Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А то... ;) :ohyeah: Может кому-нибудь ещё мозги выкачаем,а то чё мы с тобой вдвоём чудить то будем?! :yeahrite::lol2:Они ещё потом нам благодарны будут! :lol2:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано

А то... ;) :ohyeah: Может кому-нибудь ещё мозги выкачаем,а то чё мы с тобой вдвоём чудить то будем?! :yeahrite::lol2:Они ещё потом нам благодарны будут! :lol2:

ну тогда надо найти особо мозговитых и башкастых :lol2: каких-нибудь ботанов :lol2:

Опубликовано

спасибо Танюша!

Ружаню поцеловала, а то она вся в печали, курицу клянчила, а ей дали мало :lol2:

Лерочка,привет!

Не жадничай-сними амбарный замок и дай девочке к курице гарнир-картошку :nyam: и пиво-пусть запьёт ребёнок :nyam:,и вообще,не обижайте там мне Ружаньку и не лишайте вкусностей :nono: и поцелуйте от нас,пусть покинет ребёнка печаль :nyam:

БрунЭт тоже в печали-отобрала подарочное издание "Древний Египет"-а мальчик просто хотел узнать о цивилизации и зачитать книгу до дыр :lol2:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Не жадничай-сними амбарный замок и дай девочке к курице гарнир-картошку :nyam: и пиво-пусть запьёт ребёнок :nyam:,и вообще,не обижайте там мне Ружаньку и не лишайте вкусностей :nono: и поцелуйте от нас,пусть покинет ребёнка печаль :nyam:

БрунЭт тоже в печали-отобрала подарочное издание "Древний Египет"-а мальчик просто хотел узнать о цивилизации и зачитать книгу до дыр :lol2:

Привет Таня!

прынцессу балуем, кормим , т.к. лапа у нас в бинтах :sorry: по случаю травмы купила ей утку сегодня, прынцесса в офигее от радости

Опубликовано

Привет Таня!

прынцессу балуем, кормим , т.к. лапа у нас в бинтах :sorry: по случаю травмы купила ей утку сегодня, прынцесса в офигее от радости

Лер,я что то пропустила-что случилось???Что с лапой?

Опубликовано

Лер,я что то пропустила-что случилось???Что с лапой?

бегали в воскресенье в лесу, она же носится как ошпареная..снесла пол-подушечки у лапы, она просто была сбита и держалась на ниточках... я это увидела только тогда, когда начала ей мыть лапы :sorry: чуть сознание не потеряла. Не знала за что хвататься. Счастье, что муж через час приехал с командировки со своих ветеринарных дел . Шить было невозможно, неоперабельно. Он ей просто отрезал эту часть, наложили бинты. Так что лечим

Опубликовано

бегали в воскресенье в лесу, она же носится как ошпареная..снесла пол-подушечки у лапы, она просто была сбита и держалась на ниточках... я это увидела только тогда, когда начала ей мыть лапы :sorry: чуть сознание не потеряла. Не знала за что хвататься. Счастье, что муж через час приехал с командировки со своих ветеринарных дел . Шить было невозможно, неоперабельно. Он ей просто отрезал эту часть, наложили бинты. Так что лечим

Ужас какой-больно то как девчонке,я бы и сама чуть бы с ума не сошла :sorry: Поправляйтесь скорее-Ружаньку поцелуй от нас-болеем за неё!

Опубликовано

Ужас какой-больно то как девчонке,я бы и сама чуть бы с ума не сошла :sorry: Поправляйтесь скорее-Ружаньку поцелуй от нас-болеем за неё!

прикинь, с оторваным куском носилась как конь довольная :sorry: вообще не чует боли что ли.

спасибо Танюш! лечимся!

Опубликовано

прикинь, с оторваным куском носилась как конь довольная :sorry: вообще не чует боли что ли.

спасибо Танюш! лечимся!

Да это и шок мог быть-Лер,а сейчас хромает,заживает хоть немного?

Опубликовано

Да это и шок мог быть-Лер,а сейчас хромает,заживает хоть немного?

она не хромает, это верхняя подушечка, на которую не наступают собаки

Тань, у нее шока не бывает, эта псина окружающих в шок вгоняет на раз :ranting:

Опубликовано

Как говорит наш вет в такой ситуации, истинный ретривер!!! Ретриверы не плачут!!! :lol2:

Лерочка,целуй от нас с Надюшей Ружаню,и беригите лапу!!!

Опубликовано

Как говорит наш вет в такой ситуации, истинный ретривер!!! Ретриверы не плачут!!! :lol2:

Лерочка,целуй от нас с Надюшей Ружаню,и беригите лапу!!!

Ружака , вообще , терпеливая молчунья на позитиве )) это я еще помню, как она терпеливо и молча лежала под капельницами и как виляет хвостом, когда ей медсестра градусник в попу сует :dribble:

я уже молчу про царапины на лапах, у нее сейчас в целом штук 6 порезов, а она носится и не реагирует

Ружаку поцеловала, мы с ней так и муслякаемся, у нее сегодня хороший день, купила ей утку и косточку, радуется, как ребенок, всем, кто к нам приходит - выбегает и хвалится игрушкой :thumbup:

Опубликовано

она не хромает, это верхняя подушечка, на которую не наступают собаки

Тань, у нее шока не бывает, эта псина окружающих в шок вгоняет на раз :ranting:

Хорошо хоть не ступательная-всё таки больно было бы девочке :sorry:

Лер,не ругайся на неё-они в своей игривости никого и ничего не видят,а потом страдают из-за этого и мы тоже :sorry: Пусть скорее заживает подушечка и целуем страдалицу!

Опубликовано

Ружаку поцеловала, мы с ней так и муслякаемся, у нее сегодня хороший день, купила ей утку и косточку, радуется, как ребенок, всем, кто к нам приходит - выбегает и хвалится игрушкой :thumbup:

Обожаю этого позитивного шустрика!!! :nyam: Что бы не случилось,а Ружа всегда остается Ружей... :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Хорошо хоть не ступательная-всё таки больно было бы девочке :sorry:

Лер,не ругайся на неё-они в своей игривости никого и ничего не видят,а потом страдают из-за этого и мы тоже :sorry: Пусть скорее заживает подушечка и целуем страдалицу!

спасибо Танюш! :clap_1: она бодра и весела, а рана уже вроде схватилась.

Обожаю этого позитивного шустрика!!! :nyam: Что бы не случилось,а Ружа всегда остается Ружей... :thumbup::clap_1:

когда мне грустно, она ложится мне на грудь, наваливается всей массой и лежит.. и я начинаю чувствовать в душе какие-то изменения, как будто мне шприцом эндорфин впрыснули и возникает ощущение счастья. Так уже не раз было, явно лечит меня.

Она мое счастье :nyam:

Опубликовано

спасибо Танюш! :clap_1: она бодра и весела, а рана уже вроде схватилась.

когда мне грустно, она ложится мне на грудь, наваливается всей массой и лежит.. и я начинаю чувствовать в душе какие-то изменения, как будто мне шприцом эндорфин впрыснули и возникает ощущение счастья. Так уже не раз было, явно лечит меня.

Она мое счастье :nyam:

Лера привет! Лечи свое счастье ненаглядное!

Опубликовано

да что блин, блинский:sorry:

выздоравливайте девочки наши любимые

Опубликовано

Лера привет! Лечи свое счастье ненаглядное!

да что блин, блинский:sorry:

выздоравливайте девочки наши любимые

привет Оксана,Алена!

мы лечимся, спасибо!

Опубликовано

Блин. Ну Ружка :sorry:

Выздоравливайте.

Вот ничего себе как она терпела(((

А новые игрули очень помогают больным :thumbup: знаем :nyam:

Опубликовано

Блин. Ну Ружка :sorry:

Выздоравливайте.

Вот ничего себе как она терпела(((

А новые игрули очень помогают больным :thumbup: знаем :nyam:

да Натуль, она такая терпеливая собака, удивляет меня все время

с игрухой по прежнему носится довольная, всем хвалится :thumbup:

Опубликовано

Лер как у нее седня?

сдвиги в лучшую сторону, уже не кровит и не сочится, сухая рана. Пациент бодр и весел, сидит клянчит вкуснятину , иногда забывает включить страдание в глазах и с задорным блеском попрошайничает :nyam:

Опубликовано

Привет Лерусь и Ружка-подружка!!! :nyam:

Как ваша лапка???? Вот как вас опять угораздило :nono: Ружанька - шилопопое создание.

привет Танюша!

вот такая она егоза :doh:

а это сегодняшний вечер хромоножки :

025fd666c7d3.jpg07ba73be3bb9.jpg

037637ec705c.jpg3842f5a7c27a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...