Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот мы за это тебя и любим!

кстати, так и не увидела твое сообщение про Куплю щенка... Аришкино видела, а твоего нет :dntknw:

а ты пошукай страницы с 5-9 :lol2:

Опубликовано

Девочки, мы вернулись!! Фоты рассмотрели! Ружака такая милая. :thumbup: :thumbup: :nyam: Лер, она очень хoр. стоит сама. Надо потренироваться самoй, чтобы ее в этом виде удерживать :nyam:

Опубликовано

Девочки, мы вернулись!! Фоты рассмотрели! Ружака такая милая. :thumbup: :thumbup: :nyam: Лер, она очень хoр. стоит сама. Надо потренироваться самoй, чтобы ее в этом виде удерживать :nyam:

Привет звездочки!!!

Я когда Руже говорю : Стойка! она садится передо мной зайкой :doh: я ей: Собаки так не стоят! :lol2:

Опубликовано

Привет звездочки!!!

Я когда Руже говорю : Стойка! она садится передо мной зайкой :doh: я ей: Собаки так не стоят! :lol2:

А ты, когда она так становится, пристраивайся к ней, и говори "Стоять красиво!!" :nyam: ..Челсюха очень любит слово "красиво" :nyam:

Опубликовано

А ты, когда она так становится, пристраивайся к ней, и говори "Стоять красиво!!" :nyam: ..Челсюха очень любит слово "красиво" :nyam:

Челсюша умница!

да ну их, у нас веселей:lol2:

кто бы сомневался :lol2: хотя мысль про почкование собак меня улыбнула :lol2:

Опубликовано

Челсюша умница!

кто бы сомневался :lol2: хотя мысль про почкование собак меня улыбнула :lol2:

улыбнуло ее:lol2: у тебя тоже собаня региональная, значит тоже вегетативным методом выведена:lol2:

Опубликовано

улыбнуло ее:lol2: у тебя тоже собаня региональная, значит тоже вегетативным методом выведена:lol2:

да уж куда нам до Москвы то, отпочкованным :lol2:

улыбнуло ее:lol2:

они же считают, что жизни за МКАДом нет :doh: это типа "есть ли жизнь на Марсе?" = "есть ли жизнь за МКАДом"

Опубликовано

они же считают, что жизни за МКАДом нет :doh: это типа "есть ли жизнь на Марсе?" = "есть ли жизнь за МКАДом"

заМКАДыши мы, этим все сказано:lol2:

Опубликовано

Ой и моя лапочка дочка-почка припухла и стала 36 кг живого мсяо :lol2:

Лерочка привет!

и ты про щеночка почитала :lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано

Ой и моя лапочка дочка-почка припухла и стала 36 кг живого мсяо :lol2:

Лерочка привет!

и ты про щеночка почитала :lol2::lol2::thumbup:

Привет Натуль! Я вообще сейчас эти темы избегаю..почитаю и как-то не очень становится ... все злые какие-то, ехидные, хамоватые..каждый борется за какую-то идею.. И это придя с работы (или на работе) :doh: Я после работы не способна отстаивать ни какую идею :lol2: на работе - только работа. А сегодня узнала, что там Алена с Ариной шашками там махали, вот и решила в обеденный перерыв почитать :lol2: лучше бы не читала

Теперь смотрю на свою отпочкованную, носится с мячом по квартире чудо генной инженерии :lol2:

Опубликовано

Привет Натуль! Я вообще сейчас эти темы избегаю..почитаю и как-то не очень становится ... все злые какие-то, ехидные, хамоватые..каждый борется за какую-то идею.. И это придя с работы (или на работе) :doh: Я после работы не способна отстаивать ни какую идею :lol2: на работе - только работа. А сегодня узнала, что там Алена с Ариной шашками там махали, вот и решила в обеденный перерыв почитать :lol2: лучше бы не читала

Теперь смотрю на свою отпочкованную, носится с мячом по квартире чудо генной инженерии :lol2:

ой у меня тут тоже одна почка прижилась :lol2: сил нету без нее :doh:

Опубликовано

Очень даже стоят... Но не все... Надюха валится на бок,и по полу растекается... :lol2:

Привет,Леруся! Фоты как всегда-класс! Там хде Ружка жмурится-ваще улёт! :thumbup:

Что у вас нового?

Опубликовано

Очень даже стоят... Но не все... Надюха валится на бок,и по полу растекается... :lol2:

Привет,Леруся! Фоты как всегда-класс! Там хде Ружка жмурится-ваще улёт! :thumbup:

Что у вас нового?

У Ружаки амплуа - веселить всех :lol2: других способностей нет

нового у нас ничего, брунет как всегда в командировке с коровами :lol2: вчера вечером говорит: Как я устал, они тупые идиотки!

я его понимаю.. за день проходит полторы тысячи коров, штук 300 - лечит :doh:

генный сбой :lol2:

это не почка - это робокоп какой-то :lol2:

Опубликовано

Привет девочки, как ваши дела?

Ружаке приветик от нас! :buket1::sm14:

Привет Оля! у нас все нормуль, грязи по-колено, целыми днями дожди, домой приходим свиньями мокрыми :doh:

хочу лето :sorry:

Опубликовано

Привет Оля! у нас все нормуль, грязи по-колено, целыми днями дожди, домой приходим свиньями мокрыми :doh:

хочу лето :sorry:

О, тогда приезжайте к нам, у нас + 25 долбит уже вторую неделю!

Опубликовано

О, тогда приезжайте к нам, у нас + 25 долбит уже вторую неделю!

эх нифигаськи!! :dribble: :dribble: вот везуха, ты что ж молчала-то, мы уже у вас гостили бы вторую неделю :lol2:

Опубликовано

У Ружаки амплуа - веселить всех :lol2: других способностей нет

нового у нас ничего, брунет как всегда в командировке с коровами :lol2: вчера вечером говорит: Как я устал, они тупые идиотки!

я его понимаю.. за день проходит полторы тысячи коров, штук 300 - лечит :doh:

Хоссспади...и чего это они такие болезные??? Потерпеть не могут? У человека медовый месяц,а они раскашлялись... :lol2:

Опубликовано

Хоссспади...и чего это они такие болезные??? Потерпеть не могут? У человека медовый месяц,а они раскашлялись... :lol2:

он исключительно выменем занимается, маститами маются коровки :doh: вот он и вводит им лекарство

Опубликовано

он исключительно выменем занимается, маститами маются коровки :doh: вот он и вводит им лекарство

Ну это серьезно... Бедные коровки... :sorry: Брунэт твой молодец,коровкам облегчение приносит...

Опубликовано

Ну это серьезно... Бедные коровки... :sorry: Брунэт твой молодец,коровкам облегчение приносит...

он хороший ветврач по с/х животным :nyam: , вот с Ружакой он на Вы :lol2: Хотя, она тут как-то летом лапу разрезала выше пясти, там мясо просто развалилось в стороны, вся шерсть в крови.. Брунет и говорит: Сейчас будем зашивать! .. я чуть сознание не потеряла, говорю - может как-нибудь по-другому? Короче, продезенфицировал, наложил мазь, перетянул хорошо лапу, а утром у нее уже все срослось :thumbup: Хорошо, что не стал зашивать, я бы ассистировать не смогла бы :jawdrop:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...