Ольга и Рейдер Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Оль, я вчера с работы пришла - у меня уши окоченели от холода и ветра Ужасть! выходит шапки пора надевать чтоли? А как же лето бабье? Лерочка и с Днем варенья тебя и с Брокосочетанием!А то я только в мейле тебя поздравила Будь счастлива всегда и везде! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Ужасть! выходит шапки пора надевать чтоли? А как же лето бабье? Лерочка и с Днем варенья тебя и с Брокосочетанием!А то я только в мейле тебя поздравила Будь счастлива всегда и везде!Спасибо Олечка за поздравления и за добрые слова! А вот бабье лето похоже отменяется
Фанечка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо Олечка за поздравления и за добрые слова! А вот бабье лето похоже отменяется Лерочка, привет!Девчонки, да вы что? Как отменяется? Мы без него не могЁм! оно просто откладывается, на неопределенное время...... А у нас сегодня солнышко выглянуло! - правда холодно все равно.. Но до этого вообще дубак стоял (сына пришлось в шапке отправлять!) + дожди(правда мелкие,но зато все время) прям ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ. Работать вообще не хочется, бедные дети им еще и уроки задают! Но мы верим - БАБЬЕ ЛЕТО БУДЕТ!!!
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Леруськин приветище, как семейная жизнь?как Ружанька
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо Олечка за поздравления и за добрые слова! А вот бабье лето похоже отменяется Девченки, соберитесь,не раскисайте!!! Я сегодня в метро слышала(две тетки трындели),что в этом году аж три бабьего лета должно быть. Так что устривайтесь поудобней и будем ждать
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Лерочка, привет!Девчонки, да вы что? Как отменяется? Мы без него не могЁм! оно просто откладывается, на неопределенное время...... А у нас сегодня солнышко выглянуло! - правда холодно все равно.. Но до этого вообще дубак стоял (сына пришлось в шапке отправлять!) + дожди(правда мелкие,но зато все время) прям ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ. Работать вообще не хочется, бедные дети им еще и уроки задают! Но мы верим - БАБЬЕ ЛЕТО БУДЕТ!!! Приветик Люда!Да уж бедные детки, домогаются до них с уроками у меня сын прям весь в депрессии, уже во всю пишут самостоятельные по алгебре и геометрии... то то будет сУрприз с оценками Леруськин приветище, как семейная жизнь?как РужанькаПривет Аленчик! семейная жизнь в ажуре Ружаня вся в шоколаде Девченки, соберитесь,не раскисайте!!! Я сегодня в метро слышала(две тетки трындели),что в этом году аж три бабьего лета должно быть. Так что устривайтесь поудобней и будем ждать Натуль, да я уже сижу жду, заняла место в первом ряду и жду а вот мои медвежата спят сын использовал Ружкину попу в качестве подушки, а сама Ружа , как порядочная- голову на мою подушку положила Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет Аленчик! семейная жизнь в ажуре Ружаня вся в шоколаде а вот мои медвежата спят сын использовал Ружкину попу в качестве подушки, а сама Ружа , как порядочная- голову на мою подушку положила кто макнул Ружу в шоколад?фотка улет
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 кто макнул Ружу в шоколад?фотка улетона сама туда с разбегу влетает ей спрос не нужен
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 она сама туда с разбегу влетает ей спрос не нуженвот ведь .... настоящая женщина
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 вот ведь .... настоящая женщинавот и я у нее подучилась
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 вот и я у нее подучилась может мне к вам сгонять на курсы повышения квалификации "настоящая женщина" а то чет я себя подзапустила
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 а то чет я себя подзапустилаой что-то верится с трудом
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ой что-то верится с трудом как-то ты не обрадовалась что я к вам собралась
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 как-то ты не обрадовалась что я к вам собраласьты что! я рада! мастер-класс дашь
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ты что! я рада! мастер-класс дашьмежду прочим это я хотела за опытом ехать к вам
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 между прочим это я хотела за опытом ехать к вамУченого учить , только портить
Фанечка Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Приветик Люда!Да уж бедные детки, домогаются до них с уроками у меня сын прям весь в депрессии, уже во всю пишут самостоятельные по алгебре и геометрии... то то будет сУрприз с оценками а вот мои медвежата спят сын использовал Ружкину попу в качестве подушки, а сама Ружа , как порядочная- голову на мою подушку положила Лерочка, привет! Не то слово бедные! Мой уже написал самостоятельную по математике, по английскому сочинение - как я провел лето, а сегодня по русскому задали написать такое же сочинение - и это прошла только первая неделя! Что будет дальше даже не представляю.... Фотка - класс! Действительно медвежата....
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Лерочка, привет! Не то слово бедные! Мой уже написал самостоятельную по математике, по английскому сочинение - как я провел лето, а сегодня по русскому задали написать такое же сочинение - и это прошла только первая неделя! Что будет дальше даже не представляю.... Фотка - класс! Действительно медвежата.... сегодня сын сказал, что математичка сказала - Прийду на собрание с родителями и все скажу им, что о вас думаю
Туся и Дуся Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Лерчик привет!клевые у вас подушеньки дома
Оля и Джетта Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Лера и Ружа, привет!Классная фотка,сладко спится на такой подушке)))А школьников остается только пожалеть, грузят их по полной, это точно!
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Лерчик привет!клевые у вас подушеньки дома Привет Наташик! Это при том, что я спала и проснулась от громкого храпа в ухо, это Ружа внаглую храпела и сынок уже на Руже дрых вовсю. Поэтому фотка получилась в таком ракурсе, я просто взяла телефон и их сфоткала, чтобы такую композицию не разбудить ненароком Лера и Ружа, привет!Классная фотка,сладко спится на такой подушке)))А школьников остается только пожалеть, грузят их по полной, это точно!Привет Оля! Подушка то с подогревом, душевнаяяяя
Оля и Джетта Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет Оля! Подушка то с подогревом, душевнаяяяя Лер, дишь бы не с поддувом теплого воздуха
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Лер, дишь бы не с поддувом теплого воздуха и это бывает как поддаст с напором, аж уши закладывает
Оля и Джетта Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 и это бывает как поддаст с напором, аж уши закладывает О да, это они могут! Нашу тут после сожраных беляшей так штырило!
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 О да, это они могут! Нашу тут после сожраных беляшей так штырило! ну еще бы, столько схрумкать при таком раскладе и спички страшно зажигать - рванет , как бомба :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти