Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я немного хочу сбросить, килограммов 20 :lol2: :lol2: шучу

правда немного

я не упираюсь сильно с рукоделием, просто выделяю себе перед сном 1-2 часа, я вообще к ночи работаю продуктивнее, да и все уже накормлены и напоены и выгуляны, никто не пристает, вот я и занимаюсь

а я к вечеру как выжатый лимон. засыпаю на ходу и слабость во всем теле и хватает только на то что в компе посидеть и написать .Коротаю время до последнего кормления Плюши.

Мне бы тоже не мешало сбросить пару кило. А то поправилась, в брюки влезаю с натяжкой:sorry:

Опубликовано

а я к вечеру как выжатый лимон. засыпаю на ходу и слабость во всем теле и хватает только на то что в компе посидеть и написать .Коротаю время до последнего кормления Плюши.

Мне бы тоже не мешало сбросить пару кило. А то поправилась, в брюки влезаю с натяжкой:sorry:

а во сколько кормишь последний раз?

Опубликовано

"Я милого узнаю по походке.

Он носит, носит брюки галифэ.

А шляпу он носит на панаму,

Ботиночки он носит нариман." :lol2: :lol2: :lol2:

Бруня реальный пацан :lol2:

у мня Ружаня не вошла , а влетела в квартиру, все деловито обнюхала, везде прошныряла, попутно все пробуя на зуб, потом скромно легла и уснула . А уж потом началось...все крушила и разносила :lol2:

Привет Оксан!

я типа худею :lol2:

:thumbup: Во-во,песенка как раз в тему-вошёл эдакий крутыш и начал с порога всех строить :lol2: -первый парень на деревне :lol2: Бруняха тожэе всё на зубок пробовал,а я мысленно прощалась с тем,что он пробовал,единственное отличие от Ружани-маленькое чудовище не уснуло :dntknw:,я его даже убаюкать пыталась,а оно спать нежелало-желало бегать,шкодничать и писать :lol2:

Девчонки,хватит уже ерундой страдать-худеют они :nono: -я тут как то в общение зашла,так там худеют и чего то ещё к Новому Году-дуры какие то-одна пишет-у меня 55,кровь из носа надо пару кг скинуть-это чего ж от неё останется то :dntknw: -ненормальные,обмеряются,граммы свои считают :dntknw:и для чего мучают себя-чтоб на Новый Год налопаться и вернуть свои утерянные кг что ли :dntknw:

Опубликовано

:thumbup: Во-во,песенка как раз в тему-вошёл эдакий крутыш и начал с порога всех строить :lol2: -первый парень на деревне :lol2: Бруняха тожэе всё на зубок пробовал,а я мысленно прощалась с тем,что он пробовал,единственное отличие от Ружани-маленькое чудовище не уснуло :dntknw:,я его даже убаюкать пыталась,а оно спать нежелало-желало бегать,шкодничать и писать :lol2:

Девчонки,хватит уже ерундой страдать-худеют они :nono: -я тут как то в общение зашла,так там худеют и чего то ещё к Новому Году-дуры какие то-одна пишет-у меня 55,кровь из носа надо пару кг скинуть-это чего ж от неё останется то :dntknw: -ненормальные,обмеряются,граммы свои считают :dntknw:и для чего мучают себя-чтоб на Новый Год налопаться и вернуть свои утерянные кг что ли :dntknw:

Танюш, худеть к новому году - это мазохизм, потому что после новогодних праздников все в штанишки с трудом влазиют. Я просто хочу схуднуть немного, мешают мне некоторые килограмчики :lol2:

А Бруня крутой пацан, фигли спать, если столько дел надо переделать :lol2: неутомимый труженик :thumbup: С утра откроет глаза и столько дел-столько дел!! :lol2:

Опубликовано

Дорогая и любимая наша девочка,вот и настал этот день-день твоего Дня Рождения,день твоей Большой Второй Косточки :thumbup: И мы,тётя Таня,и её наказание брунЭт Брунька,спешим поздравить тебя с этим замечательным праздником :thumbup: Ружанька,красавица наша,оставайся всегда такой-весёлой,умной и задорной и пусть глаза твои всегда светятся от любви и счастья,будь всегда здорова,ведь это самое главное для нас,и самое главное для твоей замечательной мамули :nyam: Мы очень рады,что познакомились с тобой,с такой очаровательной девочкой,глаза которой пленяют и не забываются никогда,мы очень счастливы,что познакомились с твоей мамой,мы вас очень любим и дорожим вашей дружбой :nyam: Будьте обе счастливы и обе любимы :thumbup: Целуем и обнимаем-тётя Таня и её наказание брунЭт Брунька :thumbup:

185937eef230.jpgb70500c0221a.gif6e239e3a5a56.jpga6ec0b7ff584.giff7e8e2b5b1c7.jpg

Опубликовано

Спасибо Танюша!!! Такие хорошие и добрые слова, сижу улыбаюсь :nyam:

Моей золотой девченке уже 2 года! Мы с ней обнимались сегодня все утро, в результате я чуть на работу не опоздала :doh: Сейчас пришла на обед, принесла ей кусман мяса, будет вечером хрумкать. Что еще ребенку надо, чтобы я рядом была и чтобы поесть было :lol2: и она счастливая тут круги нарезает

Опубликовано (изменено)

Ружаня, сноха-мечта моя ненаглядная, со второй косточкой тебя, живи, радуй мамульку свою, не болей, лапы не режь, много сладких сахарных косточек, теплого солнышка, водички теплой и прозрачной, чтобы плавать, ну и конечно же самого лучшего мужа

люблю тебя солнышко наше золото-палевое

Изменено пользователем АленаНик
Опубликовано

Алена спасибо! :thumbup: Спасибо за такие пожелания! :nyam: Особливо радует слово сноха и про лучшего мужа :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

я ж написала сноха - МЕЧТА:lol2:

а теперь собственно сама девушка-мечта, только что позировала мне с удовольствием для журнала Мурзилка :lol2:

d1a2e18165d0.jpg5d0ac3b8396b.jpg43d6cda1fe02.jpg7395ee1e0cf2.jpg266061fc82a4.jpgb0d4324b6fcb.jpg

Опубликовано (изменено)

Догогая наша подружка поздравляем тебя с 2-х летием!

bestgif.narod.ru_2163.gif

[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать597381746.gif

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано

Догогая наша подружка поздравляем тебя с 2-х летием!

bestgif.narod.ru_2163.gif[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать

Спасибо Оксана!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Большие мы уже!

Опубликовано

да взрослая уже дама!

но детство в одном месте бьет фонтаном :doh: сегодня ведет себя безобразно, весь день, особенно на улице

Ружа, с двухлетием!

Лер, Ружакина "зайка" как всегда бесподобна)))

Спасибо Олечка!

мы вам любим!

love18.gif

мы вас тоже любим!

Опубликовано

ну мы теперь и дома ведем себя как дите( это я про ЛЕДИ). носятся как что половик в коридоре гормошкой:lol2:

дык у нее есть пример - Плюша, есть с кем на ушах ходить :thumbup:

Опубликовано

И на ушах ходят и разборки чинят, даже рычание бывает!

это кто там права качает? мелкая что ли? :dribble:

Опубликовано

Мелкая качает только так! А мама иногда отбрехивается, что та визжит.:lol2:

а как еще воспитывать нахальную соплюху? :dribble: зато Плюшка здорово поймет, как себя вести с собаками :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...