ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 привет Оксан!мы сегодня до самого вечера работаем и тренируемся муж приехал, заболеллечи усиленно мужа. А как соберетесь позвони.я сама начала немного сопливиться , а мужчинки мои тоже пьем чай с липой и медом
Оля и Джетта Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет Лера и Ружа! Как дела?Мы соскучились!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 виртуозно выкарабкивается дак видимо материнсоке воспитание, я боюсь подумать ЧТО сделал такого брЮнЭт чтобы ты согласилась в ЗАГС пойти
Туся и Дуся Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Лерусь привет!это на мужа коровы накашлили
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Смущаться ни в коем случае нельзя и все качества,которые ты перечислила-самые важные в человеке,особенно-в мальчике И не загружай ребёнка математикой!Лр,мне кажется,он у тебя читать любит,и вообще,скорее всего,больше гуманитарий,или я ошибаюсь?Конечно не собака-я давно это заметила ,не бывает у просто собак такие глазищи -вон какие,что дружбаны вязать собираются А мужу-скорейшего выздоровления!Что это вы там все болеть вздумали ,и сама держись,не расклеивайся!Привет Танюша! да, Кирюшка у меня гуманитарий, самый любимый предмет - немецкий как он говорит - немецкий, самый лучший язык! он уже два раза был призером всероссийской олимпиады. В математике, физике и химии - он просто тоскует Мы лечимся, мужа лечу, Кирилла долечиваю, сама пытаюсь не расклеиться Ружака у нас катализатор хорошего настроения и по совместительству грелка для больных лечи усиленно мужа. А как соберетесь позвони.я сама начала немного сопливиться , а мужчинки мои тоже пьем чай с липой и медомЛечимся Оксан. Погода вот достала своей сыростью и холодом дак видимо материнсоке воспитание, я боюсь подумать ЧТО сделал такого брЮнЭт чтобы ты согласилась в ЗАГС пойти да мы же по любви завсегда готовые Лерусь привет!это на мужа коровы накашлили Привет Натуль! Муж у меня сначала упрямится и не хочет лечиться, потом когда насморк неуемный стал - разрешил его лечить Привет Лера и Ружа! Как дела?Мы соскучились!Привет Оля! А уж как мы соскучились!
Туська и Куська Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Здравствуйте!Давно просмариваю вашу темку,да всё не решаюсь познакомиться! У вас великолепная чудесная девушка! Да ещё и имя такое красивое,Ружа! Нежная как роза! Моя Ника очень похожа на неё! Все лабрадоры покоряют сердца,но в вашу я просто влюбилась! Такие глазки озорные! Грызёт что-нибудь дома?На выставки ходите? Очень рада знакомству! Заходите в гости Лера! И кстати нас зовут:Саша(я),Ника(лабрадор),Вита(флэт)
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 да мы же по любви завсегда готовые ну-ну :)Лер вы чего дома лазарет устроили?
Туся и Дуся Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Натуль! Муж у меня сначала упрямится и не хочет лечиться, потом когда насморк неуемный стал - разрешил его лечить Лерусь привет! а ты его свяжи
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Здравствуйте!Давно просмариваю вашу темку,да всё не решаюсь познакомиться! У вас великолепная чудесная девушка! Да ещё и имя такое красивое,Ружа! Нежная как роза! Моя Ника очень похожа на неё! Все лабрадоры покоряют сердца,но в вашу я просто влюбилась! Такие глазки озорные! Грызёт что-нибудь дома?На выставки ходите? Очень рада знакомству! Заходите в гости Лера! И кстати нас зовут:Саша(я),Ника(лабрадор),Вита(флэт)Привет Саша! Спасибо!Ружаня уже давно ничего не грызет дома, месяцев в 8 перестала, но хулиганить любит, особенно на улице На выставки мы не ходим .ну-ну :)Лер вы чего дома лазарет устроили?ага, небольшой такой лазаретик..у Кирилла опять давление 80/50..Лерусь привет! а ты его свяжи Натуль, я его вчера завалила на диван, сверху навалилась, но трудно удержать, в одной руке флакон с каплями боролась-боролась, обиделась и ушла. В результате пришел мириться, говорит: На тебе мой нос! Капай доктор
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Лерусь, выздоравливайте давайтечего там такое с Кирюхой, чего врачи говорят?
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Лерусь, выздоравливайте давайтечего там такое с Кирюхой, чего врачи говорят?мы еще не ходили к кардиологу . Запись за полтора месяца
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 мы еще не ходили к кардиологу . Запись за полтора месяцану ни фига себе, а через знакомых нельзя?
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 ну ни фига себе, а через знакомых нельзя?надо через свою поликлинику.. опять же для военкомата пригодится
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 надо через свою поликлинику.. опять же для военкомата пригодитсядак какая разница где обследование проходить, если анализы и кардиограмма будут
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 дак какая разница где обследование проходить, если анализы и кардиограмма будутдля военкомата только со своей поликлиники, ничего больше не принимаюта кардиограмма хорошая
БруТанин Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Танюша! да, Кирюшка у меня гуманитарий, самый любимый предмет - немецкий как он говорит - немецкий, самый лучший язык! он уже два раза был призером всероссийской олимпиады. В математике, физике и химии - он просто тоскует Мы лечимся, мужа лечу, Кирилла долечиваю, сама пытаюсь не расклеиться Ружака у нас катализатор хорошего настроения и по совместительству грелка для больных Лерочка,привет!Вот,глаза ведь не обманывают-зеркало души -сразу видно,что гуманитарий-умничка,пусть и дальше язык совершенствует,это очень в жизни пригодится.Очень понимаю сына твоего-я тоже тосковала от этих предметов -я,так сказать,переделанный из гуманитария технарь Лер,пусть мужчины поскорее выздоравливают!А насчёт давления-это может быть ещё и переходный возраст-у моей с класса 10-го начало сердце покалывать,и давление тоже падало,до такого же порога,как и у Кирилла-оно и так у неё пониженное,и вот тоже до 80 на 50 опускалось-прямо падала,и голова постоянно болела-кардиограмму сделали-всё в норме,мелочь какая то незначительная была,в общем тогда и сказали-переходный возраст и у многих подростков такое случается.Ты главное не переживай-всё хорошо будет!
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ага, небольшой такой лазаретик..у Кирилла опять давление 80/50..Блиннн...Чего это он разболелся? Лер,не переживай! Все наладится... Держись!!!
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Лерочка,привет!Вот,глаза ведь не обманывают-зеркало души -сразу видно,что гуманитарий-умничка,пусть и дальше язык совершенствует,это очень в жизни пригодится.Очень понимаю сына твоего-я тоже тосковала от этих предметов -я,так сказать,переделанный из гуманитария технарь Лер,пусть мужчины поскорее выздоравливают!А насчёт давления-это может быть ещё и переходный возраст-у моей с класса 10-го начало сердце покалывать,и давление тоже падало,до такого же порога,как и у Кирилла-оно и так у неё пониженное,и вот тоже до 80 на 50 опускалось-прямо падала,и голова постоянно болела-кардиограмму сделали-всё в норме,мелочь какая то незначительная была,в общем тогда и сказали-переходный возраст и у многих подростков такое случается.Ты главное не переживай-всё хорошо будет!Спасибо Танюш!Он у меня гуманитарий, которого в технари не переделать Тань, мужичков лечу, но и сама начинаю кваситься..А с давлением, я понимаю, что возраст переходный, сама в его возрасте была с давлением 90\60 Помню как постоянно голова болела и кружилась. Будем с врачами разбираться.Блиннн...Чего это он разболелся? Лер,не переживай! Все наладится... Держись!!!Я держусь! Спасибо Наташ!он растет, покрывается волосами и я понимаю, что он превращается в дядю
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я держусь! Спасибо Наташ!он растет, покрывается волосами и я понимаю, что он превращается в дядю Класс! Взрослый сын и молодая мама...
ксенья Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Лера привет!А вы срочно сходите к участковому врачу на прием и она побыстрее вас запишет к кордиологу.не надо тянуть время.
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Класс! Взрослый сын и молодая мама... мама ужо немолодая Лера привет!А вы срочно сходите к участковому врачу на прием и она побыстрее вас запишет к кордиологу.Оксан, не записывают они сами к кардиологу
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 мама ужо немолодая И когда успела состариться? Видала недавно на фотках-НЕВЕСТА!!!
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 И когда успела состариться? Видала недавно на фотках-НЕВЕСТА!!! это я удачно мумифицировалась
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 это я удачно мумифицировалась адрес,сестра,АДРЕС!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 адрес,сестра,АДРЕС!!!!!!!! :lol2: я так и думала, что ты его попросишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти