Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда труба будет :lol2:

Ибо нефик, в дом где живет собака, стеклянные вещи покупать...Все должно быть из дерева и бетона... :lol2:

Опубликовано

Ибо нефик, в дом где живет собака, стеклянные вещи покупать...Все должно быть из дерева и бетона... :lol2:

+1000000 :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

бедной собаке соседи житья не дают :lol2:

сбоку соседи уже съехали, квартира пустует

под нами тоже вроде съезжают :lol2:

Опубликовано

скоро ты станешь счастливой обладательницей целого Ружиного дома :thumbup:

Опубликовано

скоро ты станешь счастливой обладательницей целого Ружиного дома :thumbup:

ружина 9-этажка :lol2:

Опубликовано

Ружа-ооочень талантливый маклер...Всех расселила... :lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано

клево :dribble: Руженька рулит :thumbup:

все соседи говорят- Она такая красивая, но такая большая, вы уж одни езжайте в лифте, а мы подождем.

или еще утром лифт останавливается, а там парень едет вниз, увидел нас в ужасе в уголок забился и говорит: может вы попозже поедете? но Ружа сказала: Нифига! и забежала в лифт, села на его ботинок и так и доехала до 1 этажа

Ружа-ооочень талантливый маклер...Всех расселила... :lol2::lol2::thumbup:

заодно всех кошек разогнала из подъезда :lol2:

Опубликовано

все соседи говорят- Она такая красивая, но такая большая, вы уж одни езжайте в лифте, а мы подождем.

или еще утром лифт останавливается, а там парень едет вниз, увидел нас в ужасе в уголок забился и говорит: может вы попозже поедете? но Ружа сказала: Нифига! и забежала в лифт, села на его ботинок и так и доехала до 1 этажа

вот нисколечка в Руже не сомневалась :lol2::thumbup:

Опубликовано

простота-не порок :nono:

мне надо у нее поучиться, а то я все время - ох извините, ах простите, ничего-ничего я постою :lol2: а Ружа зайдет, всех раздвинет и сядет или ляжет :lol2:

Опубликовано

мне надо у нее поучиться, а то я все время - ох извините, ах простите, ничего-ничего я постою :lol2: а Ружа зайдет, всех раздвинет и сядет или ляжет :lol2:

и мне тоже :thumbup::lol2:

Опубликовано

по поводу дерева могу поспорить, лучше желеа и бетона нет ничего, мой ремонт до сих пор стоит необгрызаный:lol2:

Опубликовано

Привет Лерочка и Ружик!

А я поинтересуюсь,как ты позавтракала ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif :lol2:

Забудьте про эти диеты, зима наступает,надо запас подкожный иметь ,а то зимой холодно будет :lol2:

Опубликовано

по поводу дерева могу поспорить, лучше желеа и бетона нет ничего, мой ремонт до сих пор стоит необгрызаный:lol2:

железобетон вообще рулит :lol2:

Лерочка привет!

хоть здесь спрошу тебя про диету :lol2: а то Аленка с пирожками нас уже ищет :dribble:

Как ты поужинала :lol2:

Привет Натуля! Диета продолжается! все в норме и никто меня беляшами и пирожками с пути истиного не уведет :lol2:

Привет Лерочка и Ружик!

А я поинтересуюсь,как ты позавтракала ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif :lol2:

Забудьте про эти диеты, зима наступает,надо запас подкожный иметь ,а то зимой холодно будет :lol2:

Привет Оксанчик!

а я и не завтракаю :lol2:

а запаса у меня сейчас на 2 зимы хватит :lol2:

сама серьезность

1a5e1532a42f.jpg

Опубликовано

а теперь несерьезная кенгуру a7355d50e3f1.jpg

:clap_1: :clap_1: А и правда-кенгуру :clap_1: -Ружанька-класснючая попрыгайка :nyam:,и серьёзная-тоже хороша :nyam: -очень соскучилась по её мордуленции :nyam:

Лерочка,привет!А мой то бандит оказывается пиво любит :doh: -правда безалкогольное,но аж таки прямо трясётся :lol2: :lol2:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: А и правда-кенгуру :clap_1: -Ружанька-класснючая попрыгайка :nyam:,и серьёзная-тоже хороша :nyam: -очень соскучилась по её мордуленции :nyam:

Лерочка,привет!А мой то бандит оказывается пиво любит :doh: -правда безалкогольное,но аж таки прямо трясётся :lol2: :lol2:

Привет Танюша! А моя кенгуру алкогольное любит :lol2: тоже трясется . Отправляй к нам Бруню, мы его плохому научим :lol2:

Опубликовано

Привет Танюша! А моя кенгуру алкогольное любит :lol2: тоже трясется . Отправляй к нам Бруню, мы его плохому научим :lol2:

Вы с Натали и меня плохому научите-воду цветную есть :lol2: :lol2: -я у Алёны прочитала про ваши чудо-диеты :lol2: -совсем с ума сошли-куда худеть то вам :nono:

Думаю Бруня с Ружаней будут неплохой парой-бухариков :lol2: -надо научить их ещё бутылки за собой сдавать :lol2:

Опубликовано

Вы с Натали и меня плохому научите-воду цветную есть :lol2: :lol2: -я у Алёны прочитала про ваши чудо-диеты :lol2: -совсем с ума сошли-куда худеть то вам :nono:

Думаю Бруня с Ружаней будут неплохой парой-бухариков :lol2: -надо научить их ещё бутылки за собой сдавать :lol2:

я так и вижу их бредущих со звенящими авоськами :lol2: :lol2: :lol2:

вот Натуле некуда худеть, а мне есть куда, набрала я лишку :sorry:

Опубликовано

я так и вижу их бредущих со звенящими авоськами :lol2: :lol2: :lol2:

вот Натуле некуда худеть, а мне есть куда, набрала я лишку :sorry:

Любовно поддерживающими друг друга лапками :lol2:

Лер,не говори ерунды-у тебя всё в норме и причём-хорошей.А Натали-вообще поправляться надо,а то она будет костями скоро греметь,как наши пупсы бутылками в авоське :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...