Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер, это довольно частое явление у подростков. В момент активного роста. Я чего про возраст и спросила то. А температура скорей всего от чего другого, но спровоцировала падение давления.

Береги сынульку! Я свою сильно баловала в этот период. Лучше перебздеть, чем не добздеть. И школу прогуливали, валяясь у телевизора. Но пусть ребенок меня лучше обманет раз другой, чем я не поверив наврежу ему.

Мою дв.сестру в своё время в школу отправляли, несмотря на недомогания. Падала в обморок не раз. Опасно это...

Скорей сынуле поправиться!

Ружке привет!

Опубликовано

может сбой иммунный какой?

как себ седня чувствует?

Ален, он последний раз болел 5 лет назад и вот так свалился. Видать стресс от начала учебного года и организм не выдержал такого ужЫса))

сегодня с утра нет температуры и он уже огурцом

Лер, это довольно частое явление у подростков. В момент активного роста. Я чего про возраст и спросила то. А температура скорей всего от чего другого, но спровоцировала падение давления.

Береги сынульку! Я свою сильно баловала в этот период. Лучше перебздеть, чем не добздеть. И школу прогуливали, валяясь у телевизора. Но пусть ребенок меня лучше обманет раз другой, чем я не поверив наврежу ему.

Мою дв.сестру в своё время в школу отправляли, несмотря на недомогания. Падала в обморок не раз. Опасно это...

Скорей сынуле поправиться!

Ружке привет!

Спасибо Анжела! Я берегу, если ноет, что болит что-то, то я в школу не пускаю, боюсь.. Пущай лучше на диване полежит .Я его как-то в 5 классе отправила в школу нисмотря на нытье, а из школы забрала с температурой 38, это для меня уроком на всю жизнь было :doh: так что теперь я все время верю.

Опубликовано

Ален, он последний раз болел 5 лет назад и вот так свалился. Видать стресс от начала учебного года и организм не выдержал такого ужЫса))

сегодня с утра нет температуры и он уже огурцом

Спасибо Анжела! Я берегу, если ноет, что болит что-то, то я в школу не пускаю, боюсь.. Пущай лучше на диване полежит .Я его как-то в 5 классе отправила в школу нисмотря на нытье, а из школы забрала с температурой 38, это для меня уроком на всю жизнь было :doh: так что теперь я все время верю.

Леруськин не переживай все будет хорошо, взрослеет ребетенок активный рост неожиданно проклюнулся, вот и повысилась температура и волосатость туловища:thumbup:

Опубликовано

Привет Лерусь!

На диване с Ружаней в обнимку он быстро поправиться :thumbup:

они так и валяются в обнимку :nyam:

Привет Натуль!

Леруськин не переживай все будет хорошо, взрослеет ребетенок активный рост неожиданно проклюнулся, вот и повысилась температура и волосатость туловища:thumbup:

Ален, волосатость у него уже давно повысилась :lol2:

был недавно малявочкой, а сейчас размер ноги 42-й и рост 184 и басом разговаривает

Опубликовано

они так и валяются в обнимку :nyam:

Привет Натуль!

Ален, волосатость у него уже давно повысилась :lol2:

был недавно малявочкой, а сейчас размер ноги 42-й и рост 184 и басом разговаривает

ну вот, а щас немного вширь надо:lol2:

Опубликовано

а Руже :lol2:

вот этой принцессе не помешало бы ее немного облегчить :lol2: ходит виляет активно

и с пистолетом:lol2:

мммм мачо

мачо немного ленив :doh: пофигист растет

Опубликовано

вот этой принцессе не помешало бы ее немного облегчить :lol2: ходит виляет активно

мачо немного ленив :doh: пофигист растет

это он пока не вошел в тот возраст когда девки гроздьями на плечах висят:lol2:

Опубликовано

страшное дело :doh: пусть пока ребеночком побудет

Опубликовано

у девок попы надо облегчить, чтобы их на грудь принимать :lol2:

Опубликовано

страшное дело :doh: пусть пока ребеночком побудет

ой Лерок, ну хватит парню развиваться надо:lol2:

у девок попы надо облегчить, чтобы их на грудь принимать :lol2:

да не надо, за что их потом щипать то?:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...