Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Знатная лаброхрюшенька сразу видно танки грязи не боятся ну да только стыдно с такой ходить по улице как дворняга
Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну да только стыдно с такой ходить по улице как дворнягаее изысканное происхождение видно даже под слоем талассотерапии
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ее изысканное происхождение видно даже под слоем талассотерапии да уж конечно мы как-то гуляли, идет навстречу бабулька с собачкой и говорит мне: Молодец девочка, дворняжку пригрела. А то все покупают дорогущих, да породистых
Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 да уж конечно мы как-то гуляли, идет навстречу бабулька с собачкой и говорит мне: Молодец девочка, дворняжку пригрела. А то все покупают дорогущих, да породистых серая шейка
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 мы все так же молодцом и бодрецом Это отлично! теперь свинский коллаж Мне понравился! Ждем-с следующий)
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Маски-шоу... Ружа неподражаема!!! Да, свинота моя любимая хотя , Наташ, у тебя Надюха тоже номера откидывала я помню фото, где она валяется как черт и вся в каком -то мазуте мы такими не были ТТТ
Garda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, свинота моя любимая хотя , Наташ, у тебя Надюха тоже номера откидывала я помню фото, где она валяется как черт и вся в каком -то мазуте мы такими не были ТТТМде...это самый страшный день в Надюхиной жизни... После этого она так и не полюбила мыться... Саша ее тогда и бензинчиком,и киросинчиком,и Фейри,и много чем другим...четыре часа отмывал,шоб я не видела...но я догадалась,по испорченому поддону в новой душкабине...
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Мде...это самый страшный день в Надюхиной жизни... После этого она так и не полюбила мыться... Саша ее тогда и бензинчиком,и киросинчиком,и Фейри,и много чем другим...четыре часа отмывал,шоб я не видела...но я догадалась,по испорченому поддону в новой душкабине... мне даже страшно представить это не дай боже так изваляться псине.. а еще учитывая вашу длинную шерстку кстати, что самое эффективное оказалось в отмывании этой гадости?
Garda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 мне даже страшно представить это не дай боже так изваляться псине.. а еще учитывая вашу длинную шерстку кстати, что самое эффективное оказалось в отмывании этой гадости?Фейри+растительное масло...бутылки две... и хорошим пендалем все отполировать... но это трудно..я вот не могу,потому как жалко...
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Фейри+растительное масло...бутылки две... и хорошим пендалем все отполировать... но это трудно..я вот не могу,потому как жалко... растительное масло экологически чистое средство и вкусное а пендаль жалко, как говориться - поздняк метаться они самое главное, так искренне недоумевают, почему хозяева в шоке и орут , всего-то навсего в грязи валяется
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 теперь свинский коллаж мини пигги
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а вот и мы парой Прикольно:)Как у Вас дела?Как Ружа? Что она сейчас делает?А будут еще коллажи? Мы ждем-с...!
БруТанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а вот и мы парой Лерочка,привет!Лер,начиная с фотки-"скромняга",и заканчивая этим коллажем-я нахожусь просто в восторге и хочу тебе от души сказать спасибо за твой и Ружанькин труд и за удовольствие доставленное нам -девчонки-вы молодчинки Целуй Ружаньку,даже в роли свинки она чертовски привлекательна и восхитительна Хорошего дня и отличного настроения,девочки
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Лерочка,привет!Лер,начиная с фотки-"скромняга",и заканчивая этим коллажем-я нахожусь просто в восторге и хочу тебе от души сказать спасибо за твой и Ружанькин труд и за удовольствие доставленное нам -девчонки-вы молодчинки Целуй Ружаньку,даже в роли свинки она чертовски привлекательна и восхитительна Хорошего дня и отличного настроения,девочки Привет Танюшка!!! спасибо! я старалась, а уж Ружаня сама по себе такая она актриса с рождения - свинка в короне красавицы!!!! спасибо Наташа! мини пиггиона биг пигги Прикольно:)Как у Вас дела?Как Ружа? Что она сейчас делает?А будут еще коллажи? Мы ждем-с...! привет! все хорошо !Ружаня радуется первому снегу, скачет козлом и жрет снег
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) чем вы тут Динку так удивили? :lol2: она просто в шоке :lol2: Плюшевым лабрадором ну тогда есть чему удивиться вообще, классная фотка редко удается застать их такими и успеть сфотографироватьТочно-точно:)Заходи, смотри, выложила:) ей еще надо было крикнуть сварливым голосом : Ну ка все разошлись быстро! Спать не даете паразиты! :lol2:Точно!Она смотрела на дождь... Она всегда смотрит туда, где там собачки... Ей говоришь, и она бежит к окну.. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Туся и Дуся Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а вот и мы парой Любофффф ради этого стоит жить
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Точно!Она смотрела на дождь... Она всегда смотрит туда, где там собачки... Ей говоришь, и она бежит к окну.. а я говорю Ружаке - где птички? и она бежит смотреть в окно Любофффф ради этого стоит жить не представляю, как некоторые живут без этого.. без таких плюшевых друзей
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а я говорю Ружаке - где птички? и она бежит смотреть в окно Хахаха Супер!!!
ксенья Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а вот и мы парой Какие красивые девочки!
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Какие красивые девочки!Спасибки Оксанчик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти