Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вышивальщица утомилась :nyam:

2b4a74fc8947.jpg

мордень еще не просохла после прогулки, а все туда же - вышивать

8dfa08c379d7.jpg

сейчас передохну и опять за дело!

a8ac296de927.jpg

Привет Лерусь и Ружанька!!!!!! Как у вас дела???

Какая у тебя помощница замечательная :nyam: :nyam: целуй ее от нас в носопырку

Опубликовано

Привет Лерусь и Ружанька!!!!!! Как у вас дела???

Какая у тебя помощница замечательная :nyam: :nyam: целуй ее от нас в носопырку

Привет Танюша! Спасибо!

моя помощница хоть перестала нитки у меня воровать, а то до года так и пыталась умыкнуть моточек :lol2:

Опубликовано

привет красотка!

Ружаня всегда так спит, что хочется бросить работу и накрыться одеялом :lol2:

дак есть поговорка " да ладно тебе работать, поди ляг полежи, может пройдет":lol2:

Опубликовано

дак есть поговорка " да ладно тебе работать, поди ляг полежи, может пройдет":lol2:

как правило проходит :lol2:

Опубликовано

2b4a74fc8947.jpg

8dfa08c379d7.jpg

a8ac296de927.jpg

Лера привет! фотки просто супер :lol2: А ты знаешь что детский труд у нас в стране запрещен! :lol2: бедная Ружаня, нет покоя девочке, труженица!

Опубликовано (изменено)

а мне видимо правды на себе смамой не узнать, некогда приложится и подумать об этом:lol2:

а ты смама приляг :lol2: Наплюнь!

велик и могуч русский язык :lol2: :lol2: :lol2: ети его

Лера привет! фотки просто супер :lol2: А ты знаешь что детский труд у нас в стране запрещен! :lol2: бедная Ружаня, нет покоя девочке, труженица!

Привет Марина!! Эта труженица у меня легкотрудница, :lol2: ее больше слышно, т.е. храп :lol2: и вообще , она у меня будет работать сколько надо, ее паспорт у меня :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Классно вышиваете! Прям КОМАНДО! :clap_1::thumbup::clap_1: "Линеечка" с нитками - дельно. Последний раз вышивала в школе. На вас глянула - тож хочу, с Басей на пару.

Опубликовано

Классно вышиваете! Прям КОМАНДО! :clap_1::thumbup::clap_1: "Линеечка" с нитками - дельно. Последний раз вышивала в школе. На вас глянула - тож хочу, с Басей на пару.

да уж , наши девки помощницы еще те :lol2: по малолетству Ружа пристраивалась незаметно и жевала хвостики свисающих нитей с палитры :lol2:

сейчас любит полежать на нитках, обязательно надо попой примоститься, специально что ли делает..

Опубликовано

2b4a74fc8947.jpg

8dfa08c379d7.jpg

a8ac296de927.jpg

какие вы молодцы))))))))как у тебя только терпения хватает вышивать такие сложные вещи :nonono:

Опубликовано

какие вы молодцы))))))))как у тебя только терпения хватает вышивать такие сложные вещи :nonono:

спасибо Надюш!

у меня, вообще , бездна терпения, на десятерых хватит :thumbup:

Опубликовано

спасибо Надюш!

у меня, вообще , бездна терпения, на десятерых хватит :thumbup:

поделись со мной пожалуйста :aggressive: я малюсенькую картинку вышить не могу уже месяца 3 :blush2: :blush2:

Опубликовано

поделись со мной пожалуйста :aggressive: я малюсенькую картинку вышить не могу уже месяца 3 :blush2: :blush2:

блин, а я все мурыжусь с картиной 100 см х 60 см ... темпы черепашьи из-за множества переходов цветов и "одиночек" :aggressive:

Опубликовано

блин, а я все мурыжусь с картиной 100 см х 60 см ... темпы черепашьи из-за множества переходов цветов и "одиночек" :aggressive:

:blush2: я за такие сложные картинки вообще не берусь, потому что знаю, это не для меня=)))у тебя еще такие маленькие крестики...ужасть!!! :gleam:

Опубликовано

:blush2: я за такие сложные картинки вообще не берусь, потому что знаю, это не для меня=)))у тебя еще такие маленькие крестики...ужасть!!! :gleam:

я могу мелкие картины пошить, если они стильные. Тут вот давеча такую красоту видела - триптих... шить раз-плюнуть.. а красотааааа

Опубликовано

:doh: завидуюю

жаль только в сутках так мало времени :lol2: я еще и вязать хочу.. и шить.. и батиком заняться :doh:

Опубликовано

Лерочка, привет! :buket1:

Я смотрю у тебя все так же весело.... ;)

Ружа жжет не по-детски, но все-таки какая мастерица-помощница! :clap_1::ohyeah: Классные фотки! :thumbup:

Скоро каникулы, так что мой сынуля уже начал жить под лозунгом - даешь ребенку отпуск! :doh: (уроки с трудом заставляю сделать, он все больше у щеняк в манеже обитает и тихо завидует - вот же повезло ни каких уроков!... :lol2: :lol2: :lol2: )

А у вас как дела?

Целуем вас и крепко обнимаем! :kissing:

Опубликовано

Лерочка, привет! :buket1:

Я смотрю у тебя все так же весело.... ;)

Ружа жжет не по-детски, но все-таки какая мастерица-помощница! :clap_1::ohyeah: Классные фотки! :thumbup:

Скоро каникулы, так что мой сынуля уже начал жить под лозунгом - даешь ребенку отпуск! :doh: (уроки с трудом заставляю сделать, он все больше у щеняк в манеже обитает и тихо завидует - вот же повезло ни каких уроков!... :lol2: :lol2: :lol2: )

А у вас как дела?

Целуем вас и крепко обнимаем! :kissing:

Привет многодетная мамка!!! :thumbup:

у меня сын наоборот пребывает в тихом ауте..четверть заканчивается, а еще много нерешенных проблем по физике и химии :ranting::lol2:

каникулы жду я..*жутко жду* по простой причине, что не надо мне самой так рано вставать, чтобы разбудить сына и накормить его :lol2:

Ружака все такая же балдежница, у нас тут хорошая погода была, так она с мужем уходила в лес каждый день и там он ее гонял до посинения, приходила с языком до пола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...