Garda Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Смотри у меня доулыбаешься Да ладно...Тебе так идет... Интересно...к тебе когда мужчинки в кабинет входят,честь отдают??? Боже ж мой... Обнять и поплакать...
Ружа Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 пора на паперти деньги зарабатывать в позе "зайка"За деньги она не работает, а еду ей еще никто не предлагал Да ладно...Тебе так идет... Интересно...к тебе когда мужчинки в кабинет входят,честь отдают??? Боже ж мой... Обнять и поплакать... Наташ, у нас мужчины не заходють одни дети , а дети говорят, что я добрая и удивляются, почему я ни на кого не ору А Ружаня вся такая печальная в образе, что только обнимаем ее и угощаем
Тата и Прайс Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 что-то я давно не показывала зайку-попрошайку вот вам новые кадры! Теперь зайка в роли - томная баллерина, руки лапы складываем трагедийно Привет Лерусь и Ружанька!!!!! Какая очаровательная попрошайка у тебя :nyam: а лапки то как сложила Так и хочется в носопырку поцеловать и колбаски дать
Ружа Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Лерусь и Ружанька!!!!! Какая очаровательная попрошайка у тебя :nyam: а лапки то как сложила Так и хочется в носопырку поцеловать и колбаски дать Привет Танюша! Вот чем и занимаемся - чмокаем и кормим
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 За деньги она не работает, а еду ей еще никто не предлагал Наташ, у нас мужчины не заходють одни дети , а дети говорят, что я добрая и удивляются, почему я ни на кого не ору А Ружаня вся такая печальная в образе, что только обнимаем ее и угощаем дак а ты в роли импресарио выступай, глядишь поправите нереально семейный бюджет
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 что-то я давно не показывала зайку-попрошайку вот вам новые кадры! Теперь зайка в роли - томная баллерина, руки лапы складываем трагедийно Боже мой Мая Плисецкая в юности
Туська и Куська Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Привет Лера!Привет нашей Ружечке-розочке. Как у вас дела? Что нового?Вижу Ружа подрабатывает балериной,так вот до чего вы докатились! И интересно за какую зарплату она работает? Кстати она это делает очень умело,красиво и грациозно .Говорю....моя Ника копия Ружи(по внешности).Ну а теперь ждём ещё фоток Ружани! Очень уж эта фотка заинтриговала! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 дак а ты в роли импресарио выступай, глядишь поправите нереально семейный бюджетиз меня импрессарио - никакой может мне на гармошке играть, а она будет па выделывать Боже мой Мая Плисецкая в юности талантище растет Улётная зайка!спасибо это единственные наши способности Привет Лера!Привет нашей Ружечке-розочке. Как у вас дела? Что нового?Вижу Ружа подрабатывает балериной,так вот до чего вы докатились! И интересно за какую зарплату она работает? Кстати она это делает очень умело,красиво и грациозно .Говорю....моя Ника копия Ружи(по внешности).Ну а теперь ждём ещё фоток Ружани! Очень уж эта фотка заинтриговала! привет!!зарплата у Ружани - колбаска и сырок за это она выкладывается по полной вот еще фотка, здесь у нас задние лапы, как всегда враскоряку но зато умный вид
Туська и Куська Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ружа на фото тут такая величественная! Наверно зарплату ждёт? Кстати она у неё приличная. На счёт лап,ничего страшного,Ника тоже так частенько садится. Ружа очаровашка !Наша принцесса! Как у вас погода в Саратове? У нас безконца дождь идёт! Вот Нике и скучно...она спит,бесится и снова спит. При чём на кровати спит! Совсем обнагела. А когда я её сталкиваю,смотрит на меня сонным невинным взглядом,как бы говоря:"Саш,хозяюшка моя,извини,я больше так не буду,а потом снова запрыгивает. Как у тебя дела?Что у Ружи нового? Вы на дрессировку когда в последний раз ходили?И когда собираетесь ещё раз пойти?Вот Ника у меня всё за лето забыла,совсем распоясалась,было решено снова сходить на неё осенью !
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Ружа на фото тут такая величественная! Наверно зарплату ждёт? Кстати она у неё приличная. На счёт лап,ничего страшного,Ника тоже так частенько садится. Ружа очаровашка !Наша принцесса! Как у вас погода в Саратове? У нас безконца дождь идёт! Вот Нике и скучно...она спит,бесится и снова спит. При чём на кровати спит! Совсем обнагела. А когда я её сталкиваю,смотрит на меня сонным невинным взглядом,как бы говоря:"Саш,хозяюшка моя,извини,я больше так не буду,а потом снова запрыгивает. Как у тебя дела?Что у Ружи нового? Вы на дрессировку когда в последний раз ходили?И когда собираетесь ещё раз пойти?Вот Ника у меня всё за лето забыла,совсем распоясалась,было решено снова сходить на неё осенью !Спасибо у нас тоже дожди идут, солнца совсем нет Ружа тоже спит и бесится, кто дома - к тому и жмется поспать, залезет на диван, прижмется и храпита дрессировщику мы ходили год назад, с тех пор справляемся своими силами. У нас только одна проблема - бежит к незнакомым людям, причем бежит галопом с высунутым языком..народ пугается. Сейчас правда стала уже реже, но обожает женщин блондинок, их вообще не пропустит
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лера! Ружка просто безумно обаятельна и привлекательна всегда на позитиве (не то, что некоторые черные....)
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лера привет!Ну за такое и не грех колбаски побольше дать. А то и весь батончик!Ну просто лапочка девочка! НУ ВЫ КОГДА К НАМ ПРИДЕТЕ С КИРЮШЕЙ?
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Лера! Ружка просто безумно обаятельна и привлекательна всегда на позитиве (не то, что некоторые черные....)спасибо Натуль! Твоя томная барышня ведет себя как королевна, а мы как клоуны Лера привет!Ну за такое и не грех колбаски побольше дать. А то и весь батончик!Ну просто лапочка девочка! НУ ВЫ КОГДА К НАМ ПРИДЕТЕ С КИРЮШЕЙ?Привет Оксана! да вы какие глазастые стали !!! :dribble:
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо Натуль! Твоя томная барышня ведет себя как королевна, а мы как клоуны Привет Оксана! да вы какие глазастые стали !!! :dribble: уже почти все открыли глазки
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 уже почти все открыли глазкикрасавцы и красавицы!
Фанечка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) что-то я давно не показывала зайку-попрошайку вот вам новые кадры! Теперь зайка в роли - томная баллерина, руки лапы складываем трагедийно Лерочка, доброй ночи!Ружанька - талантище!!! :clap_1: МХАТ - плачет, такую актрису потерял... Целуем вас девчонки! Изменено 4 октября, 2011 пользователем нюсяша
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Лер тебе срочно надо идти на курсы повышения квалификации импрессарио, с гармошкой тебя публика не примет
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 не, Оксан, в другой раз. Я что-то пришла с работы и расклеилась. Тяжелая неделя былаа это чтобы всех повеселить можно поржать похихикать это я в тренерской вот такой кабинет у тренера Лерочка,привет!Лер,что это за флаг доисторический Хорошего тебе дня и скорейшего выздоровления!что-то я давно не показывала зайку-попрошайку вот вам новые кадры! Теперь зайка в роли - томная баллерина, руки лапы складываем трагедийно А эту шикарную зайку целую в сладкий носик
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Лерочка,привет!Лер,что это за флаг доисторический Хорошего тебе дня и скорейшего выздоровления!А эту шикарную зайку целую в сладкий носик Спасибо Танюш!Это стол нашего шефа, он решил к коммунистам прибиться и мы для прикола откопали флаг и развернули его у стола зайка дрыхнет, проснется и обязательно чмокну Лерочка, доброй ночи!Ружанька - талантище!!! :clap_1: МХАТ - плачет, такую актрису потерял... Целуем вас девчонки! Приветики! Спасибо большое!У Ружани талант развился от переизбытка ее хитрости Лер тебе срочно надо идти на курсы повышения квалификации импрессарио, с гармошкой тебя публика не примета если с гитарой?
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а если с гитарой? ты еще с балалайкой сходи
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 ты еще с балалайкой сходиэто идея!!!
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 это идея!!! флаг не забудь стырить с работы
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 флаг не забудь стырить с работыэтот раритет мне не отдадуть
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 этот раритет мне не отдадуть а ты по тихой грусти унеси и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти