Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди добрые, да что ж это делается? она ведь никогда Николе в жены Ружу не отдаст!! ссыкотно ей видете ли:lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: ну мне надо как-то морально подготовиться

Опубликовано

да ты заколебала уже два года готовишься к этому нешутейному делу:lol2:

не наговаривай, недавно начала готовиться :lol2:

Опубликовано

а вот мои ребятишки нянькают друг друга :lol2:

06f872acbede.jpg

Лерочка,привет!

Лер,какой у тебя сынулька красавец-глаза-обалденные :nyam:,и романтичный наверняка,да и умный-это всё на лице написано-хороший и открытый парень-здоровья ему побольше и счастья тоже.И Ружаньку очень любит,и она его-замечательные у тебя дети,Лер!А сама-не хандри :nono: -ну её,хандру эту-всё будет хорошо-знай и помни об этом!

Опубликовано

Лерочка,привет!

Лер,какой у тебя сынулька красавец-глаза-обалденные :nyam:,и романтичный наверняка,да и умный-это всё на лице написано-хороший и открытый парень-здоровья ему побольше и счастья тоже.И Ружаньку очень любит,и она его-замечательные у тебя дети,Лер!А сама-не хандри :nono: -ну её,хандру эту-всё будет хорошо-знай и помни об этом!

Привет Танюша!

Спасибо за теплые слова :nyam:

а сынулька, точно, романтичный и добрый :nyam:

Опубликовано

Привет Танюша!

Спасибо за теплые слова :nyam:

а сынулька, точно, романтичный и добрый :nyam:

Лер,а это сразу видно :nyam:,да и ты-такая же :nyam: -твои гены и твоё воспитание,так что,мамуля-вы большая умничка :thumbup:

Опубликовано

Лер,а это сразу видно :nyam:,да и ты-такая же :nyam: -твои гены и твоё воспитание,так что,мамуля-вы большая умничка :thumbup:

ты меня засмущала :blush2:

главное, что он добрый, любит всю живность, никого не обижает и с хорошим чувством юмора :nyam:

Опубликовано

барышня спать собралась

a4aeeeb9d37c.jpg

4bfde9fffff3.jpg

Лер,ну какая же она у тебя всё таки лапа :nyam: -глазищи такие умнявые :nyam: -поцелуй барышню от нас :nyam:

А мой брунЭт тоже стал барствовать-раньше только на полу похрапывал,теперь же только на диване ночью спит,да ещё и подушку мою облюбовал и хрен его сгонишь :lol2:

Опубликовано

Лер,ну какая же она у тебя всё таки лапа :nyam: -глазищи такие умнявые :nyam: -поцелуй барышню от нас :nyam:

А мой брунЭт тоже стал барствовать-раньше только на полу похрапывал,теперь же только на диване ночью спит,да ещё и подушку мою облюбовал и хрен его сгонишь :lol2:

барышню уже чмокнула, она даже не перестала храпеть :lol2:

глазки у нее внимательные, умненькие, смотрит и в душу заглядывает.

Взгляд такой - Я все вижу и понимаю. Я не просто собака

Опубликовано

ах эти глаза напротив:clap_1: :clap_1:

эти глаза напротив особенно ясно просматриваются, когда я ем :lol2:

Привет Лерусь!

Как все-таки барышня хороша :thumbup: ах.....

почему я не кобель :lol2:

привет Натуль!

моя барышня сегодня утром с дружаном встретилась, а тот на радостях ее сразу вязать собрался :doh::lol2:

Опубликовано

привет Натуль!

моя барышня сегодня утром с дружаном встретилась, а тот на радостях ее сразу вязать собрался :doh::lol2:

мерзавец :dribble:

Опубликовано

+10000000000000000000000000000

кобелина мерзкая, как он мог (Ник)

:lol2: :lol2:

Ружа очень легко выкарабкивается из таких объятий :lol2: Николай не переживай :thumbup:

Опубликовано

Привет красавицы!

вы сегодня с Кирюхой придете?

привет Оксан!

мы сегодня до самого вечера работаем и тренируемся :doh:

муж приехал, заболел

Опубликовано

ты меня засмущала :blush2:

главное, что он добрый, любит всю живность, никого не обижает и с хорошим чувством юмора :nyam:

Смущаться ни в коем случае нельзя :nono: и все качества,которые ты перечислила-самые важные в человеке,особенно-в мальчике :nyam: И не загружай ребёнка математикой!Лр,мне кажется,он у тебя читать любит,и вообще,скорее всего,больше гуманитарий,или я ошибаюсь?

барышню уже чмокнула, она даже не перестала храпеть :lol2:

глазки у нее внимательные, умненькие, смотрит и в душу заглядывает.

Взгляд такой - Я все вижу и понимаю. Я не просто собака

Конечно не собака-я давно это заметила :nyam:,не бывает у просто собак такие глазищи :nyam:-вон какие,что дружбаны вязать собираются :lol2:

А мужу-скорейшего выздоровления!Что это вы там все болеть вздумали :nono:,и сама держись,не расклеивайся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...