Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 вот мы за это тебя и любим! кстати, так и не увидела твое сообщение про Куплю щенка... Аришкино видела, а твоего нет а ты пошукай страницы с 5-9
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 а ты пошукай страницы с 5-9 уже пошукала..жесть
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Девочки, мы вернулись!! Фоты рассмотрели! Ружака такая милая. :thumbup: Лер, она очень хoр. стоит сама. Надо потренироваться самoй, чтобы ее в этом виде удерживать
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Девочки, мы вернулись!! Фоты рассмотрели! Ружака такая милая. :thumbup: Лер, она очень хoр. стоит сама. Надо потренироваться самoй, чтобы ее в этом виде удерживать Привет звездочки!!!Я когда Руже говорю : Стойка! она садится передо мной зайкой я ей: Собаки так не стоят!
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет звездочки!!!Я когда Руже говорю : Стойка! она садится передо мной зайкой я ей: Собаки так не стоят! А ты, когда она так становится, пристраивайся к ней, и говори "Стоять красиво!!" ..Челсюха очень любит слово "красиво"
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 уже пошукала..жесть да ну их, у нас веселей
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 А ты, когда она так становится, пристраивайся к ней, и говори "Стоять красиво!!" ..Челсюха очень любит слово "красиво" Челсюша умница! да ну их, у нас веселейкто бы сомневался хотя мысль про почкование собак меня улыбнула
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Челсюша умница! кто бы сомневался хотя мысль про почкование собак меня улыбнула улыбнуло ее у тебя тоже собаня региональная, значит тоже вегетативным методом выведена
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 улыбнуло ее у тебя тоже собаня региональная, значит тоже вегетативным методом выведена да уж куда нам до Москвы то, отпочкованным улыбнуло ееони же считают, что жизни за МКАДом нет это типа "есть ли жизнь на Марсе?" = "есть ли жизнь за МКАДом"
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 да уж куда нам до Москвы то, отпочкованным они же считают, что жизни за МКАДом нет это типа "есть ли жизнь на Марсе?" = "есть ли жизнь за МКАДом"заМКАДыши мы, этим все сказано
Туся и Дуся Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 да уж куда нам до Москвы то, отпочкованным Ой и моя лапочка дочка-почка припухла и стала 36 кг живого мсяо Лерочка привет!и ты про щеночка почитала
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Ой и моя лапочка дочка-почка припухла и стала 36 кг живого мсяо Лерочка привет!и ты про щеночка почитала Привет Натуль! Я вообще сейчас эти темы избегаю..почитаю и как-то не очень становится ... все злые какие-то, ехидные, хамоватые..каждый борется за какую-то идею.. И это придя с работы (или на работе) Я после работы не способна отстаивать ни какую идею на работе - только работа. А сегодня узнала, что там Алена с Ариной шашками там махали, вот и решила в обеденный перерыв почитать лучше бы не читалаТеперь смотрю на свою отпочкованную, носится с мячом по квартире чудо генной инженерии
Туся и Дуся Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Натуль! Я вообще сейчас эти темы избегаю..почитаю и как-то не очень становится ... все злые какие-то, ехидные, хамоватые..каждый борется за какую-то идею.. И это придя с работы (или на работе) Я после работы не способна отстаивать ни какую идею на работе - только работа. А сегодня узнала, что там Алена с Ариной шашками там махали, вот и решила в обеденный перерыв почитать лучше бы не читалаТеперь смотрю на свою отпочкованную, носится с мячом по квартире чудо генной инженерии :lol2:ой у меня тут тоже одна почка прижилась сил нету без нее
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня тут тоже одна почка прижилась которая жрет стены и пакеты
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я когда Руже говорю : Стойка! она садится передо мной зайкой я ей: Собаки так не стоят! Очень даже стоят... Но не все... Надюха валится на бок,и по полу растекается... Привет,Леруся! Фоты как всегда-класс! Там хде Ружка жмурится-ваще улёт! Что у вас нового?
Туся и Дуся Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 которая жрет стены и пакеты генный сбой
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Очень даже стоят... Но не все... Надюха валится на бок,и по полу растекается... Привет,Леруся! Фоты как всегда-класс! Там хде Ружка жмурится-ваще улёт! Что у вас нового?У Ружаки амплуа - веселить всех других способностей нет нового у нас ничего, брунет как всегда в командировке с коровами вчера вечером говорит: Как я устал, они тупые идиотки!я его понимаю.. за день проходит полторы тысячи коров, штук 300 - лечит генный сбой это не почка - это робокоп какой-то
Оля и Джетта Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет девочки, как ваши дела?Ружаке приветик от нас!
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет девочки, как ваши дела?Ружаке приветик от нас! Привет Оля! у нас все нормуль, грязи по-колено, целыми днями дожди, домой приходим свиньями мокрыми хочу лето
Оля и Джетта Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Оля! у нас все нормуль, грязи по-колено, целыми днями дожди, домой приходим свиньями мокрыми хочу лето О, тогда приезжайте к нам, у нас + 25 долбит уже вторую неделю!
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 О, тогда приезжайте к нам, у нас + 25 долбит уже вторую неделю!эх нифигаськи!! :dribble: вот везуха, ты что ж молчала-то, мы уже у вас гостили бы вторую неделю
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 У Ружаки амплуа - веселить всех других способностей нет нового у нас ничего, брунет как всегда в командировке с коровами вчера вечером говорит: Как я устал, они тупые идиотки!я его понимаю.. за день проходит полторы тысячи коров, штук 300 - лечит Хоссспади...и чего это они такие болезные??? Потерпеть не могут? У человека медовый месяц,а они раскашлялись...
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Хоссспади...и чего это они такие болезные??? Потерпеть не могут? У человека медовый месяц,а они раскашлялись... он исключительно выменем занимается, маститами маются коровки вот он и вводит им лекарство
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 он исключительно выменем занимается, маститами маются коровки вот он и вводит им лекарствоНу это серьезно... Бедные коровки... Брунэт твой молодец,коровкам облегчение приносит...
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну это серьезно... Бедные коровки... Брунэт твой молодец,коровкам облегчение приносит...он хороший ветврач по с/х животным , вот с Ружакой он на Вы Хотя, она тут как-то летом лапу разрезала выше пясти, там мясо просто развалилось в стороны, вся шерсть в крови.. Брунет и говорит: Сейчас будем зашивать! .. я чуть сознание не потеряла, говорю - может как-нибудь по-другому? Короче, продезенфицировал, наложил мазь, перетянул хорошо лапу, а утром у нее уже все срослось Хорошо, что не стал зашивать, я бы ассистировать не смогла бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти