Оля и Джетта Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну еще бы, столько схрумкать при таком раскладе и спички страшно зажигать - рванет , как бомба :lol2: :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет Лерочка и Ружанечка! Не могла раньше поздравить Поздравляю с бракосочетанием! Вы классная пара! Пусть ваш союз подарит радость И прелести семейной жизни! Живите счастливо и дружно. Вперед смотрите с оптимизмом! Пусть в доме будут лад и нежность, Уютной, теплой атмосфера, Друзья и близкие поддержат, Удачно сложится карьера!Только от Вас зависит, Чем любовь Ваша станет: Ярким ли солнцем в выси, Иль камнем в ущелье канет. Хочу, чтоб любовь стала песней! Хочу, чтоб любовь стала гимном! Жизнь Ваша будет чудесной Только при чувстве взаимном!Лер,поздравляем тебя с прошедшим Днем рождения!Природа тихо засыпает,Когда сентябрь настает.Твой День рожденья наступаетС собою нас он всех зовет.Мы пожелать тебе хотелиЛюбви прекрасной – навсегда,Чтоб дни, как ласточки летели,И не пришла в твой дом беда, Чтоб счастье в жизни не кончалосьИ чтоб на жизненном путиВсе время солнце улыбалосьСмогла ты до мечты дойти!©
Алена Басова Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ученого учить , только портить ну вот не согласна, можно еще ведь и чужими наработками пользоваться
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ПРивет Лерусич!)КАк вы?КАк Руженька?Фотка с медвежатками ТВОИМИ просто класс-синхронисты
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Танюша!! Спасибо!!ты что же брунета до седин довела Лерочка,привет!А я ему предлагала копиркой покраситься-а он отбрыкивается,уйди,говорит,с глаз,несчастье моё ,я ему доказываю,что я-счастье-а он бледнеет и седеет на глазах -от счастья,наверное а вот мои медвежата спят сын использовал Ружкину попу в качестве подушки, а сама Ружа , как порядочная- голову на мою подушку положила Фотка-классная,детишки у тебя,Лер,что надо-и красавцы и умнички ,и любят друг друга-это видно сразу -здорово -счастья им и здоровья побольше Лер,у нас тоже что ли похолодало-вторую ночь требуют выдать тёплые одеяла ,холодно им что ли при открытых окнах и балконе ,не знаю-мне в рейтузах-жарко,а им чего не хватает то ,капризничают что ли? :lol2:
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Лерочка,привет!А я ему предлагала копиркой покраситься-а он отбрыкивается,уйди,говорит,с глаз,несчастье моё ,я ему доказываю,что я-счастье-а он бледнеет и седеет на глазах -от счастья,наверное Фотка-классная,детишки у тебя,Лер,что надо-и красавцы и умнички ,и любят друг друга-это видно сразу -здорово -счастья им и здоровья побольше Лер,у нас тоже что ли похолодало-вторую ночь требуют выдать тёплые одеяла ,холодно им что ли при открытых окнах и балконе ,не знаю-мне в рейтузах-жарко,а им чего не хватает то ,капризничают что ли? :lol2:Привет Танюша! Копиркой - это круто и креативно главное потом об подушку не тереться, а лучше , вообще , без подушки За детишек спасибо! Тань, даже не знаю, что они капризничают, свежий воздух с открытого балкона а они все недовольны, требуют одеяла. Выдай им рейтузы, розовенькие и голубенькие, пущай успокаиваются и получают удовольствие Привет Лерочка и Ружанечка! Не могла раньше поздравить Поздравляю с бракосочетанием! Вы классная пара! Пусть ваш союз подарит радость И прелести семейной жизни! Живите счастливо и дружно. Вперед смотрите с оптимизмом! Пусть в доме будут лад и нежность, Уютной, теплой атмосфера, Друзья и близкие поддержат, Удачно сложится карьера!Только от Вас зависит, Чем любовь Ваша станет: Ярким ли солнцем в выси, Иль камнем в ущелье канет. Хочу, чтоб любовь стала песней! Хочу, чтоб любовь стала гимном! Жизнь Ваша будет чудесной Только при чувстве взаимном!Лер,поздравляем тебя с прошедшим Днем рождения!Природа тихо засыпает,Когда сентябрь настает.Твой День рожденья наступаетС собою нас он всех зовет.Мы пожелать тебе хотелиЛюбви прекрасной – навсегда,Чтоб дни, как ласточки летели,И не пришла в твой дом беда, Чтоб счастье в жизни не кончалосьИ чтоб на жизненном путиВсе время солнце улыбалосьСмогла ты до мечты дойти!©Оксанчик, спасибо огромное! Такие теплые , душевные пожелания! ну вот не согласна, можно еще ведь и чужими наработками пользоватьсяну есть кое какие наработки только они противоречат УК РФ ПРивет Лерусич!)КАк вы?КАк Руженька?Фотка с медвежатками ТВОИМИ просто класс-синхронистыПривет Настеныч!!!Ружака молодцом, сегодня гуляла 4 раза и все под дождем
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 шерсть дыбом, потому что на улице кто-то лает бесиловкидушка
Туся и Дуся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Лерусь!Ружака бдит охранница
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Лерусь!Ружака бдит охранница и шерсть, как у дикобраза поднялась этой охраннице лишь бы дома побубнить, а на улице идет скромнягой
Туся и Дуся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 и шерсть, как у дикобраза поднялась этой охраннице лишь бы дома побубнить, а на улице идет скромнягой это называется природная скромность
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 это называется природная скромность она просто в курсе, что украшает девушку
Туся и Дуся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 она просто в курсе, что украшает девушку какой бриллант скромна, умна
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 какой бриллант скромна, умна хитра и прожорлива
Туся и Дуся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 хитра и прожорлива это маловажный факт можно опустить
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 это маловажный факт можно опустить действительно, главное скромность и выражение морды, вызывающее доверие
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет Танюша! Копиркой - это круто и креативно главное потом об подушку не тереться, а лучше , вообще , без подушки За детишек спасибо! Тань, даже не знаю, что они капризничают, свежий воздух с открытого балкона а они все недовольны, требуют одеяла. Выдай им рейтузы, розовенькие и голубенькие, пущай успокаиваются и получают удовольствие Лерочкка,привет!Вот и я говорю-креативно ,а подушка-это роскошь Не хотять они рейтузы -не гламурные они у меня и не модные -даже на улицу стыдно с ними выходить-я иду вся такая моднявая в рейтузах,а они-только позорят меня без них А одеяла не выдам из принципа-пусть дальше синеют и ждут,пока начнётся отопительный сезон шерсть дыбом, потому что на улице кто-то лает бесиловкидушкаЛер,такая Ружанька вздыбленная прикольная-даже шерсть дыбит интеллигентно -хорошенькая БрунЭт тоже дома только смелый-на улице-хоть бы тявкнул раз-смотрит только,хотя,как ты понимаешь,взгляд у него специфический-устрашающий :lol2:
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Лерочкка,привет!Вот и я говорю-креативно ,а подушка-это роскошь Не хотять они рейтузы -не гламурные они у меня и не модные -даже на улицу стыдно с ними выходить-я иду вся такая моднявая в рейтузах,а они-только позорят меня без них А одеяла не выдам из принципа-пусть дальше синеют и ждут,пока начнётся отопительный сезон Привет Танюша! Ну и правильно, чего капризничают, пусть ждут отопительного сезона, он уже скоро, через месяц Лер,такая Ружанька вздыбленная прикольная-даже шерсть дыбит интеллигентно -хорошенькая БрунЭт тоже дома только смелый-на улице-хоть бы тявкнул раз-смотрит только,хотя,как ты понимаешь,взгляд у него специфический-устрашающий :lol2:Дааа, взгляд у Бруни многозначительный всем сразу хочется вести себя тихо и скромно рядом с ним. Как зыркнет А у Ружи на улице взгляд милахи и виляющий хвост но в целом ее все равно боятся , размеры Ружанины предостерегают всех от глупостей
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Лерочка, прости засранку.....Поздравляем тебя и Вас со всеми прошедшими торжествами!!!!!! Здоровья крепкого, любви, счастья, благополучия, взимопонимания и всего, всего, всего!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Лерочка, прости засранку.....Поздравляем тебя и Вас со всеми прошедшими торжествами!!!!!! Здоровья крепкого, любви, счастья, благополучия, взимопонимания и всего, всего, всего!!!!!!!!! Спасибо Ариша!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 шерсть дыбом, потому что на улице кто-то лает бесиловкидушкаПриветик Лер!!!Ружаня обояшка :thumbup: ,да ещё и охрана какая
Туся и Дуся Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 действительно, главное скромность и выражение морды, вызывающее доверие А что еще нам женщинам надо
Алена Басова Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ну есть кое какие наработки только они противоречат УК РФ противоречия еще доказать надоРужаня с начесом на попе особенно очаровательна
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Приветик Лер!!!Ружаня обояшка :thumbup: ,да ещё и охрана какая спасибо Юля Ружаня слабоватый охранник, только дома выпендривается А что еще нам женщинам надо действительно! противоречия еще доказать надоРужаня с начесом на попе особенно очаровательнаАлен , терпеть этот начес не могу, он прям перпендикулярный становится
Фанечка Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Лерочка ,привет!!! сегодня сын сказал, что математичка сказала - Прийду на собрание с родителями и все скажу им, что о вас думаю Ой, прям напугали, а то мы чего-то не знаем о них... ;) , на собрание пускай хоть все приходят , только бы детей не мучали своими уроками! бесиловкиКрасота - это страшная сила!!! :lol2: Моя то же так любит повалятся, только я не успеваю снять,мы как видим фотоаппарат - так сразу благородны мадамы.... и шерсть, как у дикобраза поднялась этой охраннице лишь бы дома побубнить, а на улице идет скромнягой Лера, а Ружанька у тебя умница! Вот объясни зачем на улице то ей гавкать , там все чужое, вот дома это другое дело - охраняет...Вдруг кто на кухню позарится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти