Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет Оксан!

мы сегодня до самого вечера работаем и тренируемся :doh:

муж приехал, заболел

лечи усиленно мужа. А как соберетесь позвони.

я сама начала немного сопливиться , а мужчинки мои тоже:sorry: пьем чай с липой и медом

Опубликовано

виртуозно выкарабкивается :lol2:

дак видимо материнсоке воспитание, я боюсь подумать ЧТО сделал такого брЮнЭт чтобы ты согласилась в ЗАГС пойти :lol2:

Опубликовано

Смущаться ни в коем случае нельзя :nono: и все качества,которые ты перечислила-самые важные в человеке,особенно-в мальчике :nyam: И не загружай ребёнка математикой!Лр,мне кажется,он у тебя читать любит,и вообще,скорее всего,больше гуманитарий,или я ошибаюсь?

Конечно не собака-я давно это заметила :nyam:,не бывает у просто собак такие глазищи :nyam:-вон какие,что дружбаны вязать собираются :lol2:

А мужу-скорейшего выздоровления!Что это вы там все болеть вздумали :nono:,и сама держись,не расклеивайся!

Привет Танюша!

да, Кирюшка у меня гуманитарий, самый любимый предмет - немецкий :nyam: как он говорит - немецкий, самый лучший язык! :dribble: он уже два раза был призером всероссийской олимпиады. В математике, физике и химии - он просто тоскует :lol2:

Мы лечимся, мужа лечу, Кирилла долечиваю, сама пытаюсь не расклеиться :doh:

Ружака у нас катализатор хорошего настроения и по совместительству грелка для больных :lol2:

лечи усиленно мужа. А как соберетесь позвони.

я сама начала немного сопливиться , а мужчинки мои тоже:sorry: пьем чай с липой и медом

Лечимся Оксан. Погода вот достала своей сыростью и холодом

дак видимо материнсоке воспитание, я боюсь подумать ЧТО сделал такого брЮнЭт чтобы ты согласилась в ЗАГС пойти :lol2:

да мы же по любви завсегда готовые :lol2:

Лерусь привет!

это на мужа коровы накашлили :lol2:

Привет Натуль!

Муж у меня сначала упрямится и не хочет лечиться, потом когда насморк неуемный стал - разрешил его лечить :doh:

Привет Лера и Ружа! :buket1:

Как дела?

Мы соскучились!

Привет Оля! А уж как мы соскучились! :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте!Давно просмариваю вашу темку,да всё не решаюсь познакомиться! :blush2: У вас великолепная чудесная девушка! :thumbup: Да ещё и имя такое красивое,Ружа! :clap_1: Нежная как роза! :dribble: Моя Ника очень похожа на неё! :nyam: Все лабрадоры покоряют сердца,но в вашу я просто влюбилась! :dribble:Такие глазки озорные! :ok: Грызёт что-нибудь дома?На выставки ходите? :dntknw:Очень рада знакомству! :blush2: Заходите в гости Лера! :blush2: И кстати нас зовут:Саша(я),Ника(лабрадор),Вита(флэт)

Опубликовано

Привет Натуль!

Муж у меня сначала упрямится и не хочет лечиться, потом когда насморк неуемный стал - разрешил его лечить :doh:

Лерусь привет! а ты его свяжи :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте!Давно просмариваю вашу темку,да всё не решаюсь познакомиться! :blush2: У вас великолепная чудесная девушка! :thumbup: Да ещё и имя такое красивое,Ружа! :clap_1: Нежная как роза! :dribble: Моя Ника очень похожа на неё! :nyam: Все лабрадоры покоряют сердца,но в вашу я просто влюбилась! :dribble:Такие глазки озорные! :ok: Грызёт что-нибудь дома?На выставки ходите? :dntknw:Очень рада знакомству! :blush2: Заходите в гости Лера! :blush2: И кстати нас зовут:Саша(я),Ника(лабрадор),Вита(флэт)

Привет Саша! Спасибо!

Ружаня уже давно ничего не грызет дома, месяцев в 8 перестала, но хулиганить любит, особенно на улице :thumbup:

На выставки мы не ходим .

ну-ну :)

Лер вы чего дома лазарет устроили?

ага, небольшой такой лазаретик..

у Кирилла опять давление 80/50..

Лерусь привет! а ты его свяжи :dribble:

Натуль, я его вчера завалила на диван, сверху навалилась, но трудно удержать, в одной руке флакон с каплями :doh: боролась-боролась, обиделась и ушла. В результате пришел мириться, говорит: На тебе мой нос! Капай доктор :lol2:

Опубликовано

Лерусь, выздоравливайте давайте

чего там такое с Кирюхой, чего врачи говорят?

мы еще не ходили к кардиологу . Запись за полтора месяца

Опубликовано

ну ни фига себе, а через знакомых нельзя?

надо через свою поликлинику.. опять же для военкомата пригодится

Опубликовано

надо через свою поликлинику.. опять же для военкомата пригодится

дак какая разница где обследование проходить, если анализы и кардиограмма будут:dntknw:

Опубликовано

дак какая разница где обследование проходить, если анализы и кардиограмма будут:dntknw:

для военкомата только со своей поликлиники, ничего больше не принимают

а кардиограмма хорошая

Опубликовано

Привет Танюша!

да, Кирюшка у меня гуманитарий, самый любимый предмет - немецкий :nyam: как он говорит - немецкий, самый лучший язык! :dribble: он уже два раза был призером всероссийской олимпиады. В математике, физике и химии - он просто тоскует :lol2:

Мы лечимся, мужа лечу, Кирилла долечиваю, сама пытаюсь не расклеиться :doh:

Ружака у нас катализатор хорошего настроения и по совместительству грелка для больных :lol2:

Лерочка,привет!

Вот,глаза ведь не обманывают-зеркало души :nyam: -сразу видно,что гуманитарий-умничка,пусть и дальше язык совершенствует,это очень в жизни пригодится.Очень понимаю сына твоего-я тоже тосковала от этих предметов :doh: -я,так сказать,переделанный из гуманитария технарь :lol2:

Лер,пусть мужчины поскорее выздоравливают!

А насчёт давления-это может быть ещё и переходный возраст-у моей с класса 10-го начало сердце покалывать,и давление тоже падало,до такого же порога,как и у Кирилла-оно и так у неё пониженное,и вот тоже до 80 на 50 опускалось-прямо падала,и голова постоянно болела-кардиограмму сделали-всё в норме,мелочь какая то незначительная была,в общем тогда и сказали-переходный возраст и у многих подростков такое случается.Ты главное не переживай-всё хорошо будет!

Опубликовано

ага, небольшой такой лазаретик..

у Кирилла опять давление 80/50..

Блиннн...Чего это он разболелся? Лер,не переживай! Все наладится... :ok: Держись!!!

Опубликовано

Лерочка,привет!

Вот,глаза ведь не обманывают-зеркало души :nyam: -сразу видно,что гуманитарий-умничка,пусть и дальше язык совершенствует,это очень в жизни пригодится.Очень понимаю сына твоего-я тоже тосковала от этих предметов :doh: -я,так сказать,переделанный из гуманитария технарь :lol2:

Лер,пусть мужчины поскорее выздоравливают!

А насчёт давления-это может быть ещё и переходный возраст-у моей с класса 10-го начало сердце покалывать,и давление тоже падало,до такого же порога,как и у Кирилла-оно и так у неё пониженное,и вот тоже до 80 на 50 опускалось-прямо падала,и голова постоянно болела-кардиограмму сделали-всё в норме,мелочь какая то незначительная была,в общем тогда и сказали-переходный возраст и у многих подростков такое случается.Ты главное не переживай-всё хорошо будет!

Спасибо Танюш!

Он у меня гуманитарий, которого в технари не переделать :doh::lol2:

Тань, мужичков лечу, но и сама начинаю кваситься..

А с давлением, я понимаю, что возраст переходный, сама в его возрасте была с давлением 90\60 :doh: Помню как постоянно голова болела и кружилась.

Будем с врачами разбираться.

Блиннн...Чего это он разболелся? Лер,не переживай! Все наладится... :ok: Держись!!!

Я держусь! Спасибо Наташ!

он растет, покрывается волосами и я понимаю, что он превращается в дядю :doh::lol2:

Опубликовано

Я держусь! Спасибо Наташ!

он растет, покрывается волосами и я понимаю, что он превращается в дядю :doh::lol2:

Класс! Взрослый сын и молодая мама... :thumbup:

Опубликовано

Класс! Взрослый сын и молодая мама... :thumbup:

мама ужо немолодая :lol2:

Лера привет!

А вы срочно сходите к участковому врачу на прием и она побыстрее вас запишет к кордиологу.

Оксан, не записывают они сами к кардиологу

Опубликовано

:hmm: И когда успела состариться?

Видала недавно на фотках-НЕВЕСТА!!! :thumbup:

это я удачно мумифицировалась :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...