Ружа Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Любовно поддерживающими друг друга лапками Лер,не говори ерунды-у тебя всё в норме и причём-хорошей.А Натали-вообще поправляться надо,а то она будет костями скоро греметь,как наши пупсы бутылками в авоське я и Ружу на диету посадила, у нее теперь все время немой вопрос в глазах: Мать, за что?! так что отправляй Бруню, я ее тогда с диеты сниму , им ведь надо чем-то закусывать :lol2: я немножко схудну и все
Туся и Дуся Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Лерочка привет!Вот Натали везде и в хвост и в гриву Натали вчера плавала дельфином 2 часа с гидромассажными источниками Ружаня-знатная кенгуруха У такой бутылки не примут
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 я и Ружу на диету посадила, у нее теперь все время немой вопрос в глазах: Мать, за что?! так что отправляй Бруню, я ее тогда с диеты сниму , им ведь надо чем-то закусывать :lol2: я немножко схудну и все ты пошто ребенка мучаешь?????? ехидна, а не мать
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Лерочка привет!Вот Натали везде и в хвост и в гриву Натали вчера плавала дельфином 2 часа с гидромассажными источниками Ружаня-знатная кенгуруха У такой бутылки не примут Натуля молодец! пловчиха!!!ты почему думаешь, что не примут? она в три прыжка и уже на месте ты пошто ребенка мучаешь?????? ехидна, а не матьмы с ней одинаково лишку набрали
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Натуля молодец! пловчиха!!!ты почему думаешь, что не примут? она в три прыжка и уже на месте мы с ней одинаково лишку набрали думаю что Ружа так не считает
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 думаю что Ружа так не считаетооооо! она категорически так не считает смотрит удивленно
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ооооо! она категорически так не считает смотрит удивленное мучь тогда дите
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 е мучь тогда дитеАлен, я ее прощупала, как ты тогда говорила и ребер не обнаружила
Ухтышка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет Лерочка и Руженька!!!Ого у вас кенгуровое пополнение :dribble: Ай да Ружа на все мастер :clap_1: Как вы девочки сладкие?
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ален, я ее прощупала, как ты тогда говорила и ребер не обнаружила может там где ты щупала и не должно быть ребер
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Привет Лерочка и Руженька!!!Ого у вас кенгуровое пополнение :dribble: Ай да Ружа на все мастер :clap_1: Как вы девочки сладкие?Привет Леночка!!!кенгуру у нас особое , поволжского взращивания у нас все замечудненько! муж в командировке, я работаю, в свободное время вышиваю и с Ружакой на улице болтаюсь может там где ты щупала и не должно быть ребервозможно
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 возможно пощупай еще раз, и ваще кенгурушки не бывают толстыми
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 пощупай еще раз, и ваще кенгурушки не бывают толстымиладно, кенгуру проснется и я ее опять пощупаю очень кенгуру любит, когда ее щупают
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ладно, кенгуру проснется и я ее опять пощупаю очень кенгуру любит, когда ее щупаютдак тогда почаще ее прощупывай вдрукг ребра найдешь
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 дак тогда почаще ее прощупывай вдрукг ребра найдешьну если сильно помять, то найду однозначно
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ну если сильно помять, то найду однозначно Туське только что звонила, Дуська еще плохо себя чувствует :(
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Туське только что звонила, Дуська еще плохо себя чувствует :( :sorry:
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 :sorry:а не фиг у матери тирамису тырить
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 а не фиг у матери тирамису тыритьвона как оно..
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 вона как оно..а ты думала эта привиреда на улице чего-то схомячила?
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 а ты думала эта привиреда на улице чего-то схомячила?да я уж думала, мож инфекцию подхватила какую, а тут оказывается голодная сама себе пищу добывает
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 да я уж думала, мож инфекцию подхватила какую, а тут оказывается голодная сама себе пищу добывает ну Туся на это пирожное грешит
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 ну Туся на это пирожное грешитвроде от пирожного не будет рвать..
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 вроде от пирожного не будет рвать..Дульсинея ещ плохо себя чувствует, я Тусей по телефону говорю
БруТанин Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 я и Ружу на диету посадила, у нее теперь все время немой вопрос в глазах: Мать, за что?! так что отправляй Бруню, я ее тогда с диеты сниму , им ведь надо чем-то закусывать :lol2: я немножко схудну и все Лер,ты там не мучай ребёнка диетами-мой по ходу тоже недоедает-пищу сам себе теперь добывает,и даже вопроса в глазах нет Бруню отправлю-и мешок картошки впридачу дам А лично для тебя,Лер,два мешка-чтоб не худела а не фиг у матери тирамису тыритьЯ ж говорю-слопала чего то Мой идиот как то 2 огромных куска торта с маскарпоне с тарелки слямзил,думала усё-капец мальчику-так у него стул ещё круче стал,чем был Жду реакцию на картошку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти