Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер-это уже высшая математика :doh::lol2:

Ты не права,Лер,посмотри,как нежно Ружанька обнимает подушечку,как мягко лежит на ней её мордашка и с какой нежностью и благодарностью она смотрит на тебя-она ценит твой труд и всем своим видом показывает это :nyam: И пусть поскорее выздоравливает :nyam:

Эта деловая морда скоро всю подушку затрет :doh:

я понимааааю твое негодование:lol2:

как лапа ваша? помогает присыпка?

Ален, присыпка, само то. Рана внутри , не сохнет толком, а присыпка в этом плане хороша. Но все равно, пока зарубцуется - времени много пройдет.

Присыпка хорошая.

Лерусь привет!!!!! Ружанька такая деловущая на подушке лежит :thumbup::nyam:

Как ваша лапка????

Привет путешественница!

Лапка пока еще в процессе лечения, глубоко рубанула

Опубликовано

Ален, присыпка, само то. Рана внутри , не сохнет толком, а присыпка в этом плане хороша. Но все равно, пока зарубцуется - времени много пройдет.

Присыпка хорошая.

привет Лер, а чего она сильно хромает?

есть такое средство хитозан называется оно очень быстро регенирирует ткани, попробуй поискать

Опубликовано

привет Лер, а чего она сильно хромает?

есть такое средство хитозан называется оно очень быстро регенирирует ткани, попробуй поискать

Ален, она вообще не хромает и не хромала. У нее порез уходит внутрь лапы, к пальцам.

Опубликовано

Ален, она вообще не хромает и не хромала. У нее порез уходит внутрь лапы, к пальцам.

ну хоть так, а грязь туда может попасть? я чет сообразить не могу как это выглядит

Опубликовано

ну хоть так, а грязь туда может попасть? я чет сообразить не могу как это выглядит

грязь туда не лезет, да и нет ее сейчас, у нас снег. На задней лапе большая подушечка и у нее порез идет не по центру, а вглубь к пальцам. Этот порез можно увидеть, если растопырить ее пальцы, только тогда. Длинной где-то 1 см.

Опубликовано

грязь туда не лезет, да и нет ее сейчас, у нас снег. На задней лапе большая подушечка и у нее порез идет не по центру, а вглубь к пальцам. Этот порез можно увидеть, если растопырить ее пальцы, только тогда. Длинной где-то 1 см.

ооо у вас снег выпал, поздравляю:clap_1:

Опубликовано

ооо у вас снег выпал, поздравляю:clap_1:

Ален, у нас так себе, убогонько нападало . Но хоть пыли нет и грязи :thumbup: Это у вас там уже горы снега

Опубликовано

девочки привет! пока еще смотрю в носочке ходите, Лечитесь.

да уж ,как она так умудрилась так порезаться, вроде вместе с Ледькой бегали по одной местности.

выздоравливайте, а то уже хотся в лес сходить.

Опубликовано

девочки привет! пока еще смотрю в носочке ходите, Лечитесь.

да уж ,как она так умудрилась так порезаться, вроде вместе с Ледькой бегали по одной местности.

выздоравливайте, а то уже хотся в лес сходить.

спасибо Оксан! а мы каждый вечер бегаем около дома на площадке

Опубликовано

Девченки, кому интересно, можете посмотреть мою последнюю работу ТУТ

фото там увеличивается при нажатии :nyam:

Посмотрела, очень понравилось :thumbup:

У меня там тоже есть блог, и не один :blush2::dribble:

А как ты туда вставляешь фотки? А то у меня никак не получается... :sorry:

Как там Ружик?:)

Опубликовано (изменено)

Посмотрела, очень понравилось :thumbup:

У меня там тоже есть блог, и не один :blush2::dribble:

А как ты туда вставляешь фотки? А то у меня никак не получается... :sorry:

Как там Ружик?:)

Спасибо!

вот я тут показала стрелкой нажимаешь кнопку и выбираешь изображение с компа

21ad79f81aeb.jpg

но их (фотки) можно вставлять только если пишешь новое сообщение-тему, естественно

Ружака с лапой уже получше :thumbup:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Лер,она ЧУДО!!!!!!!!! :nyam::nyam::nyam:

Наташ, мне даже не верится, что она такой мелюзгой была :dribble: Сегодня вечером нашла эту фотку и просто ошарашено смотрела - неужели это она. До чего же этот размер возраст быстро пролетел. Была маленькой и вот уже все пугаются ее размеров и ее энергии :lol2: с нами никто в лифте не ездит :lol2:

Опубликовано

Лер, зашла на блог с вышивкой - СУПЕР!!! :thumbup: Очень нра! :clap_1: Я больная по этой теме. Но сама даже начинать боюсь. Ты молодец!

И Ружка мелкая - такая файная! :dribble:

Опубликовано

Лер, зашла на блог с вышивкой - СУПЕР!!! :thumbup: Очень нра! :clap_1: Я больная по этой теме. Но сама даже начинать боюсь. Ты молодец!

И Ружка мелкая - такая файная! :dribble:

а я вообще больная по всем видам рукоделия, но понимаю, что всего объять не смогу :doh:

не бойся, начинай! так затягивает и такое удовольствие получаешь :nyam:

Опубликовано

Наташ, мне даже не верится, что она такой мелюзгой была :dribble: Сегодня вечером нашла эту фотку и просто ошарашено смотрела - неужели это она. До чего же этот размер возраст быстро пролетел. Была маленькой и вот уже все пугаются ее размеров и ее энергии :lol2: с нами никто в лифте не ездит :lol2:

Мне кажется,что после того испытания, она резко повзрослела...теперь наверстывает...

А насчет лифта-круто!!! :thumbup: Персональный...

Опубликовано

Мне кажется,что после того испытания, она резко повзрослела...теперь наверстывает...

А насчет лифта-круто!!! :thumbup: Персональный...

если попадается так, что дверь открывается, а там кто то едет, то пассажиры резко вжимаются в стенку :lol2:

не так давно вызываем лифт, дверь открывается, а сверху едет парень. Увидел нас и в ужасе: Может вы потом поедете? "Поздно!"- сказала Ружа, вошла в лифт и села. Едем, а парень говорит: Она сидит на моем ботинке! Я ему: Ну выдерните ногу. Он: У меня не получается, она крепко села :lol2: :lol2: Так и доехала она сидя на его ботинке

Опубликовано

если попадается так, что дверь открывается, а там кто то едет, то пассажиры резко вжимаются в стенку :lol2:

не так давно вызываем лифт, дверь открывается, а сверху едет парень. Увидел нас и в ужасе: Может вы потом поедете? "Поздно!"- сказала Ружа, вошла в лифт и села. Едем, а парень говорит: Она сидит на моем ботинке! Я ему: Ну выдерните ногу. Он: У меня не получается, она крепко села :lol2: :lol2: Так и доехала она сидя на его ботинке

:lol2::lol2::lol2: Я думаю,пол был грязнее ботинка... Обожаю эту девицу... :nyam:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Я думаю,пол был грязнее ботинка... Обожаю эту девицу... :nyam:

Конечно! Пол грязный, а ботинок был начищенный и сверкающий :lol2:

Опубликовано

Конечно! Пол грязный, а ботинок был начищенный и сверкающий :lol2:

хех...еще и Ружка его задом отполировала... :thumbup:

Опубликовано

хех...еще и Ружка его задом отполировала... :thumbup:

да , вообще, натуральным мехом полировала :lol2:

Опубликовано

да , вообще, натуральным мехом полировала :lol2:

Смотри,понравится парняхе,будет в лифте постоянно вас караулить... :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...