Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ты дома сейчас?ага, с тренажерного пришла
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет лерочка и Ружа)Фотки,как всегда супер Вы такие две красавицыыы А про нас че-то совсем забыли
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет лерочка и Ружа)Фотки,как всегда супер Вы такие две красавицыыы А про нас че-то совсем забыли спасибо Настена и приветик!
Garda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 привет! все хорошо !Ружаня радуется первому снегу, скачет козлом и жрет снег Ух тыыыыы!!! У вас снег.... А Надюха сегодня купалась...У нас внеплановая весна...
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ух тыыыыы!!! У вас снег.... А Надюха сегодня купалась...У нас внеплановая весна... ну я вообще вам всегда завидую, с вашим климатом у нас вчера мело-заметало, а сегодня все тает и квашня. Но мы все равно выходим на площадку со снегом и бегаем. Ружа вспомнила былое и активно жрет снег
Garda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ну я вообще вам всегда завидую, с вашим климатом у нас вчера мело-заметало, а сегодня все тает и квашня. Но мы все равно выходим на площадку со снегом и бегаем. Ружа вспомнила былое и активно жрет снег Надюха тоже снежок поджирает...с этим бесполезно бороться... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Garda
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Надюха тоже снежок поджирает...с этим бесполезно бороться... причем это делается на ходу, бежит и как экскаватор зачерпывает
Garda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 причем это делается на ходу, бежит и как экскаватор зачерпывает Дворникам на радость-всё меньше убирать...
БруТанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Танюшка!!! спасибо! я старалась, а уж Ружаня сама по себе такая она актриса с рождения - свинка в короне И очень хорошо постаралась,Лер,-любо дорого приятно поглядеть И никакая не свинка-прЫнцесска,и как любая женщина-актриса-роль у неё была такая ,тем более-на отдыхе Я иногда жалею,что брунЭт у меня брунЭт-грязи не видно на нём,или грязь не там ищем
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Дворникам на радость-всё меньше убирать... мы столько не сожрем, чтобы дворников порадовать И очень хорошо постаралась,Лер,-любо дорого приятно поглядеть И никакая не свинка-прЫнцесска,и как любая женщина-актриса-роль у неё была такая ,тем более-на отдыхе Я иногда жалею,что брунЭт у меня брунЭт-грязи не видно на нём,или грязь не там ищем Таня, приезжайте к нам в глубинку, у нас этой грязи на всех хватит И Бруня уделается так, что любо-дорого посмотреть
Garda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я иногда жалею,что брунЭт у меня брунЭт-грязи не видно на нём,или грязь не там ищем Это легко решаемо-белые диваны купить,и будет Вам счастье!!!
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Это легко решаемо-белые диваны купить,и будет Вам счастье!!! белые диваны.. ё-мое..я представила с моей псиной этот кошмар
Garda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 мы столько не сожрем, чтобы дворников порадовать Зх...а могли бы заработать,на уборке снега... белые диваны.. ё-мое..я представила с моей псиной этот кошмар У меня был светло-бежевый ковер на полу...недолго...
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Зх...а могли бы заработать,на уборке снега... да нууу...работать... мы с Ружей ищем другие пути У меня был светло-бежевый ковер на полу...недолго... а у меня был просто бордовый ковер тоже недолго
Garda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 да нууу...работать... мы с Ружей ищем другие пути Знем мы ваши пути...украл-выпил-в тюрьму...романтика!!!
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Знем мы ваши пути...украл-выпил-в тюрьму...романтика!!! да романтика! только без третьей составляющей этой заманчивой цепочки
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 она биг пигги не наговаривай на ребенка!
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 не наговаривай на ребенка!она вчера опять лапы порезала..две сил уже нет.. нас как сглазили
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 она вчера опять лапы порезала..две сил уже нет.. нас как сглазилиЛер,блин,да что же это такое!Сделай девочке оберег!И лечите лапки и поцелуй несчастного ребёнка.У нас одно место есть-там лампу разбили дневного освещения-осколков-жуть,тоже постоянно обходим,иногда забываю,потом прихожу,осматриваю-ттт,пока лапы целы.
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Лер,блин,да что же это такое!Сделай девочке оберег!И лечите лапки и поцелуй несчастного ребёнка.У нас одно место есть-там лампу разбили дневного освещения-осколков-жуть,тоже постоянно обходим,иногда забываю,потом прихожу,осматриваю-ттт,пока лапы целы.а мы где бы ни бегали - режем лапы я вчера сначала один порез увидела, думала с него и кровь, а потом она ко мне залезла на диван и начала заднюю лапу лизать, я глянула, а там... ну полный привет
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 а мы где бы ни бегали - режем лапы я вчера сначала один порез увидела, думала с него и кровь, а потом она ко мне залезла на диван и начала заднюю лапу лизать, я глянула, а там... ну полный привет Ужас,Лер бедный Ружанькин-пусть заживает поскорее Народ бесит просто-бьют эти стёкла,заразы,какие то
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ужас,Лер бедный Ружанькин-пусть заживает поскорее Народ бесит просто-бьют эти стёкла,заразы,какие то спасибо Танюш!я тоже не понимаю, в чем кайф бить бутылки кругом
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 спасибо Танюш!я тоже не понимаю, в чем кайф бить бутылки кругом Да вообще-не люди,а вандалы и изверги Сейчас ещё темнеет рано-ни хрена не видно-ходим все,как по минному полю-то осколки,то отрава-на форуме тут читала про отравления-жуть какая то-гулять прям страшно Да ещё собаки злобные без поводков и их хозяева
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Да вообще-не люди,а вандалы и изверги Сейчас ещё темнеет рано-ни хрена не видно-ходим все,как по минному полю-то осколки,то отрава-на форуме тут читала про отравления-жуть какая то-гулять прям страшно Да ещё собаки злобные без поводков и их хозяева тоже боюсь отравы... народ ничего не боится, а ведь за все ответ держать придется
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 а сегодня день Параскевы Пятницы , она покровительница всех домашних животных и домашнего скота. Москвичам повезло, у них есть даже ее храм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти