Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерочка ,привет!!! :buket1:

Ой, прям напугали, а то мы чего-то не знаем о них... ;) , на собрание пускай хоть все приходят , только бы детей не мучали своими уроками! :blush2:

Красота - это страшная сила!!! :lol2: :lol2: Моя то же так любит повалятся, только я не успеваю снять,мы как видим фотоаппарат - так сразу благородны мадамы.... :bigwink:

Лера, а Ружанька у тебя умница! Вот объясни зачем на улице то ей гавкать :doh: , там все чужое, :secret: вот дома это другое дело - охраняет...Вдруг кто на кухню позарится :lol2:

Привет Люда! :thumbup:

Обожаю Ружкин нос гармошкой :lol2: я ее тоже редко когда могу заснять в бешенном состоянии, в основном садится сразу тургеневской девой и сидит смотрит :lol2:

Дома тоже надо :lol2: ,показать кто в доме охрана :lol2:

это называется - хлеб отрабатывать :lol2:

Опубликовано

Привет!

вы вот дома лаете, а мы сегодня вечером весь проходящий народ облаяли, причем не разбирая.

Да и дома Сане с друзьями пришел и постучал, так она с грозным лаем и вздыбленной шерстью бросилась к двери.

Наверно уже почуяла материнский инстинкт и встала на защиту:dntknw:

Опубликовано

Привет Танюша! Ну и правильно, чего капризничают, пусть ждут отопительного сезона, он уже скоро, через месяц :lol2:

Дааа, взгляд у Бруни многозначительный :lol2::thumbup: всем сразу хочется вести себя тихо и скромно рядом с ним. Как зыркнет :lol2:

А у Ружи на улице взгляд милахи и виляющий хвост :lol2: но в целом ее все равно боятся , размеры Ружанины предостерегают всех от глупостей :lol2:

Лерочка,привет!

Лер,добрая я всё-таки-не выдержала-выдала своим сегодня одеяла-чтой то совсем прохладненько стало-и рейтузы уже самоё себя не спасают-мои хоть угомонились и мирно спали сегодня,натянув одеяла до подбородка :lol2:,и даже брунЭт,залез к нам в кровать-хотя всегда спит на полу-тоже подмёрз парень :lol2:

Да вообще-стрёмные эти люди-такую девочку и боятся :dntknw: сплошной идиотизм-мелочь бы лучше боялись-у нас тётка одна с двумя таксами гуляет-так они,что крокодилы-кого видят,аж хрипеть от злобного лая начинают,вообще всю эту мелочь пузатую на дух не переношу-ни уму,ни сердцу,и на хозяев похожи-и первые и вторые только орут без толку :lol2:

Опубликовано

Привет!

вы вот дома лаете, а мы сегодня вечером весь проходящий народ облаяли, причем не разбирая.

Да и дома Сане с друзьями пришел и постучал, так она с грозным лаем и вздыбленной шерстью бросилась к двери.

Наверно уже почуяла материнский инстинкт и встала на защиту:dntknw:

Привет Оксан! Это она точно уже становится сурьезной и строгой, родит и характер изменится

Лерочка,привет!

Лер,добрая я всё-таки-не выдержала-выдала своим сегодня одеяла-чтой то совсем прохладненько стало-и рейтузы уже самоё себя не спасают-мои хоть угомонились и мирно спали сегодня,натянув одеяла до подбородка :lol2:,и даже брунЭт,залез к нам в кровать-хотя всегда спит на полу-тоже подмёрз парень :lol2:

Да вообще-стрёмные эти люди-такую девочку и боятся :dntknw: сплошной идиотизм-мелочь бы лучше боялись-у нас тётка одна с двумя таксами гуляет-так они,что крокодилы-кого видят,аж хрипеть от злобного лая начинают,вообще всю эту мелочь пузатую на дух не переношу-ни уму,ни сердцу,и на хозяев похожи-и первые и вторые только орут без толку :lol2:

Таня привет! У нас тоже Ружака уже лезет под бочек греться, на полу ее не вдохновляет спать :lol2:

а на счет такс..так мне ни разу не попалась спокойная и не брехучая, все так и лезут с хрипением к Ружаке, а она идет и как будто не слышит, что кто-то рядом с ума сходит. :lol2:

Опубликовано

Привет Оксан! Это она точно уже становится сурьезной и строгой, родит и характер изменится

Ой не знаю. Посмотрим что нас ждет впереди.

Опубликовано

Ой не знаю. Посмотрим что нас ждет впереди.

да ладно, что вас может ждать! Все будет хорошо, я знаю :thumbup:

Опубликовано

Спасибо! Буду тебя звать в няньки, согласна?

конечно! :thumbup:

только вчера смотрела на фотки щенков и думала - Так хочется хоть дотронуться до малышни :nyam:

Опубликовано

конечно! :thumbup:

только вчера смотрела на фотки щенков и думала - Так хочется хоть дотронуться до малышни :nyam:

Ну скоро не только дотронишся, а еще и потискаешь :nyam:

Ох не легкая это работа:lol2:

Опубликовано

Привет милашки!

Как у вас дела? чего Ружака сегодня отмочила :doh:

теть Наташ, я ничего не отмочила! посмотри в мои честные глаза! /подпись:Ружа/

6251745154c0.jpg

Ну скоро не только дотронишся, а еще и потискаешь :nyam:

Ох не легкая это работа:lol2:

потискаю с удовольствием! :nyam:

Опубликовано

6251745154c0.jpg

потискаю с удовольствием! :nyam:

Ну вот немного можно успокоиться. Нянька есть , будет у меня время для отдыха

Опубликовано

Ну вот немного можно успокоиться. Нянька есть , будет у меня время для отдыха

да у тебя еще Дима с Саньком :thumbup: основная сила

Опубликовано

6251745154c0.jpg

:lol2::lol2::lol2:

я верю :nyam: хорошенькаяяяяяяяяяяяяя какаяяяяяяяяяяяяя :thumbup:

Опубликовано (изменено)

6251745154c0.jpg

Привет Лер !!! я даже незнаю ,что сказать...сижу хохочу :roflmao: :roflmao: :roflmao: Это Ружа собственной персоны,на лице всё написано :lol2: поцелуй зайку любимую :nyam:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Привет подРужки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ружаня :lol2: прям как в кино глазки зажмурила и ждет когда ее принц поцелует :clap_1: :clap_1: :clap_1: артистка :nyam: или вы с ней снова в прятки играете :hmm::lol2:

Как ты? Муж вернулся с командировки?

Опубликовано (изменено)

Привет Лер !!! я даже незнаю ,что сказать...сижу хохочу :roflmao: :roflmao: :roflmao: Это Ружа собственной персоны,на лице всё написано :lol2: поцелуй зайку любимую :nyam:

Привет Юля! Ты права, Ружаня в своем репертуаре :lol2: она вроде бы и стала спокойная и серьезная, но периодически выдает номера :lol2:

ни чего ты в модных прическах не понимаешь:lol2: :lol2: :lol2:

вот она, стилистка-адвокат появилась :lol2:

Привет подРужки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ружаня :lol2: прям как в кино глазки зажмурила и ждет когда ее принц поцелует :clap_1: :clap_1: :clap_1: артистка :nyam: или вы с ней снова в прятки играете :hmm::lol2:

Как ты? Муж вернулся с командировки?

Привет Ленок! Муж исчо не вернулся :doh: :doh: но обещается в субботу появиться на три дня :nyam:

А Ружаку я поймала в тот момент, когда сказала ей: Ну ка иди сюда садись, рассказывай чем занималась :lol2: всей своей мордой она показала: Спала! :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано (изменено)

шерсть дыбом, потому что на улице кто-то лает :dribble:

696eec8fb033.jpg

бесиловки

9e057bfa3286.jpg

душка

b644bca8948c.jpg

Привет Лер!!!! Ружа на 1 фотке так красиво стала, прям стойка :thumbup:

Целуем!!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Привет Лер!!!! Ружа на 1 фотке так красиво стала, прям стойка :thumbup:

Целуем!!!

Привет Кристина!

Она периодически встает в такие шикарные стойки, особенно в лесу, если шорохи какие -то слышит . Но вот мне ее редко удается красиво поставить :doh:

Опубликовано

ну вот не угадала!!!!! ясвекровь которая одна на 1000000 любящая свою сноху:lol2:

вот мы за это тебя и любим!

кстати, так и не увидела твое сообщение про Куплю щенка... Аришкино видела, а твоего нет :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...