Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Лерочка и Ружанечка!

Не могла раньше поздравить :sorry:

Поздравляю с бракосочетанием! Вы классная пара!

Пусть ваш союз подарит радость

И прелести семейной жизни!

Живите счастливо и дружно.

Вперед смотрите с оптимизмом!

Пусть в доме будут лад и нежность,

Уютной, теплой атмосфера,

Друзья и близкие поддержат,

Удачно сложится карьера!

Только от Вас зависит,

Чем любовь Ваша станет:

Ярким ли солнцем в выси,

Иль камнем в ущелье канет.

Хочу, чтоб любовь стала песней!

Хочу, чтоб любовь стала гимном!

Жизнь Ваша будет чудесной

Только при чувстве взаимном!

svadba_20.jpg

svadba_07.jpg

svadba_08.jpg

Лер,поздравляем тебя с прошедшим Днем рождения!

Природа тихо засыпает,

Когда сентябрь настает.

Твой День рожденья наступает

С собою нас он всех зовет.

Мы пожелать тебе хотели

Любви прекрасной – навсегда,

Чтоб дни, как ласточки летели,

И не пришла в твой дом беда,

Чтоб счастье в жизни не кончалось

И чтоб на жизненном пути

Все время солнце улыбалось

Смогла ты до мечты дойти!©

pozdrav_d_r162.gif

Опубликовано

Привет Танюша!! Спасибо!!

ты что же брунета до седин довела :doh::lol2:

Лерочка,привет!

А я ему предлагала копиркой покраситься-а он отбрыкивается,уйди,говорит,с глаз,несчастье моё :lol2:,я ему доказываю,что я-счастье-а он бледнеет и седеет на глазах :dntknw: -от счастья,наверное :lol2:

а вот мои медвежата спят :thumbup:

86ce0ce71230.jpg

сын использовал Ружкину попу в качестве подушки, а сама Ружа , как порядочная- голову на мою подушку положила :lol2:

Фотка-классная,детишки у тебя,Лер,что надо-и красавцы и умнички :nyam:,и любят друг друга-это видно сразу :nyam: -здорово :thumbup: -счастья им и здоровья побольше :nyam:

Лер,у нас тоже что ли похолодало-вторую ночь требуют выдать тёплые одеяла :dntknw: ,холодно им что ли при открытых окнах и балконе :dntknw:,не знаю-мне в рейтузах-жарко,а им чего не хватает то :dntknw:,капризничают что ли? :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лерочка,привет!

А я ему предлагала копиркой покраситься-а он отбрыкивается,уйди,говорит,с глаз,несчастье моё :lol2:,я ему доказываю,что я-счастье-а он бледнеет и седеет на глазах :dntknw: -от счастья,наверное :lol2:

Фотка-классная,детишки у тебя,Лер,что надо-и красавцы и умнички :nyam:,и любят друг друга-это видно сразу :nyam: -здорово :thumbup: -счастья им и здоровья побольше :nyam:

Лер,у нас тоже что ли похолодало-вторую ночь требуют выдать тёплые одеяла :dntknw: ,холодно им что ли при открытых окнах и балконе :dntknw:,не знаю-мне в рейтузах-жарко,а им чего не хватает то :dntknw:,капризничают что ли? :lol2: :lol2:

Привет Танюша! Копиркой - это круто и креативно :lol2: главное потом об подушку не тереться, а лучше , вообще , без подушки :lol2:

За детишек спасибо! :nyam:

Тань, даже не знаю, что они капризничают, свежий воздух с открытого балкона :dntknw: а они все недовольны, требуют одеяла. :lol2: Выдай им рейтузы, розовенькие и голубенькие, пущай успокаиваются и получают удовольствие :nyam:

Привет Лерочка и Ружанечка!

Не могла раньше поздравить :sorry:

Поздравляю с бракосочетанием! Вы классная пара!

Пусть ваш союз подарит радость

И прелести семейной жизни!

Живите счастливо и дружно.

Вперед смотрите с оптимизмом!

Пусть в доме будут лад и нежность,

Уютной, теплой атмосфера,

Друзья и близкие поддержат,

Удачно сложится карьера!

Только от Вас зависит,

Чем любовь Ваша станет:

Ярким ли солнцем в выси,

Иль камнем в ущелье канет.

Хочу, чтоб любовь стала песней!

Хочу, чтоб любовь стала гимном!

Жизнь Ваша будет чудесной

Только при чувстве взаимном!

svadba_20.jpg

svadba_07.jpg

svadba_08.jpg

Лер,поздравляем тебя с прошедшим Днем рождения!

Природа тихо засыпает,

Когда сентябрь настает.

Твой День рожденья наступает

С собою нас он всех зовет.

Мы пожелать тебе хотели

Любви прекрасной – навсегда,

Чтоб дни, как ласточки летели,

И не пришла в твой дом беда,

Чтоб счастье в жизни не кончалось

И чтоб на жизненном пути

Все время солнце улыбалось

Смогла ты до мечты дойти!©

pozdrav_d_r162.gif

Оксанчик, спасибо огромное! Такие теплые , душевные пожелания! :thumbup::nyam:

ну вот не согласна, можно еще ведь и чужими наработками пользоваться:lol2:

ну есть кое какие наработки :nyam: только они противоречат УК РФ :lol2:

ПРивет Лерусич!):nyam:КАк вы?

КАк Руженька?

Фотка с медвежатками ТВОИМИ просто класс-синхронисты:thumbup:

Привет Настеныч!!!

Ружака молодцом, сегодня гуляла 4 раза и все под дождем :lol2:

Опубликовано

Привет Лерусь!

Ружака бдит :thumbup: охранница :doh:

и шерсть, как у дикобраза поднялась :doh: этой охраннице лишь бы дома побубнить, а на улице идет скромнягой :lol2:

Опубликовано

и шерсть, как у дикобраза поднялась :doh: этой охраннице лишь бы дома побубнить, а на улице идет скромнягой :lol2:

это называется природная скромность :thumbup:

Опубликовано

это маловажный факт можно опустить :lol2::thumbup:

действительно, главное скромность и выражение морды, вызывающее доверие :lol2:

Опубликовано

Привет Танюша! Копиркой - это круто и креативно :lol2: главное потом об подушку не тереться, а лучше , вообще , без подушки :lol2:

За детишек спасибо! :nyam:

Тань, даже не знаю, что они капризничают, свежий воздух с открытого балкона :dntknw: а они все недовольны, требуют одеяла. :lol2: Выдай им рейтузы, розовенькие и голубенькие, пущай успокаиваются и получают удовольствие :nyam:

Лерочкка,привет!

Вот и я говорю-креативно :nyam:,а подушка-это роскошь :lol2:

Не хотять они рейтузы :dntknw: -не гламурные они у меня и не модные :dntknw: -даже на улицу стыдно с ними выходить-я иду вся такая моднявая в рейтузах,а они-только позорят меня без них :sorry::lol2: А одеяла не выдам из принципа-пусть дальше синеют и ждут,пока начнётся отопительный сезон :lol2:

шерсть дыбом, потому что на улице кто-то лает :dribble:

696eec8fb033.jpg

бесиловки

9e057bfa3286.jpg

душка

b644bca8948c.jpg

Лер,такая Ружанька вздыбленная прикольная-даже шерсть дыбит интеллигентно :nyam: -хорошенькая :nyam:

БрунЭт тоже дома только смелый-на улице-хоть бы тявкнул раз-смотрит только,хотя,как ты понимаешь,взгляд у него специфический-устрашающий :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лерочкка,привет!

Вот и я говорю-креативно :nyam:,а подушка-это роскошь :lol2:

Не хотять они рейтузы :dntknw: -не гламурные они у меня и не модные :dntknw: -даже на улицу стыдно с ними выходить-я иду вся такая моднявая в рейтузах,а они-только позорят меня без них :sorry::lol2: А одеяла не выдам из принципа-пусть дальше синеют и ждут,пока начнётся отопительный сезон :lol2:

Привет Танюша! Ну и правильно, чего капризничают, пусть ждут отопительного сезона, он уже скоро, через месяц :lol2:

Лер,такая Ружанька вздыбленная прикольная-даже шерсть дыбит интеллигентно :nyam: -хорошенькая :nyam:

БрунЭт тоже дома только смелый-на улице-хоть бы тявкнул раз-смотрит только,хотя,как ты понимаешь,взгляд у него специфический-устрашающий :lol2: :lol2:

Дааа, взгляд у Бруни многозначительный :lol2::thumbup: всем сразу хочется вести себя тихо и скромно рядом с ним. Как зыркнет :lol2:

А у Ружи на улице взгляд милахи и виляющий хвост :lol2: но в целом ее все равно боятся , размеры Ружанины предостерегают всех от глупостей :lol2:

Опубликовано

Лерочка, прости засранку.....

Поздравляем тебя и Вас со всеми прошедшими торжествами!!!!!! Здоровья крепкого, любви, счастья, благополучия, взимопонимания и всего, всего, всего!!!!!!!!! :buket2:

Опубликовано

Лерочка, прости засранку.....

Поздравляем тебя и Вас со всеми прошедшими торжествами!!!!!! Здоровья крепкого, любви, счастья, благополучия, взимопонимания и всего, всего, всего!!!!!!!!! :buket2:

Спасибо Ариша!!! :mwah1:

Опубликовано

ну есть кое какие наработки :nyam: только они противоречат УК РФ :lol2:

противоречия еще доказать надо:lol2:

Ружаня с начесом на попе особенно очаровательна:lol2:

Опубликовано

Приветик Лер!!!

Ружаня обояшка :thumbup: :thumbup: :thumbup::nyam: ,да ещё и охрана какая :lol2:

спасибо Юля :thumbup: Ружаня слабоватый охранник, только дома выпендривается :lol2:

А что еще нам женщинам надо :thumbup:

действительно! :thumbup:

противоречия еще доказать надо:lol2:

Ружаня с начесом на попе особенно очаровательна:lol2:

Ален , терпеть этот начес не могу, он прям перпендикулярный становится :doh:

Опубликовано

Лерочка ,привет!!! :buket1:

сегодня сын сказал, что математичка сказала - Прийду на собрание с родителями и все скажу им, что о вас думаю :lol2::dribble:

Ой, прям напугали, а то мы чего-то не знаем о них... ;) , на собрание пускай хоть все приходят , только бы детей не мучали своими уроками! :blush2:

бесиловки

9e057bfa3286.jpg

Красота - это страшная сила!!! :lol2: :lol2: Моя то же так любит повалятся, только я не успеваю снять,мы как видим фотоаппарат - так сразу благородны мадамы.... :bigwink:

Лера, а Ружанька у тебя умница! Вот объясни зачем на улице то ей гавкать :doh: , там все чужое, :secret: вот дома это другое дело - охраняет...Вдруг кто на кухню позарится :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...