ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 блин, а я думаю, че я забыла одеть.. Косынку забыла! ну и кожаная куртка не помешала бы Точно и кожаный пиджак!и ВЫЛИТАЯ ЧЕКИСТКА!
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 не, Оксан, в другой раз. Я что-то пришла с работы и расклеилась. Тяжелая неделя былаа это чтобы всех повеселить можно поржать похихикать это я в тренерской вот такой кабинет у тренера Боже ж мой!!!!! ты хоть понимаешь сколько этот интерьерчик будет стоить лет через ..дцать? береги его Лера
Ружа Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Боже ж мой!!!!! ты хоть понимаешь сколько этот интерьерчик будет стоить лет через ..дцать? береги его Лерабоюсь коллеги интерьерчик упрут :lol2:
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Лер привет!погодка просто жуть. ничего не хочется делать , только есть. ловлю себя на мысли что если я так буду лопать , скоро Димку догоню
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Лерусь привет! оказывается, вот ты какая коммунистическая активистка
Ружа Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Лер привет!погодка просто жуть. ничего не хочется делать , только есть. ловлю себя на мысли что если я так буду лопать , скоро Димку догонюПривет Оксан! Погодка жесть..мое семейство с самого утра трется на кухне, суббота проходит под лозунгом : Все едим!!! :lol2: колобки рулят Лерусь привет! оказывается, вот ты какая коммунистическая активистка Натуля, мой бронепоезд стоит на запасном пути! комсомольский билет ждет своего часа
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Натуля, мой бронепоезд стоит на запасном пути! комсомольский билет ждет своего часа выводи уже на основные пути
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Молодцы Лерунь)Мы в вас веримКАк Ружа?
Ружа Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 выводи уже на основные пути чем я активно и занимаюсь Молодцы Лерунь)Мы в вас веримКАк Ружа?Ружаня спит весь день, погода дождливая
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Оксан! Погодка жесть..мое семейство с самого утра трется на кухне, суббота проходит под лозунгом : Все едим!!! :lol2: колобки рулят во во Диман у меня яблочный пирог печет!щаааас нас кормить будет пирогом
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ааа, меня Оливер тоже дрыхнетУ нас пока нет дождей ттт
Garda Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ААААА!!! Так вот ты какой,товарищ Ленин!!!
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет! Как там у вас всех здоровье?
Ружа Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 ААААА!!! Так вот ты какой,товарищ Ленин!!! Смотри у меня доулыбаешься Привет! Как там у вас всех здоровье?Привет Оксан!У меня хужее всех, сопли по-колено во во Диман у меня яблочный пирог печет!щаааас нас кормить будет пирогома мы сегодня испекли пирог, по новому рецепту, посмотрим что получится...ща есть будемвыходные продолжаются, влезть бы завтра в джинсы ааа, меня Оливер тоже дрыхнетУ нас пока нет дождей ттта нас уже залило по самое нехочу
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привеет,девчонки!:)Как поживаетте?
Ружа Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Привеет,девчонки!:)Как поживаетте? Приветище! Поживаем нормально, только болеем немного
Tanusha&Cezar' Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет! Очень симпатиШная девчушка! :) Щенячьи фотографии шалунишки - замечательные! :D
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да ужНе повезло вам с дождями(У нас только ветер
Туся и Дуся Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 какие пироги??? а как же рисовая диета Привет Леруся!
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Диман вчера пек пирог, а я сегодня тоже пирог с тыквенно-яблочной начинкой по рецепту из инета.вкусненько получилось.Тоже за джинсы переживаю
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Девчонки вам большой приветик от нашей банды!!!
Золото Балахны Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Доброй ночи!О, товаристч Лерин, кабинет - прям охота галстук напялить :)Как дела у обеих девушек-комсомолок? :)
Анжела Богданова Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Лер, порадовала ты интерьерчиком! Молодчага! У меня где-то есть комсомольский билет. Не мой, знакомого гонщика. На хуторе книги подходящий имеются. Надоть как то тебе выслать.
Ружа Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Девчонки вам большой приветик от нашей банды!!! Приветик бандиты и бандитки!! Доброй ночи!О, товаристч Лерин, кабинет - прям охота галстук напялить :)Как дела у обеих девушек-комсомолок? :)хих! товарищ Лерин - это звучит гордо дела у нас нормуль, только я болею, а вот хвостатая скотинка бодрецом Лер, порадовала ты интерьерчиком! Молодчага! У меня где-то есть комсомольский билет. Не мой, знакомого гонщика. На хуторе книги подходящий имеются. Надоть как то тебе выслать. я знала, что этот интерьер никого не оставит равнодушным :lol2: а литературку высылай, пригодится скоро броневичок запустим что-то я давно не показывала зайку-попрошайку вот вам новые кадры! Теперь зайка в роли - томная баллерина, руки лапы складываем трагедийно Привет! Очень симпатиШная девчушка! :) Щенячьи фотографии шалунишки - замечательные! :DСпасибо! нам приятно! какие пироги??? а как же рисовая диета Привет Леруся!эх-ма, ща пироги доедим и на рис сядем Тоже за джинсы переживаюОксан, а че за них переживать? В трениках ходить будем, в них больше места
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 пора на паперти деньги зарабатывать в позе "зайка"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти