Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки привет! Спасибо, что не забываете :nyam:

у нас в пятницу закончились соревнования, проходил Чемпионат области, устала- слов нет, каждый вечер приходила, ела, принимала душ и падала спать :doh:

в выходные смогла немного прийти в себя и приготовить еды для своих мужиков :lol2: .

Хорошо хоть погода порадовала , гуляли с Ружакой:

После долгой прогулки спалось очень хорошо :nyam:

dc55173480b0.jpg

мой любимый пятачок :nyam: :nyam: :nyam:

какая фотка умильная:nyam:

Опубликовано

у нас в пятницу закончились соревнования, проходил Чемпионат области, устала- слов нет, каждый вечер приходила, ела, принимала душ и падала спать :doh:

в выходные смогла немного прийти в себя и приготовить еды для своих мужиков :lol2: .

7f137856a829.jpg40b21fae0ea4.jpg

1e3e163f6e0e.jpg

dc55173480b0.jpg7708f2d726d9.jpg

e0a6697d1bcc.jpg7dc498c879ba.jpg

2228c04eed7d.jpg

Привет Лерочка и Ружанька!!!!! Фотки класс!!!!!! Особенно милые где спит сладко :nyam:

Опубликовано

какая фотка умильная:nyam:

Привет Ален!

особое умиление вызывают спящие лабрадоры :lol2: или когда они сиротски сидят и просят корочку хлеба :lol2: тогда они такие душки смирные

Привет Лерочка и Ружанька!!!!! Фотки класс!!!!!! Особенно милые где спит сладко :nyam:

Привет Танюша! В остальное время эта заразка ведет себя, как шпана :doh: только и остается умиляться спящей Руже :lol2:

e0a6697d1bcc.jpg

Какая прехорошенькая девочка... :nyam::nyam::nyam:

Лер,привет! Хорошие фотки!!! :thumbup:

Привет Наташа! Девочка прехорошенькая, когда спит :lol2:

Какая красота в лесу!

Я тоже хочууууу....

Ружанька прелесть!

Оксан, в лесу было обалденски, солнце, тихо, деревья в золоте :thumbup: я с таким кайфом время провела, да и Ружа носилась как угорелая, не могла нарадоваться

Опубликовано

7f137856a829.jpg40b21fae0ea4.jpg

1e3e163f6e0e.jpg

dc55173480b0.jpg7708f2d726d9.jpg

e0a6697d1bcc.jpg7dc498c879ba.jpg

2228c04eed7d.jpg

Лерочка,привет!

Это хорошо,что не разболелась,хотя усталость-тоже можно сравнить с болезнью-береги себя и старайся больше отдыхать,хотя я и понимаю,что при таком напряжённом графике это очень не просто.

Лер,Ружанька просто балдёжная :nyam: -вся такая воздушная :nyam: -на фоне осеннего леса-что то потрясающее :thumbup: Ну а сопящая носопырка-отдельная тема-так и хочется чмокнуть в носик :nyam:

Вот смотрю на наших соб-какие они всё-таки разные-Ружанька вызывает благоговейное восхищение,а мой Брунгильдский-смех и ржач :lol2:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Это хорошо,что не разболелась,хотя усталость-тоже можно сравнить с болезнью-береги себя и старайся больше отдыхать,хотя я и понимаю,что при таком напряжённом графике это очень не просто.

Лер,Ружанька просто балдёжная :nyam: -вся такая воздушная :nyam: -на фоне осеннего леса-что то потрясающее :thumbup: Ну а сопящая носопырка-отдельная тема-так и хочется чмокнуть в носик :nyam:

Вот смотрю на наших соб-какие они всё-таки разные-Ружанька вызывает благоговейное восхищение,а мой Брунгильдский-смех и ржач :lol2:

Спасибо Танюш! Я уж стараюсь отдыхать :doh: С одной стороны - мне нравится работать с детьми, мне с ними легко, даже самые отъявленые хулиганы или лентяи меня не раздражают, я спокойно реагирую на детские закидоны, мне нравится с детьми болтать, слушать всякую всячину, которую они рассказывают, смеяться над их приколами...Но.. прихожу домой и чувствую себя полностью опустошенной, я как лампочка, которую обесточили.. и сил нет даже на то, чтобы улыбаться. Какое-то время лежу овощем, потом медленно жизнь возвращается.

Ружаня моя любимая коняшка, это она на фото такая воздушная, а на самом деле лошадка, которая сбивает с ног :lol2: энергия от нее просто брызжет, она ежесекундно готова беситься. :thumbup:

Опубликовано

Спасибо Танюш! Я уж стараюсь отдыхать :doh: С одной стороны - мне нравится работать с детьми, мне с ними легко, даже самые отъявленые хулиганы или лентяи меня не раздражают, я спокойно реагирую на детские закидоны, мне нравится с детьми болтать, слушать всякую всячину, которую они рассказывают, смеяться над их приколами...Но.. прихожу домой и чувствую себя полностью опустошенной, я как лампочка, которую обесточили.. и сил нет даже на то, чтобы улыбаться. Какое-то время лежу овощем, потом медленно жизнь возвращается.

Ружаня моя любимая коняшка, это она на фото такая воздушная, а на самом деле лошадка, которая сбивает с ног :lol2:энергия от нее просто брызжет, она ежесекундно готова беситься. :thumbup:

Это да! Что меня поражает, ночью разбуди, она будет скакать с мячиком или готова будет играть в другие игры)))

Лер, собаки это зарядка, которая заряжает лампочки)))

Фотки прикольные! :thumbup:

Опубликовано

Это да! Что меня поражает, ночью разбуди, она будет скакать с мячиком или готова будет играть в другие игры)))

Лер, собаки это зарядка, которая заряжает лампочки)))

Фотки прикольные! :thumbup:

:lol2: и это верно :lol2: От них ощущается такая любовь и радость, что сразу в душе согреваешься

Опубликовано

Привет Ален!

особое умиление вызывают спящие лабрадоры :lol2: или когда они сиротски сидят и просят корочку хлеба :lol2: тогда они такие душки смирные

Лерусь, а мой еще и девок просит:lol2: жОниться говорит, мать, хочу

Опубликовано

я прихожу в обед с работы и начинается у нас дома бардак :lol2:

но бывает и очень серьезная

c70b61eea593.jpg

Какая мося классная!

Лерочка и Ружанечка приветики вам!

Опубликовано

Лерусь, а мой еще и девок просит:lol2: жОниться говорит, мать, хочу

ну так что же ты жениться не даешь? жадина :lol2:

Лера привет!

надо к женитьбе готовиться, а то жених сума сойдет!:nyam::lol2:

Привет Оксан! не фига он не сойдет, с такой матерью будет все в ажуре :lol2:

Какая мося классная!

Лерочка и Ружанечка приветики вам!

Привет Оксана! Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

ну так что же ты жениться не даешь? жадина :lol2:

Привет Оксан! не фига он не сойдет, с такой матерью будет все в ажуре :lol2:

Привет Оксана! Спасибо! :thumbup:

перефразирую: это ты Ружу в жены не даешь:lol2:

Опубликовано

Ружаня моя любимая коняшка, это она на фото такая воздушная, а на самом деле лошадка, которая сбивает с ног :lol2: энергия от нее просто брызжет, она ежесекундно готова беситься. :thumbup:

Лер,привет!

Знаешь,меня тоже дети не раздражают-у меня была мечта стать учителем начальных классов,я даже на первом курсе пыталась документы из своего института забрать и поступать в пед-мне снилось,как я в класс вхожу,но это так и осталось мечтой,к сожалению.Дети-это всегда интересно и каждый раз,даже обычный рабочий день,приносит,как бы ни устал,положительный и позитивный заряд,несмотря на усталость и опустошённость,и я понимаю,что тебя,после отдыха снова тянет к ним,как магнитом-им очень повезло с таким тренером,как ты!

А на Ружаньку-не наговаривай-она очень нежная и воздушная,и даже если что то сшибает на своём пути,то я уверена,делает она это грациозно и элегантно :nyam:

Опубликовано (изменено)

перефразирую: это ты Ружу в жены не даешь:lol2:

я сегодня была в гостях у Оксаны с ледькой, посмотрела на щенов и поняла, что в жены мы не пойдем :doh::lol2:

будем девсвенницами :nyam:

Лер,привет!

Знаешь,меня тоже дети не раздражают-у меня была мечта стать учителем начальных классов,я даже на первом курсе пыталась документы из своего института забрать и поступать в пед-мне снилось,как я в класс вхожу,но это так и осталось мечтой,к сожалению.Дети-это всегда интересно и каждый раз,даже обычный рабочий день,приносит,как бы ни устал,положительный и позитивный заряд,несмотря на усталость и опустошённость,и я понимаю,что тебя,после отдыха снова тянет к ним,как магнитом-им очень повезло с таким тренером,как ты!

А на Ружаньку-не наговаривай-она очень нежная и воздушная,и даже если что то сшибает на своём пути,то я уверена,делает она это грациозно и элегантно :nyam:

Привет Таня! Да работа и заряжает и разряжает :doh: а главное, чтобы дома в семье все было хорошо, тогда и на работу, как на праздник :thumbup:

а Ружаня даааа, такая нежная и воздушна, что главное вовремя сгруппироваться, когда она на встречу летит :lol2: :lol2:

Мы с сыном сегодня сходили в гости к Оксане с Ледькой и пофоткали немного толстозадых пупсов :nyam:

вот я с шоколадкой, так и хотелось пожевать сладкие, шоколадный уши :nyam:

7fd9b0c559fe.jpg

а этот дрыхлик игнорировал папараци :

fe6fa8bb2c3d.jpg

некоторые засыпали на ходу:

b40bc2bb6b19.jpg

это хор Пятницкого распевается перед выступлением:

097536bda7a3.jpg

а эта шоколадина никак не хотела спокойно сидеть на месте:

9e14d14f5e41.jpg

а эта группа, замыслила план , но размышляла: Может сначала вздремнуть? :

39e410dcfbe0.jpg

двое из ларца:

5c75a4574df7.jpg

А вот эти двое секретничали... "Не спи брателло! Пошли приставать к сестре!"

dda4338d6dc8.jpg

Кто последний в туалет????!!!

d8975162a38e.jpg

а вот и самая главная дама!

уставшая , но такая же позитивная, добрая и нежная!

обнюхивала нас , видно чуяла запах своей подружки Ружки

05d1ccd58665.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Кто последний в туалет????!!!

d8975162a38e.jpg

:lol2::lol2::lol2:

Лера,до чего хорошие фотки!!! А мылыши на них...мммммм... :nyam: Славные кабабунчики!!! :clap_1:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

Лера,до чего хорошие фотки!!! А мылыши на них...мммммм... :nyam: Славные кабабунчики!!! :clap_1:

я с таким удовольствием потискала эти толстые жопки :nyam:

держала и не могла поверить, что Ружа такой же мелкой была :dribble:

сынок мой кайфовал от щенков, постоянно спрашивал - чем же от них пахнет? :thumbup:

55bc79ce967d.jpg

шустрая угольная красотка, которую можно было сфотографировать, если держать ее в руках, иначе норовила убежать

b9dccf82a93e.jpg

Опубликовано

держала и не могла поверить, что Ружа такой же мелкой была :dribble:

А я свою в таком возрасте только на фотках видала... Как вспомню,привели нам 4,5 месячную коняку в комнату,а она тока по потолку не скакала...Я сначала офигела,слабину дала,убежать хотела,а потом ничего,собралась,и таки увезла эту лошадку домой... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

А я свою в таком возрасте только на фотках видала... Как вспомню,привели нам 4,5 месячную коняку в комнату,а она тока по потолку не скакала...Я сначала офигела,слабину дала,убежать хотела,а потом ничего,собралась,и таки увезла эту лошадку домой... :lol2::lol2::lol2:

а мы хоть и привезли Ружу полуторамесячной, но она тоже как-то быстро стала конякой и норовила забежать на потолок :lol2: :lol2:

а вот портрет натурального медвежонка

b269071e7a65.jpg

совещание: "Друзья, надо что-то решать с этой сеструхой с бордовой лентой! Почему она в ответственный момент падает и засыпает?!"

de12ec426d24.jpg

Изменено пользователем Ружа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...