Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 09:30, БруТанин сказал:

Девчонки-вы-красавицы :thumbup: И очень похожи :nyam: -у вас даже глаза одинаковые :nyam:

спасибо Танюш! :nyam: только вот у меня не получается делать такие жалостливые глаза :lol2:

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 09:36, Ружа сказал:

спасибо Танюш! :nyam: только вот у меня не получается делать такие жалостливые глаза :lol2:

Лерчик,учись-представляешь сколько бы тебе птички дивной дали,если бы ты глаза научилась делать,как Ружаня :nyam:

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 09:39, Garda сказал:

eb4fea48ea6c.jpg

Ой как растеклась то,в маминых объятьях... :clap_1: Хорошенькие!!! :nyam:

Спасибо Наташа! Она всегда так, подхватишь ее а она тут же - Чешите мне пузо! :lol2:

В 11.11.2011 в 10:49, Туся и Дуся сказал:

Блондинки рулят :thumbup: Хорошенькие обе такие :nyam:

Спасибо Натуля! :nyam:

В 11.11.2011 в 15:51, Dashka&Dina сказал:

Привет:)

Как ваши лапки?

Что нового?

Привет лапа пока не заживает, но мы лечимся :ok:

В 11.11.2011 в 16:35, БруТанин сказал:

Лерчик,учись-представляешь сколько бы тебе птички дивной дали,если бы ты глаза научилась делать,как Ружаня :nyam:

Танюша, я учусь! Птичку то хоцца рубануть, пару килограшек :lol2:

В 11.11.2011 в 18:39, ксенья сказал:

Спасибо Оксана! :thumbup:

Опубликовано
  В 12.11.2011 в 08:10, ксенья сказал:

Как ваши лапки?

по прежнему, рана открытая растопыреная. Муж привез лекарство, присыпка "Эдис", так что лечим.

Опубликовано
  В 12.11.2011 в 08:20, Ружа сказал:

по прежнему, рана открытая растопыреная. Муж привез лекарство, присыпка "Эдис", так что лечим.

поскорее выздоравливайте. Ты днем пройди по той площадке и посмотри где есть стекло и собери. Чтобы больше не напороться на него.

Опубликовано
  В 12.11.2011 в 08:50, ксенья сказал:

поскорее выздоравливайте. Ты днем пройди по той площадке и посмотри где есть стекло и собери. Чтобы больше не напороться на него.

уже смотрела, ничего нет :dntknw:

Опубликовано
  В 12.11.2011 в 10:20, ксенья сказал:

Может тогда кока шли к дому на что-то напоролись, хотя мы кровь увидели еще на площадке.

глаз , да глаз нужен .:sorry:

фиг знает, люди свиньи, бьют стекло на дорожках :aggressive:

Опубликовано (изменено)
  В 12.11.2011 в 10:47, Ружа сказал:

фиг знает, люди свиньи, бьют стекло на дорожках :aggressive:

еще какие свиньи

Лер я уже устала около дома убираться. Теперь каждый день буду звонить и надоедать в ЖКО чтобы убирались. Надеюсь поможет

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано
  В 12.11.2011 в 13:07, Оливер сказал:

Привет Лерунь)

Как вы?

Вы с РУжакой,правда такие красавицы :nyam::thumbup:

Целуем вас :nyam:

Привет Настюша!

Мы нормалек, Ружа с забинтованной лапой или в носке :ok:

мы тоже вас целуем!

Опубликовано

Привет Лерочка!Как дела?Что с Ружаней?Пусть поскорее у бедняжки лапка заживает. :ok: Вот Вита тоже лапку себе пропорола бутылкой,аш зашивать ездили,но сейчас (ттт) лапка уже заживает. :) Вы с Ружкой на фотках красотки. :nyam: Такие блонди как вы,любого очаруют.Вы очень похожи,прям одно целое. :thumbup: Не даром говорят,что собака,рано или поздно становится похожа на своего хозяина.Ружаня вообще милашка. :dribble: Такая умиляющая зайка,прям любой позавидует. :lol2: Наверняка что-то выпрашивает.Девка в форме,женишкам на зависть. :gleam::lol2: А на последнем фото,такая трогательная,прям как кот из шрэка. :) Глазки выразительные сделала,ушки прижала и сидит ждёт когда её пожалеют.Хитра особа. :lol2:

Опубликовано

Маленькая слатенькая девочка! Лечитесь девочки. Целуем!

Лер мой сынуля Бари появился на форуме ASA. Я так рада что буду наблюдать за их ростом!:thumbup::clap_1:

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 09:02, Ружа сказал:

ага :lol2: у него там есть любимица, ведет себя как Ружа, пристает к нему с играми :lol2:

корова?????:dribble: могу себе представить как она скачет вокруг него изображая Ружу:lol2: прям перед глазами эта картина:lol2:

В 11.11.2011 в 09:26, Ружа сказал:

а вот и мы :naughty:

c26b6849dbf5.jpg

ой какие милахи:clap_1:

Опубликовано
  В 13.11.2011 в 13:28, Ружа сказал:

а вот моя раненая :doh:

c00febd6e4a3.jpg609562edca23.jpg

18496593fb55.jpg

Лерусь,привет!

На лапку больно смотреть-бедный ребёнок :sorry:,а тех,кто стёкла бьт-разула бы и по этому же стеклу заставила ходить,чтобы впредь охота отпала сволочизмом страдать :aggressive:

У меня тут соседка по площадке,"синяк" беспробудный,грохнула на днях бутылку пива и хоть бы убрала,гадина-говорю,ты чтож,овца,делаешь-мало того,что вонь,так ещё и стёкла везде,так вместо того,чтобы извиниться и убрать,заявила-это,типа,не я.Нет,блин,я!Совсем мозги пропила-тамбур то у нас закрытый и на площадке 4 квартиры-две с одной стороны,две с другой!

Лерусь,выздоравливайте поскорее,и поцелуй красавицу от меня и от моего парня!

Опубликовано

Привет красотки!

Ружаня то моднява)))сейчас гольфы, гетры и тд в моде :doh: Носочки....как это нам знакомо :doh: Лер, не снимает?

Выздоравливайте :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...