Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер,ты там не мучай ребёнка диетами-мой по ходу тоже недоедает-пищу сам себе теперь добывает,и даже вопроса в глазах нет :lol2:

Бруню отправлю-и мешок картошки впридачу дам :lol2:

А лично для тебя,Лер,два мешка-чтоб не худела :nono:

вот мне подвезло!!! собака и картофан! весело + есть что пожевать :lol2: :lol2:

Опубликовано

вот мне подвезло!!! собака и картофан! весело + есть что пожевать :lol2: :lol2:

Лер,Бруню к собаке отнести можно с боооооооольшой натяжкой :lol2: -это чЁЁЁЁЁрт :lol2: Да и картошечку особо не пожуёшь-её нужно будет отвоёвывать у Бруни,впрочем,как и пиво :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я ж говорю-слопала чего то :gleam:

Мой идиот как то 2 огромных куска торта с маскарпоне с тарелки слямзил,думала усё-капец мальчику-так у него стул ещё круче стал,чем был :gleam:

Жду реакцию на картошку :gleam:

собака у меня - скотина та еще, но есть у нее два бесценных качества - выдержка и никогда еду у хозяев не стырит :lol2: у чужих - за милую душу

Лер,Бруню к собаке отнести можно с боооооооольшой натяжкой :lol2: -это чЁЁЁЁЁрт :lol2: Да и картошечку особо не пожуёшь-её нужно будет отвоёвывать у Бруни,впрочем,как и пиво :lol2:

мы картофан будем под замок убирать, а пиво сразу выпивать в магазине, после кассы :lol2: :lol2: а за Бруней будет следить ружа

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Лер,ты там не мучай ребёнка диетами-мой по ходу тоже недоедает-пищу сам себе теперь добывает,и даже вопроса в глазах нет :lol2:

Мой идиот как то 2 огромных куска торта с маскарпоне с тарелки слямзил,думала усё-капец мальчику-так у него стул ещё круче стал,чем был :gleam:

чего думаешь пуще прежнго зпкрепит?:lol2:

Опубликовано

собака у меня - скотина та еще, но есть у нее два бесценных качества - выдержка и никогда еду у хозяев не стырит :lol2: у чужих - за милую душу

мы картофан будем под замок убирать, а пиво сразу выпивать в магазине, после кассы :lol2: :lol2: а за Бруней будет следить ружа

Лер,не называй своего ангела таким словом :nono: -скотина на этом форуме одна-Бруня :lol2:

Одна надежда только на Ружаньку,да на замки амбарные,ну и на магазин само собой :lol2:

чего думаешь пуще прежнго зпкрепит?:lol2:

Только оттуда-похоже закрепило пуще прежнего :lol2:

Опубликовано

Лер,не называй своего ангела таким словом :nono: -скотина на этом форуме одна-Бруня :lol2:

Одна надежда только на Ружаньку,да на замки амбарные,ну и на магазин само собой :lol2:

ну в общем и целом договорились, кто скотина, где замок и где пьем :lol2:

думаю, Бруня расставил бы свои акценты :lol2:

Опубликовано

ну в общем и целом договорились, кто скотина, где замок и где пьем :lol2:

думаю, Бруня расставил бы свои акценты :lol2:

За Бруней не заржавеет :lol2: -короче,готовте фанфары и встречайте Бруню с картошкой :lol2:

Опубликовано

За Бруней не заржавеет :lol2: -короче,готовте фанфары и встречайте Бруню с картошкой :lol2:

ладно, сейчас найду амбарный замок побольше :lol2: и спрячу банку пива :lol2:

Опубликовано

ладно, сейчас найду амбарный замок побольше :lol2: и спрячу банку пива :lol2:

Только,Лер,учти,у Бруни зубы-пилы,и нюх-как у собаки,а глаз-как у орла :lol2:,и память-феноменальная :lol2:

Опубликовано

Только,Лер,учти,у Бруни зубы-пилы,и нюх-как у собаки,а глаз-как у орла :lol2:,и память-феноменальная :lol2:

живет по принципу - бороться и искать, найти и перепрятать :lol2:

Опубликовано (изменено)

Лер привет!Привет и бедной замученой диетами Руже!Как у вас дела? :dntknw: За что ты так Ружу то мучаешь? :dntknw::lol2: Я тоже вон мою с лета до осени на диету посадила.Так вот реакция:глаза голодные завидущие,на каждом шагу что-то подбирает. :doh: Сначала со стола воровала всё что попало,потом на улице подбирала,а потом и вовсе на не съедобное перешла,такая на неё депрессия нашла,что недавно диван и лестницу сожрала! :lol2::doh::angry2: За то какой результат,раньше весила 35 кг,летом,а сейчас не представляешь,29кг бедная весит,а нам завтра на выставку. :1st: Будем победителями! :ok: Я в тебя лично паралон Лер из дивана впихну если худеть начинёшь. :nono::lol2:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано

Лер привет!Привет и бедной замученой диетами Руже!Как у вас дела? :dntknw: За что ты так Ружу то мучаешь? :dntknw::lol2: Я тоже вон мою с лета до осени на диету посадила.Так вот реакция:глаза голодные завидущие,на каждом шагу что-то подбирает. :doh: Сначала со стола воровала всё что попало,потом на улице подбирала,а потом и вовсе на не съедобное перешла,такая на неё депрессия нашла,что недавно диван и лестницу сожрала! :lol2::doh::angry2: За т какой результат,раньше весила 35 кг,летом,а сейчас не представляешь,29кг бедная весит,а нам завтра на выставку. :1st: Будем победителями! :ok: Я в тебя лично паралон Лер из дивана впихну если худеть начинёшь. :nono::lol2:

Привет! :clap_1:

аааа, не надо в меня паралон :lol2: :lol2: :lol2:

я Ружаку не сильно мучаю, я просто чуть-чуть урезала ее дневную норму корма. Если начнет что-то подбирать на улице - прибью ее на месте :ranting: а дома она у нас не ворует. У нас даже мешок с кормом стоит на полу, но она даже не смотрит на него. Даже не знаю, почему она такая у нас воспитанная получилась :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет! :clap_1:

аааа, не надо в меня паралон :lol2: :lol2: :lol2:

я Ружаку не сильно мучаю, я просто чуть-чуть урезала ее дневную норму корма. Если начнет что-то подбирать на улице - прибью ее на месте :ranting: а дома она у нас не ворует. У нас даже мешок с кормом стоит на полу, но она даже не смотрит на него. Даже не знаю, почему она такая у нас воспитанная получилась :lol2:

А это знаешь паралон впихивать новый метод похудения! :lol2::lol2: Вот и опробуем его на тебе! :lol2: Оо да,при мне Ника тоже само совершенство,а когда я ухожу,тут то всё и начинается. :lol2::doh: Главное следы преступления умудряется за собой заметать. :angry2: Воспитанная у тебя Ружа,но только с шилом в попе! :lol2::lol2:

Опубликовано

А это знаешь паралон впихивать новый метод похудения! :lol2::lol2: Вот и опробуем его на тебе! :lol2: Оо да,при мне Ника тоже само совершенство,а когда я ухожу,тут то всё и начинается. :lol2::doh: Главное следы преступления умудряется за собой заметать. :angry2: Воспитанная у тебя Ружа,но только с шилом в попе! :lol2::lol2:

мне бы вместо поролона откачать лишнего :lol2:

если бы Ружа была еще и без шила, то это бы уже был не лабрадор :lol2:

Опубликовано

Гадство домашнее одним словом :lol2:

Лерчик,привет и хорошего дня,Ружаньку целуй :nyam:

спасибо Танюша!

Ружаню поцеловала, а то она вся в печали, курицу клянчила, а ей дали мало :lol2:

Опубликовано (изменено)

мне бы вместо поролона откачать лишнего :lol2:

если бы Ружа была еще и без шила, то это бы уже был не лабрадор :lol2:

И это называется девушка без комплексов. :doh::lol2: Не будем мы ничего откачивать! :nono: А то ещё что-нибудь лишнее откачаем. :lol2::lol2: МДА....лабродорская личность. :thumbup::lol2:

Опубликовано

И это называется девушка без комплексов. :doh::lol2: Не будем мы ничего откачивать! :nono: А то ещё что-нибудь лишнее откачаем. :lol2::lol2: МДА....лабродорская личность. :thumbup::lol2:

главное мозги не откачать :lol2: а то как же я буду после такой утечки :lol2:

Опубликовано

главное мозги не откачать :lol2: а то как же я буду после такой утечки :lol2:

Вот вот,а то не хватало нам ещё Леру без мозгов,а то мало ли что ты натворишь,а нам потом за это отвечать! :nono::lol2:

Опубликовано

Вот вот,а то не хватало нам ещё Леру без мозгов,а то мало ли что ты натворишь,а нам потом за это отвечать! :nono::lol2:

а что..безбашенная Лера - это прикольно :lol2:

Опубликовано

а что..безбашенная Лера - это прикольно :lol2:

да да прикольно,рядом с тобой мы станем такими же! :doh::lol2: А ты не представляешь какая я,когда безбашенная! :doh::gleam: Опасный вихрь энергии и эмоций! :lol2::nyam:

Опубликовано

да да прикольно,рядом с тобой мы станем такими же! :doh::lol2: А ты не представляешь какая я,когда безбашенная! :doh::gleam: Опасный вихрь энергии и эмоций! :lol2::nyam:

а то! чудить дело не хитрое :lol2:

626664693.gif

привет Оксана! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...