Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 он хороший ветврач по с/х животным , вот с Ружакой он на Вы Хотя, она тут как-то летом лапу разрезала выше пясти, там мясо просто развалилось в стороны, вся шерсть в крови.. Брунет и говорит: Сейчас будем зашивать! .. я чуть сознание не потеряла, говорю - может как-нибудь по-другому? Короче, продезенфицировал, наложил мазь, перетянул хорошо лапу, а утром у нее уже все срослось Хорошо, что не стал зашивать, я бы ассистировать не смогла бы ни фига себе ты волшебника себе в супруги взяла (тихо сижу в углу и завидую )
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 ни фига себе ты волшебника себе в супруги взяла (тихо сижу в углу и завидую )блин, самой не верится
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 он хороший ветврач по с/х животным , вот с Ружакой он на Вы Хотя, она тут как-то летом лапу разрезала выше пясти, там мясо просто развалилось в стороны, вся шерсть в крови.. Брунет и говорит: Сейчас будем зашивать! .. я чуть сознание не потеряла, говорю - может как-нибудь по-другому? Короче, продезенфицировал, наложил мазь, перетянул хорошо лапу, а утром у нее уже все срослось Хорошо, что не стал зашивать, я бы ассистировать не смогла бы Молодец какой!!!
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Молодец какой!!! Да , Вер, молодец а я прям неадекватная становлюсь, когда с Ружей что-то не то, главное, когда у сына что-то случается, я без паники хладнокровно все делаю, лечу. А с Ружаней прям руки сразу трясутся и я начинаю издавать звуки похожие на кудахтанье
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 блин, самой не верится Лер береги свое счастье, пусть оно будет с тобой всегда
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Лер береги свое счастье, пусть оно будет с тобой всегдая буду стараться
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 я буду стараться как там дама сердца нашего поживает?
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 как там дама сердца нашего поживает?у нее все хорошо сегодня меня с работы встречала как ненормальная, уши мне жевала и брылю себе повредила об мою сережку смотрю кровь и не пойму откуда.. Прям пугает она меня то и дело.Вот ее сфоткала с телефона
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 у нее все хорошо сегодня меня с работы встречала как ненормальная, уши мне жевала и брылю себе повредила об мою сережку смотрю кровь и не пойму откуда.. Прям пугает она меня то и дело.Вот ее сфоткала с телефона Какая лапа блондинистая
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Какая лапа блондинистая спасибо
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 у нее все хорошо сегодня меня с работы встречала как ненормальная, уши мне жевала и брылю себе повредила об мою сережку смотрю кровь и не пойму откуда.. Прям пугает она меня то и дело.Вот ее сфоткала с телефона да лапочка ты наша, брыльку поранила....отгрызи матери ее серьги, копец гламуру
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 да лапочка ты наша, брыльку поранила....отгрызи матери ее серьги, копец гламурублин, вот не ожидала такой кровожадности от тебя :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 блин, вот не ожидала такой кровожадности от тебя :lol2:я ж не ухи предложила отгрызть, а серьги....
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 я ж не ухи предложила отгрызть, а серьги....это нереально, часть уха захватит
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 это нереально, часть уха захватит на фига ей твое ухо? ей все блестященькое нравится
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 на фига ей твое ухо? ей все блестященькое нравитсяи вкусненькое тоже
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 и вкусненькое тоже ты ей скажи что уши невкусные, особенно твои
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 ты ей скажи что уши невкусные, особенно твоиона свято убеждена, что я вкусная оня меня постоянно облизывает и жует
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 она свято убеждена, что я вкусная оня меня постоянно облизывает и жует дак ты на воде экономишь, Ружа все водные процедуры тебе делает
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 дак ты на воде экономишь, Ружа все водные процедуры тебе делаетЕще и массаж с покусыванием :lol2:
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 дак ты на воде экономишь, Ружа все водные процедуры тебе делаетЕще и массаж с покусыванием :lol2:вот так вот девченки, везуха какая у меня!
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Как ты? Муж вернулся с командировки?Обанаааа, не успел жениться, уже в командировку укатил Вот они мужики тоооо Да , Вер, молодец А с Ружаней прям руки сразу трясутся и я начинаю издавать звуки похожие на кудахтанье Ну теперь я поняла почему вы нашли друг друга
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Обанаааа, не успел жениться, уже в командировку укатил Вот они мужики тоооо да Наташ, уехал коров лечить сегодня разговаривали , говорит- около 200 коров лечил и потом еще 300 шприцов с лекарством на завтра заготовил Ну теперь я поняла почему вы нашли друг друга Наташ, я теперь на 200% уверена, каждый из нас нашел именно ту собаку, которая предназначалась ему.
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 у нее все хорошо сегодня меня с работы встречала как ненормальная, уши мне жевала и брылю себе повредила об мою сережку смотрю кровь и не пойму откуда.. Прям пугает она меня то и дело.Вот ее сфоткала с телефона Добрый вечер,Лерочка и Ружка-серЁжка! Что только не нужно нашим лабрадорам,вот уже уши начали есть....Целуй девчонку в нос)
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер,Лерочка и Ружка-серЁжка! Что только не нужно нашим лабрадорам,вот уже уши начали есть....Целуй девчонку в нос)Привет Сашуль! Собака у меня всеядная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти