Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего она задумала то?:lol2:

задумала прикинуться сиротой, чтобы ей колбасы дали. Ну и между делом приподнималась на задние лапы и заглядывала на стол- не все ли там слопали? не пора ли из роли выходить :lol2:

Опубликовано

задумала прикинуться сиротой, чтобы ей колбасы дали. Ну и между делом приподнималась на задние лапы и заглядывала на стол- не все ли там слопали? не пора ли из роли выходить :lol2:

понятно не кормят мою девочку совсем, и еще врут что она просто прикидывается:lol2:

Опубликовано

понятно не кормят мою девочку совсем, и еще врут что она просто прикидывается:lol2:

да прям не кормят, она себе лапу когда повредила, то так ее баловали, что она немного обнаглела. Хорошо еще я ей быстро объяснила кто кому Вася :lol2:

Опубликовано

да прям не кормят, она себе лапу когда повредила, то так ее баловали, что она немного обнаглела. Хорошо еще я ей быстро объяснила кто кому Вася :lol2:

а кто кому Вася?:dribble::lol2:

Опубликовано

Привет, красавицы.

Смотрю на фотки, - всеж какие у них лица эмоциональные. Все сразу видно- "мам я тута вот посижу тихонечко, понюхаю" - а при этом в глазаньки смотрят заискивающие и улыбку натягивают.

Я постепенно привыкла и перестала обращать внимание, а вот свекровь - никак, в итоге от её доброты душевной - у Таси аллергия, и на сациб пошли почти лысыми :(

Как у вас дела?

Опубликовано

а кто кому Вася?:dribble::lol2:

она мне Вася, а я ей Валерия Викторовна :lol2:

Привет, красавицы.

Смотрю на фотки, - всеж какие у них лица эмоциональные. Все сразу видно- "мам я тута вот посижу тихонечко, понюхаю" - а при этом в глазаньки смотрят заискивающие и улыбку натягивают.

Я постепенно привыкла и перестала обращать внимание, а вот свекровь - никак, в итоге от её доброты душевной - у Таси аллергия, и на сациб пошли почти лысыми :(

Как у вас дела?

Привет девченки!

У меня тоже Ружа знает кого хорошо обрабатывать :lol2: У родителей были, так она рядом с ними сидела на кухне сиротой , ели булки пока я эту банду не разогнала :lol2:

У нас дела хорошо! ТТТ

Опубликовано

Привет:*

Как дела?

Что нового?

Привет! Да вроде бы ничего нового :doh:

вот сейчас пробовала работать с коллажем, как всегда экспериментировала на Ружкиных фотках :thumbup:

eb04c416665b.jpg

Опубликовано

она мне Вася, а я ей Валерия Викторовна :lol2:

ну ити ж ты, поди ж ты:lol2:

вот сейчас пробовала работать с коллажем, как всегда экспериментировала на Ружкиных фотках :thumbup:

eb04c416665b.jpg

ой какой сонный коллажик, просто загляденье:clap_1:

Опубликовано

eb04c416665b.jpg

Ух тыыы!!! Какой носопыристый коллаж!!! :thumbup: Лер,здоровски!!! Давай еще!!! :clap_1:

ага, мне тоже нравится этот нюхлеровский коллаж :lol2:

ну ити ж ты, поди ж ты:lol2:

ой какой сонный коллажик, просто загляденье:clap_1:

Да. Ален, у нас с Ружаней высокие отношения :lol2:

мне тоже коллаж нравится, везде пятачки с усами :lol2:

Опубликовано

eb04c416665b.jpg

Какой сладкий носик :nyam: Лерочка привет!

Руженька просто прелесть :thumbup: во всех своих частях тела :nyam:

Опубликовано

Какой сладкий носик :nyam: Лерочка привет!

Руженька просто прелесть :thumbup: во всех своих частях тела :nyam:

Привет пчелка Майя :thumbup:

Мне сказала племяница, что у меня больше всего в компе Ружкиных фото :lol2: остальные члены семьи в меньшинстве по фотосессиям :doh:

Опубликовано

Привет пчелка Майя :thumbup:

Мне сказала племяница, что у меня больше всего в компе Ружкиных фото :lol2: остальные члены семьи в меньшинстве по фотосессиям :doh:

у меня из 20ти альбомов от силы 5-6 моих :doh:и то только потому что в разные страны езжу :lol2:

Опубликовано

у меня из 20ти альбомов от силы 5-6 моих :doh:и то только потому что в разные страны езжу :lol2:

я раньше много фотографировалась, а как Ружа появилась, так меня с фото-моделей и скинула :lol2: теперь она звезда

Опубликовано

eb04c416665b.jpg

Потрясный! :thumbup:

Как вы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...