Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оль, я вчера с работы пришла - у меня уши окоченели от холода и ветра :lol2:

Ужасть! :dribble: выходит шапки пора надевать чтоли? А как же лето бабье? :lol2:

Лерочка и с Днем варенья тебя и с Брокосочетанием!А то я только в мейле тебя поздравила :blush2:

gallery_2_176_34333.gif

gallery_2_1014_8710.gif

gallery_2_37_45410.gifgallery_799_34212.jpg

782925678.gif

Будь счастлива всегда и везде!

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Ужасть! :dribble: выходит шапки пора надевать чтоли? А как же лето бабье? :lol2:

Лерочка и с Днем варенья тебя и с Брокосочетанием!А то я только в мейле тебя поздравила :blush2:

gallery_2_176_34333.gif

gallery_2_1014_8710.gif

gallery_2_37_45410.gifgallery_799_34212.jpg

782925678.gif

Будь счастлива всегда и везде!

Спасибо Олечка за поздравления и за добрые слова! :thumbup:

А вот бабье лето похоже отменяется :doh:

Опубликовано

Лерочка, привет!

Девчонки, да вы что? :swoon: Как отменяется? :yikes: Мы без него не могЁм! :nono: оно просто откладывается, на неопределенное время...... :ok:

А у нас сегодня солнышко выглянуло! - правда холодно все равно.. Но до этого вообще дубак стоял :shok: (сына пришлось в шапке отправлять!) + дожди(правда мелкие,но зато все время) прям ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ. :cray:

Работать вообще не хочется, бедные дети им еще и уроки задают! :doh:

Но мы верим - БАБЬЕ ЛЕТО БУДЕТ!!! :yes:

Опубликовано

Девченки, соберитесь,не раскисайте!!! Я сегодня в метро слышала(две тетки трындели),что в этом году аж три бабьего лета должно быть. Так что устривайтесь поудобней и будем ждать :dribble:

Опубликовано (изменено)

Лерочка, привет!

Девчонки, да вы что? :swoon: Как отменяется? :yikes: Мы без него не могЁм! :nono: оно просто откладывается, на неопределенное время...... :ok:

А у нас сегодня солнышко выглянуло! - правда холодно все равно.. Но до этого вообще дубак стоял :shok: (сына пришлось в шапке отправлять!) + дожди(правда мелкие,но зато все время) прям ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ. :cray:

Работать вообще не хочется, бедные дети им еще и уроки задают! :doh:

Но мы верим - БАБЬЕ ЛЕТО БУДЕТ!!! :yes:

Приветик Люда!

Да уж бедные детки, домогаются до них с уроками :lol2: у меня сын прям весь в депрессии, уже во всю пишут самостоятельные по алгебре и геометрии... то то будет сУрприз с оценками :lol2:

Леруськин приветище, как семейная жизнь?

как Ружанька

Привет Аленчик! семейная жизнь в ажуре :thumbup: Ружаня вся в шоколаде :thumbup:

Девченки, соберитесь,не раскисайте!!! Я сегодня в метро слышала(две тетки трындели),что в этом году аж три бабьего лета должно быть. Так что устривайтесь поудобней и будем ждать :dribble:

Натуль, да я уже сижу жду, заняла место в первом ряду и жду :lol2:

а вот мои медвежата спят :thumbup:

86ce0ce71230.jpg

сын использовал Ружкину попу в качестве подушки, а сама Ружа , как порядочная- голову на мою подушку положила :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Привет Аленчик! семейная жизнь в ажуре :thumbup: Ружаня вся в шоколаде :thumbup:

86ce0ce71230.jpg

сын использовал Ружкину попу в качестве подушки, а сама Ружа , как порядочная- голову на мою подушку положила :lol2:

кто макнул Ружу в шоколад?

фотка улет:lol2:

Опубликовано

кто макнул Ружу в шоколад?

фотка улет:lol2:

она сама туда с разбегу влетает :lol2: ей спрос не нужен

Опубликовано

Приветик Люда!

Да уж бедные детки, домогаются до них с уроками :lol2: у меня сын прям весь в депрессии, уже во всю пишут самостоятельные по алгебре и геометрии... то то будет сУрприз с оценками :lol2:

86ce0ce71230.jpg

Лерочка, привет! :sm38:

Не то слово бедные! :doh: Мой уже написал самостоятельную по математике, по английскому сочинение - как я провел лето, а сегодня по русскому задали написать такое же сочинение - и это прошла только первая неделя! :swoon: Что будет дальше даже не представляю.... :shok:

Фотка - класс! Действительно медвежата.... :lol2:

Опубликовано

Лерочка, привет! :sm38:

Не то слово бедные! :doh: Мой уже написал самостоятельную по математике, по английскому сочинение - как я провел лето, а сегодня по русскому задали написать такое же сочинение - и это прошла только первая неделя! :swoon: Что будет дальше даже не представляю.... :shok:

Фотка - класс! Действительно медвежата.... :lol2:

сегодня сын сказал, что математичка сказала - Прийду на собрание с родителями и все скажу им, что о вас думаю :lol2::dribble:

Опубликовано

Лерчик привет!

клевые у вас подушеньки дома :nyam:

Привет Наташик! Это при том, что я спала и проснулась от громкого храпа в ухо, это Ружа внаглую храпела и сынок уже на Руже дрых вовсю. Поэтому фотка получилась в таком ракурсе, я просто взяла телефон и их сфоткала, чтобы такую композицию не разбудить ненароком :lol2:

Лера и Ружа, привет!

Классная фотка,сладко спится на такой подушке)))

А школьников остается только пожалеть, грузят их по полной, это точно!

Привет Оля! Подушка то с подогревом, душевнаяяяя :nyam::lol2:

Опубликовано

Лер, дишь бы не с поддувом теплого воздуха :lol2:

и это бывает :lol2: как поддаст с напором, аж уши закладывает :lol2:

Опубликовано

О да, это они могут! Нашу тут после сожраных беляшей так штырило! :lol2:

ну еще бы, столько схрумкать :lol2: при таком раскладе и спички страшно зажигать - рванет , как бомба :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...