ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 17:28, Ружа сказал: да я немного хочу сбросить, килограммов 20 :lol2: шучуправда немногоя не упираюсь сильно с рукоделием, просто выделяю себе перед сном 1-2 часа, я вообще к ночи работаю продуктивнее, да и все уже накормлены и напоены и выгуляны, никто не пристает, вот я и занимаюсьа я к вечеру как выжатый лимон. засыпаю на ходу и слабость во всем теле и хватает только на то что в компе посидеть и написать .Коротаю время до последнего кормления Плюши.Мне бы тоже не мешало сбросить пару кило. А то поправилась, в брюки влезаю с натяжкой
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 17:45, ксенья сказал: а я к вечеру как выжатый лимон. засыпаю на ходу и слабость во всем теле и хватает только на то что в компе посидеть и написать .Коротаю время до последнего кормления Плюши.Мне бы тоже не мешало сбросить пару кило. А то поправилась, в брюки влезаю с натяжкойа во сколько кормишь последний раз?
БруТанин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 09:17, Ружа сказал: "Я милого узнаю по походке.Он носит, носит брюки галифэ.А шляпу он носит на панаму,Ботиночки он носит нариман." :lol2: Бруня реальный пацан у мня Ружаня не вошла , а влетела в квартиру, все деловито обнюхала, везде прошныряла, попутно все пробуя на зуб, потом скромно легла и уснула . А уж потом началось...все крушила и разносила Привет Оксан!я типа худею Во-во,песенка как раз в тему-вошёл эдакий крутыш и начал с порога всех строить -первый парень на деревне Бруняха тожэе всё на зубок пробовал,а я мысленно прощалась с тем,что он пробовал,единственное отличие от Ружани-маленькое чудовище не уснуло ,я его даже убаюкать пыталась,а оно спать нежелало-желало бегать,шкодничать и писать Девчонки,хватит уже ерундой страдать-худеют они -я тут как то в общение зашла,так там худеют и чего то ещё к Новому Году-дуры какие то-одна пишет-у меня 55,кровь из носа надо пару кг скинуть-это чего ж от неё останется то -ненормальные,обмеряются,граммы свои считают и для чего мучают себя-чтоб на Новый Год налопаться и вернуть свои утерянные кг что ли
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 19:08, БруТанин сказал: Во-во,песенка как раз в тему-вошёл эдакий крутыш и начал с порога всех строить -первый парень на деревне Бруняха тожэе всё на зубок пробовал,а я мысленно прощалась с тем,что он пробовал,единственное отличие от Ружани-маленькое чудовище не уснуло ,я его даже убаюкать пыталась,а оно спать нежелало-желало бегать,шкодничать и писать Девчонки,хватит уже ерундой страдать-худеют они -я тут как то в общение зашла,так там худеют и чего то ещё к Новому Году-дуры какие то-одна пишет-у меня 55,кровь из носа надо пару кг скинуть-это чего ж от неё останется то -ненормальные,обмеряются,граммы свои считают и для чего мучают себя-чтоб на Новый Год налопаться и вернуть свои утерянные кг что ли Танюш, худеть к новому году - это мазохизм, потому что после новогодних праздников все в штанишки с трудом влазиют. Я просто хочу схуднуть немного, мешают мне некоторые килограмчики А Бруня крутой пацан, фигли спать, если столько дел надо переделать неутомимый труженик С утра откроет глаза и столько дел-столько дел!!
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 07:23, Ружа сказал: с нами проще, чем с вами - знойными кареглазками ну кареглазкой меня еще никто не называл у меня глазюки серо-зеленые
БруТанин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Дорогая и любимая наша девочка,вот и настал этот день-день твоего Дня Рождения,день твоей Большой Второй Косточки И мы,тётя Таня,и её наказание брунЭт Брунька,спешим поздравить тебя с этим замечательным праздником Ружанька,красавица наша,оставайся всегда такой-весёлой,умной и задорной и пусть глаза твои всегда светятся от любви и счастья,будь всегда здорова,ведь это самое главное для нас,и самое главное для твоей замечательной мамули Мы очень рады,что познакомились с тобой,с такой очаровательной девочкой,глаза которой пленяют и не забываются никогда,мы очень счастливы,что познакомились с твоей мамой,мы вас очень любим и дорожим вашей дружбой Будьте обе счастливы и обе любимы Целуем и обнимаем-тётя Таня и её наказание брунЭт Брунька
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо Танюша!!! Такие хорошие и добрые слова, сижу улыбаюсь Моей золотой девченке уже 2 года! Мы с ней обнимались сегодня все утро, в результате я чуть на работу не опоздала Сейчас пришла на обед, принесла ей кусман мяса, будет вечером хрумкать. Что еще ребенку надо, чтобы я рядом была и чтобы поесть было и она счастливая тут круги нарезает
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ружаня, сноха-мечта моя ненаглядная, со второй косточкой тебя, живи, радуй мамульку свою, не болей, лапы не режь, много сладких сахарных косточек, теплого солнышка, водички теплой и прозрачной, чтобы плавать, ну и конечно же самого лучшего мужалюблю тебя солнышко наше золото-палевое Изменено 21 ноября, 2011 пользователем АленаНик
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Алена спасибо! Спасибо за такие пожелания! Особливо радует слово сноха и про лучшего мужа :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 08:06, Ружа сказал: Алена спасибо! Спасибо за такие пожелания! Особливо радует слово сноха и про лучшего мужа :thumbup: я ж написала сноха - МЕЧТА
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 08:17, АленаНик сказал: я ж написала сноха - МЕЧТАа теперь собственно сама девушка-мечта, только что позировала мне с удовольствием для журнала Мурзилка
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 08:32, Ружа сказал: а теперь собственно сама девушка-мечта, только что позировала мне с удовольствием для журнала Мурзилка титькастая дамочка получилась
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 09:46, АленаНик сказал: титькастая дамочка получиласьда вот такие мы всё при нас
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Догогая наша подружка поздравляем тебя с 2-х летием![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ксенья
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 14:51, ксенья сказал: Догогая наша подружка поздравляем тебя с 2-х летием![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьСпасибо Оксана!!! :thumbup: Большие мы уже!
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 14:57, Ружа сказал: Спасибо Оксана!!! :thumbup: Большие мы уже!да взрослая уже дама!
Оля и Джетта Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ружа, с двухлетием!Лер, Ружакина "зайка" как всегда бесподобна)))
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 14:59, ксенья сказал: да взрослая уже дама!но детство в одном месте бьет фонтаном сегодня ведет себя безобразно, весь день, особенно на улице В 21.11.2011 в 14:59, Оля и Джетта сказал: Ружа, с двухлетием!Лер, Ружакина "зайка" как всегда бесподобна)))Спасибо Олечка! В 21.11.2011 в 15:02, ксенья сказал: мы вам любим!мы вас тоже любим!
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ну мы теперь и дома ведем себя как дите( это я про ЛЕДИ). носятся как что половик в коридоре гормошкой
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 15:16, ксенья сказал: ну мы теперь и дома ведем себя как дите( это я про ЛЕДИ). носятся как что половик в коридоре гормошкойдык у нее есть пример - Плюша, есть с кем на ушах ходить
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 15:19, Ружа сказал: дык у нее есть пример - Плюша, есть с кем на ушах ходить И на ушах ходят и разборки чинят, даже рычание бывает!
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 15:23, ксенья сказал: И на ушах ходят и разборки чинят, даже рычание бывает!это кто там права качает? мелкая что ли?
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 15:24, Ружа сказал: это кто там права качает? мелкая что ли? Мелкая качает только так! А мама иногда отбрехивается, что та визжит.
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 15:27, ксенья сказал: Мелкая качает только так! А мама иногда отбрехивается, что та визжит.а как еще воспитывать нахальную соплюху? зато Плюшка здорово поймет, как себя вести с собаками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти