ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 да я немного хочу сбросить, килограммов 20 :lol2: шучуправда немногоя не упираюсь сильно с рукоделием, просто выделяю себе перед сном 1-2 часа, я вообще к ночи работаю продуктивнее, да и все уже накормлены и напоены и выгуляны, никто не пристает, вот я и занимаюсьа я к вечеру как выжатый лимон. засыпаю на ходу и слабость во всем теле и хватает только на то что в компе посидеть и написать .Коротаю время до последнего кормления Плюши.Мне бы тоже не мешало сбросить пару кило. А то поправилась, в брюки влезаю с натяжкой
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 а я к вечеру как выжатый лимон. засыпаю на ходу и слабость во всем теле и хватает только на то что в компе посидеть и написать .Коротаю время до последнего кормления Плюши.Мне бы тоже не мешало сбросить пару кило. А то поправилась, в брюки влезаю с натяжкойа во сколько кормишь последний раз?
БруТанин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 "Я милого узнаю по походке.Он носит, носит брюки галифэ.А шляпу он носит на панаму,Ботиночки он носит нариман." :lol2: Бруня реальный пацан у мня Ружаня не вошла , а влетела в квартиру, все деловито обнюхала, везде прошныряла, попутно все пробуя на зуб, потом скромно легла и уснула . А уж потом началось...все крушила и разносила Привет Оксан!я типа худею Во-во,песенка как раз в тему-вошёл эдакий крутыш и начал с порога всех строить -первый парень на деревне Бруняха тожэе всё на зубок пробовал,а я мысленно прощалась с тем,что он пробовал,единственное отличие от Ружани-маленькое чудовище не уснуло ,я его даже убаюкать пыталась,а оно спать нежелало-желало бегать,шкодничать и писать Девчонки,хватит уже ерундой страдать-худеют они -я тут как то в общение зашла,так там худеют и чего то ещё к Новому Году-дуры какие то-одна пишет-у меня 55,кровь из носа надо пару кг скинуть-это чего ж от неё останется то -ненормальные,обмеряются,граммы свои считают и для чего мучают себя-чтоб на Новый Год налопаться и вернуть свои утерянные кг что ли
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Во-во,песенка как раз в тему-вошёл эдакий крутыш и начал с порога всех строить -первый парень на деревне Бруняха тожэе всё на зубок пробовал,а я мысленно прощалась с тем,что он пробовал,единственное отличие от Ружани-маленькое чудовище не уснуло ,я его даже убаюкать пыталась,а оно спать нежелало-желало бегать,шкодничать и писать Девчонки,хватит уже ерундой страдать-худеют они -я тут как то в общение зашла,так там худеют и чего то ещё к Новому Году-дуры какие то-одна пишет-у меня 55,кровь из носа надо пару кг скинуть-это чего ж от неё останется то -ненормальные,обмеряются,граммы свои считают и для чего мучают себя-чтоб на Новый Год налопаться и вернуть свои утерянные кг что ли Танюш, худеть к новому году - это мазохизм, потому что после новогодних праздников все в штанишки с трудом влазиют. Я просто хочу схуднуть немного, мешают мне некоторые килограмчики А Бруня крутой пацан, фигли спать, если столько дел надо переделать неутомимый труженик С утра откроет глаза и столько дел-столько дел!!
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 с нами проще, чем с вами - знойными кареглазками ну кареглазкой меня еще никто не называл у меня глазюки серо-зеленые
БруТанин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Дорогая и любимая наша девочка,вот и настал этот день-день твоего Дня Рождения,день твоей Большой Второй Косточки И мы,тётя Таня,и её наказание брунЭт Брунька,спешим поздравить тебя с этим замечательным праздником Ружанька,красавица наша,оставайся всегда такой-весёлой,умной и задорной и пусть глаза твои всегда светятся от любви и счастья,будь всегда здорова,ведь это самое главное для нас,и самое главное для твоей замечательной мамули Мы очень рады,что познакомились с тобой,с такой очаровательной девочкой,глаза которой пленяют и не забываются никогда,мы очень счастливы,что познакомились с твоей мамой,мы вас очень любим и дорожим вашей дружбой Будьте обе счастливы и обе любимы Целуем и обнимаем-тётя Таня и её наказание брунЭт Брунька
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо Танюша!!! Такие хорошие и добрые слова, сижу улыбаюсь Моей золотой девченке уже 2 года! Мы с ней обнимались сегодня все утро, в результате я чуть на работу не опоздала Сейчас пришла на обед, принесла ей кусман мяса, будет вечером хрумкать. Что еще ребенку надо, чтобы я рядом была и чтобы поесть было и она счастливая тут круги нарезает
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ружаня, сноха-мечта моя ненаглядная, со второй косточкой тебя, живи, радуй мамульку свою, не болей, лапы не режь, много сладких сахарных косточек, теплого солнышка, водички теплой и прозрачной, чтобы плавать, ну и конечно же самого лучшего мужалюблю тебя солнышко наше золото-палевое Изменено 21 ноября, 2011 пользователем АленаНик
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Алена спасибо! Спасибо за такие пожелания! Особливо радует слово сноха и про лучшего мужа :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Алена спасибо! Спасибо за такие пожелания! Особливо радует слово сноха и про лучшего мужа :thumbup: я ж написала сноха - МЕЧТА
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 я ж написала сноха - МЕЧТАа теперь собственно сама девушка-мечта, только что позировала мне с удовольствием для журнала Мурзилка
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а теперь собственно сама девушка-мечта, только что позировала мне с удовольствием для журнала Мурзилка титькастая дамочка получилась
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 титькастая дамочка получиласьда вот такие мы всё при нас
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Догогая наша подружка поздравляем тебя с 2-х летием![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ксенья
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Догогая наша подружка поздравляем тебя с 2-х летием![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьСпасибо Оксана!!! :thumbup: Большие мы уже!
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо Оксана!!! :thumbup: Большие мы уже!да взрослая уже дама!
Оля и Джетта Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ружа, с двухлетием!Лер, Ружакина "зайка" как всегда бесподобна)))
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 да взрослая уже дама!но детство в одном месте бьет фонтаном сегодня ведет себя безобразно, весь день, особенно на улицеРужа, с двухлетием!Лер, Ружакина "зайка" как всегда бесподобна)))Спасибо Олечка! мы вам любим!мы вас тоже любим!
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ну мы теперь и дома ведем себя как дите( это я про ЛЕДИ). носятся как что половик в коридоре гормошкой
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 ну мы теперь и дома ведем себя как дите( это я про ЛЕДИ). носятся как что половик в коридоре гормошкойдык у нее есть пример - Плюша, есть с кем на ушах ходить
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 дык у нее есть пример - Плюша, есть с кем на ушах ходить И на ушах ходят и разборки чинят, даже рычание бывает!
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 И на ушах ходят и разборки чинят, даже рычание бывает!это кто там права качает? мелкая что ли?
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 это кто там права качает? мелкая что ли? Мелкая качает только так! А мама иногда отбрехивается, что та визжит.
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Мелкая качает только так! А мама иногда отбрехивается, что та визжит.а как еще воспитывать нахальную соплюху? зато Плюшка здорово поймет, как себя вести с собаками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти