VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 привет Настена! дела у нас хорошо, Ружака бесится с уткой Видимо ей игрушечная надоела-живую надА
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Видимо ей игрушечная надоела-живую надАне, мы живых не мучаем, пусть летают
Алена Басова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я виделаскромняга сидит ой, я не могу, ну такая мося хитрющая
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ой, я не могу, ну такая мося хитрющаяда Ален, она здесь такая хитрющая была
Алена Басова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 да Ален, она здесь такая хитрющая была чего она задумала то?
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 чего она задумала то?задумала прикинуться сиротой, чтобы ей колбасы дали. Ну и между делом приподнималась на задние лапы и заглядывала на стол- не все ли там слопали? не пора ли из роли выходить
Алена Басова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 задумала прикинуться сиротой, чтобы ей колбасы дали. Ну и между делом приподнималась на задние лапы и заглядывала на стол- не все ли там слопали? не пора ли из роли выходить понятно не кормят мою девочку совсем, и еще врут что она просто прикидывается
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 понятно не кормят мою девочку совсем, и еще врут что она просто прикидываетсяда прям не кормят, она себе лапу когда повредила, то так ее баловали, что она немного обнаглела. Хорошо еще я ей быстро объяснила кто кому Вася
Алена Басова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 да прям не кормят, она себе лапу когда повредила, то так ее баловали, что она немного обнаглела. Хорошо еще я ей быстро объяснила кто кому Вася а кто кому Вася?
Золото Балахны Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, красавицы.Смотрю на фотки, - всеж какие у них лица эмоциональные. Все сразу видно- "мам я тута вот посижу тихонечко, понюхаю" - а при этом в глазаньки смотрят заискивающие и улыбку натягивают. Я постепенно привыкла и перестала обращать внимание, а вот свекровь - никак, в итоге от её доброты душевной - у Таси аллергия, и на сациб пошли почти лысыми :(Как у вас дела?
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 а кто кому Вася?она мне Вася, а я ей Валерия Викторовна Привет, красавицы.Смотрю на фотки, - всеж какие у них лица эмоциональные. Все сразу видно- "мам я тута вот посижу тихонечко, понюхаю" - а при этом в глазаньки смотрят заискивающие и улыбку натягивают. Я постепенно привыкла и перестала обращать внимание, а вот свекровь - никак, в итоге от её доброты душевной - у Таси аллергия, и на сациб пошли почти лысыми :(Как у вас дела?Привет девченки! У меня тоже Ружа знает кого хорошо обрабатывать У родителей были, так она рядом с ними сидела на кухне сиротой , ели булки пока я эту банду не разогнала У нас дела хорошо! ТТТ
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет:*Как дела?Что нового?Привет! Да вроде бы ничего нового вот сейчас пробовала работать с коллажем, как всегда экспериментировала на Ружкиных фотках
Garda Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ух тыыы!!! Какой носопыристый коллаж!!! Лер,здоровски!!! Давай еще!!!
Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 она мне Вася, а я ей Валерия Викторовна ну ити ж ты, поди ж тыПривет! Да вроде бы ничего нового вот сейчас пробовала работать с коллажем, как всегда экспериментировала на Ружкиных фотках ой какой сонный коллажик, просто загляденье
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ух тыыы!!! Какой носопыристый коллаж!!! Лер,здоровски!!! Давай еще!!! ага, мне тоже нравится этот нюхлеровский коллаж ну ити ж ты, поди ж тыой какой сонный коллажик, просто загляденьеДа. Ален, у нас с Ружаней высокие отношения мне тоже коллаж нравится, везде пятачки с усами
Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 вот сейчас пробовала работать с коллажем, как всегда экспериментировала на Ружкиных фотках Какой сладкий носик Лерочка привет!Руженька просто прелесть во всех своих частях тела
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Какой сладкий носик Лерочка привет!Руженька просто прелесть во всех своих частях тела Привет пчелка Майя Мне сказала племяница, что у меня больше всего в компе Ружкиных фото остальные члены семьи в меньшинстве по фотосессиям
Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет пчелка Майя Мне сказала племяница, что у меня больше всего в компе Ружкиных фото остальные члены семьи в меньшинстве по фотосессиям у меня из 20ти альбомов от силы 5-6 моих и то только потому что в разные страны езжу
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня из 20ти альбомов от силы 5-6 моих и то только потому что в разные страны езжу я раньше много фотографировалась, а как Ружа появилась, так меня с фото-моделей и скинула теперь она звезда
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет! Да вроде бы ничего нового вот сейчас пробовала работать с коллажем, как всегда экспериментировала на Ружкиных фотках Потрясный! Как вы?
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Потрясный! Как вы? мы все так же молодцом и бодрецом
Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 теперь свинский коллаж Знатная лаброхрюшенька сразу видно танки грязи не боятся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти