Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он хороший ветврач по с/х животным :nyam: , вот с Ружакой он на Вы :lol2: Хотя, она тут как-то летом лапу разрезала выше пясти, там мясо просто развалилось в стороны, вся шерсть в крови.. Брунет и говорит: Сейчас будем зашивать! .. я чуть сознание не потеряла, говорю - может как-нибудь по-другому? Короче, продезенфицировал, наложил мазь, перетянул хорошо лапу, а утром у нее уже все срослось :thumbup: Хорошо, что не стал зашивать, я бы ассистировать не смогла бы :jawdrop:

ни фига себе ты волшебника себе в супруги взяла:thumbup: (тихо сижу в углу и завидую:lol2: )

Опубликовано

ни фига себе ты волшебника себе в супруги взяла:thumbup: (тихо сижу в углу и завидую:lol2: )

блин, самой не верится :nyam::lol2:

Опубликовано

он хороший ветврач по с/х животным :nyam: , вот с Ружакой он на Вы :lol2: Хотя, она тут как-то летом лапу разрезала выше пясти, там мясо просто развалилось в стороны, вся шерсть в крови.. Брунет и говорит: Сейчас будем зашивать! .. я чуть сознание не потеряла, говорю - может как-нибудь по-другому? Короче, продезенфицировал, наложил мазь, перетянул хорошо лапу, а утром у нее уже все срослось :thumbup: Хорошо, что не стал зашивать, я бы ассистировать не смогла бы :jawdrop:

Молодец какой!!! :thumbup:

Опубликовано

Молодец какой!!! :thumbup:

Да , Вер, молодец :nyam: а я прям неадекватная становлюсь, когда с Ружей что-то не то, главное, когда у сына что-то случается, я без паники хладнокровно все делаю, лечу. А с Ружаней прям руки сразу трясутся и я начинаю издавать звуки похожие на кудахтанье :doh::lol2:

Опубликовано

как там дама сердца нашего поживает?

у нее все хорошо :thumbup:

сегодня меня с работы встречала как ненормальная, уши мне жевала и брылю себе повредила об мою сережку :doh: смотрю кровь и не пойму откуда.. Прям пугает она меня то и дело.

Вот ее сфоткала с телефона :nyam:

eba745b06424.jpg

Опубликовано

сегодня меня с работы встречала как ненормальная, уши мне жевала и брылю себе повредила об мою сережку :doh: смотрю кровь и не пойму откуда.. Прям пугает она меня то и дело.

eba745b06424.jpg

Какая лапа блондинистая :dribble:

Опубликовано

eba745b06424.jpg

да лапочка ты наша, брыльку поранила....

отгрызи матери ее серьги, копец гламуру:lol2:

Опубликовано

да лапочка ты наша, брыльку поранила....

отгрызи матери ее серьги, копец гламуру:lol2:

блин, вот не ожидала такой кровожадности от тебя :lol2: :lol2:

Опубликовано

ты ей скажи что уши невкусные, особенно твои:lol2:

она свято убеждена, что я вкусная :thumbup: оня меня постоянно облизывает и жует :lol2:

Опубликовано

дак ты на воде экономишь, Ружа все водные процедуры тебе делает:lol2:

Еще и массаж с покусыванием :thumbup::lol2: :lol2:

вот так вот девченки, везуха какая у меня! :lol2::thumbup:

Опубликовано

Как ты? Муж вернулся с командировки?

Обанаааа, не успел жениться, уже в командировку укатил :hmm:

Вот они мужики тоооо :aggressive:

Да , Вер, молодец :nyam: А с Ружаней прям руки сразу трясутся и я начинаю издавать звуки похожие на кудахтанье :doh::lol2:

Ну теперь я поняла почему вы нашли друг друга :lol2:

Опубликовано

Обанаааа, не успел жениться, уже в командировку укатил :hmm:

Вот они мужики тоооо :aggressive:

да Наташ, уехал коров лечить :doh: сегодня разговаривали , говорит- около 200 коров лечил и потом еще 300 шприцов с лекарством на завтра заготовил

Ну теперь я поняла почему вы нашли друг друга :lol2:

Наташ, я теперь на 200% уверена, каждый из нас нашел именно ту собаку, которая предназначалась ему. :thumbup:

Опубликовано

eba745b06424.jpg

Добрый вечер,Лерочка и Ружка-серЁжка! Что только не нужно нашим лабрадорам,вот уже уши начали есть....

Целуй девчонку в нос)

Опубликовано

Добрый вечер,Лерочка и Ружка-серЁжка! Что только не нужно нашим лабрадорам,вот уже уши начали есть....

Целуй девчонку в нос)

Привет Сашуль! Собака у меня всеядная :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...