Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 :lol2: я так и думала, что ты его попросишь От ты Буратино... Открой Тортилле тайну золотого ключика...
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 От ты Буратино... Открой Тортилле тайну золотого ключика... только за пять золотых
ксенья Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 мама ужо немолодая Оксан, не записывают они сами к кардиологуЛер я на твоем месте пошла бы к заведующей и поговорила . давление это то что требует скорейшего обследования и откладывать на 1,5 месяца это опасно. скажи что напишешь жалобу на то что они тянут с обследованием и тогда зашевеляться.Я это проверила на себе. Им там ни кто и ни что не нужно. А как рот откроешь сразу будут на цыпочках бегать.
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Лер я на твоем месте пошла бы к заведующей и поговорила . давление это то что требует скорейшего обследования и откладывать на 1,5 месяца это опасно. скажи что напишешь жалобу на то что они тянут с обследованием и тогда зашевеляться.Я это проверила на себе. Им там ни кто и ни что не нужно. А как рот откроешь сразу будут на цыпочках бегать.Оксан, мы не так давно у хорошего кардиолога были, делали УЗи, в физдиспансере он проходит постоянно обследование у кардиолога, делаем ЭКГ. У него все в норме, с сердцем все в порядке. Я понимаю, что пойти надо, но лучше чем там- нас уже не осмотрят.Нам сейчас в данной ситуации это надо сделать чтобы подготовиться к любимому военкомату
ксенья Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Оксан, мы не так давно у хорошего кардиолога были, делали УЗи, в физдиспансере он проходит постоянно обследование у кардиолога, делаем ЭКГ. У него все в норме, с сердцем все в порядке. Я понимаю, что пойти надо, но лучше чем там- нас уже не осмотрят.Нам сейчас в данной ситуации это надо сделать чтобы подготовиться к любимому военкоматуА в нашей уже записались!
Туся и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Лерочка привет!не болейте пожалуйста
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 для военкомата только со своей поликлиники, ничего больше не принимаюта кардиограмма хорошаяну хоть это радуета по поводу военкомата, ну что сказать - бюрократия :(как Кирюшик себя чувствует?
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Лерочка доброе утро!Выздоравливайте!
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Лерочка привет!не болейте пожалуйста Привет Натусик!мы держимся! правда на таблетках ну хоть это радуета по поводу военкомата, ну что сказать - бюрократия :(как Кирюшик себя чувствует?Кирюшик нормуль, сегодня писал пробный ГИА по истории Лерочка доброе утро!Выздоравливайте!Привет Оксана! Спасибки!Кирилл сегодня уже пробный экзамен писал
Garda Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кирюшик нормуль, сегодня писал пробный ГИА по истории ТТТ на него... Пусть больше маму не пугает...
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 ТТТ на него... Пусть больше маму не пугает...спасибо Наташ!ТТТ..
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Лер у Кристины уже 9 щенков родилось! Здорово!
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Лер у Кристины уже 9 щенков родилось! Здорово!10 уже
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 10 уже Представляю как ей будет тяжелоПридете?
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Представляю как ей будет тяжелоПридете?не, Оксан, в другой раз. Я что-то пришла с работы и расклеилась. Тяжелая неделя былаа это чтобы всех повеселить можно поржать похихикать это я в тренерской вот такой кабинет у тренера
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 не, Оксан, в другой раз. Я что-то пришла с работы и расклеилась. Тяжелая неделя былаа это чтобы всех повеселить можно поржать похихикать это я в тренерской вот такой кабинет у тренера ну напоминает СССР и коммунистическую партию
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 ну напоминает СССР и коммунистическую партиюинтерьер заводской подсобки времен 50-60 годов а лампа какая раритетная!
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) интерьер заводской подсобки времен 50-60 годов а лампа какая раритетная! напоминает эпизод из фильма послереволюционного временитолько у тебя слишком доброе лицо для чекистки Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ксенья
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 напоминает эпизод из фильма послереволюционного временитолько у тебя слишком доброе лицо для чекисткиты все равно чекисток не видела может я само то!
VitOlivka Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Лерусь)Как вы?Выздоравливайте скорее
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Лерусь)Как вы?Выздоравливайте скорееспасибо Настя! лечимся :)
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ты все равно чекисток не видела может я само то!мне кажется они всегда стервозные и нервные , а ты сама доброта
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 мне кажется они всегда стервозные и нервные , а ты сама добротая добрая чекистка
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 я добрая чекистка Ладно буш доброй чекисткой!:thumbup:Димка сказал тебе не хватает МАУЗЕРА на столе и красной косынке на голове
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Ладно буш доброй чекисткой!:thumbup:Димка сказал тебе не хватает МАУЗЕРА на столе и красной косынке на головеблин, а я думаю, че я забыла одеть.. Косынку забыла! ну и кожаная куртка не помешала бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти