Алена Басова Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 сдвиги в лучшую сторону, уже не кровит и не сочится, сухая рана. Пациент бодр и весел, сидит клянчит вкуснятину , иногда забывает включить страдание в глазах и с задорным блеском попрошайничает ттт на нее, пусть лучше попрошайничает чем лежит с печальным взглядоми судя по фото чет не похожа она на хромую
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Лер, Ружка, натерпелись бедолаги. Хорошо свой дохтер дома. :)Да Ружаке , вообще , все ее ранения по барабану это я становлюсь больной, когда у нее такое Чей та не похожа она на болезную... я тут ее ругала за хулиганство, так знаешь какая она сразу болезная стала, даже захромала, когда пошла мне сразу стало стыдноооооттт на нее, пусть лучше попрошайничает чем лежит с печальным взглядоми судя по фото чет не похожа она на хромуюАлен, она полежала 3 минуты с несчастным видом, когда ее перебинтовали , а потом начала бегать конем собака-неунывайкаа на фото - эт она , вообще, разбесилась, я ей потом по жопе дала для уравновешивания настроения
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет леруся и Ружаня!)))Как у вас дела?Как Руженька и ее лапка?
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет леруся и Ружаня!)))Как у вас дела?Как Руженька и ее лапка?привет Настена! у Ружаки все хорошо, лапа ее не беспокоит . у меня тоже все в ажуре
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 привет Настена! у Ружаки все хорошо, лапа ее не беспокоит . у меня тоже все в ажуре Ой,ну я за вас искрине рада)
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ой,ну я за вас искрине рада)а я рада, что ты появилась
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а я рада, что ты появилась ой,Лерусь,спасибо большое!!!!!Мне так прияятно
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 ой,Лерусь,спасибо большое!!!!!Мне так прияятноты сейчас отдыхаешь7 или тебя каникул , как и моего сына лишили?он ходит каждый день на спецкурсы и я еще ему нашла преподавателя, будет к олимпиаде по немецкому готовиться. он вышел в следующий тур, вот пусть теперь и пашет
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ты сейчас отдыхаешь7 или тебя каникул , как и моего сына лишили?он ходит каждый день на спецкурсы и я еще ему нашла преподавателя, будет к олимпиаде по немецкому готовиться. он вышел в следующий тур, вот пусть теперь и пашет Я отдыхаю до 9го,а 10 в школу((((Лер что ж ты так ребенка загоняешь?
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Я отдыхаю до 9го,а 10 в школу((((Лер что ж ты так ребенка загоняешь?пусть ребенок учится тем более ему немецкий нравится
БруТанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а это сегодняшний вечер хромоножки : Ай да наша красавица-целуем тебя Вот и хорошо,что лапка не беспокоит и уже намного лучше Красавица,а довольна то как новой игрушке Блин,когда они болеют-так и хочется весь магазин скупить,чтобы хоть немного порадовались,даже я своего гадёныша баловать начинаю Лерочка привет и тысяча поцелуек больному,но бодрому и весёлому милейшему созданию,с такими красивыми и умными глазками
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ай да наша красавица-целуем тебя Вот и хорошо,что лапка не беспокоит и уже намного лучше Красавица,а довольна то как новой игрушке Блин,когда они болеют-так и хочется весь магазин скупить,чтобы хоть немного порадовались,даже я своего гадёныша баловать начинаю Лерочка привет и тысяча поцелуек больному,но бодрому и весёлому милейшему созданию,с такими красивыми и умными глазками спасибо Танюша! Ружака уже бодрецом лапку уже не поджимает, когда вытираю после мытья ты давай Бруню не обделяй балуй скромнягу!привет-привет веселым мышкам!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 пусть ребенок учится тем более ему немецкий нравится Ааа,ну если так то тогда конечно
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 спасибо Танюша! Ружака уже бодрецом лапку уже не поджимает, когда вытираю после мытья ты давай Бруню не обделяй балуй скромнягу!И это здорово и передай Ружане,чтобы берегла себя -ей много сил потребуется,чтобы брунЭта перевоспитать и сделать из него настоящего лабропацана,а не оторвыша Лер,да он сам себя балует-гадёнышество несчастное!А куда это вы пропали?Притихли-птичкой дивной что ли балуетесь или монетки за брунЭта в мешочек складываете
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 И это здорово и передай Ружане,чтобы берегла себя -ей много сил потребуется,чтобы брунЭта перевоспитать и сделать из него настоящего лабропацана,а не оторвыша Лер,да он сам себя балует-гадёнышество несчастное!А куда это вы пропали?Притихли-птичкой дивной что ли балуетесь или монетки за брунЭта в мешочек складываете в общем, бедный Бруня, мать его и в хвост и в гриву мы не пропали, я просто что-то сегодня в овощном состоянии пришла с работы, поела и уснула минут на 40, встала никакущая, время восемь вечера..а птичку дивную я куплю, обожаю их
БруТанин Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 в общем, бедный Бруня, мать его и в хвост и в гриву мы не пропали, я просто что-то сегодня в овощном состоянии пришла с работы, поела и уснула минут на 40, встала никакущая, время восемь вечера..а птичку дивную я куплю, обожаю их Да уж,бедный=это я бедная и несчастная мать этого монстра,я вообще ощущаю порой себя матерью Чекатило Отдыхай,Лерусь,сейчас праздники-восстанавливайся и обязательно птичку дивную купи -конфетки и правда вкусные-мягкие и воздушные,напоминают торт "Полёт"из моей юности -жуткий по тем временам дифицит.Сладжкую красавицу Ружаньку целуем и требуем выделить ребёнку мяса Сынульке привет и не мучай мальчика на каникулах
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Леруня и Ружа!Как у вас дела?Как летающая блонди?
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Да уж,бедный=это я бедная и несчастная мать этого монстра,я вообще ощущаю порой себя матерью Чекатило Отдыхай,Лерусь,сейчас праздники-восстанавливайся и обязательно птичку дивную купи -конфетки и правда вкусные-мягкие и воздушные,напоминают торт "Полёт"из моей юности -жуткий по тем временам дифицит.Сладжкую красавицу Ружаньку целуем и требуем выделить ребёнку мяса Сынульке привет и не мучай мальчика на каникулах привет Танюш! сидит Бруня читает книжку и не подозревает, как его мать костерит Птичку надо купить люблю я ее, тоже вкус с детства тянетсясынка не мучаю, он ездит сейчас на занятия в пединститут на кафедру инязыков, ему нравится. А еще ему нравится, что в пединституте много симпатичных девочек :lol2: Привет Леруня и Ружа!Как у вас дела?Как летающая блонди?привет Настена! дела хорошо и мы хороши! Блонди летает, когда в настроении но в основном скачет козлом
БруТанин Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 привет Танюш! сидит Бруня читает книжку и не подозревает, как его мать костерит Птичку надо купить люблю я ее, тоже вкус с детства тянетсясынка не мучаю, он ездит сейчас на занятия в пединститут на кафедру инязыков, ему нравится. А еще ему нравится, что в пединституте много симпатичных девочек :lol2: Да всё он подозревает-поэтому и шкодит не по-детски с каждым днём всё больше и больше Вот это очень замечательно-и языки и девчонки -может и счастье найдёт своё -такой парень мечта для девчонки
Туська и Куська Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Лера и Ружа!Как дела?Как там балерина?Вижу уже поправляется?Уже вон как лошадка скачет,значит вернулась прежняя бодрость и озорство. Хорошо,больше не хромайте. Давай Ружаня,пусть у тебя ножка полностью заживёт и больше не болит. Вижу ты там оторвалась по полной с новой игрушкой. Лера балуй Ружаньку,ведь больным прописан "летающий режим",много обновок,побольше еды,ласки и конечно же поцелуйчиков. Довольная мордаха у неё,значит Лере респект! И сынулю своего не мучай,пусть отдыхает,законные каникулы ведь. Сладким и милым девчёнками передаю такой же сладкий поцелуйчик.
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Да всё он подозревает-поэтому и шкодит не по-детски с каждым днём всё больше и больше Вот это очень замечательно-и языки и девчонки -может и счастье найдёт своё -такой парень мечта для девчонки обожаю твоего нескучного Бруньку! Таня, там девочки уже большие, а он у меня еще ребенок Привет Лера и Ружа!Как дела?Как там балерина?Вижу уже поправляется?Уже вон как лошадка скачет,значит вернулась прежняя бодрость и озорство. Хорошо,больше не хромайте. Давай Ружаня,пусть у тебя ножка полностью заживёт и больше не болит. Вижу ты там оторвалась по полной с новой игрушкой. Лера балуй Ружаньку,ведь больным прописан "летающий режим",много обновок,побольше еды,ласки и конечно же поцелуйчиков. Довольная мордаха у неё,значит Лере респект! И сынулю своего не мучай,пусть отдыхает,законные каникулы ведь. Сладким и милым девчёнками передаю такой же сладкий поцелуйчик. Приветик девченки! вижу у Ружаки все больше и больше защитников Она у меня уже поправилась, лапа затянулась, зажила. Но мы , конечно, бережемся, не носимся как кони по лесу.
Туська и Куська Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 обожаю твоего нескучного Бруньку! Таня, там девочки уже большие, а он у меня еще ребенок Приветик девченки! вижу у Ружаки все больше и больше защитников Она у меня уже поправилась, лапа затянулась, зажила. Но мы , конечно, бережемся, не носимся как кони по лесу. А что ты думала ?Не дадим мы в обиду страшной тёте Лере Ружу! Берегитесь,пока полностью не заживёт,берегитесь. А то мы то всё видим,как блонди летает и акробатические трюки вытворяет!
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 А что ты думала ?Не дадим мы в обиду страшной тёте Лере Ружу! Берегитесь,пока полностью не заживёт,берегитесь. А то мы то всё видим,как блонди летает и акробатические трюки вытворяет! да за этой козой надо следить, она везде себе приключения найдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти