Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сдвиги в лучшую сторону, уже не кровит и не сочится, сухая рана. Пациент бодр и весел, сидит клянчит вкуснятину , иногда забывает включить страдание в глазах и с задорным блеском попрошайничает :nyam:

ттт на нее, пусть лучше попрошайничает чем лежит с печальным взглядом

и судя по фото чет не похожа она на хромую:lol2:

Опубликовано

Лер, Ружка, натерпелись бедолаги. :nonono: Хорошо свой дохтер дома. :)

Да Ружаке , вообще , все ее ранения по барабану :doh: это я становлюсь больной, когда у нее такое

037637ec705c.jpg

Чей та не похожа она на болезную... :lol2::lol2::lol2:

я тут ее ругала за хулиганство, так знаешь какая она сразу болезная стала, даже захромала, когда пошла :doh: мне сразу стало стыднооооо

ттт на нее, пусть лучше попрошайничает чем лежит с печальным взглядом

и судя по фото чет не похожа она на хромую:lol2:

Ален, она полежала 3 минуты с несчастным видом, когда ее перебинтовали , а потом начала бегать конем :doh: собака-неунывайка

а на фото - эт она , вообще, разбесилась, я ей потом по жопе дала для уравновешивания настроения :lol2:

Опубликовано

Привет леруся и Ружаня!))):thumbup:Как у вас дела?

Как Руженька и ее лапка?:dribble:

привет Настена! у Ружаки все хорошо, лапа ее не беспокоит . у меня тоже все в ажуре :nyam:

Опубликовано

привет Настена! у Ружаки все хорошо, лапа ее не беспокоит . у меня тоже все в ажуре :nyam:

Ой,ну я за вас искрине рада):thumbup:

Опубликовано

ой,Лерусь,спасибо большое!!!!!Мне так прияятно:blush2:

ты сейчас отдыхаешь7 или тебя каникул , как и моего сына лишили?

он ходит каждый день на спецкурсы и я еще ему нашла преподавателя, будет к олимпиаде по немецкому готовиться. он вышел в следующий тур, вот пусть теперь и пашет :thumbup:

Опубликовано

ты сейчас отдыхаешь7 или тебя каникул , как и моего сына лишили?

он ходит каждый день на спецкурсы и я еще ему нашла преподавателя, будет к олимпиаде по немецкому готовиться. он вышел в следующий тур, вот пусть теперь и пашет :thumbup:

Я отдыхаю до 9го,а 10 в школу((((

Лер что ж ты так ребенка загоняешь?:blush2:

Опубликовано

Я отдыхаю до 9го,а 10 в школу((((

Лер что ж ты так ребенка загоняешь?:blush2:

пусть ребенок учится :nyam: тем более ему немецкий нравится :nyam:

Опубликовано

а это сегодняшний вечер хромоножки :

025fd666c7d3.jpg07ba73be3bb9.jpg

037637ec705c.jpg3842f5a7c27a.jpg

:clap_1: Ай да наша красавица-целуем тебя :nyam: Вот и хорошо,что лапка не беспокоит и уже намного лучше :nyam: Красавица,а довольна то как новой игрушке :nyam: Блин,когда они болеют-так и хочется весь магазин скупить,чтобы хоть немного порадовались,даже я своего гадёныша баловать начинаю :lol2:

Лерочка привет и тысяча поцелуек больному,но бодрому и весёлому милейшему созданию,с такими красивыми и умными глазками :nyam:

Опубликовано

:clap_1: Ай да наша красавица-целуем тебя :nyam: Вот и хорошо,что лапка не беспокоит и уже намного лучше :nyam: Красавица,а довольна то как новой игрушке :nyam: Блин,когда они болеют-так и хочется весь магазин скупить,чтобы хоть немного порадовались,даже я своего гадёныша баловать начинаю :lol2:

Лерочка привет и тысяча поцелуек больному,но бодрому и весёлому милейшему созданию,с такими красивыми и умными глазками :nyam:

спасибо Танюша!

Ружака уже бодрецом :nyam: лапку уже не поджимает, когда вытираю после мытья

ты давай Бруню не обделяй :nyam: балуй скромнягу!

100514644.gif

привет-привет веселым мышкам! :thumbup:

Опубликовано

спасибо Танюша!

Ружака уже бодрецом :nyam: лапку уже не поджимает, когда вытираю после мытья

ты давай Бруню не обделяй :nyam: балуй скромнягу!

И это здорово :thumbup: и передай Ружане,чтобы берегла себя :nyam: -ей много сил потребуется,чтобы брунЭта перевоспитать и сделать из него настоящего лабропацана,а не оторвыша :lol2: Лер,да он сам себя балует-гадёнышество несчастное!

А куда это вы пропали?Притихли-птичкой дивной что ли балуетесь или монетки за брунЭта в мешочек складываете :lol2:

Опубликовано

И это здорово :thumbup: и передай Ружане,чтобы берегла себя :nyam: -ей много сил потребуется,чтобы брунЭта перевоспитать и сделать из него настоящего лабропацана,а не оторвыша :lol2: Лер,да он сам себя балует-гадёнышество несчастное!

А куда это вы пропали?Притихли-птичкой дивной что ли балуетесь или монетки за брунЭта в мешочек складываете :lol2:

в общем, бедный Бруня, мать его и в хвост и в гриву :lol2:

мы не пропали, я просто что-то сегодня в овощном состоянии :doh: пришла с работы, поела и уснула минут на 40, встала никакущая, время восемь вечера..

а птичку дивную я куплю, обожаю их :nyam:

Опубликовано

в общем, бедный Бруня, мать его и в хвост и в гриву :lol2:

мы не пропали, я просто что-то сегодня в овощном состоянии :doh: пришла с работы, поела и уснула минут на 40, встала никакущая, время восемь вечера..

а птичку дивную я куплю, обожаю их :nyam:

Да уж,бедный=это я бедная и несчастная мать этого монстра,я вообще ощущаю порой себя матерью Чекатило :lol2:

Отдыхай,Лерусь,сейчас праздники-восстанавливайся и обязательно птичку дивную купи :nyam: -конфетки и правда вкусные-мягкие и воздушные,напоминают торт "Полёт"из моей юности :nyam: -жуткий по тем временам дифицит.

Сладжкую красавицу Ружаньку целуем :nyam: и требуем выделить ребёнку мяса :nyam:Сынульке привет и не мучай мальчика на каникулах :nono:

Опубликовано

Да уж,бедный=это я бедная и несчастная мать этого монстра,я вообще ощущаю порой себя матерью Чекатило :lol2:

Отдыхай,Лерусь,сейчас праздники-восстанавливайся и обязательно птичку дивную купи :nyam: -конфетки и правда вкусные-мягкие и воздушные,напоминают торт "Полёт"из моей юности :nyam: -жуткий по тем временам дифицит.

Сладжкую красавицу Ружаньку целуем :nyam: и требуем выделить ребёнку мяса :nyam:Сынульке привет и не мучай мальчика на каникулах :nono:

привет Танюш! сидит Бруня читает книжку и не подозревает, как его мать костерит :lol2:

Птичку надо купить :nyam: люблю я ее, тоже вкус с детства тянется

сынка не мучаю, он ездит сейчас на занятия в пединститут на кафедру инязыков, ему нравится. А еще ему нравится, что в пединституте много симпатичных девочек :lol2: :lol2:

Привет Леруня и Ружа!:thumbup:

Как у вас дела?Как летающая блонди?:lol2:

привет Настена! дела хорошо и мы хороши! Блонди летает, когда в настроении :lol2: но в основном скачет козлом

Опубликовано

привет Танюш! сидит Бруня читает книжку и не подозревает, как его мать костерит :lol2:

Птичку надо купить :nyam: люблю я ее, тоже вкус с детства тянется

сынка не мучаю, он ездит сейчас на занятия в пединститут на кафедру инязыков, ему нравится. А еще ему нравится, что в пединституте много симпатичных девочек :lol2: :lol2:

Да всё он подозревает-поэтому и шкодит не по-детски с каждым днём всё больше и больше :lol2:

Вот это очень замечательно-и языки и девчонки :thumbup: -может и счастье найдёт своё :nyam:-такой парень мечта для девчонки :thumbup:

Опубликовано

Привет Лера и Ружа!Как дела?Как там балерина?Вижу уже поправляется?Уже вон как лошадка скачет,значит вернулась прежняя бодрость и озорство. :nyam: Хорошо,больше не хромайте. :nono: Давай Ружаня,пусть у тебя ножка полностью заживёт и больше не болит. :nono: Вижу ты там оторвалась по полной с новой игрушкой. :hmm: Лера балуй Ружаньку,ведь больным прописан "летающий режим",много обновок,побольше еды,ласки и конечно же поцелуйчиков. :ok::lol2: Довольная мордаха у неё,значит Лере респект! :respect: И сынулю своего не мучай,пусть отдыхает,законные каникулы ведь. :nono::ok: Сладким и милым девчёнками передаю такой же сладкий поцелуйчик. :kissing:

Опубликовано

Да всё он подозревает-поэтому и шкодит не по-детски с каждым днём всё больше и больше :lol2:

Вот это очень замечательно-и языки и девчонки :thumbup: -может и счастье найдёт своё :nyam:-такой парень мечта для девчонки :thumbup:

обожаю твоего нескучного Бруньку! :thumbup:

Таня, там девочки уже большие, а он у меня еще ребенок :lol2:

Привет Лера и Ружа!Как дела?Как там балерина?Вижу уже поправляется?Уже вон как лошадка скачет,значит вернулась прежняя бодрость и озорство. :nyam: Хорошо,больше не хромайте. :nono: Давай Ружаня,пусть у тебя ножка полностью заживёт и больше не болит. :nono: Вижу ты там оторвалась по полной с новой игрушкой. :hmm: Лера балуй Ружаньку,ведь больным прописан "летающий режим",много обновок,побольше еды,ласки и конечно же поцелуйчиков. :ok::lol2: Довольная мордаха у неё,значит Лере респект! :respect: И сынулю своего не мучай,пусть отдыхает,законные каникулы ведь. :nono::ok: Сладким и милым девчёнками передаю такой же сладкий поцелуйчик. :kissing:

Приветик девченки!

вижу у Ружаки все больше и больше защитников :thumbup: Она у меня уже поправилась, лапа затянулась, зажила. Но мы , конечно, бережемся, не носимся как кони по лесу. :doh:

Опубликовано

обожаю твоего нескучного Бруньку! :thumbup:

Таня, там девочки уже большие, а он у меня еще ребенок :lol2:

Приветик девченки!

вижу у Ружаки все больше и больше защитников :thumbup: Она у меня уже поправилась, лапа затянулась, зажила. Но мы , конечно, бережемся, не носимся как кони по лесу. :doh:

А что ты думала :dntknw: ?Не дадим мы в обиду страшной тёте Лере Ружу! :lol2: Берегитесь,пока полностью не заживёт,берегитесь. :ok: А то мы то всё видим,как блонди летает и акробатические трюки вытворяет! :lol2::doh:

Опубликовано

А что ты думала :dntknw: ?Не дадим мы в обиду страшной тёте Лере Ружу! :lol2: Берегитесь,пока полностью не заживёт,берегитесь. :ok: А то мы то всё видим,как блонди летает и акробатические трюки вытворяет! :lol2::doh:

да за этой козой надо следить, она везде себе приключения найдет :doh::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...