Ружа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Лера и Ружа!!! Сынульки желаем быстрейшего выздоравления!!!Спасибо Кристин!
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 спасибо девченки, пока температура шарашит у негоможет сбой иммунный какой?как себ седня чувствует?
Анжела Богданова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Лер, это довольно частое явление у подростков. В момент активного роста. Я чего про возраст и спросила то. А температура скорей всего от чего другого, но спровоцировала падение давления. Береги сынульку! Я свою сильно баловала в этот период. Лучше перебздеть, чем не добздеть. И школу прогуливали, валяясь у телевизора. Но пусть ребенок меня лучше обманет раз другой, чем я не поверив наврежу ему. Мою дв.сестру в своё время в школу отправляли, несмотря на недомогания. Падала в обморок не раз. Опасно это...Скорей сынуле поправиться!Ружке привет!
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 может сбой иммунный какой?как себ седня чувствует?Ален, он последний раз болел 5 лет назад и вот так свалился. Видать стресс от начала учебного года и организм не выдержал такого ужЫса))сегодня с утра нет температуры и он уже огурцомЛер, это довольно частое явление у подростков. В момент активного роста. Я чего про возраст и спросила то. А температура скорей всего от чего другого, но спровоцировала падение давления. Береги сынульку! Я свою сильно баловала в этот период. Лучше перебздеть, чем не добздеть. И школу прогуливали, валяясь у телевизора. Но пусть ребенок меня лучше обманет раз другой, чем я не поверив наврежу ему. Мою дв.сестру в своё время в школу отправляли, несмотря на недомогания. Падала в обморок не раз. Опасно это...Скорей сынуле поправиться!Ружке привет!Спасибо Анжела! Я берегу, если ноет, что болит что-то, то я в школу не пускаю, боюсь.. Пущай лучше на диване полежит .Я его как-то в 5 классе отправила в школу нисмотря на нытье, а из школы забрала с температурой 38, это для меня уроком на всю жизнь было так что теперь я все время верю.
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет Лерусь!На диване с Ружаней в обнимку он быстро поправиться
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ален, он последний раз болел 5 лет назад и вот так свалился. Видать стресс от начала учебного года и организм не выдержал такого ужЫса))сегодня с утра нет температуры и он уже огурцомСпасибо Анжела! Я берегу, если ноет, что болит что-то, то я в школу не пускаю, боюсь.. Пущай лучше на диване полежит .Я его как-то в 5 классе отправила в школу нисмотря на нытье, а из школы забрала с температурой 38, это для меня уроком на всю жизнь было так что теперь я все время верю.Леруськин не переживай все будет хорошо, взрослеет ребетенок активный рост неожиданно проклюнулся, вот и повысилась температура и волосатость туловища
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет Лерусь!На диване с Ружаней в обнимку он быстро поправиться они так и валяются в обнимку Привет Натуль!Леруськин не переживай все будет хорошо, взрослеет ребетенок активный рост неожиданно проклюнулся, вот и повысилась температура и волосатость туловищаАлен, волосатость у него уже давно повысилась был недавно малявочкой, а сейчас размер ноги 42-й и рост 184 и басом разговаривает
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 они так и валяются в обнимку Привет Натуль!Ален, волосатость у него уже давно повысилась был недавно малявочкой, а сейчас размер ноги 42-й и рост 184 и басом разговариваетну вот, а щас немного вширь надо
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 ну вот, а щас немного вширь надовширь ненадо, он у меня стройный как кипарис
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 вширь ненадо, он у меня стройный как кипариса попа
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 а попа :lol2: и тут попа\нет, нам ее растить не надо ни Кирюшке, ни мне
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 :lol2: и тут попа\нет, нам ее растить не надо ни Кирюшке, ни мне а Руже
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 вширь ненадо, он у меня стройный как кипариси с пистолетоммммм мачо
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 а Руже вот этой принцессе не помешало бы ее немного облегчить ходит виляет активнои с пистолетоммммм мачомачо немного ленив пофигист растет
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 вот этой принцессе не помешало бы ее немного облегчить ходит виляет активномачо немного ленив пофигист растетэто он пока не вошел в тот возраст когда девки гроздьями на плечах висят
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 это он пока не вошел в тот возраст когда девки гроздьями на плечах висятстрашное дело пусть пока ребеночком побудет
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 это он пока не вошел в тот возраст когда девки гроздьями на плечах висяту девок попы надо облегчить, чтобы их на грудь принимать
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 страшное дело пусть пока ребеночком побудетой Лерок, ну хватит парню развиваться надоу девок попы надо облегчить, чтобы их на грудь принимать да не надо, за что их потом щипать то?
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 да не надо, за что их потом щипать то?за голову :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 за мозгэто глубоко ты копнула
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 это глубоко ты копнула у некоторых мозг на поверхности
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 у некоторых мозг на поверхностипо себе людей не судят шутка
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 по себе людей не судят шутка дак я не по себе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти