Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знатная лаброхрюшенька :nyam:

сразу видно танки грязи не боятся :lol2:

ну да :lol2: только стыдно с такой ходить по улице :doh: как дворняга

Опубликовано

ну да :lol2: только стыдно с такой ходить по улице :doh: как дворняга

ее изысканное происхождение видно даже под слоем талассотерапии :lol2:

Опубликовано

ее изысканное происхождение видно даже под слоем талассотерапии :lol2:

да уж конечно :lol2: мы как-то гуляли, идет навстречу бабулька с собачкой и говорит мне: Молодец девочка, дворняжку пригрела. А то все покупают дорогущих, да породистых :doh:

Опубликовано

да уж конечно :lol2: мы как-то гуляли, идет навстречу бабулька с собачкой и говорит мне: Молодец девочка, дворняжку пригрела. А то все покупают дорогущих, да породистых :doh:

серая шейка :lol2:

Опубликовано

мы все так же молодцом и бодрецом :thumbup:

Это отлично! :thumbup:

теперь свинский коллаж :doh:

8791f48e3bec.jpg

Мне понравился! :dribble::nyam::thumbup:

Ждем-с следующий)

Опубликовано

8791f48e3bec.jpg

Маски-шоу... :lol2::lol2::lol2: Ружа неподражаема!!! :thumbup:

Да, свинота моя любимая :lol2:

хотя , Наташ, у тебя Надюха тоже номера откидывала :lol2: я помню фото, где она валяется как черт и вся в каком -то мазуте :doh::lol2: мы такими не были ТТТ

Опубликовано

Да, свинота моя любимая :lol2:

хотя , Наташ, у тебя Надюха тоже номера откидывала :lol2: я помню фото, где она валяется как черт и вся в каком -то мазуте :doh::lol2: мы такими не были ТТТ

Мде...это самый страшный день в Надюхиной жизни... После этого она так и не полюбила мыться... :doh::lol2:

Саша ее тогда и бензинчиком,и киросинчиком,и Фейри,и много чем другим...четыре часа отмывал,шоб я не видела...но я догадалась,по испорченому поддону в новой душкабине... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Мде...это самый страшный день в Надюхиной жизни... После этого она так и не полюбила мыться... :doh::lol2:

Саша ее тогда и бензинчиком,и киросинчиком,и Фейри,и много чем другим...четыре часа отмывал,шоб я не видела...но я догадалась,по испорченому поддону в новой душкабине... :lol2::lol2::lol2:

мне даже страшно представить это :lol2: не дай боже так изваляться псине.. а еще учитывая вашу длинную шерстку :doh:

кстати, что самое эффективное оказалось в отмывании этой гадости?

Опубликовано

мне даже страшно представить это :lol2: не дай боже так изваляться псине.. а еще учитывая вашу длинную шерстку :doh:

кстати, что самое эффективное оказалось в отмывании этой гадости?

Фейри+растительное масло...бутылки две... :lol2: и хорошим пендалем все отполировать... :gleam: но это трудно..я вот не могу,потому как жалко... :sorry:

Опубликовано

Фейри+растительное масло...бутылки две... :lol2: и хорошим пендалем все отполировать... :gleam: но это трудно..я вот не могу,потому как жалко... :sorry:

растительное масло экологически чистое средство :thumbup: и вкусное :lol2:

а пендаль жалко, как говориться - поздняк метаться :lol2: они самое главное, так искренне недоумевают, почему хозяева в шоке и орут , всего-то навсего в грязи валяется :lol2:

Опубликовано

а вот и мы парой :lol2:

dbf80026a373.jpg

Прикольно:)

Как у Вас дела?

Как Ружа? Что она сейчас делает?

А будут еще коллажи? Мы ждем-с...! :nyam:

Опубликовано

а вот и мы парой :lol2:

dbf80026a373.jpg

Лерочка,привет!

Лер,начиная с фотки-"скромняга",и заканчивая этим коллажем-я нахожусь просто в восторге и хочу тебе от души сказать спасибо за твой и Ружанькин труд и за удовольствие доставленное нам :nyam: -девчонки-вы молодчинки :thumbup: Целуй Ружаньку,даже в роли свинки она чертовски привлекательна и восхитительна :nyam:

Хорошего дня и отличного настроения,девочки :thumbup:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Лер,начиная с фотки-"скромняга",и заканчивая этим коллажем-я нахожусь просто в восторге и хочу тебе от души сказать спасибо за твой и Ружанькин труд и за удовольствие доставленное нам :nyam: -девчонки-вы молодчинки :thumbup: Целуй Ружаньку,даже в роли свинки она чертовски привлекательна и восхитительна :nyam:

Хорошего дня и отличного настроения,девочки :thumbup:

Привет Танюшка!!! :thumbup:

спасибо! я старалась, а уж Ружаня сама по себе такая :thumbup::nyam: она актриса с рождения - свинка в короне

красавицы!!!! :nyam::thumbup:

спасибо Наташа! :blush2:

мини пигги:lol2:

она биг пигги :lol2:

Прикольно:)

Как у Вас дела?

Как Ружа? Что она сейчас делает?

А будут еще коллажи? Мы ждем-с...! :nyam:

привет! все хорошо !

Ружаня радуется первому снегу, скачет козлом и жрет снег :thumbup:

Опубликовано (изменено)

чем вы тут Динку так удивили? :lol2: :lol2: :lol2: она просто в шоке :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Плюшевым лабрадором :nyam:

ну тогда есть чему удивиться :lol2:

вообще, классная фотка :thumbup: редко удается застать их такими и успеть сфотографировать

Точно-точно:)

Заходи, смотри, выложила:) :thumbup:

ей еще надо было крикнуть сварливым голосом : Ну ка все разошлись быстро! Спать не даете паразиты! :lol2: :lol2:

Точно!

Она смотрела на дождь... Она всегда смотрит туда, где там собачки... Ей говоришь, и она бежит к окну.. :nyam:

Изменено пользователем Dashka&Dina
Опубликовано

Точно!

Она смотрела на дождь... Она всегда смотрит туда, где там собачки... Ей говоришь, и она бежит к окну.. :nyam:

а я говорю Ружаке - где птички? и она бежит смотреть в окно :lol2:

Любофффф :thumbup: ради этого стоит жить :thumbup:

не представляю, как некоторые живут без этого.. без таких плюшевых друзей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...