Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 мы все еще пьем шампанское БЛИН!!!! ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Я прям вмегда радуюсь, когда вижу свадьбу и влюбленных молодоженов!! Это ж такое чувство!!!!! Вах!! у жениха руки тряслись, когда он мне кольцо одевал БЛИН!!!! ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! а завтра я на работе стол накрываю, по поводу дня рождения сестра сказала , что пить не будет больше
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ЛЕРОЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ !!!!!ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!!Слава, слава новобрачным!Честь и слава молодым!Жизни светлой и удачнойОт души желаем им!Пусть любовь вас окрыляет,Дружба радует сердца.Пусть мечты преград не знают,Счастье будет без конца!А так же с ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!Здоровья и удачи тебе!!!!!
Фанечка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лерочка, привет!!! раз-два-три-четыре-пять, я иду искать!а хвостик-то подвел Лера следи за тем, что бы Ружанька глубоко в медитацию не погружалась!! ;) А то ведь уйдет и не вернется... Наташ, у нас была неторжественная регистрация, мы скромно все провели Какая красивая пара!!!! Еще раз желаем вам счастья на много-много лет!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо Аленчик!!! так брЮнЭт же, брунеты все красавцы Лер а у меня блондин...., зато я брЮнЭтка
БруТанин Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Наташ, у нас была неторжественная регистрация, мы скромно все провели а это игрища после шампанского сестра была доктором Лерочка,привет Лер,как же приятно на вас смотреть-вы такие красивые и счастливые -так здорово смотритесь-очень за вас рада -любви вам и счастья и чтобы всё пополам-и в радости и в горе,короче-ГОРЬКО Лер а у меня блондин...., зато я брЮнЭткаИ я брюнетка,и брунет рядом,правда,уже почти блондин :lol2:
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Лерочка,привет Лер,как же приятно на вас смотреть-вы такие красивые и счастливые -так здорово смотритесь-очень за вас рада -любви вам и счастья и чтобы всё пополам-и в радости и в горе,короче-ГОРЬКО И я брюнетка,и брунет рядом,правда,уже почти блондин :lol2:Да уж, мы своих мужиков бес помощи краски покрасить можем :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Играли в прятки раз-два-три-четыре-пять, я иду искать!а хвостик-то подвел Привет Лерусик!да уж))) хвостит бобра выдал а серьезная какая за шторкой притаилась Все-таки Ружаня артистка
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 ЛЕРОЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ !!!!!ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!!Слава, слава новобрачным!Честь и слава молодым!Жизни светлой и удачнойОт души желаем им!Пусть любовь вас окрыляет,Дружба радует сердца.Пусть мечты преград не знают,Счастье будет без конца!А так же с ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!Здоровья и удачи тебе!!!!!Спасибо Юлечка!!! :thumbup: Лерочка, привет!!! Лера следи за тем, что бы Ружанька глубоко в медитацию не погружалась!! ;) А то ведь уйдет и не вернется... Какая красивая пара!!!! Еще раз желаем вам счастья на много-много лет!!!! Спасибо Люда! :thumbup: постараюсь Ружу надолго в нирвану не отпускать будем беситьсяЛер а у меня блондин...., зато я брЮнЭткая ж и говорю - все брунеты и брунетки красавцы Лерочка,привет Лер,как же приятно на вас смотреть-вы такие красивые и счастливые -так здорово смотритесь-очень за вас рада -любви вам и счастья и чтобы всё пополам-и в радости и в горе,короче-ГОРЬКО И я брюнетка,и брунет рядом,правда,уже почти блондин Привет Танюша!! Спасибо!!ты что же брунета до седин довела Да уж, мы своих мужиков бес помощи краски покрасить можем мой брунет уже седеет но я не виноватая Привет Лерусик!да уж))) хвостит бобра выдал а серьезная какая за шторкой притаилась Все-таки Ружаня артистка Привет Натулька! Ружка смешная такая она все глупости делает с серьезным видом
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 довели лабрушу теперь думу о России думает
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 довели лабрушу теперь думу о России думает да может она спасет Россию
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 я ж и говорю - все брунеты и брунетки красавцы а как же ты.....
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 да может она спасет Россию мож в 2014 балатироваться стОит
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 а как же ты.....а я прям не знаю, что и делать мне страшненькой мож в 2014 балатироваться стОит да а чеж, стоит попробовать, засядет там и будет всех облаивать, кто вредить будет или кучки делать особо зарвавшимся :lol2:
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а я прям не знаю, что и делать мне страшненькой дак ты ж уже прижирлась возле брюнетной красоты
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 да а чеж, стоит попробовать, засядет там и будет всех облаивать, кто вредить будет или кучки делать особо зарвавшимся :lol2:а что))) вот он правильный подход к нашим согражданам
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 дак ты ж уже прижирлась возле брюнетной красотыну если только так а что))) вот он правильный подход к нашим согражданам и не говори самый реальный
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ну если только так я хотела написать что " прижилась" буква Р выскочила случайно
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет Ольчик! Я так поняла, вы тоже плаваете с такой погодой? Мне пришлось мужа просить Машу в школу отвезти, лужи по колено и ливень стеной,а вчера еще гроза такая была ужасть
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Я так поняла, вы тоже плаваете с такой погодой? Мне пришлось мужа просить Машу в школу отвезти, лужи по колено и ливень стеной,а вчера еще гроза такая была ужасть У нас с дождями еще терпимо, видно у вас все выпало, у нас вчера целый день моросил мелкий и холодный. Сейчас ветер жуткий и холодина
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас с дождями еще терпимо, видно у вас все выпало, у нас вчера целый день моросил мелкий и холодный. Сейчас ветер жуткий и холодина такое ощущение, что у нас за всю страну выпало за два дня Если еще и холод с ветром будет тогда я балдю
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 такое ощущение, что у нас за всю страну выпало за два дня Если еще и холод с ветром будет тогда я балдю Оль, я вчера с работы пришла - у меня уши окоченели от холода и ветра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти