Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а я ж тебе говорила уже, что я талантище редкостное ты хоть сама понимаешь что тако сокровище как ты надо оберегать?
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 ты хоть сама понимаешь что тако сокровище как ты надо оберегать?дык.. стараемся не разбазаривать
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 дык.. стараемся не разбазаривать как хранишь, поделись секретом
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 как хранишь, поделись секретомприкидываюсь дурой, практически вошла в роль
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 прикидываюсь дурой, практически вошла в роль и чего все попадаются на эту удочку?
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 и чего все попадаются на эту удочку?да поголовно , работает безотказно
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 да поголовно , работает безотказно я бы тебя по взгляду вычислила
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 я бы тебя по взгляду вычислилаи фигушки глаза голубыыыые, наиииииивные
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 и фигушки глаза голубыыыые, наиииииивные цвет глаз однозначно подозрительный
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 цвет глаз однозначно подозрительныйвот совсем он на подозрения и не наводит глазками хлоп-хлоп и все в ажуре
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот совсем он на подозрения и не наводит глазками хлоп-хлоп и все в ажуревсегда знала что голубоглазые хитрюги
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 всегда знала что голубоглазые хитрюгивот те нате голубоглазые - душки и няшки
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот те нате голубоглазые - душки и няшки вот!!! ты меня уже пытаешься убедить в этом
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 вот!!! ты меня уже пытаешься убедить в этомты прими это как аксиому
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ты прими это как аксиому угрожаешь?
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 угрожаешь? да как я могу!нас голубоглазых надо любить, все прощать и понимать
Dashka&Dina Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо!вот я тут показала стрелкой нажимаешь кнопку и выбираешь изображение с компа но их (фотки) можно вставлять только если пишешь новое сообщение-тему, естественноРужака с лапой уже получше нашла Ружкину фотку, когда ей было 3,5 мес, такая лапа Спасибо:)А как сейчас лапка?Рассказ У меня тоже есть один рассказ:)
Алена Басова Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 да как я могу!нас голубоглазых надо любить, все прощать и понимать я ж говорю что не так все просто с вами голубоглазыми блондами
БруТанин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо Танюша! У меня Ружаня сейчас тут активизировалась, лезла помогать с разбором ниточек и лоскутиков - ее любимое занятие, ничего ей не обломилось и ушла спать Носотяпкин очень целовательный -умница дочка-ничего не обломилось и тихо спать ушла ,Бруня бы сверкая сумасшедшими глазяками так бы просто не сдался
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 я ж говорю что не так все просто с вами голубоглазыми блондамис нами проще, чем с вами - знойными кареглазками Носотяпкин очень целовательный -умница дочка-ничего не обломилось и тихо спать ушла ,Бруня бы сверкая сумасшедшими глазяками так бы просто не сдался Таня, я всегда угораю, когда ты про Бруню пишешь я сразу представляю его пытливый взгляд веселый у тебя пареньСпасибо:)А как сейчас лапка?Рассказ У меня тоже есть один рассказ:) лапа чуть лучше!а какой у тебя рассказ?
БруТанин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 с нами проще, чем с вами - знойными кареглазками Таня, я всегда угораю, когда ты про Бруню пишешь я сразу представляю его пытливый взгляд веселый у тебя парень Лер,я и сама угораю над его глазюками,а если к его взгляду прибавить ещё и его походняк-задние ножки у Бруни немного кривоваты,как у настоящего реального пацана,и походочка-соответственная -ты не представляешь мой ужас,когда он первый раз переступил порог моего дома-было впечатление,что он ногой дверь открыл и сразу,гад,территорию стал метить,сверкая в мою сторону недобрым,ореховым глазом Не говори,Лер,очень трудно в нашей жизни быть брюнеткой,да ещё и кареглазой ,почему то никто не верит,что мы такие же дурочки,как и все
ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Лер привет! не успеваю за твоими страничками. Растут как грибы. И когда ты все успеваешь, еще и рукоделить?привет красавишны. Ты чЕ худеть собралась?
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Лер,я и сама угораю над его глазюками,а если к его взгляду прибавить ещё и его походняк-задние ножки у Бруни немного кривоваты,как у настоящего реального пацана,и походочка-соответственная -ты не представляешь мой ужас,когда он первый раз переступил порог моего дома-было впечатление,что он ногой дверь открыл и сразу,гад,территорию стал метить,сверкая в мою сторону недобрым,ореховым глазом Не говори,Лер,очень трудно в нашей жизни быть брюнеткой,да ещё и кареглазой ,почему то никто не верит,что мы такие же дурочки,как и все "Я милого узнаю по походке.Он носит, носит брюки галифэ.А шляпу он носит на панаму,Ботиночки он носит нариман." :lol2: Бруня реальный пацан у мня Ружаня не вошла , а влетела в квартиру, все деловито обнюхала, везде прошныряла, попутно все пробуя на зуб, потом скромно легла и уснула . А уж потом началось...все крушила и разносила Лер привет! не успеваю за твоими страничками. Растут как грибы. И когда ты все успеваешь, еще и рукоделить?привет красавишны. Ты чЕ худеть собралась?Привет Оксан!я типа худею а рукоделю я сейчас с бешенной скоростью, надо сестре в пару еще одну подушку дошить. Я ей их парой подарю на ДР.видишь какая я шустрая и флудить и рукоделитьи рассказы писать успеваю
ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 "Я милого узнаю по походке.Он носит, носит брюки галифэ.А шляпу он носит на панаму,Ботиночки он носит нариман." :lol2: Бруня реальный пацан у мня Ружаня не вошла , а влетела в квартиру, все деловито обнюхала, везде прошныряла, попутно все пробуя на зуб, потом скромно легла и уснула . А уж потом началось...все крушила и разносила Привет Оксан!я типа худею а рукоделю я сейчас с бешенной скоростью, надо сестре в пару еще одну подушку дошить. Я ей их парой подарю на ДР.видишь какая я шустрая и флудить и рукоделитьи рассказы писать успеваю я у тебя полноты не заметила чтобы худеть то это ни к чему вовсе.рукоделие это хорошо , а я не успеваю
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 я у тебя полноты не заметила чтобы худеть то это ни к чему вовсе.рукоделие это хорошо , а я не успеваюда я немного хочу сбросить, килограммов 20 :lol2: шучуправда немногоя не упираюсь сильно с рукоделием, просто выделяю себе перед сном 1-2 часа, я вообще к ночи работаю продуктивнее, да и все уже накормлены и напоены и выгуляны, никто не пристает, вот я и занимаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти