Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет подРуженьки!!!

Ну вот зашла к вам в гости, а вы лапы режете :sorry:

Лерусь актовегин ооочень хорошо заживляет :ok:

А у вас снега нет? У нас уже сугробики маленькие и вся как под снегом теперь.

Опубликовано

я уже думаю, надо нам сапоги купить и в них гулять

Фигня фсё это...Я Надюхе пробовала...В кусты зашла в ботах,вышла без онных... :lol2::lol2::lol2:

Лерусь,берегите лапки! Скоро снегом все засыпет,полегче будет...

Насчет оберега плюсуюсь к девченкам...Пусть будет...

Опубликовано

Фигня фсё это...Я Надюхе пробовала...В кусты зашла в ботах,вышла без онных... :lol2::lol2::lol2:

Лерусь,берегите лапки! Скоро снегом все засыпет,полегче будет...

Насчет оберега плюсуюсь к девченкам...Пусть будет...

Наташ, она специально в кустах раздевалась? :lol2:

у нас снег выпал и хорошо укрыло..а она блин через снег режется, я глянула на рану, там видно вертикальный осколок торчал и она прям сверху на него наступила, рана тоже вглубь пошла.. прям звездец как получилось..

а оберег свяжу :nyam:

сильно порезала?

рана короткая но глубокая..блин ужысть

ЛЕР! Свяжи ей оберег из красной шерстяной нити.

свяжу Наташ! завтра куплю нитки и забацаю эксклюзив

Привет подРуженьки!!!

Ну вот зашла к вам в гости, а вы лапы режете :sorry:

Лерусь актовегин ооочень хорошо заживляет :ok:

А у вас снега нет? У нас уже сугробики маленькие и вся как под снегом теперь.

Привет Ленок! У нас снег выпал, но она через снег режется :doh: она же не бегает, она скачет конем.

Меня уже задолбали эти порезы.. :sorry:

Завтра после обеда муж от своих коров приедет и привезет нам супер-пупер порошок, они там раны коровам лечат и всякие язвы присыпают. Говорит: "Мухой поможет."

Опубликовано

Привет девочки? обалдеть она еще и вторую порезала. Вроде вместе гонялись, как смогла?

Руженька выздоравливай поскорее!

спасибо Оксана!

я вчера после прогулки одну лапу увидела, а позже вторую..заднюю она пипец как распорола

Опубликовано

спасибо Оксана!

я вчера после прогулки одну лапу увидела, а позже вторую..заднюю она пипец как распорола

еще сильнее чем первую?

Опубликовано

теперь на улицу и сразу домой? Сегодня то как получше?

ну да, с поводка не отпускаем, ходим на привязи. рана выглядит так же, единственное, она может к ней не так часто лезет лизать

Привееет:*

Как вы?

привет! мы с лапами порезаными, но все равно бодрецом :doh:

Опубликовано (изменено)

рядом с домом на площадке

а у нас за домом кто-то менял окна, так вот полностью разбили большое стекло и оставили валяться. Вот теперь за домом гулять:nono:

Так мы вечером вышли и я со слепу не увидела стекла, а увидела палки(сломаные рамы) и потащила от туда Леди. А когда утром пошли опять туда гулять я обмерла. ведь Ледика получается прошла по центру битого стекла и слава богу пронесло.

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано

а у нас за домом кто-то менял окна, так вот полностью разбили большое стекло и оставили валяться. Вот теперь за домом гулять:nono:

Так мы вечером вышли и я со слепу не увидела стекла, а увидела палки(сломаные рамы) и потащила от туда Леди. А когда утром пошли опять туда гулять я обмерла. ведь Ледика получается прошла по центру битого стекла и слава богу пронесло.

я удивляюсь нашим людям... ну просто слов не могу подобрать

Опубликовано

Лерусь,привет!

Как там наша бедолажка?Переживаем,волнуемся и ждём скорейшего заживления!Целуем и обнимаем девочку :nyam:

Лер,когда у меня был спаниель,а было это -цать лет как давно и не было никаких новомодных лекарств,порезал он у меня подушку-очень сильно,пошли к врачу-присыпали стрептоцидом,ну и сказали дальше присыпать-за несколько дней рана затянулась,а потом и вообще быстро зажила-но сначала было даже глядеть жутко,он даже ходить не мог.

Поправляйтесь быстрее и не режтесь больше!

Опубликовано (изменено)

Лерок как Ружанькины лапки?

и еще что за порошок волшебный, напиши название

Ален, муж приедет сегодня вечером, привезет банку с энтим порошком и я узнаю . Сейчас до него не дозвониться, он там с коровами ничего не слышит, да и ручки в таком состоянии, что телефон не взять :doh:

Лерусь,привет!

Как там наша бедолажка?Переживаем,волнуемся и ждём скорейшего заживления!Целуем и обнимаем девочку :nyam:

Лер,когда у меня был спаниель,а было это -цать лет как давно и не было никаких новомодных лекарств,порезал он у меня подушку-очень сильно,пошли к врачу-присыпали стрептоцидом,ну и сказали дальше присыпать-за несколько дней рана затянулась,а потом и вообще быстро зажила-но сначала было даже глядеть жутко,он даже ходить не мог.

Поправляйтесь быстрее и не режтесь больше!

Танюш привет!Спасибо тебе за пожелания!

Лапа по прежнему не очень.. Но сегодня пребудет лекарство. Я единственное знаю, что в состав этого порошка входит и стрептоцид :nyam:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Ален, муж приедет сегодня вечером, привезет банку с энтим порошком и я узнаю . Сейчас до него не дозвониться, он там с коровами ничего не слышит, да и ручки в таком состоянии, что телефон не взять :doh:

прикольно :) и часто он тебя дома одну оставляет ради коров?:lol2:

Опубликовано

прикольно :) и часто он тебя дома одну оставляет ради коров?:lol2:

ага :lol2: у него там есть любимица, ведет себя как Ружа, пристает к нему с играми :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...