Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 милая Мила а как позирует а вот мои ребятишки нянькают друг друга
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вот так кожаный шнобель у пациента!! :thumbup: Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот так кожаный шнобель у пациента!! :thumbup: Верунь, а как занюхать может Какая прелесть! дааа...лапы..
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Лер, у Кирюхи глаза офигенские, и ресницы.. ..мммм..девки попадают штабелями
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Лер, у Кирюхи глаза офигенские, и ресницы.. ..мммм..девки попадают штабелями он говорит : Девки - дуры где он набрался такой гадости у него глаза большие, а если начинает спорить, то они у него еще больше в три раза становятся короче, на мать вылупляет глаза
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 он говорит : Девки - дуры где он набрался такой гадости у него глаза большие, а если начинает спорить, то они у него еще больше в три раза становятся короче, на мать вылупляет глаза :lol2: Он у тебя не рак по гороскопу, случайно? А девки, даа, они такие..как красивого мальца видят, сразу дурами становяться :lol2:
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 :lol2: Он у тебя не рак по гороскопу, случайно? А девки, даа, они такие..как красивого мальца видят, сразу дурами становяться :lol2: он Овен - упрямый упертый барашек
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 он Овен - упрямый упертый барашек Знакомая картинка..у меня сестра-барашка :lol2:
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 а как позирует а вот мои ребятишки нянькают друг друга Как мило нянькаются!А Кирил не хочет прийти посмотреть на пупсов?Как здоровье у тебя?
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Как мило нянькаются!А Кирил не хочет прийти посмотреть на пупсов?Как здоровье у тебя?я вроде бы ничего, хуже не становится и это радуетКирилл ужасно хочет посмотреть батончиков
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я вроде бы ничего, хуже не становится и это радуетКирилл ужасно хочет посмотреть батончиков Так приходите вместе!Если сможете , то можно завтра.
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Так приходите вместе!Если сможете , то можно завтра.эх, завтра я весь день работаю . да и Кирилл после школы на тренировку потопает
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 эх, завтра я весь день работаю . да и Кирилл после школы на тренировку потопаеттогда послезавтрапошла гулять . Ледька просится.
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а как позирует а вот мои ребятишки нянькают друг друга какая фотка клеваяКирюха то красавчик растет, Лера готовся к обороне от его девок
Туся и Дуся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Лерусь!как сынулик? Ружотерапия помогла Держим настрой на лучшее
Анжела Богданова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 муж с работы прислал фото своего пациента Вот это шнобель! Баська не видит, а то обзавидовалась бы вся. Кирюхе привет! Красавчик! Т-т-т! И Овны мужчины очень даже перспективны! А девочки ...это хорошо, что ПОКА они дуры для Кирилла. Ой, держись мамочка через пару годков. Будете сидя с Ружаней у окошка ждать своего мальчика, пока тот очередную подружку гуляет. Надеюсь Кирилл темку не читает. :)
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 какая фотка клеваяКирюха то красавчик растет, Лера готовся к обороне от его девокспасибо Ален! я к обороне всегда готова Привет Лерусь!как сынулик? Ружотерапия помогла Держим настрой на лучшее Привет Натуль! Сынулик в школу уже ходит, вчера его на тренировку отправила, все благодаря Ружкотерапии Вот это шнобель! Баська не видит, а то обзавидовалась бы вся. Кирюхе привет! Красавчик! Т-т-т! И Овны мужчины очень даже перспективны! А девочки ...это хорошо, что ПОКА они дуры для Кирилла. Ой, держись мамочка через пару годков. Будете сидя с Ружаней у окошка ждать своего мальчика, пока тот очередную подружку гуляет. Надеюсь Кирилл темку не читает. :)да шнобелек знатный занюхивает конкретноовны мужчины хорошие, упрямые только, гадство
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 спасибо Ален! я к обороне всегда готова у тебя талант к обороне вон Ружу как нам в жены не отдаешь
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 у тебя талант к обороне вон Ружу как нам в жены не отдаешьвот сама рожу, тогда и Ружу отдам в жены только после меня Ален, ты Юрист же? ща тебе в личку чиркану вопросик
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 вот сама рожу, тогда и Ружу отдам в жены только после меня Ален, ты Юрист же? ща тебе в личку чиркану вопросикхм..... а чего уже ждем вторенца?да не вопрос решим твой вопросик за 2 бакса
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 хм..... а чего уже ждем вторенца?да не вопрос решим твой вопросик за 2 баксанеее, вторенца пока не ждем
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 неее, вторенца пока не ждем ну жаль, жаль, можно уже и его завести, первенец то есть
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 ну жаль, жаль, можно уже и его завести, первенец то естьссыкотно что-то
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ссыкотно что-то люди добрые, да что ж это делается? она ведь никогда Николе в жены Ружу не отдаст!! ссыкотно ей видете ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти