Ружа Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Лер-это уже высшая математика Ты не права,Лер,посмотри,как нежно Ружанька обнимает подушечку,как мягко лежит на ней её мордашка и с какой нежностью и благодарностью она смотрит на тебя-она ценит твой труд и всем своим видом показывает это И пусть поскорее выздоравливает Эта деловая морда скоро всю подушку затрет я понимааааю твое негодованиекак лапа ваша? помогает присыпка?Ален, присыпка, само то. Рана внутри , не сохнет толком, а присыпка в этом плане хороша. Но все равно, пока зарубцуется - времени много пройдет.Присыпка хорошая.Лерусь привет!!!!! Ружанька такая деловущая на подушке лежит Как ваша лапка????Привет путешественница!Лапка пока еще в процессе лечения, глубоко рубанула
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ален, присыпка, само то. Рана внутри , не сохнет толком, а присыпка в этом плане хороша. Но все равно, пока зарубцуется - времени много пройдет.Присыпка хорошая.привет Лер, а чего она сильно хромает?есть такое средство хитозан называется оно очень быстро регенирирует ткани, попробуй поискать
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 привет Лер, а чего она сильно хромает?есть такое средство хитозан называется оно очень быстро регенирирует ткани, попробуй поискатьАлен, она вообще не хромает и не хромала. У нее порез уходит внутрь лапы, к пальцам.
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ален, она вообще не хромает и не хромала. У нее порез уходит внутрь лапы, к пальцам.ну хоть так, а грязь туда может попасть? я чет сообразить не могу как это выглядит
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 ну хоть так, а грязь туда может попасть? я чет сообразить не могу как это выглядитгрязь туда не лезет, да и нет ее сейчас, у нас снег. На задней лапе большая подушечка и у нее порез идет не по центру, а вглубь к пальцам. Этот порез можно увидеть, если растопырить ее пальцы, только тогда. Длинной где-то 1 см.
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 грязь туда не лезет, да и нет ее сейчас, у нас снег. На задней лапе большая подушечка и у нее порез идет не по центру, а вглубь к пальцам. Этот порез можно увидеть, если растопырить ее пальцы, только тогда. Длинной где-то 1 см.ооо у вас снег выпал, поздравляю
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 ооо у вас снег выпал, поздравляюАлен, у нас так себе, убогонько нападало . Но хоть пыли нет и грязи Это у вас там уже горы снега
ксенья Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 девочки привет! пока еще смотрю в носочке ходите, Лечитесь. да уж ,как она так умудрилась так порезаться, вроде вместе с Ледькой бегали по одной местности.выздоравливайте, а то уже хотся в лес сходить.
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 девочки привет! пока еще смотрю в носочке ходите, Лечитесь. да уж ,как она так умудрилась так порезаться, вроде вместе с Ледькой бегали по одной местности.выздоравливайте, а то уже хотся в лес сходить.спасибо Оксан! а мы каждый вечер бегаем около дома на площадке
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Девченки, кому интересно, можете посмотреть мою последнюю работу ТУТфото там увеличивается при нажатии Посмотрела, очень понравилось У меня там тоже есть блог, и не один А как ты туда вставляешь фотки? А то у меня никак не получается... Как там Ружик?:)
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Посмотрела, очень понравилось У меня там тоже есть блог, и не один А как ты туда вставляешь фотки? А то у меня никак не получается... Как там Ружик?:)Спасибо!вот я тут показала стрелкой нажимаешь кнопку и выбираешь изображение с компа но их (фотки) можно вставлять только если пишешь новое сообщение-тему, естественноРужака с лапой уже получше Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Ружа
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 нашла Ружкину фотку, когда ей было 3,5 мес, такая лапа
Garda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 нашла Ружкину фотку, когда ей было 3,5 мес, такая лапа Лер,она ЧУДО!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Лер,она ЧУДО!!!!!!!!! Наташ, мне даже не верится, что она такой мелюзгой была Сегодня вечером нашла эту фотку и просто ошарашено смотрела - неужели это она. До чего же этот размер возраст быстро пролетел. Была маленькой и вот уже все пугаются ее размеров и ее энергии с нами никто в лифте не ездит
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Руженьке здоровых лапок! Спасибо Оля!!
Анжела Богданова Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Лер, зашла на блог с вышивкой - СУПЕР!!! Очень нра! Я больная по этой теме. Но сама даже начинать боюсь. Ты молодец!И Ружка мелкая - такая файная!
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Лер, зашла на блог с вышивкой - СУПЕР!!! Очень нра! Я больная по этой теме. Но сама даже начинать боюсь. Ты молодец!И Ружка мелкая - такая файная! а я вообще больная по всем видам рукоделия, но понимаю, что всего объять не смогу не бойся, начинай! так затягивает и такое удовольствие получаешь
Garda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Наташ, мне даже не верится, что она такой мелюзгой была Сегодня вечером нашла эту фотку и просто ошарашено смотрела - неужели это она. До чего же этот размер возраст быстро пролетел. Была маленькой и вот уже все пугаются ее размеров и ее энергии с нами никто в лифте не ездит Мне кажется,что после того испытания, она резко повзрослела...теперь наверстывает... А насчет лифта-круто!!! Персональный...
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне кажется,что после того испытания, она резко повзрослела...теперь наверстывает... А насчет лифта-круто!!! Персональный...если попадается так, что дверь открывается, а там кто то едет, то пассажиры резко вжимаются в стенку не так давно вызываем лифт, дверь открывается, а сверху едет парень. Увидел нас и в ужасе: Может вы потом поедете? "Поздно!"- сказала Ружа, вошла в лифт и села. Едем, а парень говорит: Она сидит на моем ботинке! Я ему: Ну выдерните ногу. Он: У меня не получается, она крепко села :lol2: Так и доехала она сидя на его ботинке
Garda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 если попадается так, что дверь открывается, а там кто то едет, то пассажиры резко вжимаются в стенку не так давно вызываем лифт, дверь открывается, а сверху едет парень. Увидел нас и в ужасе: Может вы потом поедете? "Поздно!"- сказала Ружа, вошла в лифт и села. Едем, а парень говорит: Она сидит на моем ботинке! Я ему: Ну выдерните ногу. Он: У меня не получается, она крепко села :lol2: Так и доехала она сидя на его ботинке Я думаю,пол был грязнее ботинка... Обожаю эту девицу...
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Я думаю,пол был грязнее ботинка... Обожаю эту девицу... Конечно! Пол грязный, а ботинок был начищенный и сверкающий
Garda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Конечно! Пол грязный, а ботинок был начищенный и сверкающий хех...еще и Ружка его задом отполировала...
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 хех...еще и Ружка его задом отполировала... да , вообще, натуральным мехом полировала
Garda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 да , вообще, натуральным мехом полировала Смотри,понравится парняхе,будет в лифте постоянно вас караулить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти