Туся и Дуся Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Наташ, я теперь на 200% уверена, каждый из нас нашел именно ту собаку, которая предназначалась ему. Вот прям + мульон Привет Леруся! Пытала и тыкала Руженьку сережками ох уж эта любовь
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот прям + мульон Привет Леруся! Пытала и тыкала Руженьку сережками ох уж эта любовь Привет Натуль! Эта Ружа давно не ровно дышит к моим ушам и сережкам
Туся и Дуся Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Натуль! Эта Ружа давно не ровно дышит к моим ушам и сережкам купи ребенку клипсы уже она взрослая
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Леруся и Ружаня!)КАк дела?Ружа такая забавная на фотке
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 купи ребенку клипсы уже она взрослая а вдруг клипсы съест? пусть уж лучше моим серьгам завидует Привет Леруся и Ружаня!)КАк дела?Ружа такая забавная на фоткеПривет Настена! Дела нормально, с погодой вот только плохо
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 О.погода щас точно-не радует!!!Я уже вся в школе замерзла!!!!!У нас сейчас вообще +8 всего и сплю я теперь с закрытым окном
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 О.погода щас точно-не радует!!!Я уже вся в школе замерзла!!!!!У нас сейчас вообще +8 всего и сплю я теперь с закрытым окномя вообще уже давно с закрытым окном, под теплым одеялом и с Ружакой в ногах у нас по ночам +10
Фанечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Лерочка, привет!!! Как у вас тут весело! Смотрю Ружанька совсем дамой становится - ей теперь золото-бриллианты подавай! У нас тоже холодно + дожди спасаемся шоколадом , ой чует мое сердце прийдется за это расплачиваться , но без него настроение вообще на нуле. :(целуем вас!!!
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Лерочка, привет!!! Как у вас тут весело! Смотрю Ружанька совсем дамой становится - ей теперь золото-бриллианты подавай! У нас тоже холодно + дожди спасаемся шоколадом , ой чует мое сердце прийдется за это расплачиваться , но без него настроение вообще на нуле. :(целуем вас!!! Привет Люда!Шоколад - это здорово! Главное не переусердствовать, а то если я начинаю его есть, то остановиться не могу
Фанечка Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Люда!Шоколад - это здорово! Главное не переусердствовать, а то если я начинаю его есть, то остановиться не могу Лера привет!Так я о том же. ;) Вот сейчас натрескаюсь , а потом буду думать куда все это богаСЬтво с боков девать Как там Ружа и сынулька? Чего у вас нового?
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Лера привет!Так я о том же. ;) Вот сейчас натрескаюсь , а потом буду думать куда все это богаСЬтво с боков девать Как там Ружа и сынулька? Чего у вас нового? Люда, я шоколад ем редко, но бывает состояние, когда с цепи срываюсь и трескаю за обе щеки для меня главное не подойти к этому состоянию очень обостренно Ружаня сейчас сидит рядом и пускает слюни рекой, а все потому что я ем мороженное. за мороженное мы маму продадим Сынок тоже молодцом, сидит тоже ест мороженое в своей комнате, но Ружа к нему не идет, предпочитает меня прессовать
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ружаня сейчас сидит рядом и пускает слюни рекой, а все потому что я ем мороженное. за мороженное мы маму продадим Сынок тоже молодцом, сидит тоже ест мороженое в своей комнате, но Ружа к нему не идет, предпочитает меня прессовать Привет лерочка и Ружа!А у Олик любитель не просто слюни попускать, но и ложку проводить несчастным взглядом, из тарелки в рот!
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет лерочка и Ружа!А у Олик любитель не просто слюни попускать, но и ложку проводить несчастным взглядом, из тарелки в рот! Привет Ариша!о боже я это называю "включением тяжелой артиллерии" :lol2: мы когда у родителей гостили, так Ружа все время сидела зайкой , когда мама ела сидела и пускала слюни. Мама вскакивала и приходила мне жаловаться, что ее терзают сомнения, что собака не докармливается Потом я застукала, как они дружно ели булки с повидлом, накрыла эту банду сурово
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Ариша!о боже я это называю "включением тяжелой артиллерии" :lol2: мы когда у родителей гостили, так Ружа все время сидела зайкой , когда мама ела сидела и пускала слюни. Мама вскакивала и приходила мне жаловаться, что ее терзают сомнения, что собака не докармливается Потом я застукала, как они дружно ели булки с повидлом, накрыла эту банду сурово у бабушек наверно у всех чувство недокормленности собак, когда к нам моя мам приезжает мои коблы ей так радуюются! знают, что бабушка втихоря обязательно покормит! но булки с вареньем, это жестко!
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) у бабушек наверно у всех чувство недокормленности собак, когда к нам моя мам приезжает мои коблы ей так радуюются! знают, что бабушка втихоря обязательно покормит! но булки с вареньем, это жестко! вот-вот, именно радость от понимания, что начинается балдеж с вкусненьким. Потом, сурово спрашивала маму: Вы ее ничем там не подкармливаете? В ответ : Не-не-не! Ничего ей не даем! И в глазах у Ружи тоже такая сияющая честность: Не-не-не! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ружа
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 вот-вот, именно радость от понимания, что начинается балдеж с вкусненьким. Потом, сурово спрашивала маму: Вы ее ничем там не подкармливаете? В ответ : Не-не-не! Ничего ей не даем! И в глазах у Ружи тоже такая сияющая честность: Не-не-не! ага, так мы и поверили
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 ага, так мы и поверили вот и я о чем кому они морочат голову
Фанечка Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 о боже я это называю "включением тяжелой артиллерии" :lol2: мы когда у родителей гостили, так Ружа все время сидела зайкой , когда мама ела сидела и пускала слюни. Мама вскакивала и приходила мне жаловаться, что ее терзают сомнения, что собака не докармливается Потом я застукала, как они дружно ели булки с повидлом, накрыла эту банду сурово Лерочка, еще раз привет!Да похоже все наши бабушки проходят какую-то спецподготовку в одном и том-же засекреченном месте , там им и растолковывают: что все наши бедные и несчастные дети и собаки СТРАШНО ГОЛОДАЮТ! а еще выдают памятки как это все исправить
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Лерочка, еще раз привет!Да похоже все наши бабушки проходят какую-то спецподготовку в одном и том-же засекреченном месте , там им и растолковывают: что все наши бедные и несчастные дети и собаки СТРАШНО ГОЛОДАЮТ! а еще выдают памятки как это все исправить Точно Люда мне мама так и сказала: Лера , ты ничего не понимаешь! Она действительно голодная!
VitOlivka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 я вообще уже давно с закрытым окном, под теплым одеялом и с Ружакой в ногах у нас по ночам +10Привет Леруня!Как поживаете с Розочкой?Я сегодня спала с мамой в зале и замерзла под толстым одеялом и с закрытым балкономИ Олик с нами спал чего ему давно не позволяли
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Точно Люда мне мама так и сказала: Лера , ты ничего не понимаешь! Она действительно голодная! :lol2: Я под столом!!!!
Ружа Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Леруня!Как поживаете с Розочкой?Я сегодня спала с мамой в зале и замерзла под толстым одеялом и с закрытым балкономИ Олик с нами спал чего ему давно не позволялиПривет Настюша! Олик самая лучшая грелка! :lol2: Я под столом!!!! самое угарное, что Ружа в этой ситуации сидит с такими глазами- Да-да-да! Я оооочень голодная!
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Настюша! Олик самая лучшая грелка! самое угарное, что Ружа в этой ситуации сидит с такими глазами- Да-да-да! Я оооочень голодная! Лер, хорошо, что она у тебя не разговаривает человеческим голосом :lol2:
Ружа Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Лер, хорошо, что она у тебя не разговаривает человеческим голосом :lol2: вешала бы тогда лапшу на уши эффективнее и все бы верили!
Туся и Дуся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет красотки!Руженька все также голодает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти