Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки-вы-красавицы :thumbup: И очень похожи :nyam: -у вас даже глаза одинаковые :nyam:

спасибо Танюш! :nyam: только вот у меня не получается делать такие жалостливые глаза :lol2:

Опубликовано

спасибо Танюш! :nyam: только вот у меня не получается делать такие жалостливые глаза :lol2:

Лерчик,учись-представляешь сколько бы тебе птички дивной дали,если бы ты глаза научилась делать,как Ружаня :nyam:

Опубликовано

eb4fea48ea6c.jpg

Ой как растеклась то,в маминых объятьях... :clap_1: Хорошенькие!!! :nyam:

Спасибо Наташа! Она всегда так, подхватишь ее а она тут же - Чешите мне пузо! :lol2:

Блондинки рулят :thumbup: Хорошенькие обе такие :nyam:

Спасибо Натуля! :nyam:

Привет:)

Как ваши лапки?

Что нового?

Привет лапа пока не заживает, но мы лечимся :ok:

Лерчик,учись-представляешь сколько бы тебе птички дивной дали,если бы ты глаза научилась делать,как Ружаня :nyam:

Танюша, я учусь! Птичку то хоцца рубануть, пару килограшек :lol2:

Спасибо Оксана! :thumbup:

Опубликовано

Как ваши лапки?

по прежнему, рана открытая растопыреная. Муж привез лекарство, присыпка "Эдис", так что лечим.

Опубликовано

по прежнему, рана открытая растопыреная. Муж привез лекарство, присыпка "Эдис", так что лечим.

поскорее выздоравливайте. Ты днем пройди по той площадке и посмотри где есть стекло и собери. Чтобы больше не напороться на него.

Опубликовано

поскорее выздоравливайте. Ты днем пройди по той площадке и посмотри где есть стекло и собери. Чтобы больше не напороться на него.

уже смотрела, ничего нет :dntknw:

Опубликовано

Может тогда кока шли к дому на что-то напоролись, хотя мы кровь увидели еще на площадке.

глаз , да глаз нужен .:sorry:

фиг знает, люди свиньи, бьют стекло на дорожках :aggressive:

Опубликовано (изменено)

фиг знает, люди свиньи, бьют стекло на дорожках :aggressive:

еще какие свиньи

Лер я уже устала около дома убираться. Теперь каждый день буду звонить и надоедать в ЖКО чтобы убирались. Надеюсь поможет

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано

Привет Лерунь)

Как вы?

Вы с РУжакой,правда такие красавицы :nyam::thumbup:

Целуем вас :nyam:

Привет Настюша!

Мы нормалек, Ружа с забинтованной лапой или в носке :ok:

мы тоже вас целуем!

Опубликовано

Привет Лерочка!Как дела?Что с Ружаней?Пусть поскорее у бедняжки лапка заживает. :ok: Вот Вита тоже лапку себе пропорола бутылкой,аш зашивать ездили,но сейчас (ттт) лапка уже заживает. :) Вы с Ружкой на фотках красотки. :nyam: Такие блонди как вы,любого очаруют.Вы очень похожи,прям одно целое. :thumbup: Не даром говорят,что собака,рано или поздно становится похожа на своего хозяина.Ружаня вообще милашка. :dribble: Такая умиляющая зайка,прям любой позавидует. :lol2: Наверняка что-то выпрашивает.Девка в форме,женишкам на зависть. :gleam::lol2: А на последнем фото,такая трогательная,прям как кот из шрэка. :) Глазки выразительные сделала,ушки прижала и сидит ждёт когда её пожалеют.Хитра особа. :lol2:

Опубликовано

Маленькая слатенькая девочка! Лечитесь девочки. Целуем!

Лер мой сынуля Бари появился на форуме ASA. Я так рада что буду наблюдать за их ростом!:thumbup::clap_1:

Опубликовано

ага :lol2: у него там есть любимица, ведет себя как Ружа, пристает к нему с играми :lol2:

корова?????:dribble: могу себе представить как она скачет вокруг него изображая Ружу:lol2: прям перед глазами эта картина:lol2:

а вот и мы :naughty:

c26b6849dbf5.jpg

ой какие милахи:clap_1:

Опубликовано

а вот моя раненая :doh:

c00febd6e4a3.jpg609562edca23.jpg

18496593fb55.jpg

Лерусь,привет!

На лапку больно смотреть-бедный ребёнок :sorry:,а тех,кто стёкла бьт-разула бы и по этому же стеклу заставила ходить,чтобы впредь охота отпала сволочизмом страдать :aggressive:

У меня тут соседка по площадке,"синяк" беспробудный,грохнула на днях бутылку пива и хоть бы убрала,гадина-говорю,ты чтож,овца,делаешь-мало того,что вонь,так ещё и стёкла везде,так вместо того,чтобы извиниться и убрать,заявила-это,типа,не я.Нет,блин,я!Совсем мозги пропила-тамбур то у нас закрытый и на площадке 4 квартиры-две с одной стороны,две с другой!

Лерусь,выздоравливайте поскорее,и поцелуй красавицу от меня и от моего парня!

Опубликовано

Привет красотки!

Ружаня то моднява)))сейчас гольфы, гетры и тд в моде :doh: Носочки....как это нам знакомо :doh: Лер, не снимает?

Выздоравливайте :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...