Ружа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 теперь у Кирюшки целый день температура 35.7
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 теперь у Кирюшки целый день температура 35.7 Витаминчики мальчику нужныВсе будет путем
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Витаминчики мальчику нужныВсе будет путем ест фруктики и овощики
Garda Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 теперь у Кирюшки целый день температура 35.7 Фигасе вы температуру испугали!!!
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Фигасе вы температуру испугали!!! Ага , че то у нас крайности какие-то )) но радует то, что он спокойно спит и уже не болит голова из за температуры
Алена Басова Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ты обо мне я уже запуталаь о чем это мыЛерок как Кирюндель?
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ага , че то у нас крайности какие-то )) но радует то, что он спокойно спит и уже не болит голова из за температуры Отличные новости
Туся и Дуся Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Лерусь!Как здоровье малыша
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) я уже запуталаь о чем это мыЛерок как Кирюндель?Ален, все путем! Кирюндель бодрецом Отличные новости ага , Верунь, у меня прям от души отлеглоПривет Лерусь!Как здоровье малыша Привет Натуль! Малипупс поживает хорошо, юморит и бесится с Ружаней Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Ружа
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Лерусь)Как дела,как Ружа?Как Сына?Целуем))))
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Уря! Уря! Уря!я тоже радая! Привет Лерусь)Как дела,как Ружа?Как Сына?Целуем))))Привет Настена! Все уже хорошо!
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Молодцы,я рады за васБольше не болеть!
БруТанин Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Лерочка,привет!Быстренько у ьтебя пробежалась,всё просмотрела-рада за сынульку,пусть больше не болеет ,сейчас погода такая хреновая,а молодёжь форсить продолжает,не думая о последствиях.Так что-болезням строгое нет Передавай привет от нас,а красотку подзащитную-обнимать и целовать от меня и причём срочно Самое главное то я забыла-с Юбилеем тебя,Лерусь,с 500-й -и пусть здохнут все от зависти на общем форуме Оставайся такой же общительной ,а доброты и доброжелательности тебе не занимать-я рада,что на этом форуме есть такие люди,как ты,и рада,что эта рубрика познакомила нас-пусть всё у тебя будет,и будет много
ксенья Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Лера привет!Кирил пошел на поправку это хорошо. Поскорее ему полностью поправиться!Мой засопливился, но на улицу все-таки убежал, ведь за ним две барышни зашлив наше время за нами заходили и приглашали , а теперь все наоборотРужаке поцелуй!Смотри сама после кросса не свались.Налегай на варенье или мед
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Молодцы,я рады за васБольше не болеть!спасибо Настен! Мы тоже радые Лерочка,привет!Быстренько у ьтебя пробежалась,всё просмотрела-рада за сынульку,пусть больше не болеет ,сейчас погода такая хреновая,а молодёжь форсить продолжает,не думая о последствиях.Так что-болезням строгое нет Передавай привет от нас,а красотку подзащитную-обнимать и целовать от меня и причём срочно Самое главное то я забыла-с Юбилеем тебя,Лерусь,с 500-й -и пусть здохнут все от зависти на общем форуме Оставайся такой же общительной ,а доброты и доброжелательности тебе не занимать-я рада,что на этом форуме есть такие люди,как ты,и рада,что эта рубрика познакомила нас-пусть всё у тебя будет,и будет много Привет Танюшик! Спасибо за добрые слова, мне они очень приятны, а то я по-тихому хандрить начинаю Подзащитная бодра и весела и хандре не поддается Лера привет!Кирил пошел на поправку это хорошо. Поскорее ему полностью поправиться!Мой засопливился, но на улицу все-таки убежал, ведь за ним две барышни зашлив наше время за нами заходили и приглашали , а теперь все наоборотРужаке поцелуй!Привет Оксан!я сама теперь начинаю сопливиться и горло болит немного. Сегодня на Кроссе Наций промерзла и промокла Ружаку поцеловала
ксенья Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 спасибо Настен! Мы тоже радые Привет Танюшик! Спасибо за добрые слова, мне они очень приятны, а то я по-тихому хандрить начинаю Подзащитная бодра и весела и хандре не поддается Привет Оксан!я сама теперь начинаю сопливиться и горло болит немного. Сегодня на Кроссе Наций промерзла и промокла Ружаку поцеловала Про твой кросс я уже у кого-то прочитала. Блин как погода подвела. Теперь наверно пол школы свалятся, девчонки за Саньком зашли после кросса все мокрые и уже с соплями.Горло сразу лечи чтобы все это в бронхи не спустилось
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Про твой кросс я уже у кого-то прочитала. Блин как погода подвела. Теперь наверно пол школы свалятся, девчонки за Саньком зашли после кросса все мокрые и уже с соплями.Горло сразу лечи чтобы все это в бронхи не спустилосьстарты на кроссе распланировали безобразно. первыми стартовал VIP-забег, потом через пол-часа девочки, потом женщины , а уж потом мальчики. В результате мальчишки ждали полтора часа своего старта. все мокрые и холодные. А могли бы уж и сначала выпустить детей, а уж потом тетки и дядьки бежали не ту страну назвали Гондурасом
ксенья Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 старты на кроссе распланировали безобразно. первыми стартовал VIP-забег, потом через пол-часа девочки, потом женщины , а уж потом мальчики. В результате мальчишки ждали полтора часа своего старта. все мокрые и холодные. А могли бы уж и сначала выпустить детей, а уж потом тетки и дядьки бежали не ту страну назвали Гондурасом А у нас так везде происходит, Сплошлой "не додел" или переделточно
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет мои хорошие!Как вы?Руженьку поцелуй!Лерусь,как ты-не болеешь?Ну хорошоИ не болей
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ален, все путем! Кирюндель бодрецомМалипупс поживает хорошо, юморит и бесится с Ружаней ну умничка весь в маму, не сдается никогда, привет парню а Ружу поцАлуй за то что помогла выздороветь
Туся и Дуся Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Лерусик привет!Хорошего дня и позитивчика да побольше...побольше....
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет мои хорошие!Как вы?Руженьку поцелуй!Лерусь,как ты-не болеешь?Ну хорошоИ не болейну умничка весь в маму, не сдается никогда, привет парню а Ружу поцАлуй за то что помогла выздороветьЛерусик привет!Хорошего дня и позитивчика да побольше...побольше.... привет девченки! спасибо за заботу! собаку поцеловала, она тут рядом околачивается с голодными глазами
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 муж с работы прислал фото своего пациента
Туся и Дуся Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 муж с работы прислал фото своего пациента милая Мила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти