Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) А то... ;) Может кому-нибудь ещё мозги выкачаем,а то чё мы с тобой вдвоём чудить то будем?! Они ещё потом нам благодарны будут! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ружа Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 А то... ;) Может кому-нибудь ещё мозги выкачаем,а то чё мы с тобой вдвоём чудить то будем?! Они ещё потом нам благодарны будут! ну тогда надо найти особо мозговитых и башкастых каких-нибудь ботанов
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 спасибо Танюша! Ружаню поцеловала, а то она вся в печали, курицу клянчила, а ей дали мало Лерочка,привет!Не жадничай-сними амбарный замок и дай девочке к курице гарнир-картошку и пиво-пусть запьёт ребёнок ,и вообще,не обижайте там мне Ружаньку и не лишайте вкусностей и поцелуйте от нас,пусть покинет ребёнка печаль БрунЭт тоже в печали-отобрала подарочное издание "Древний Египет"-а мальчик просто хотел узнать о цивилизации и зачитать книгу до дыр
Ружа Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Лерочка,привет!Не жадничай-сними амбарный замок и дай девочке к курице гарнир-картошку и пиво-пусть запьёт ребёнок ,и вообще,не обижайте там мне Ружаньку и не лишайте вкусностей и поцелуйте от нас,пусть покинет ребёнка печаль БрунЭт тоже в печали-отобрала подарочное издание "Древний Египет"-а мальчик просто хотел узнать о цивилизации и зачитать книгу до дыр Привет Таня!прынцессу балуем, кормим , т.к. лапа у нас в бинтах по случаю травмы купила ей утку сегодня, прынцесса в офигее от радости
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Таня!прынцессу балуем, кормим , т.к. лапа у нас в бинтах по случаю травмы купила ей утку сегодня, прынцесса в офигее от радостиЛер,я что то пропустила-что случилось???Что с лапой?
Ружа Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Лер,я что то пропустила-что случилось???Что с лапой?бегали в воскресенье в лесу, она же носится как ошпареная..снесла пол-подушечки у лапы, она просто была сбита и держалась на ниточках... я это увидела только тогда, когда начала ей мыть лапы чуть сознание не потеряла. Не знала за что хвататься. Счастье, что муж через час приехал с командировки со своих ветеринарных дел . Шить было невозможно, неоперабельно. Он ей просто отрезал эту часть, наложили бинты. Так что лечим
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 бегали в воскресенье в лесу, она же носится как ошпареная..снесла пол-подушечки у лапы, она просто была сбита и держалась на ниточках... я это увидела только тогда, когда начала ей мыть лапы чуть сознание не потеряла. Не знала за что хвататься. Счастье, что муж через час приехал с командировки со своих ветеринарных дел . Шить было невозможно, неоперабельно. Он ей просто отрезал эту часть, наложили бинты. Так что лечимУжас какой-больно то как девчонке,я бы и сама чуть бы с ума не сошла Поправляйтесь скорее-Ружаньку поцелуй от нас-болеем за неё!
Ружа Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ужас какой-больно то как девчонке,я бы и сама чуть бы с ума не сошла Поправляйтесь скорее-Ружаньку поцелуй от нас-болеем за неё!прикинь, с оторваным куском носилась как конь довольная вообще не чует боли что ли.спасибо Танюш! лечимся!
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 прикинь, с оторваным куском носилась как конь довольная вообще не чует боли что ли.спасибо Танюш! лечимся!Да это и шок мог быть-Лер,а сейчас хромает,заживает хоть немного?
Ружа Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Да это и шок мог быть-Лер,а сейчас хромает,заживает хоть немного?она не хромает, это верхняя подушечка, на которую не наступают собакиТань, у нее шока не бывает, эта псина окружающих в шок вгоняет на раз
Garda Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 прикинь, с оторваным куском носилась как конь довольная вообще не чует боли что ли.Как говорит наш вет в такой ситуации, истинный ретривер!!! Ретриверы не плачут!!! Лерочка,целуй от нас с Надюшей Ружаню,и беригите лапу!!!
Ружа Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Как говорит наш вет в такой ситуации, истинный ретривер!!! Ретриверы не плачут!!! Лерочка,целуй от нас с Надюшей Ружаню,и беригите лапу!!!Ружака , вообще , терпеливая молчунья на позитиве )) это я еще помню, как она терпеливо и молча лежала под капельницами и как виляет хвостом, когда ей медсестра градусник в попу сует я уже молчу про царапины на лапах, у нее сейчас в целом штук 6 порезов, а она носится и не реагируетРужаку поцеловала, мы с ней так и муслякаемся, у нее сегодня хороший день, купила ей утку и косточку, радуется, как ребенок, всем, кто к нам приходит - выбегает и хвалится игрушкой
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 она не хромает, это верхняя подушечка, на которую не наступают собакиТань, у нее шока не бывает, эта псина окружающих в шок вгоняет на раз Хорошо хоть не ступательная-всё таки больно было бы девочке Лер,не ругайся на неё-они в своей игривости никого и ничего не видят,а потом страдают из-за этого и мы тоже Пусть скорее заживает подушечка и целуем страдалицу!
Garda Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ружаку поцеловала, мы с ней так и муслякаемся, у нее сегодня хороший день, купила ей утку и косточку, радуется, как ребенок, всем, кто к нам приходит - выбегает и хвалится игрушкой Обожаю этого позитивного шустрика!!! Что бы не случилось,а Ружа всегда остается Ружей...
Ружа Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Хорошо хоть не ступательная-всё таки больно было бы девочке Лер,не ругайся на неё-они в своей игривости никого и ничего не видят,а потом страдают из-за этого и мы тоже Пусть скорее заживает подушечка и целуем страдалицу!спасибо Танюш! она бодра и весела, а рана уже вроде схватилась.Обожаю этого позитивного шустрика!!! Что бы не случилось,а Ружа всегда остается Ружей... когда мне грустно, она ложится мне на грудь, наваливается всей массой и лежит.. и я начинаю чувствовать в душе какие-то изменения, как будто мне шприцом эндорфин впрыснули и возникает ощущение счастья. Так уже не раз было, явно лечит меня.Она мое счастье
ксенья Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 спасибо Танюш! она бодра и весела, а рана уже вроде схватилась.когда мне грустно, она ложится мне на грудь, наваливается всей массой и лежит.. и я начинаю чувствовать в душе какие-то изменения, как будто мне шприцом эндорфин впрыснули и возникает ощущение счастья. Так уже не раз было, явно лечит меня.Она мое счастье Лера привет! Лечи свое счастье ненаглядное!
Алена Басова Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 бегали в воскресенье в лесу, она же носится как ошпареная..снесла пол-подушечки у лапы, она просто была сбита и держалась на ниточках... я это увидела только тогда, когда начала ей мыть лапы чуть сознание не потеряла. Не знала за что хвататься. Счастье, что муж через час приехал с командировки со своих ветеринарных дел . Шить было невозможно, неоперабельно. Он ей просто отрезал эту часть, наложили бинты. Так что лечимда что блин, блинскийвыздоравливайте девочки наши любимые
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Лера привет! Лечи свое счастье ненаглядное!да что блин, блинскийвыздоравливайте девочки наши любимыепривет Оксана,Алена!мы лечимся, спасибо!
Туся и Дуся Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 бегали в воскресенье в лесу, она же носится как ошпареная..снесла пол-подушечки у лапы, она просто была сбита и держалась на ниточках... я это увидела только тогда, когда начала ей мыть лапы чуть сознание не потеряла. Не знала за что хвататься. Счастье, что муж через час приехал с командировки со своих ветеринарных дел . Шить было невозможно, неоперабельно. Он ей просто отрезал эту часть, наложили бинты. Так что лечимБлин. Ну Ружка Выздоравливайте. Вот ничего себе как она терпела(((А новые игрули очень помогают больным знаем
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин. Ну Ружка Выздоравливайте. Вот ничего себе как она терпела(((А новые игрули очень помогают больным знаем да Натуль, она такая терпеливая собака, удивляет меня все времяс игрухой по прежнему носится довольная, всем хвалится
Алена Басова Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 привет Оксана,Алена!мы лечимся, спасибо!Лер как у нее седня?
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Лер как у нее седня?сдвиги в лучшую сторону, уже не кровит и не сочится, сухая рана. Пациент бодр и весел, сидит клянчит вкуснятину , иногда забывает включить страдание в глазах и с задорным блеском попрошайничает
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Лерусь и Ружка-подружка!!! Как ваша лапка???? Вот как вас опять угораздило Ружанька - шилопопое создание.
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Лерусь и Ружка-подружка!!! Как ваша лапка???? Вот как вас опять угораздило Ружанька - шилопопое создание.привет Танюша!вот такая она егоза а это сегодняшний вечер хромоножки :
Анжела Богданова Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лер, Ружка, натерпелись бедолаги. Хорошо свой дохтер дома. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти