Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Лер,ты там не мучай ребёнка диетами-мой по ходу тоже недоедает-пищу сам себе теперь добывает,и даже вопроса в глазах нет Бруню отправлю-и мешок картошки впридачу дам А лично для тебя,Лер,два мешка-чтоб не худела вот мне подвезло!!! собака и картофан! весело + есть что пожевать :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 вот мне подвезло!!! собака и картофан! весело + есть что пожевать :lol2:Лер,Бруню к собаке отнести можно с боооооооольшой натяжкой -это чЁЁЁЁЁрт Да и картошечку особо не пожуёшь-её нужно будет отвоёвывать у Бруни,впрочем,как и пиво
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я ж говорю-слопала чего то Мой идиот как то 2 огромных куска торта с маскарпоне с тарелки слямзил,думала усё-капец мальчику-так у него стул ещё круче стал,чем был Жду реакцию на картошку собака у меня - скотина та еще, но есть у нее два бесценных качества - выдержка и никогда еду у хозяев не стырит у чужих - за милую душуЛер,Бруню к собаке отнести можно с боооооооольшой натяжкой -это чЁЁЁЁЁрт Да и картошечку особо не пожуёшь-её нужно будет отвоёвывать у Бруни,впрочем,как и пиво мы картофан будем под замок убирать, а пиво сразу выпивать в магазине, после кассы :lol2: а за Бруней будет следить ружа Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Лер,ты там не мучай ребёнка диетами-мой по ходу тоже недоедает-пищу сам себе теперь добывает,и даже вопроса в глазах нет Бруню отправлю-и мешок картошки впридачу дам А лично для тебя,Лер,два мешка-чтоб не худела Я ж говорю-слопала чего то Мой идиот как то 2 огромных куска торта с маскарпоне с тарелки слямзил,думала усё-капец мальчику-так у него стул ещё круче стал,чем был Жду реакцию на картошку чего думаешь пуще прежнго зпкрепит?
БруТанин Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 собака у меня - скотина та еще, но есть у нее два бесценных качества - выдержка и никогда еду у хозяев не стырит у чужих - за милую душумы картофан будем под замок убирать, а пиво сразу выпивать в магазине, после кассы :lol2: а за Бруней будет следить ружаЛер,не называй своего ангела таким словом -скотина на этом форуме одна-Бруня Одна надежда только на Ружаньку,да на замки амбарные,ну и на магазин само собой чего думаешь пуще прежнго зпкрепит?Только оттуда-похоже закрепило пуще прежнего
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Лер,не называй своего ангела таким словом -скотина на этом форуме одна-Бруня Одна надежда только на Ружаньку,да на замки амбарные,ну и на магазин само собой ну в общем и целом договорились, кто скотина, где замок и где пьем думаю, Бруня расставил бы свои акценты
БруТанин Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ну в общем и целом договорились, кто скотина, где замок и где пьем думаю, Бруня расставил бы свои акценты За Бруней не заржавеет -короче,готовте фанфары и встречайте Бруню с картошкой
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 За Бруней не заржавеет -короче,готовте фанфары и встречайте Бруню с картошкой ладно, сейчас найду амбарный замок побольше и спрячу банку пива
БруТанин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ладно, сейчас найду амбарный замок побольше и спрячу банку пива Только,Лер,учти,у Бруни зубы-пилы,и нюх-как у собаки,а глаз-как у орла ,и память-феноменальная
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Только,Лер,учти,у Бруни зубы-пилы,и нюх-как у собаки,а глаз-как у орла ,и память-феноменальная живет по принципу - бороться и искать, найти и перепрятать
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Лер,ты там не мучай ребёнка диетами-мой по ходу тоже недоедает-пищу сам себе теперь добывает,и даже вопроса в глазах нет Бруню отправлю-и мешок картошки впридачу дам А лично для тебя,Лер,два мешка-чтоб не худела Я ж говорю-слопала чего то Мой идиот как то 2 огромных куска торта с маскарпоне с тарелки слямзил,думала усё-капец мальчику-так у него стул ещё круче стал,чем был Жду реакцию на картошку Лер привет!Привет и бедной замученой диетами Руже!Как у вас дела? За что ты так Ружу то мучаешь? Я тоже вон мою с лета до осени на диету посадила.Так вот реакция:глаза голодные завидущие,на каждом шагу что-то подбирает. Сначала со стола воровала всё что попало,потом на улице подбирала,а потом и вовсе на не съедобное перешла,такая на неё депрессия нашла,что недавно диван и лестницу сожрала! За то какой результат,раньше весила 35 кг,летом,а сейчас не представляешь,29кг бедная весит,а нам завтра на выставку. Будем победителями! Я в тебя лично паралон Лер из дивана впихну если худеть начинёшь. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Лер привет!Привет и бедной замученой диетами Руже!Как у вас дела? За что ты так Ружу то мучаешь? Я тоже вон мою с лета до осени на диету посадила.Так вот реакция:глаза голодные завидущие,на каждом шагу что-то подбирает. Сначала со стола воровала всё что попало,потом на улице подбирала,а потом и вовсе на не съедобное перешла,такая на неё депрессия нашла,что недавно диван и лестницу сожрала! За т какой результат,раньше весила 35 кг,летом,а сейчас не представляешь,29кг бедная весит,а нам завтра на выставку. Будем победителями! Я в тебя лично паралон Лер из дивана впихну если худеть начинёшь. Привет! аааа, не надо в меня паралон :lol2: я Ружаку не сильно мучаю, я просто чуть-чуть урезала ее дневную норму корма. Если начнет что-то подбирать на улице - прибью ее на месте а дома она у нас не ворует. У нас даже мешок с кормом стоит на полу, но она даже не смотрит на него. Даже не знаю, почему она такая у нас воспитанная получилась
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей бандыПривет Кристина! Банда опупенская!
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Привет! аааа, не надо в меня паралон :lol2: я Ружаку не сильно мучаю, я просто чуть-чуть урезала ее дневную норму корма. Если начнет что-то подбирать на улице - прибью ее на месте а дома она у нас не ворует. У нас даже мешок с кормом стоит на полу, но она даже не смотрит на него. Даже не знаю, почему она такая у нас воспитанная получилась А это знаешь паралон впихивать новый метод похудения! Вот и опробуем его на тебе! Оо да,при мне Ника тоже само совершенство,а когда я ухожу,тут то всё и начинается. Главное следы преступления умудряется за собой заметать. Воспитанная у тебя Ружа,но только с шилом в попе! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 А это знаешь паралон впихивать новый метод похудения! Вот и опробуем его на тебе! Оо да,при мне Ника тоже само совершенство,а когда я ухожу,тут то всё и начинается. Главное следы преступления умудряется за собой заметать. Воспитанная у тебя Ружа,но только с шилом в попе! мне бы вместо поролона откачать лишнего если бы Ружа была еще и без шила, то это бы уже был не лабрадор
БруТанин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 живет по принципу - бороться и искать, найти и перепрятать Гадство домашнее одним словом Лерчик,привет и хорошего дня,Ружаньку целуй
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Гадство домашнее одним словом Лерчик,привет и хорошего дня,Ружаньку целуй спасибо Танюша! Ружаню поцеловала, а то она вся в печали, курицу клянчила, а ей дали мало
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) мне бы вместо поролона откачать лишнего если бы Ружа была еще и без шила, то это бы уже был не лабрадор И это называется девушка без комплексов. Не будем мы ничего откачивать! А то ещё что-нибудь лишнее откачаем. МДА....лабродорская личность. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 И это называется девушка без комплексов. Не будем мы ничего откачивать! А то ещё что-нибудь лишнее откачаем. МДА....лабродорская личность. главное мозги не откачать а то как же я буду после такой утечки
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 главное мозги не откачать а то как же я буду после такой утечки Вот вот,а то не хватало нам ещё Леру без мозгов,а то мало ли что ты натворишь,а нам потом за это отвечать!
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Вот вот,а то не хватало нам ещё Леру без мозгов,а то мало ли что ты натворишь,а нам потом за это отвечать! а что..безбашенная Лера - это прикольно
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а что..безбашенная Лера - это прикольно да да прикольно,рядом с тобой мы станем такими же! А ты не представляешь какая я,когда безбашенная! Опасный вихрь энергии и эмоций!
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 да да прикольно,рядом с тобой мы станем такими же! А ты не представляешь какая я,когда безбашенная! Опасный вихрь энергии и эмоций! а то! чудить дело не хитрое привет Оксана!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти