Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 тогда труба будет Ибо нефик, в дом где живет собака, стеклянные вещи покупать...Все должно быть из дерева и бетона...
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ибо нефик, в дом где живет собака, стеклянные вещи покупать...Все должно быть из дерева и бетона... +1000000 :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 она сейчас тут такие финты крутит бедные соседибедной собаке соседи житья не дают
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 бедной собаке соседи житья не дают сбоку соседи уже съехали, квартира пустуетпод нами тоже вроде съезжают
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 сбоку соседи уже съехали, квартира пустуетпод нами тоже вроде съезжают скоро ты станешь счастливой обладательницей целого Ружиного дома
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 скоро ты станешь счастливой обладательницей целого Ружиного дома ружина 9-этажка
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ружина 9-этажка клево Руженька рулит
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 сбоку соседи уже съехали, квартира пустуетпод нами тоже вроде съезжают Ружа-ооочень талантливый маклер...Всех расселила...
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 клево Руженька рулит все соседи говорят- Она такая красивая, но такая большая, вы уж одни езжайте в лифте, а мы подождем.или еще утром лифт останавливается, а там парень едет вниз, увидел нас в ужасе в уголок забился и говорит: может вы попозже поедете? но Ружа сказала: Нифига! и забежала в лифт, села на его ботинок и так и доехала до 1 этажа Ружа-ооочень талантливый маклер...Всех расселила... заодно всех кошек разогнала из подъезда
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 все соседи говорят- Она такая красивая, но такая большая, вы уж одни езжайте в лифте, а мы подождем.или еще утром лифт останавливается, а там парень едет вниз, увидел нас в ужасе в уголок забился и говорит: может вы попозже поедете? но Ружа сказала: Нифига! и забежала в лифт, села на его ботинок и так и доехала до 1 этажа вот нисколечка в Руже не сомневалась
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 вот нисколечка в Руже не сомневалась она такая простая , без лишних церемоний
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 она такая простая , без лишних церемоний простота-не порок
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 простота-не порок мне надо у нее поучиться, а то я все время - ох извините, ах простите, ничего-ничего я постою а Ружа зайдет, всех раздвинет и сядет или ляжет
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 мне надо у нее поучиться, а то я все время - ох извините, ах простите, ничего-ничего я постою а Ружа зайдет, всех раздвинет и сядет или ляжет и мне тоже
ксенья Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Лера тебе корм нужен . Я буду заказывать. Позвони .
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ибо нефик, в дом где живет собака, стеклянные вещи покупать...Все должно быть из дерева и бетона... по поводу дерева могу поспорить, лучше желеа и бетона нет ничего, мой ремонт до сих пор стоит необгрызаный
Туся и Дуся Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Лерочка привет!хоть здесь спрошу тебя про диету а то Аленка с пирожками нас уже ищет Как ты поужинала
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Лерочка и Ружик!А я поинтересуюсь,как ты позавтракала Забудьте про эти диеты, зима наступает,надо запас подкожный иметь ,а то зимой холодно будет
Ружа Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 по поводу дерева могу поспорить, лучше желеа и бетона нет ничего, мой ремонт до сих пор стоит необгрызаныйжелезобетон вообще рулит Лерочка привет!хоть здесь спрошу тебя про диету а то Аленка с пирожками нас уже ищет Как ты поужинала Привет Натуля! Диета продолжается! все в норме и никто меня беляшами и пирожками с пути истиного не уведет Привет Лерочка и Ружик!А я поинтересуюсь,как ты позавтракала Забудьте про эти диеты, зима наступает,надо запас подкожный иметь ,а то зимой холодно будет Привет Оксанчик!а я и не завтракаю а запаса у меня сейчас на 2 зимы хватит сама серьезность
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а теперь несерьезная кенгуру :clap_1: А и правда-кенгуру -Ружанька-класснючая попрыгайка ,и серьёзная-тоже хороша -очень соскучилась по её мордуленции Лерочка,привет!А мой то бандит оказывается пиво любит -правда безалкогольное,но аж таки прямо трясётся :lol2:
Ружа Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 :clap_1: А и правда-кенгуру -Ружанька-класснючая попрыгайка ,и серьёзная-тоже хороша -очень соскучилась по её мордуленции Лерочка,привет!А мой то бандит оказывается пиво любит -правда безалкогольное,но аж таки прямо трясётся :lol2:Привет Танюша! А моя кенгуру алкогольное любит тоже трясется . Отправляй к нам Бруню, мы его плохому научим
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Танюша! А моя кенгуру алкогольное любит тоже трясется . Отправляй к нам Бруню, мы его плохому научим Вы с Натали и меня плохому научите-воду цветную есть :lol2: -я у Алёны прочитала про ваши чудо-диеты -совсем с ума сошли-куда худеть то вам Думаю Бруня с Ружаней будут неплохой парой-бухариков -надо научить их ещё бутылки за собой сдавать
Ружа Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вы с Натали и меня плохому научите-воду цветную есть :lol2: -я у Алёны прочитала про ваши чудо-диеты -совсем с ума сошли-куда худеть то вам Думаю Бруня с Ружаней будут неплохой парой-бухариков -надо научить их ещё бутылки за собой сдавать я так и вижу их бредущих со звенящими авоськами :lol2: вот Натуле некуда худеть, а мне есть куда, набрала я лишку
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 я так и вижу их бредущих со звенящими авоськами :lol2: вот Натуле некуда худеть, а мне есть куда, набрала я лишку Любовно поддерживающими друг друга лапками Лер,не говори ерунды-у тебя всё в норме и причём-хорошей.А Натали-вообще поправляться надо,а то она будет костями скоро греметь,как наши пупсы бутылками в авоське
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти