Ружа Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 а здесь наглый зайка, прямо на диване сидит и клянчит мороженое
Алена Басова Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Девченки привет! Спасибо, что не забываете у нас в пятницу закончились соревнования, проходил Чемпионат области, устала- слов нет, каждый вечер приходила, ела, принимала душ и падала спать в выходные смогла немного прийти в себя и приготовить еды для своих мужиков .Хорошо хоть погода порадовала , гуляли с Ружакой:После долгой прогулки спалось очень хорошо мой любимый пятачок :nyam: какая фотка умильная
Тата и Прайс Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Девченки привет! Спасибо, что не забываете у нас в пятницу закончились соревнования, проходил Чемпионат области, устала- слов нет, каждый вечер приходила, ела, принимала душ и падала спать в выходные смогла немного прийти в себя и приготовить еды для своих мужиков . Хорошо хоть погода порадовала , гуляли с Ружакой:После долгой прогулки спалось очень хорошо мой любимый пятачок :nyam: Привет Лерочка и Ружанька!!!!! Фотки класс!!!!!! Особенно милые где спит сладко
Garda Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Какая прехорошенькая девочка... Лер,привет! Хорошие фотки!!!
ксенья Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Какая красота в лесу! Я тоже хочууууу....Ружанька прелесть!
Ружа Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 какая фотка умильнаяПривет Ален!особое умиление вызывают спящие лабрадоры или когда они сиротски сидят и просят корочку хлеба тогда они такие душки смирныеПривет Лерочка и Ружанька!!!!! Фотки класс!!!!!! Особенно милые где спит сладко Привет Танюша! В остальное время эта заразка ведет себя, как шпана только и остается умиляться спящей Руже Какая прехорошенькая девочка... Лер,привет! Хорошие фотки!!! Привет Наташа! Девочка прехорошенькая, когда спит Какая красота в лесу! Я тоже хочууууу....Ружанька прелесть!Оксан, в лесу было обалденски, солнце, тихо, деревья в золоте я с таким кайфом время провела, да и Ружа носилась как угорелая, не могла нарадоваться
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Девченки привет! Спасибо, что не забываете у нас в пятницу закончились соревнования, проходил Чемпионат области, устала- слов нет, каждый вечер приходила, ела, принимала душ и падала спать в выходные смогла немного прийти в себя и приготовить еды для своих мужиков . Хорошо хоть погода порадовала , гуляли с Ружакой:После долгой прогулки спалось очень хорошо мой любимый пятачок :nyam: Лерочка,привет!Это хорошо,что не разболелась,хотя усталость-тоже можно сравнить с болезнью-береги себя и старайся больше отдыхать,хотя я и понимаю,что при таком напряжённом графике это очень не просто.Лер,Ружанька просто балдёжная -вся такая воздушная -на фоне осеннего леса-что то потрясающее Ну а сопящая носопырка-отдельная тема-так и хочется чмокнуть в носик Вот смотрю на наших соб-какие они всё-таки разные-Ружанька вызывает благоговейное восхищение,а мой Брунгильдский-смех и ржач
Ружа Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Лерочка,привет!Это хорошо,что не разболелась,хотя усталость-тоже можно сравнить с болезнью-береги себя и старайся больше отдыхать,хотя я и понимаю,что при таком напряжённом графике это очень не просто.Лер,Ружанька просто балдёжная -вся такая воздушная -на фоне осеннего леса-что то потрясающее Ну а сопящая носопырка-отдельная тема-так и хочется чмокнуть в носик Вот смотрю на наших соб-какие они всё-таки разные-Ружанька вызывает благоговейное восхищение,а мой Брунгильдский-смех и ржач Спасибо Танюш! Я уж стараюсь отдыхать С одной стороны - мне нравится работать с детьми, мне с ними легко, даже самые отъявленые хулиганы или лентяи меня не раздражают, я спокойно реагирую на детские закидоны, мне нравится с детьми болтать, слушать всякую всячину, которую они рассказывают, смеяться над их приколами...Но.. прихожу домой и чувствую себя полностью опустошенной, я как лампочка, которую обесточили.. и сил нет даже на то, чтобы улыбаться. Какое-то время лежу овощем, потом медленно жизнь возвращается. Ружаня моя любимая коняшка, это она на фото такая воздушная, а на самом деле лошадка, которая сбивает с ног энергия от нее просто брызжет, она ежесекундно готова беситься.
Оля и Джетта Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо Танюш! Я уж стараюсь отдыхать С одной стороны - мне нравится работать с детьми, мне с ними легко, даже самые отъявленые хулиганы или лентяи меня не раздражают, я спокойно реагирую на детские закидоны, мне нравится с детьми болтать, слушать всякую всячину, которую они рассказывают, смеяться над их приколами...Но.. прихожу домой и чувствую себя полностью опустошенной, я как лампочка, которую обесточили.. и сил нет даже на то, чтобы улыбаться. Какое-то время лежу овощем, потом медленно жизнь возвращается. Ружаня моя любимая коняшка, это она на фото такая воздушная, а на самом деле лошадка, которая сбивает с ног энергия от нее просто брызжет, она ежесекундно готова беситься. Это да! Что меня поражает, ночью разбуди, она будет скакать с мячиком или готова будет играть в другие игры)))Лер, собаки это зарядка, которая заряжает лампочки)))Фотки прикольные!
Ружа Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Это да! Что меня поражает, ночью разбуди, она будет скакать с мячиком или готова будет играть в другие игры)))Лер, собаки это зарядка, которая заряжает лампочки)))Фотки прикольные! и это верно От них ощущается такая любовь и радость, что сразу в душе согреваешься
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Ален!особое умиление вызывают спящие лабрадоры или когда они сиротски сидят и просят корочку хлеба тогда они такие душки смирныеЛерусь, а мой еще и девок просит жОниться говорит, мать, хочу
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Лера привет!надо к женитьбе готовиться, а то жених сума сойдет!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 я прихожу в обед с работы и начинается у нас дома бардак но бывает и очень серьезнаяКакая мося классная! Лерочка и Ружанечка приветики вам!
Ружа Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Лерусь, а мой еще и девок просит жОниться говорит, мать, хочуну так что же ты жениться не даешь? жадина Лера привет!надо к женитьбе готовиться, а то жених сума сойдет!Привет Оксан! не фига он не сойдет, с такой матерью будет все в ажуре Какая мося классная! Лерочка и Ружанечка приветики вам!Привет Оксана! Спасибо!
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ты когда в гости придешь? Со щенульками понянькаться.
Ружа Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Ты когда в гости придешь?Со щенульками понянькаться.блин, хочу, а все некогда
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ну так что же ты жениться не даешь? жадина Привет Оксан! не фига он не сойдет, с такой матерью будет все в ажуре Привет Оксана! Спасибо! перефразирую: это ты Ружу в жены не даешь
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо Танюш! Я уж стараюсь отдыхать С одной стороны - мне нравится работать с детьми, мне с ними легко, даже самые отъявленые хулиганы или лентяи меня не раздражают, я спокойно реагирую на детские закидоны, мне нравится с детьми болтать, слушать всякую всячину, которую они рассказывают, смеяться над их приколами...Но.. прихожу домой и чувствую себя полностью опустошенной, я как лампочка, которую обесточили.. и сил нет даже на то, чтобы улыбаться. Какое-то время лежу овощем, потом медленно жизнь возвращается. Ружаня моя любимая коняшка, это она на фото такая воздушная, а на самом деле лошадка, которая сбивает с ног энергия от нее просто брызжет, она ежесекундно готова беситься. Лер,привет!Знаешь,меня тоже дети не раздражают-у меня была мечта стать учителем начальных классов,я даже на первом курсе пыталась документы из своего института забрать и поступать в пед-мне снилось,как я в класс вхожу,но это так и осталось мечтой,к сожалению.Дети-это всегда интересно и каждый раз,даже обычный рабочий день,приносит,как бы ни устал,положительный и позитивный заряд,несмотря на усталость и опустошённость,и я понимаю,что тебя,после отдыха снова тянет к ним,как магнитом-им очень повезло с таким тренером,как ты!А на Ружаньку-не наговаривай-она очень нежная и воздушная,и даже если что то сшибает на своём пути,то я уверена,делает она это грациозно и элегантно
Ружа Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) перефразирую: это ты Ружу в жены не даешья сегодня была в гостях у Оксаны с ледькой, посмотрела на щенов и поняла, что в жены мы не пойдем будем девсвенницами Лер,привет!Знаешь,меня тоже дети не раздражают-у меня была мечта стать учителем начальных классов,я даже на первом курсе пыталась документы из своего института забрать и поступать в пед-мне снилось,как я в класс вхожу,но это так и осталось мечтой,к сожалению.Дети-это всегда интересно и каждый раз,даже обычный рабочий день,приносит,как бы ни устал,положительный и позитивный заряд,несмотря на усталость и опустошённость,и я понимаю,что тебя,после отдыха снова тянет к ним,как магнитом-им очень повезло с таким тренером,как ты!А на Ружаньку-не наговаривай-она очень нежная и воздушная,и даже если что то сшибает на своём пути,то я уверена,делает она это грациозно и элегантно Привет Таня! Да работа и заряжает и разряжает а главное, чтобы дома в семье все было хорошо, тогда и на работу, как на праздник а Ружаня даааа, такая нежная и воздушна, что главное вовремя сгруппироваться, когда она на встречу летит :lol2: Мы с сыном сегодня сходили в гости к Оксане с Ледькой и пофоткали немного толстозадых пупсов вот я с шоколадкой, так и хотелось пожевать сладкие, шоколадный уши а этот дрыхлик игнорировал папараци :некоторые засыпали на ходу:это хор Пятницкого распевается перед выступлением:а эта шоколадина никак не хотела спокойно сидеть на месте:а эта группа, замыслила план , но размышляла: Может сначала вздремнуть? :двое из ларца:А вот эти двое секретничали... "Не спи брателло! Пошли приставать к сестре!"Кто последний в туалет????!!!а вот и самая главная дама!уставшая , но такая же позитивная, добрая и нежная!обнюхивала нас , видно чуяла запах своей подружки Ружки Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кто последний в туалет????!!! Лера,до чего хорошие фотки!!! А мылыши на них...мммммм... Славные кабабунчики!!!
Ружа Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Лера,до чего хорошие фотки!!! А мылыши на них...мммммм... Славные кабабунчики!!! я с таким удовольствием потискала эти толстые жопки держала и не могла поверить, что Ружа такой же мелкой была сынок мой кайфовал от щенков, постоянно спрашивал - чем же от них пахнет? шустрая угольная красотка, которую можно было сфотографировать, если держать ее в руках, иначе норовила убежать
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 держала и не могла поверить, что Ружа такой же мелкой была А я свою в таком возрасте только на фотках видала... Как вспомню,привели нам 4,5 месячную коняку в комнату,а она тока по потолку не скакала...Я сначала офигела,слабину дала,убежать хотела,а потом ничего,собралась,и таки увезла эту лошадку домой...
Ружа Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А я свою в таком возрасте только на фотках видала... Как вспомню,привели нам 4,5 месячную коняку в комнату,а она тока по потолку не скакала...Я сначала офигела,слабину дала,убежать хотела,а потом ничего,собралась,и таки увезла эту лошадку домой... а мы хоть и привезли Ружу полуторамесячной, но она тоже как-то быстро стала конякой и норовила забежать на потолок :lol2:а вот портрет натурального медвежонка совещание: "Друзья, надо что-то решать с этой сеструхой с бордовой лентой! Почему она в ответственный момент падает и засыпает?!" Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Лерок поясни почему после такого позитивчика ты решила Ружу не вязать?малыши чудо, ну просто слов нет какие лапули
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Лера привет! Фотки получились замечательные и рассказ тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти