Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 а ты по тихой грусти унеси и всетипа, с флагом наперевес уйти с работы...??
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 типа, с флагом наперевес уйти с работы...?? а он не складывается в сумку?
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 а он не складывается в сумку?а древко отломить че ли?
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а древко отломить че ли? дак ты сними его с древка, дома новое соорудишь
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 дак ты сними его с древка, дома новое соорудишьтам намертво приделано.. я уже приглядывалась
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 там намертво приделано.. я уже приглядывалась отрежь тогда, а потом удивись какая моль прожорливая
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 отрежь тогда, а потом удивись какая моль прожорливаяв общем, ты хочешь, чтобы мое положение на работе еще сильнее обострилось
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 в общем, ты хочешь, чтобы мое положение на работе еще сильнее обострилось вот ты мне скажи, если ты на паперти с Ружей будешь за день зарабатывать сколько на этой работе зарабатываешь за месяц, на фига тебе старая работа?
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 вот ты мне скажи, если ты на паперти с Ружей будешь за день зарабатывать сколько на этой работе зарабатываешь за месяц, на фига тебе старая работа?скоро зима, холодно... паперть на лето переносится, у меня как раз отпуск будет
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 скоро зима, холодно... паперть на лето переносится, у меня как раз отпуск будет сколько денег а зиму на отпуск молжно было заработать...
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 сколько денег а зиму на отпуск молжно было заработать...да нуууу, мы ленивцы теплолюбивые
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо Натуль! Твоя томная барышня ведет себя как королевна, а мы как клоуны Вы из фильма Карнавал а мы- Гордость и предубеждения
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Вы из фильма Карнавал а мы- Гордость и предубеждения я прихожу в обед с работы и начинается у нас дома бардак но бывает и очень серьезная
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Лер! вот как она здорово позирует.У меня Инда как видит телефон (фотик) сразу начинает отворачиваться и вселенскую печаль изображать Ружка сладенкая
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Лер! вот как она здорово позирует.У меня Инда как видит телефон (фотик) сразу начинает отворачиваться и вселенскую печаль изображать Ружка сладенкая Ружака любит фоткаться, стоит взять фотоаппарат - она тут как тут, фотографирую вышивку, а ее морда везде влазиет
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ружака любит фоткаться, стоит взять фотоаппарат - она тут как тут, фотографирую вышивку, а ее морда везде влазиет вот прям завидую))) а то у нас все фото замученной собаки, брошенки или потеряшки....
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 вот прям завидую))) а то у нас все фото замученной собаки, брошенки или потеряшки....Дуся в образе все время, ни на минуту не расслабится а у нас все время круги нарезает по квартире, надо еще усадить смирненько и пообещать кусочек сыра
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дуся в образе все время, ни на минуту не расслабится а у нас все время круги нарезает по квартире, надо еще усадить смирненько и пообещать кусочек сыра вот сейчас я уверенна, что эта звезда лежит на диване и счасТлива А Руженька все успевает
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я прихожу в обед с работы и начинается у нас дома бардак но бывает и очень серьезнаяа в глазах "Сиротинушка я не кормят совсем!"
ксенья Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Лера да приходи с фотиком. Пощелкаем их на твой., а то наш глючит
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Лер,чегой то ты пропала,разболелась что ли совсем-если так-то усиленно лечись :nono!Ружаньку целуем с брунЭтиком,а также даём установку не болеть больше никогда!
Ружа Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Лерочка привет!как здоровье?Лер привет! куда пропала?Лер,чегой то ты пропала,разболелась что ли совсем-если так-то усиленно лечись :nono!Ружаньку целуем с брунЭтиком,а также даём установку не болеть больше никогда!Девченки привет! Спасибо, что не забываете у нас в пятницу закончились соревнования, проходил Чемпионат области, устала- слов нет, каждый вечер приходила, ела, принимала душ и падала спать в выходные смогла немного прийти в себя и приготовить еды для своих мужиков . Хорошо хоть погода порадовала , гуляли с Ружакой:После долгой прогулки спалось очень хорошо мой любимый пятачок :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти