Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигасе вы температуру испугали!!! :gleam:

Ага , че то у нас крайности какие-то )) но радует то, что он спокойно спит и уже не болит голова из за температуры

Опубликовано

Ага , че то у нас крайности какие-то )) но радует то, что он спокойно спит и уже не болит голова из за температуры

:thumbup: Отличные новости :thumbup:

Опубликовано (изменено)

я уже запуталаь о чем это мы:lol2:

Лерок как Кирюндель?

Ален, все путем! Кирюндель бодрецом

:thumbup: Отличные новости :thumbup:

ага , Верунь, у меня прям от души отлегло

Привет Лерусь!

Как здоровье малыша :gleam:

Привет Натуль! Малипупс поживает хорошо, юморит и бесится с Ружаней :thumbup:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

:clap_1::clap_1::clap_1: Уря! Уря! Уря!

я тоже радая! :clap_1:

Привет Лерусь)Как дела,как Ружа?

Как Сына?

Целуем))))

Привет Настена! Все уже хорошо! :thumbup:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Быстренько у ьтебя пробежалась,всё просмотрела-рада за сынульку,пусть больше не болеет :nono:,сейчас погода такая хреновая,а молодёжь форсить продолжает,не думая о последствиях.Так что-болезням строгое нет :nono: Передавай привет от нас,а красотку подзащитную-обнимать и целовать от меня и причём срочно :nyam:

Самое главное то я забыла-с Юбилеем тебя,Лерусь,с 500-й :doh: -и пусть здохнут все от зависти на общем форуме :thumbup: Оставайся такой же общительной :nyam:,а доброты и доброжелательности тебе не занимать-я рада,что на этом форуме есть такие люди,как ты,и рада,что эта рубрика познакомила нас-пусть всё у тебя будет,и будет много :thumbup:

Опубликовано

Лера привет!

Кирил пошел на поправку это хорошо. Поскорее ему полностью поправиться!

Мой засопливился, но на улицу все-таки убежал, ведь за ним две барышни зашли:lol2:

в наше время за нами заходили и приглашали , а теперь все наоборот:dntknw:

Ружаке поцелуй!

Смотри сама после кросса не свались.Налегай на варенье или мед

Опубликовано

Молодцы,я рады за вас:thumbup:Больше не болеть!:nono:

спасибо Настен! Мы тоже радые :nyam:

Лерочка,привет!

Быстренько у ьтебя пробежалась,всё просмотрела-рада за сынульку,пусть больше не болеет :nono:,сейчас погода такая хреновая,а молодёжь форсить продолжает,не думая о последствиях.Так что-болезням строгое нет :nono: Передавай привет от нас,а красотку подзащитную-обнимать и целовать от меня и причём срочно :nyam:

Самое главное то я забыла-с Юбилеем тебя,Лерусь,с 500-й :doh: -и пусть здохнут все от зависти на общем форуме :thumbup: Оставайся такой же общительной :nyam:,а доброты и доброжелательности тебе не занимать-я рада,что на этом форуме есть такие люди,как ты,и рада,что эта рубрика познакомила нас-пусть всё у тебя будет,и будет много :thumbup:

Привет Танюшик! Спасибо за добрые слова, мне они очень приятны, а то я по-тихому хандрить начинаю :doh: Подзащитная бодра и весела и хандре не поддается :lol2:

Лера привет!

Кирил пошел на поправку это хорошо. Поскорее ему полностью поправиться!

Мой засопливился, но на улицу все-таки убежал, ведь за ним две барышни зашли:lol2:

в наше время за нами заходили и приглашали , а теперь все наоборот:dntknw:

Ружаке поцелуй!

Привет Оксан!

я сама теперь начинаю сопливиться и горло болит немного. Сегодня на Кроссе Наций промерзла и промокла :doh:

Ружаку поцеловала :nyam:

Опубликовано

спасибо Настен! Мы тоже радые :nyam:

Привет Танюшик! Спасибо за добрые слова, мне они очень приятны, а то я по-тихому хандрить начинаю :doh: Подзащитная бодра и весела и хандре не поддается :lol2:

Привет Оксан!

я сама теперь начинаю сопливиться и горло болит немного. Сегодня на Кроссе Наций промерзла и промокла :doh:

Ружаку поцеловала :nyam:

Про твой кросс я уже у кого-то прочитала. Блин как погода подвела. Теперь наверно пол школы свалятся, девчонки за Саньком зашли после кросса все мокрые и уже с соплями.

Горло сразу лечи чтобы все это в бронхи не спустилось

Опубликовано

Про твой кросс я уже у кого-то прочитала. Блин как погода подвела. Теперь наверно пол школы свалятся, девчонки за Саньком зашли после кросса все мокрые и уже с соплями.

Горло сразу лечи чтобы все это в бронхи не спустилось

старты на кроссе распланировали безобразно. первыми стартовал VIP-забег, потом через пол-часа девочки, потом женщины , а уж потом мальчики. В результате мальчишки ждали полтора часа своего старта. все мокрые и холодные. А могли бы уж и сначала выпустить детей, а уж потом тетки и дядьки бежали :doh:

не ту страну назвали Гондурасом :doh:

Опубликовано

старты на кроссе распланировали безобразно. первыми стартовал VIP-забег, потом через пол-часа девочки, потом женщины , а уж потом мальчики. В результате мальчишки ждали полтора часа своего старта. все мокрые и холодные. А могли бы уж и сначала выпустить детей, а уж потом тетки и дядьки бежали :doh:

не ту страну назвали Гондурасом :doh:

А у нас так везде происходит, Сплошлой "не додел" или передел

точно:lol2:

Опубликовано

Ален, все путем! Кирюндель бодрецом

Малипупс поживает хорошо, юморит и бесится с Ружаней :thumbup:

ну умничка весь в маму, не сдается никогда, привет парню а Ружу поцАлуй за то что помогла выздороветь

Опубликовано

Привет мои хорошие!Как вы?Руженьку поцелуй!Лерусь,как ты-не болеешь?Ну хорошо:thumbup:И не болей:nyam:

ну умничка весь в маму, не сдается никогда, привет парню а Ружу поцАлуй за то что помогла выздороветь

Лерусик привет!

Хорошего дня и позитивчика :thumbup: да побольше...побольше.... :dribble:

привет девченки! спасибо за заботу!

собаку поцеловала, она тут рядом околачивается с голодными глазами :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...