Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 могу и полежать приляг рядом )))) в нитки
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 приляг рядом )))) в нитки гадство, обед заканчивается, опять на работу идти
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вышивальщица утомилась мордень еще не просохла после прогулки, а все туда же - вышивать сейчас передохну и опять за дело! Привет Лерусь и Ружанька!!!!!! Как у вас дела???Какая у тебя помощница замечательная :nyam: целуй ее от нас в носопырку
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Лерусь и Ружанька!!!!!! Как у вас дела???Какая у тебя помощница замечательная :nyam: целуй ее от нас в носопыркуПривет Танюша! Спасибо!моя помощница хоть перестала нитки у меня воровать, а то до года так и пыталась умыкнуть моточек
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 привет красотка!Ружаня всегда так спит, что хочется бросить работу и накрыться одеялом дак есть поговорка " да ладно тебе работать, поди ляг полежи, может пройдет"
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 дак есть поговорка " да ладно тебе работать, поди ляг полежи, может пройдет"как правило проходит
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 как правило проходит а мне видимо правды на себе смамой не узнать, некогда приложится и подумать об этом
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а мне видимо правды на себе смамой не узнать, некогда приложится и подумать об этома ты смама приляг Наплюнь!
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а ты смама приляг Наплюнь! видимо уже пора приложиться все же
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вышивальщица утомилась мордень еще не просохла после прогулки, а все туда же - вышивать сейчас передохну и опять за дело! Лера привет! фотки просто супер А ты знаешь что детский труд у нас в стране запрещен! бедная Ружаня, нет покоя девочке, труженица!
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) а мне видимо правды на себе смамой не узнать, некогда приложится и подумать об этома ты смама приляг Наплюнь!велик и могуч русский язык :lol2: ети егоЛера привет! фотки просто супер А ты знаешь что детский труд у нас в стране запрещен! бедная Ружаня, нет покоя девочке, труженица!Привет Марина!! Эта труженица у меня легкотрудница, ее больше слышно, т.е. храп и вообще , она у меня будет работать сколько надо, ее паспорт у меня Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ружа
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 велик и могуч русский язык :lol2: ети егоАленке можно она же почти святая
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Аленке можно она же почти святая да Аленке вообще можно ВСЁ!!!
Анжела Богданова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Классно вышиваете! Прям КОМАНДО! "Линеечка" с нитками - дельно. Последний раз вышивала в школе. На вас глянула - тож хочу, с Басей на пару.
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Классно вышиваете! Прям КОМАНДО! "Линеечка" с нитками - дельно. Последний раз вышивала в школе. На вас глянула - тож хочу, с Басей на пару.да уж , наши девки помощницы еще те по малолетству Ружа пристраивалась незаметно и жевала хвостики свисающих нитей с палитры сейчас любит полежать на нитках, обязательно надо попой примоститься, специально что ли делает..
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вышивальщица утомилась мордень еще не просохла после прогулки, а все туда же - вышивать сейчас передохну и опять за дело! какие вы молодцы))))))))как у тебя только терпения хватает вышивать такие сложные вещи
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 какие вы молодцы))))))))как у тебя только терпения хватает вышивать такие сложные вещи спасибо Надюш!у меня, вообще , бездна терпения, на десятерых хватит
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 спасибо Надюш!у меня, вообще , бездна терпения, на десятерых хватит поделись со мной пожалуйста я малюсенькую картинку вышить не могу уже месяца 3 :blush2:
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 поделись со мной пожалуйста я малюсенькую картинку вышить не могу уже месяца 3 :blush2:блин, а я все мурыжусь с картиной 100 см х 60 см ... темпы черепашьи из-за множества переходов цветов и "одиночек"
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 блин, а я все мурыжусь с картиной 100 см х 60 см ... темпы черепашьи из-за множества переходов цветов и "одиночек" я за такие сложные картинки вообще не берусь, потому что знаю, это не для меня=)))у тебя еще такие маленькие крестики...ужасть!!!
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 я за такие сложные картинки вообще не берусь, потому что знаю, это не для меня=)))у тебя еще такие маленькие крестики...ужасть!!! я могу мелкие картины пошить, если они стильные. Тут вот давеча такую красоту видела - триптих... шить раз-плюнуть.. а красотааааа
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я могу мелкие картины пошить, если они стильные. Тут вот давеча такую красоту видела - триптих... шить раз-плюнуть.. а красотааааа завидуюю
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 завидуююжаль только в сутках так мало времени я еще и вязать хочу.. и шить.. и батиком заняться
Фанечка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Лерочка, привет! Я смотрю у тебя все так же весело.... ;) Ружа жжет не по-детски, но все-таки какая мастерица-помощница! Классные фотки! Скоро каникулы, так что мой сынуля уже начал жить под лозунгом - даешь ребенку отпуск! (уроки с трудом заставляю сделать, он все больше у щеняк в манеже обитает и тихо завидует - вот же повезло ни каких уроков!... :lol2: )А у вас как дела?Целуем вас и крепко обнимаем!
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Лерочка, привет! Я смотрю у тебя все так же весело.... ;) Ружа жжет не по-детски, но все-таки какая мастерица-помощница! Классные фотки! Скоро каникулы, так что мой сынуля уже начал жить под лозунгом - даешь ребенку отпуск! (уроки с трудом заставляю сделать, он все больше у щеняк в манеже обитает и тихо завидует - вот же повезло ни каких уроков!... :lol2: )А у вас как дела?Целуем вас и крепко обнимаем! Привет многодетная мамка!!! у меня сын наоборот пребывает в тихом ауте..четверть заканчивается, а еще много нерешенных проблем по физике и химии каникулы жду я..*жутко жду* по простой причине, что не надо мне самой так рано вставать, чтобы разбудить сына и накормить его Ружака все такая же балдежница, у нас тут хорошая погода была, так она с мужем уходила в лес каждый день и там он ее гонял до посинения, приходила с языком до пола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти