Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 она вчера опять лапы порезала..две сил уже нет.. нас как сглазиливаленки на нее надевай!!!!
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 валенки на нее надевай!!!!я уже думаю, надо нам сапоги купить и в них гулять
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я уже думаю, надо нам сапоги купить и в них гулятьсильно порезала?
Туся и Дуся Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 она вчера опять лапы порезала..две сил уже нет.. нас как сглазилиЛЕР! Свяжи ей оберег из красной шерстяной нити.
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет подРуженьки!!!Ну вот зашла к вам в гости, а вы лапы режете Лерусь актовегин ооочень хорошо заживляет А у вас снега нет? У нас уже сугробики маленькие и вся как под снегом теперь.
Garda Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я уже думаю, надо нам сапоги купить и в них гулятьФигня фсё это...Я Надюхе пробовала...В кусты зашла в ботах,вышла без онных... Лерусь,берегите лапки! Скоро снегом все засыпет,полегче будет... Насчет оберега плюсуюсь к девченкам...Пусть будет...
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Фигня фсё это...Я Надюхе пробовала...В кусты зашла в ботах,вышла без онных... Лерусь,берегите лапки! Скоро снегом все засыпет,полегче будет... Насчет оберега плюсуюсь к девченкам...Пусть будет...Наташ, она специально в кустах раздевалась? у нас снег выпал и хорошо укрыло..а она блин через снег режется, я глянула на рану, там видно вертикальный осколок торчал и она прям сверху на него наступила, рана тоже вглубь пошла.. прям звездец как получилось..а оберег свяжу сильно порезала?рана короткая но глубокая..блин ужыстьЛЕР! Свяжи ей оберег из красной шерстяной нити.свяжу Наташ! завтра куплю нитки и забацаю эксклюзивПривет подРуженьки!!!Ну вот зашла к вам в гости, а вы лапы режете Лерусь актовегин ооочень хорошо заживляет А у вас снега нет? У нас уже сугробики маленькие и вся как под снегом теперь.Привет Ленок! У нас снег выпал, но она через снег режется она же не бегает, она скачет конем.Меня уже задолбали эти порезы.. Завтра после обеда муж от своих коров приедет и привезет нам супер-пупер порошок, они там раны коровам лечат и всякие язвы присыпают. Говорит: "Мухой поможет."
ксенья Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет девочки? обалдеть она еще и вторую порезала. Вроде вместе гонялись, как смогла?Руженька выздоравливай поскорее!
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет девочки? обалдеть она еще и вторую порезала. Вроде вместе гонялись, как смогла?Руженька выздоравливай поскорее!спасибо Оксана!я вчера после прогулки одну лапу увидела, а позже вторую..заднюю она пипец как распорола
ксенья Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 спасибо Оксана!я вчера после прогулки одну лапу увидела, а позже вторую..заднюю она пипец как распоролаеще сильнее чем первую?
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 еще сильнее чем первую?намного сильнее
ксенья Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 намного сильнеетеперь на улицу и сразу домой? Сегодня то как получше?
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 теперь на улицу и сразу домой? Сегодня то как получше?ну да, с поводка не отпускаем, ходим на привязи. рана выглядит так же, единственное, она может к ней не так часто лезет лизатьПривееет:*Как вы?привет! мы с лапами порезаными, но все равно бодрецом
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет! мы с лапами порезаными, но все равно бодрецом Где умудрились порезать?
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Где умудрились порезать?рядом с домом на площадке
ксенья Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) рядом с домом на площадкеа у нас за домом кто-то менял окна, так вот полностью разбили большое стекло и оставили валяться. Вот теперь за домом гулятьТак мы вечером вышли и я со слепу не увидела стекла, а увидела палки(сломаные рамы) и потащила от туда Леди. А когда утром пошли опять туда гулять я обмерла. ведь Ледика получается прошла по центру битого стекла и слава богу пронесло. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ксенья
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 рядом с домом на площадкепонятно...
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 а у нас за домом кто-то менял окна, так вот полностью разбили большое стекло и оставили валяться. Вот теперь за домом гулятьТак мы вечером вышли и я со слепу не увидела стекла, а увидела палки(сломаные рамы) и потащила от туда Леди. А когда утром пошли опять туда гулять я обмерла. ведь Ледика получается прошла по центру битого стекла и слава богу пронесло.я удивляюсь нашим людям... ну просто слов не могу подобрать
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Лерок как Ружанькины лапки?и еще что за порошок волшебный, напиши название
БруТанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Лерусь,привет!Как там наша бедолажка?Переживаем,волнуемся и ждём скорейшего заживления!Целуем и обнимаем девочку Лер,когда у меня был спаниель,а было это -цать лет как давно и не было никаких новомодных лекарств,порезал он у меня подушку-очень сильно,пошли к врачу-присыпали стрептоцидом,ну и сказали дальше присыпать-за несколько дней рана затянулась,а потом и вообще быстро зажила-но сначала было даже глядеть жутко,он даже ходить не мог.Поправляйтесь быстрее и не режтесь больше!
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Лерок как Ружанькины лапки?и еще что за порошок волшебный, напиши названиеАлен, муж приедет сегодня вечером, привезет банку с энтим порошком и я узнаю . Сейчас до него не дозвониться, он там с коровами ничего не слышит, да и ручки в таком состоянии, что телефон не взять Лерусь,привет!Как там наша бедолажка?Переживаем,волнуемся и ждём скорейшего заживления!Целуем и обнимаем девочку Лер,когда у меня был спаниель,а было это -цать лет как давно и не было никаких новомодных лекарств,порезал он у меня подушку-очень сильно,пошли к врачу-присыпали стрептоцидом,ну и сказали дальше присыпать-за несколько дней рана затянулась,а потом и вообще быстро зажила-но сначала было даже глядеть жутко,он даже ходить не мог.Поправляйтесь быстрее и не режтесь больше!Танюш привет!Спасибо тебе за пожелания! Лапа по прежнему не очень.. Но сегодня пребудет лекарство. Я единственное знаю, что в состав этого порошка входит и стрептоцид Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ален, муж приедет сегодня вечером, привезет банку с энтим порошком и я узнаю . Сейчас до него не дозвониться, он там с коровами ничего не слышит, да и ручки в таком состоянии, что телефон не взять прикольно :) и часто он тебя дома одну оставляет ради коров?
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 прикольно :) и часто он тебя дома одну оставляет ради коров?ага у него там есть любимица, ведет себя как Ружа, пристает к нему с играми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти