Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты хоть сама понимаешь что тако сокровище как ты надо оберегать?:lol2:

дык.. стараемся не разбазаривать :lol2:

Опубликовано

цвет глаз однозначно подозрительный:lol2:

вот совсем он на подозрения и не наводит :meeting: глазками хлоп-хлоп и все в ажуре

Опубликовано

всегда знала что голубоглазые хитрюги:lol2:

вот те нате :lol2: голубоглазые - душки и няшки :thumbup:

Опубликовано

Спасибо!

вот я тут показала стрелкой нажимаешь кнопку и выбираешь изображение с компа

21ad79f81aeb.jpg

но их (фотки) можно вставлять только если пишешь новое сообщение-тему, естественно

Ружака с лапой уже получше :thumbup:

нашла Ружкину фотку, когда ей было 3,5 мес, такая лапа :nyam:

f897c105459c.jpg

А как сейчас лапка?

Рассказ :thumbup:

У меня тоже есть один рассказ:) :blush2:

Опубликовано

Спасибо Танюша! У меня Ружаня сейчас тут активизировалась, лезла помогать с разбором ниточек и лоскутиков - ее любимое занятие, ничего ей не обломилось и ушла спать :doh:

bf67cef6addb.jpg

Носотяпкин очень целовательный :nyam: -умница дочка-ничего не обломилось и тихо спать ушла :nyam:,Бруня бы сверкая сумасшедшими глазяками так бы просто не сдался :lol2:

Опубликовано

я ж говорю что не так все просто с вами голубоглазыми блондами:lol2:

с нами проще, чем с вами - знойными кареглазками :meeting:

Носотяпкин очень целовательный :nyam: -умница дочка-ничего не обломилось и тихо спать ушла :nyam:,Бруня бы сверкая сумасшедшими глазяками так бы просто не сдался :lol2:

:roflmao: Таня, я всегда угораю, когда ты про Бруню пишешь :roflmao:

я сразу представляю его пытливый взгляд :good: веселый у тебя парень

А как сейчас лапка?

Рассказ :thumbup:

У меня тоже есть один рассказ:) :blush2:

лапа чуть лучше!

а какой у тебя рассказ? :dribble:

Опубликовано

с нами проще, чем с вами - знойными кареглазками :meeting:

:roflmao: Таня, я всегда угораю, когда ты про Бруню пишешь :roflmao:

я сразу представляю его пытливый взгляд :good: веселый у тебя парень

:lol2: Лер,я и сама угораю над его глазюками,а если к его взгляду прибавить ещё и его походняк-задние ножки у Бруни немного кривоваты,как у настоящего реального пацана,и походочка-соответственная :lol2: -ты не представляешь мой ужас,когда он первый раз переступил порог моего дома-было впечатление,что он ногой дверь открыл и сразу,гад,территорию стал метить,сверкая в мою сторону недобрым,ореховым глазом :lol2:

Не говори,Лер,очень трудно в нашей жизни быть брюнеткой,да ещё и кареглазой :sorry:,почему то никто не верит,что мы такие же дурочки,как и все :sorry::lol2:

Опубликовано

Лер привет! не успеваю за твоими страничками. Растут как грибы. И когда ты все успеваешь, еще и рукоделить?:dntknw:

привет красавишны. Ты чЕ худеть собралась?

Опубликовано

:lol2: Лер,я и сама угораю над его глазюками,а если к его взгляду прибавить ещё и его походняк-задние ножки у Бруни немного кривоваты,как у настоящего реального пацана,и походочка-соответственная :lol2: -ты не представляешь мой ужас,когда он первый раз переступил порог моего дома-было впечатление,что он ногой дверь открыл и сразу,гад,территорию стал метить,сверкая в мою сторону недобрым,ореховым глазом :lol2:

Не говори,Лер,очень трудно в нашей жизни быть брюнеткой,да ещё и кареглазой :sorry:,почему то никто не верит,что мы такие же дурочки,как и все :sorry::lol2:

"Я милого узнаю по походке.

Он носит, носит брюки галифэ.

А шляпу он носит на панаму,

Ботиночки он носит нариман." :lol2: :lol2: :lol2:

Бруня реальный пацан :lol2:

у мня Ружаня не вошла , а влетела в квартиру, все деловито обнюхала, везде прошныряла, попутно все пробуя на зуб, потом скромно легла и уснула . А уж потом началось...все крушила и разносила :lol2:

Лер привет! не успеваю за твоими страничками. Растут как грибы. И когда ты все успеваешь, еще и рукоделить?:dntknw:

привет красавишны. Ты чЕ худеть собралась?

Привет Оксан!

я типа худею :lol2:

а рукоделю я сейчас с бешенной скоростью, надо сестре в пару еще одну подушку дошить. Я ей их парой подарю на ДР.

видишь какая я шустрая :lol2: и флудить и рукоделитьи рассказы писать успеваю :lol2:

Опубликовано

"Я милого узнаю по походке.

Он носит, носит брюки галифэ.

А шляпу он носит на панаму,

Ботиночки он носит нариман." :lol2: :lol2: :lol2:

Бруня реальный пацан :lol2:

у мня Ружаня не вошла , а влетела в квартиру, все деловито обнюхала, везде прошныряла, попутно все пробуя на зуб, потом скромно легла и уснула . А уж потом началось...все крушила и разносила :lol2:

Привет Оксан!

я типа худею :lol2:

а рукоделю я сейчас с бешенной скоростью, надо сестре в пару еще одну подушку дошить. Я ей их парой подарю на ДР.

видишь какая я шустрая :lol2: и флудить и рукоделитьи рассказы писать успеваю :lol2:

я у тебя полноты не заметила чтобы худеть то:nono: это ни к чему вовсе.

рукоделие это хорошо , а я не успеваю:sorry:

Опубликовано

я у тебя полноты не заметила чтобы худеть то:nono: это ни к чему вовсе.

рукоделие это хорошо , а я не успеваю:sorry:

да я немного хочу сбросить, килограммов 20 :lol2: :lol2: шучу

правда немного

я не упираюсь сильно с рукоделием, просто выделяю себе перед сном 1-2 часа, я вообще к ночи работаю продуктивнее, да и все уже накормлены и напоены и выгуляны, никто не пристает, вот я и занимаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...