Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 люди добрые, да что ж это делается? она ведь никогда Николе в жены Ружу не отдаст!! ссыкотно ей видете ли :lol2: ну мне надо как-то морально подготовиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 :lol2: ну мне надо как-то морально подготовитьсяекарный бабай к свей вязке или к Ружиной
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 екарный бабай к свей вязке или к Ружинойк обоим дело нешутейное
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 к обоим дело нешутейное да ты заколебала уже два года готовишься к этому нешутейному делу
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 да ты заколебала уже два года готовишься к этому нешутейному делуне наговаривай, недавно начала готовиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 не наговаривай, недавно начала готовиться неужели вычислила когда течка у Ружи
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а вот мои ребятишки нянькают друг друга Лерочка,привет!Лер,какой у тебя сынулька красавец-глаза-обалденные ,и романтичный наверняка,да и умный-это всё на лице написано-хороший и открытый парень-здоровья ему побольше и счастья тоже.И Ружаньку очень любит,и она его-замечательные у тебя дети,Лер!А сама-не хандри -ну её,хандру эту-всё будет хорошо-знай и помни об этом!
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Лерочка,привет!Лер,какой у тебя сынулька красавец-глаза-обалденные ,и романтичный наверняка,да и умный-это всё на лице написано-хороший и открытый парень-здоровья ему побольше и счастья тоже.И Ружаньку очень любит,и она его-замечательные у тебя дети,Лер!А сама-не хандри -ну её,хандру эту-всё будет хорошо-знай и помни об этом!Привет Танюша!Спасибо за теплые слова а сынулька, точно, романтичный и добрый
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Танюша!Спасибо за теплые слова а сынулька, точно, романтичный и добрый Лер,а это сразу видно ,да и ты-такая же -твои гены и твоё воспитание,так что,мамуля-вы большая умничка
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Лер,а это сразу видно ,да и ты-такая же -твои гены и твоё воспитание,так что,мамуля-вы большая умничка ты меня засмущала главное, что он добрый, любит всю живность, никого не обижает и с хорошим чувством юмора
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 барышня спать собраласьЛер,ну какая же она у тебя всё таки лапа -глазищи такие умнявые -поцелуй барышню от нас А мой брунЭт тоже стал барствовать-раньше только на полу похрапывал,теперь же только на диване ночью спит,да ещё и подушку мою облюбовал и хрен его сгонишь
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Лер,ну какая же она у тебя всё таки лапа -глазищи такие умнявые -поцелуй барышню от нас А мой брунЭт тоже стал барствовать-раньше только на полу похрапывал,теперь же только на диване ночью спит,да ещё и подушку мою облюбовал и хрен его сгонишь барышню уже чмокнула, она даже не перестала храпеть глазки у нее внимательные, умненькие, смотрит и в душу заглядывает. Взгляд такой - Я все вижу и понимаю. Я не просто собака
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 барышня спать собраласьах эти глаза напротив :clap_1:
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 барышня спать собраласьПривет Лерусь!Как все-таки барышня хороша ах.....почему я не кобель
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 ах эти глаза напротив :clap_1:эти глаза напротив особенно ясно просматриваются, когда я ем Привет Лерусь!Как все-таки барышня хороша ах.....почему я не кобель привет Натуль!спасибо моя барышня сегодня утром с дружаном встретилась, а тот на радостях ее сразу вязать собрался
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 привет Натуль!спасибо моя барышня сегодня утром с дружаном встретилась, а тот на радостях ее сразу вязать собрался мерзавец
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 мерзавец эти дружаны - они такие только зазевайся
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 мерзавец +10000000000000000000000000000кобелина мерзкая, как он мог (Ник)
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 +10000000000000000000000000000кобелина мерзкая, как он мог (Ник) :lol2: Ружа очень легко выкарабкивается из таких объятий Николай не переживай
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 :lol2: Ружа очень легко выкарабкивается из таких объятий Николай не переживай да-да, я помню она от нас уже в течении 2 лет убегает
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 да-да, я помню она от нас уже в течении 2 лет убегаетвиртуозно выкарабкивается
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет красавицы!вы сегодня с Кирюхой придете?
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет красавицы!вы сегодня с Кирюхой придете?привет Оксан!мы сегодня до самого вечера работаем и тренируемся муж приехал, заболел
БруТанин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ты меня засмущала главное, что он добрый, любит всю живность, никого не обижает и с хорошим чувством юмора Смущаться ни в коем случае нельзя и все качества,которые ты перечислила-самые важные в человеке,особенно-в мальчике И не загружай ребёнка математикой!Лр,мне кажется,он у тебя читать любит,и вообще,скорее всего,больше гуманитарий,или я ошибаюсь?барышню уже чмокнула, она даже не перестала храпеть глазки у нее внимательные, умненькие, смотрит и в душу заглядывает. Взгляд такой - Я все вижу и понимаю. Я не просто собакаКонечно не собака-я давно это заметила ,не бывает у просто собак такие глазищи -вон какие,что дружбаны вязать собираются А мужу-скорейшего выздоровления!Что это вы там все болеть вздумали ,и сама держись,не расклеивайся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти