Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри у меня e40601152d1fb877593e33e8fcbd6a16.gif доулыбаешься :lol2:

Да ладно...Тебе так идет...

Интересно...к тебе когда мужчинки в кабинет входят,честь отдают??? :lol2::lol2::lol2:

bd9172f10ef6.jpg

Боже ж мой... Обнять и поплакать... :lol2:

Опубликовано

пора на паперти деньги зарабатывать в позе "зайка":lol2:

За деньги она не работает, а еду ей еще никто не предлагал :lol2:

Да ладно...Тебе так идет...

Интересно...к тебе когда мужчинки в кабинет входят,честь отдают??? :lol2::lol2::lol2:

bd9172f10ef6.jpg

Боже ж мой... Обнять и поплакать... :lol2:

Наташ, у нас мужчины не заходють :doh: одни дети , а дети говорят, что я добрая и удивляются, почему я ни на кого не ору :lol2:

А Ружаня вся такая печальная в образе, что только обнимаем ее и угощаем :lol2:

Опубликовано

что-то я давно не показывала зайку-попрошайку :dribble:

вот вам новые кадры! Теперь зайка в роли - томная баллерина, руки лапы складываем трагедийно :lol2:

bd9172f10ef6.jpg2fb9963bfa21.jpg

Привет Лерусь и Ружанька!!!!!

Какая очаровательная попрошайка у тебя :nyam: :nyam: а лапки то как сложила :thumbup:

Так и хочется в носопырку поцеловать и колбаски дать :nyam:

Опубликовано

Привет Лерусь и Ружанька!!!!!

Какая очаровательная попрошайка у тебя :nyam: :nyam: а лапки то как сложила :thumbup:

Так и хочется в носопырку поцеловать и колбаски дать :nyam:

Привет Танюша! Вот чем и занимаемся - чмокаем и кормим :lol2:

Опубликовано

За деньги она не работает, а еду ей еще никто не предлагал :lol2:

Наташ, у нас мужчины не заходють :doh: одни дети , а дети говорят, что я добрая и удивляются, почему я ни на кого не ору :lol2:

А Ружаня вся такая печальная в образе, что только обнимаем ее и угощаем :lol2:

дак а ты в роли импресарио выступай, глядишь поправите нереально семейный бюджет:lol2:

Опубликовано

вот вам новые кадры! Теперь зайка в роли - томная баллерина, руки лапы складываем трагедийно :lol2:

Боже мой :lol2: Мая Плисецкая в юности :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет Лера!Привет нашей Ружечке-розочке. :clap_1: Как у вас дела? :dntknw: Что нового?Вижу Ружа подрабатывает балериной,так вот до чего вы докатились! :lol2: И интересно за какую зарплату она работает? :dntknw: Кстати она это делает очень умело,красиво и грациозно :thumbup: .Говорю....моя Ника копия Ружи(по внешности).Ну а теперь ждём ещё фоток Ружани! :nyam: Очень уж эта фотка заинтриговала! :nyam::lol2:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано

дак а ты в роли импресарио выступай, глядишь поправите нереально семейный бюджет:lol2:

из меня импрессарио - никакой :lol2: может мне на гармошке играть, а она будет па выделывать

Боже мой :lol2: Мая Плисецкая в юности :lol2:

талантище растет :lol2:

Улётная зайка!

Привет Лера!Привет нашей Ружечке-розочке. :clap_1: Как у вас дела? :dntknw: Что нового?Вижу Ружа подрабатывает балериной,так вот до чего вы докатились! :lol2: И интересно за какую зарплату она работает? :dntknw: Кстати она это делает очень умело,красиво и грациозно :thumbup: .Говорю....моя Ника копия Ружи(по внешности).Ну а теперь ждём ещё фоток Ружани! :nyam: Очень уж эта фотка заинтриговала! :nyam::lol2:

привет!!

зарплата у Ружани - колбаска и сырок :lol2: за это она выкладывается по полной :lol2:

вот еще фотка, здесь у нас задние лапы, как всегда враскоряку :doh: но зато умный вид :lol2:

ad8f2361e4a7.jpg

Опубликовано

Ружа на фото тут такая величественная! :clap_1: Наверно зарплату ждёт? :lol2: Кстати она у неё приличная. :lol2: На счёт лап,ничего страшного,Ника тоже так частенько садится. :doh::ok: Ружа очаровашка :dribble: !Наша принцесса! :thumbup: Как у вас погода в Саратове? :dntknw: У нас безконца дождь идёт! :thumbdown:Вот Нике и скучно...она спит,бесится и снова спит. :helpsmilie::thumbdown: При чём на кровати спит! :helpsmilie: Совсем обнагела. :aggressive:А когда я её сталкиваю,смотрит на меня сонным невинным взглядом,как бы говоря:"Саш,хозяюшка моя,извини,я больше так не буду,а потом снова запрыгивает. :sorry::doh::angry2: Как у тебя дела?Что у Ружи нового? :dntknw: Вы на дрессировку когда в последний раз ходили?И когда собираетесь ещё раз пойти?Вот Ника у меня всё за лето забыла,совсем распоясалась,было решено снова сходить на неё осенью :doh::angry2: !

Опубликовано

Ружа на фото тут такая величественная! :clap_1: Наверно зарплату ждёт? :lol2: Кстати она у неё приличная. :lol2: На счёт лап,ничего страшного,Ника тоже так частенько садится. :doh::ok: Ружа очаровашка :dribble: !Наша принцесса! :thumbup: Как у вас погода в Саратове? :dntknw: У нас безконца дождь идёт! :thumbdown:Вот Нике и скучно...она спит,бесится и снова спит. :helpsmilie::thumbdown: При чём на кровати спит! :helpsmilie: Совсем обнагела. :aggressive:А когда я её сталкиваю,смотрит на меня сонным невинным взглядом,как бы говоря:"Саш,хозяюшка моя,извини,я больше так не буду,а потом снова запрыгивает. :sorry::doh::angry2: Как у тебя дела?Что у Ружи нового? :dntknw: Вы на дрессировку когда в последний раз ходили?И когда собираетесь ещё раз пойти?Вот Ника у меня всё за лето забыла,совсем распоясалась,было решено снова сходить на неё осенью :doh::angry2: !

у нас тоже дожди идут, солнца совсем нет :doh: Ружа тоже спит и бесится, кто дома - к тому и жмется поспать, залезет на диван, прижмется и храпит

а дрессировщику мы ходили год назад, с тех пор справляемся своими силами. У нас только одна проблема - бежит к незнакомым людям, причем бежит галопом с высунутым языком..народ пугается. Сейчас правда стала уже реже, но обожает женщин блондинок, их вообще не пропустит :lol2:

Опубликовано

Лера привет!

Ну за такое и не грех колбаски побольше дать. А то и весь батончик!

Ну просто лапочка девочка!

6afe367eb15f.jpg НУ ВЫ КОГДА К НАМ ПРИДЕТЕ С КИРЮШЕЙ?

Опубликовано

Лера! Ружка просто безумно обаятельна и привлекательна :thumbup:

всегда на позитиве :clap_1: (не то, что некоторые черные....)

спасибо Натуль! Твоя томная барышня ведет себя как королевна, а мы как клоуны :doh:

Лера привет!

Ну за такое и не грех колбаски побольше дать. А то и весь батончик!

Ну просто лапочка девочка!

6afe367eb15f.jpg НУ ВЫ КОГДА К НАМ ПРИДЕТЕ С КИРЮШЕЙ?

Привет Оксана! да вы какие глазастые стали !!! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

спасибо Натуль! Твоя томная барышня ведет себя как королевна, а мы как клоуны :doh:

Привет Оксана! да вы какие глазастые стали !!! :dribble: :dribble: :dribble:

уже почти все открыли глазки:nyam:

Опубликовано (изменено)

bd9172f10ef6.jpg

Лерочка, доброй ночи!

a735d142b8a7.jpg

Ружанька - талантище!!! :nyam::clap_1: :clap_1: :clap_1:

МХАТ - плачет, такую актрису потерял... :thumbup::lol2:

Целуем вас девчонки! :kissing:

Изменено пользователем нюсяша
Опубликовано

не, Оксан, в другой раз. Я что-то пришла с работы и расклеилась. Тяжелая неделя была

а это чтобы всех повеселить :lol2: можно поржать похихикать

это я в тренерской :lol2:

вот такой кабинет у тренера :lol2::aggressive:

81964fa3b98b.jpg

Лерочка,привет!

Лер,что это за флаг доисторический :lol2:

Хорошего тебе дня и скорейшего выздоровления!

А эту шикарную зайку целую в сладкий носик :nyam:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Лер,что это за флаг доисторический :lol2:

Хорошего тебе дня и скорейшего выздоровления!

А эту шикарную зайку целую в сладкий носик :nyam:

Спасибо Танюш!

Это стол нашего шефа, он решил к коммунистам прибиться и мы для прикола откопали флаг и развернули его у стола :lol2:

зайка дрыхнет, проснется и обязательно чмокну :nyam:

Лерочка, доброй ночи!

a735d142b8a7.jpg

Ружанька - талантище!!! :nyam::clap_1: :clap_1: :clap_1:

МХАТ - плачет, такую актрису потерял... :thumbup::lol2:

Целуем вас девчонки! :kissing:

Приветики!

Спасибо большое!

У Ружани талант развился от переизбытка ее хитрости :lol2:

Лер тебе срочно надо идти на курсы повышения квалификации импрессарио, с гармошкой тебя публика не примет:lol2:

а если с гитарой? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...