Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да за этой козой надо следить, она везде себе приключения найдет :doh::lol2:

ага,на кое какое место. :doh::lol2: Они ведь такие,изобретатели. :lol2::doh: Если что-нибудь придумают,то всё,берегись народ. :lol2: Так что за ними глаз,да глаз. :ok:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано

привет Танюша!

вот такая она егоза :doh:

а это сегодняшний вечер хромоножки :

025fd666c7d3.jpg07ba73be3bb9.jpg

037637ec705c.jpg3842f5a7c27a.jpg

Аха!!!! :lol2:Полёт урагана по квартире!!! Класс!!!!! :clap_1: :clap_1: Она вообще у тебя похоже по воздуху летает, лапами пол не задевая :dribble:

Опубликовано

Хах,молодцы!!!:thumbup:Блонди флай-поцелуй ее носопырку:nyam:

спасибки! поцеловала :nyam:

Аха!!!! :lol2:Полёт урагана по квартире!!! Класс!!!!! :clap_1: :clap_1: Она вообще у тебя похоже по воздуху летает, лапами пол не задевая :dribble:

да, Тань, а еще дозаправку тоже в воздухе осуществляет :lol2: ловим сырок на лету

Опубликовано

спасибки! поцеловала :nyam:

да, Тань, а еще дозаправку тоже в воздухе осуществляет :lol2: ловим сырок на лету

А мой лентяй в этом плане. садиться и сидит в глаза смотрит гипнотизирует. Типа: мам ну дай уже сыра то :lol2:

Опубликовано

Девчата привет! Как вы там? Скорее бы можно было в лесу погулять. Очень хотца!!!

приветики! в лесу классно! правда дурацким путем мы туда ходим - через гаражи. Там всю дорогу разворочали из-за трубопровода, постоянно сварщики работают

А мой лентяй в этом плане. садиться и сидит в глаза смотрит гипнотизирует. Типа: мам ну дай уже сыра то :lol2:

он мудрый, думает - че летать и скакать, сейчас на попе смирно посижу и все дадут :lol2:

Опубликовано

Моя доча появилась на форуме в новой семье КАТЕРИНА и ТОРИ.

я видела

скромняга сидит :lol2:

27b73eab5b00.jpg

Опубликовано

Помошница! Маме белье помогает гладить . Или задумала что стащить?

это она тут отиралась скромно в надежде, что перепадет колбаски :lol2: там на столе стояла нарезка колбасы

так скромно села, прям со стороны тарелки :lol2:

Опубликовано

это она тут отиралась скромно в надежде, что перепадет колбаски :lol2: там на столе стояла нарезка колбасы

так скромно села, прям со стороны тарелки :lol2:

перепало?

Опубликовано

Обидели девочку! А она такая послушная была. Так старалась!

даааа, старательно относится к вымогательству :thumbup:

Опубликовано

даааа, старательно относится к вымогательству :thumbup:

Ну куда от них деваться.

Если бы ты знала как Леди соскучилась по всяким вкусняшкам со стола. Ведь ей уже 2 месяца ничего не обламывается. Бедненькая слюни пускает и жалобно лает. Я стараюсь когда едим ее закрывать у Санька в комнате.

Опубликовано

Ну куда от них деваться.

Если бы ты знала как Леди соскучилась по всяким вкусняшкам со стола. Ведь ей уже 2 месяца ничего не обламывается. Бедненькая слюни пускает и жалобно лает. Я стараюсь когда едим ее закрывать у Санька в комнате.

да, трагедия для лабра :doh:

но зато какой здоровый рацион у собы :nyam:

Опубликовано

Здоровый это точно! только худоваты теперь. И сиси висят

побегаете и сиси подтянутся :thumbup:

Опубликовано

побегаете и сиси подтянутся :thumbup:

Блин бегать негде. В лес пока нельзя, а за домом где мы бегали какието плохие люди меняли окна и разбили стекло причем самое большое и все это валяется не пройти и еще выбросили старые рамы в которых торчат гвозди.

Опубликовано

Блин бегать негде. В лес пока нельзя, а за домом где мы бегали какието плохие люди меняли окна и разбили стекло причем самое большое и все это валяется не пройти и еще выбросили старые рамы в которых торчат гвозди.

ну да, кроме леса негде побегать. но хорошо, что хоть рядом с лесом живем. Я сочувствую тем, кто в центре живет

Опубликовано

Привет Лер,как дела?:nyam:

Ружа-красавица:thumbup:

привет Настена! дела у нас хорошо, Ружака бесится с уткой :lol2:

Опубликовано (изменено)

ну да, кроме леса негде побегать. но хорошо, что хоть рядом с лесом живем. Я сочувствую тем, кто в центре живет

Это точно! В центре совсем труба!

Блин ну и погодка у нас сегодня. Морозище!!!

Клещи наверно все, в спячке. Может в следующие выходные вместе гульнем в лесу, если получится.

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано

Это точно! В центре совсем труба!

Блин ну и погодка у нас сегодня. Морозище!!!

Клещи наверно все, в спячке. Может в следующие выходные вместе гульнем в лесу, если получится.

мы сейчас пришли из леса, сопли поморозили :lol2: Ну Ружаке то тепло, гонялась развеселая, это у меня нос отмерз на ветру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...