Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 спасибо Юля Ружаня слабоватый охранник, только дома выпендривается Дома тоже надо ,показать кто в доме охрана
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Лерочка ,привет!!! Ой, прям напугали, а то мы чего-то не знаем о них... ;) , на собрание пускай хоть все приходят , только бы детей не мучали своими уроками! Красота - это страшная сила!!! :lol2: Моя то же так любит повалятся, только я не успеваю снять,мы как видим фотоаппарат - так сразу благородны мадамы.... Лера, а Ружанька у тебя умница! Вот объясни зачем на улице то ей гавкать , там все чужое, вот дома это другое дело - охраняет...Вдруг кто на кухню позарится Привет Люда! Обожаю Ружкин нос гармошкой я ее тоже редко когда могу заснять в бешенном состоянии, в основном садится сразу тургеневской девой и сидит смотрит Дома тоже надо ,показать кто в доме охрана это называется - хлеб отрабатывать
ксенья Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет!вы вот дома лаете, а мы сегодня вечером весь проходящий народ облаяли, причем не разбирая.Да и дома Сане с друзьями пришел и постучал, так она с грозным лаем и вздыбленной шерстью бросилась к двери.Наверно уже почуяла материнский инстинкт и встала на защиту
БруТанин Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Танюша! Ну и правильно, чего капризничают, пусть ждут отопительного сезона, он уже скоро, через месяц Дааа, взгляд у Бруни многозначительный всем сразу хочется вести себя тихо и скромно рядом с ним. Как зыркнет А у Ружи на улице взгляд милахи и виляющий хвост но в целом ее все равно боятся , размеры Ружанины предостерегают всех от глупостей Лерочка,привет!Лер,добрая я всё-таки-не выдержала-выдала своим сегодня одеяла-чтой то совсем прохладненько стало-и рейтузы уже самоё себя не спасают-мои хоть угомонились и мирно спали сегодня,натянув одеяла до подбородка ,и даже брунЭт,залез к нам в кровать-хотя всегда спит на полу-тоже подмёрз парень Да вообще-стрёмные эти люди-такую девочку и боятся сплошной идиотизм-мелочь бы лучше боялись-у нас тётка одна с двумя таксами гуляет-так они,что крокодилы-кого видят,аж хрипеть от злобного лая начинают,вообще всю эту мелочь пузатую на дух не переношу-ни уму,ни сердцу,и на хозяев похожи-и первые и вторые только орут без толку
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет!вы вот дома лаете, а мы сегодня вечером весь проходящий народ облаяли, причем не разбирая.Да и дома Сане с друзьями пришел и постучал, так она с грозным лаем и вздыбленной шерстью бросилась к двери.Наверно уже почуяла материнский инстинкт и встала на защитуПривет Оксан! Это она точно уже становится сурьезной и строгой, родит и характер изменится Лерочка,привет!Лер,добрая я всё-таки-не выдержала-выдала своим сегодня одеяла-чтой то совсем прохладненько стало-и рейтузы уже самоё себя не спасают-мои хоть угомонились и мирно спали сегодня,натянув одеяла до подбородка ,и даже брунЭт,залез к нам в кровать-хотя всегда спит на полу-тоже подмёрз парень Да вообще-стрёмные эти люди-такую девочку и боятся сплошной идиотизм-мелочь бы лучше боялись-у нас тётка одна с двумя таксами гуляет-так они,что крокодилы-кого видят,аж хрипеть от злобного лая начинают,вообще всю эту мелочь пузатую на дух не переношу-ни уму,ни сердцу,и на хозяев похожи-и первые и вторые только орут без толку Таня привет! У нас тоже Ружака уже лезет под бочек греться, на полу ее не вдохновляет спать а на счет такс..так мне ни разу не попалась спокойная и не брехучая, все так и лезут с хрипением к Ружаке, а она идет и как будто не слышит, что кто-то рядом с ума сходит.
ксенья Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Оксан! Это она точно уже становится сурьезной и строгой, родит и характер изменится Ой не знаю. Посмотрим что нас ждет впереди.
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Ой не знаю. Посмотрим что нас ждет впереди.да ладно, что вас может ждать! Все будет хорошо, я знаю
ксенья Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 да ладно, что вас может ждать! Все будет хорошо, я знаю Спасибо! Буду тебя звать в няньки, согласна?
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо! Буду тебя звать в няньки, согласна?конечно! только вчера смотрела на фотки щенков и думала - Так хочется хоть дотронуться до малышни
Туся и Дуся Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет милашки!Как у вас дела? чего Ружака сегодня отмочила
ксенья Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 конечно! только вчера смотрела на фотки щенков и думала - Так хочется хоть дотронуться до малышни Ну скоро не только дотронишся, а еще и потискаешь Ох не легкая это работа
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет милашки!Как у вас дела? чего Ружака сегодня отмочила теть Наташ, я ничего не отмочила! посмотри в мои честные глаза! /подпись:Ружа/Ну скоро не только дотронишся, а еще и потискаешь Ох не легкая это работапотискаю с удовольствием!
ксенья Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 теть Наташ, я ничего не отмочила! посмотри в мои честные глаза! /подпись:Ружа/потискаю с удовольствием! Ну вот немного можно успокоиться. Нянька есть , будет у меня время для отдыха
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну вот немного можно успокоиться. Нянька есть , будет у меня время для отдыхада у тебя еще Дима с Саньком основная сила
Туся и Дуся Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 теть Наташ, я ничего не отмочила! посмотри в мои честные глаза! /подпись:Ружа/ я верю хорошенькаяяяяяяяяяяяяя какаяяяяяяяяяяяяя
ксенья Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 да у тебя еще Дима с Саньком основная силанеее, один в школе. другой на работе, хотя и им достанется по полной программе.
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 я верю хорошенькаяяяяяяяяяяяяя какаяяяяяяяяяяяяя спасибоооооооо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) теть Наташ, я ничего не отмочила! посмотри в мои честные глаза! /подпись:Ружа/Привет Лер !!! я даже незнаю ,что сказать...сижу хохочу :roflmao: Это Ружа собственной персоны,на лице всё написано поцелуй зайку любимую Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ален , терпеть этот начес не могу, он прям перпендикулярный становится ни чего ты в модных прическах не понимаешь :lol2:
Ухтышка Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет подРужки :thumbup: Ружаня прям как в кино глазки зажмурила и ждет когда ее принц поцелует :clap_1: артистка или вы с ней снова в прятки играете Как ты? Муж вернулся с командировки?
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Привет Лер !!! я даже незнаю ,что сказать...сижу хохочу :roflmao: Это Ружа собственной персоны,на лице всё написано поцелуй зайку любимую Привет Юля! Ты права, Ружаня в своем репертуаре она вроде бы и стала спокойная и серьезная, но периодически выдает номера ни чего ты в модных прическах не понимаешь :lol2: вот она, стилистка-адвокат появилась Привет подРужки :thumbup: Ружаня прям как в кино глазки зажмурила и ждет когда ее принц поцелует :clap_1: артистка или вы с ней снова в прятки играете Как ты? Муж вернулся с командировки?Привет Ленок! Муж исчо не вернулся :doh: но обещается в субботу появиться на три дня А Ружаку я поймала в тот момент, когда сказала ей: Ну ка иди сюда садись, рассказывай чем занималась всей своей мордой она показала: Спала! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ружа
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) шерсть дыбом, потому что на улице кто-то лает бесиловкидушкаПривет Лер!!!! Ружа на 1 фотке так красиво стала, прям стойка Целуем!!! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Лер!!!! Ружа на 1 фотке так красиво стала, прям стойка Целуем!!!Привет Кристина! Она периодически встает в такие шикарные стойки, особенно в лесу, если шорохи какие -то слышит . Но вот мне ее редко удается красиво поставить
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 вот она, стилистка-адвокат появилась ну вот не угадала!!!!! ясвекровь которая одна на 1000000 любящая свою сноху
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 ну вот не угадала!!!!! ясвекровь которая одна на 1000000 любящая свою снохувот мы за это тебя и любим! кстати, так и не увидела твое сообщение про Куплю щенка... Аришкино видела, а твоего нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти