VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ПриветЛеруська и Ружа!Как дела?ого какие коттелжики у коровокДолгой и здоровой жизни теляткам!Ружака-сонная страдалица,просто прелесть)
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 ПриветЛеруська и Ружа!Как дела?ого какие коттелжики у коровокДолгой и здоровой жизни теляткам!Ружака-сонная страдалица,просто прелесть)Привет Настенчик! да, телятки неплохо живут мы тоже живем не хуже сегодня свершилось чудо - нет дождя
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Лера привет!Возможно сегодня будем рожать! Уже с ночи капаем, от еды с утра отказалась, начались схватки
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Настенчик! да, телятки неплохо живут мы тоже живем не хуже сегодня свершилось чудо - нет дождя Привет Лерунчик!))))КАк телятки?Ух ты,не везет вамА вот у нас уже недели 1.5 нет дождя ттт
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Лера привет!Возможно сегодня будем рожать! Уже с ночи капаем, от еды с утра отказалась, начались схваткиух ты! я прям заволноваласьПривет Лерунчик!))))КАк телятки?Ух ты,не везет вамА вот у нас уже недели 1.5 нет дождя ттту нас через день идет дождь, задолбались уже от сырости
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Оооо,не везет!у нас солнышкохватит хвалиться, давай гони к нам солнышко тоже
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 хватит хвалиться, давай гони к нам солнышко тоже А че?Не чувсвуется,уже вон стою и отправляю вам в саратов!
Туся и Дуся Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот бы Инде там побегать, телят погонять Привет Натуль!Привет Леруся!Боюсь Инда у телят копытца то подточит
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А че?Не чувсвуется,уже вон стою и отправляю вам в саратов!пока одни тучи идут Привет Леруся!Боюсь Инда у телят копытца то подточит привет!Инда специалистка по заточке
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну уж извините,этопобочный эффект!):lol2::lol2:
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну уж извините,этопобочный эффект!):lol2::lol2:сейчас уже темно, завтра проверю утром, если что - пришлю протест
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 сейчас уже темно, завтра проверю утром, если что - пришлю протест Хорошо,а пока ты тут дожидаешься утра,я тебя еще подразню:у нас на ближайшие 3 дня солнц и +25 Ты там еще с лозунгами вуступить не забудь в протест)
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Хорошо,а пока ты тут дожидаешься утра,я тебя еще подразню:у нас на ближайшие 3 дня солнц и +25 Ты там еще с лозунгами вуступить не забудь в протест)у нас тоже солнышко пришло от вас Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 привет солнышки мои, как ваши дела, как моя сноха любимая?
Туся и Дуся Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет красотки Как вы? как там артиска где новые съемки
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет! Ну где нянька обещанная?
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет! Ну где нянька обещанная?+1000000000
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 девульки привет.я пока отсутствую, потому что ребенок у меня болеет, забрала из школы с давлением 80/50, ему стало плохо. так что сейчас с врачами разбираемся. К тому же у него еще и температура 37.8на работе устаю, в общем как все будет нормально появлюсь
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 девульки привет.я пока отсутствую, потому что ребенок у меня болеет, забрала из школы с давлением 80/50, ему стало плохо. так что сейчас с врачами разбираемся. К тому же у него еще и температура 37.8на работе устаю, в общем как все будет нормально появлюсьЛеруськин лечи сынулю, пусть все будет хорошо
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Лерусь! выздоравливайте Мы за вас держим кулачки
Анжела Богданова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Лерусь, поправляйтесь! Сынуле сколько? вчера муж принимал роды у нескольких коровок смотрите в каких домиках живут телятки Круть! Не видали мы такого! Европа -Европа...вон как коровки в России живут! И чьё это хозяйство? Государственное?
Garda Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 девульки привет.я пока отсутствую, потому что ребенок у меня болеет, забрала из школы с давлением 80/50, ему стало плохо. так что сейчас с врачами разбираемся. К тому же у него еще и температура 37.8на работе устаю, в общем как все будет нормально появлюсьЛерусь,привет!!! Ты там сама держись!!! И сынуле передавай пусть быстрее поправляется!!!
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Леруськин лечи сынулю, пусть все будет хорошоЛерусь! выздоравливайте Мы за вас держим кулачки спасибо девченки, пока температура шарашит у негоЛерусь, поправляйтесь! Сынуле сколько? Круть! Не видали мы такого! Европа -Европа...вон как коровки в России живут! И чьё это хозяйство? Государственное?спасибо!сынуле 15, он ростом здорово махнул за последнее время, может поэтому давление низкое... он ростом сейчас 184 сма коровки живут в этом хозяйстве шикарно, там все из германии, начиная от одноразовых салфеток, которыми протирают вымя перед дойкой и заканчивая техникой, которая там ездит а хозяйство не государственное. Я че то призадумалась, а есть ли у нас сейчас гос хозяйства..Лерусь,привет!!! Ты там сама держись!!! И сынуле передавай пусть быстрее поправляется!!!привет!спасибо! я держусь! сейчас с родительского собрания пришла, 2.5 часа сидела, мозг вынесли напрочь. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Ружа
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Лера и Ружа!!! Сынульки желаем быстрейшего выздоравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти