Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как еще воспитывать нахальную соплюху? :dribble: зато Плюшка здорово поймет, как себя вести с собаками :nyam:

самое главное чтобы мамочка не научила со стола еду вымаливать, хотя когда слышат что что-то режут ножом - обе сидят как статуи и смотрят внимательно МЯСО ЧТО ЛИ?

скоро пойдем гулять:thumbup:

Надо видео поставить где они вместе играются.

Опубликовано

самое главное чтобы мамочка не научила со стола еду вымаливать, хотя когда слышат что что-то режут ножом - обе сидят как статуи и смотрят внимательно МЯСО ЧТО ЛИ?

скоро пойдем гулять:thumbup:

Надо видео поставить где они вместе играются.

показывай видео :thumbup:

Опубликовано

а теперь собственно сама девушка-мечта, только что позировала мне с удовольствием для журнала Мурзилка :lol2:

d1a2e18165d0.jpg5d0ac3b8396b.jpg43d6cda1fe02.jpg7395ee1e0cf2.jpg266061fc82a4.jpgb0d4324b6fcb.jpg

Лапулька наша :nyam: -Лер,это Ружаня до мяса или после?И чего ты ругаешься на девочку-дай ребёнку детство вспомнить :nyam: -пусть сегодня резвится и безобразничает-сегодня можно :thumbup:

Опубликовано

Лапулька наша :nyam: -Лер,это Ружаня до мяса или после?И чего ты ругаешься на девочку-дай ребёнку детство вспомнить :nyam: -пусть сегодня резвится и безобразничает-сегодня можно :thumbup:

Таня, это она до мяса, после мяса просто черт стала, а не собака :ranting::lol2:

Опубликовано

Дорогая наша Ружаня! С Днем рождения тебя,милая! Желаю всю твою дооооолгую жизнь провести на позитиве! Целуем,обнимаем!!!

Опубликовано

А вот тут, на главной:)

Прочитала :thumbup: ты молодец!!!

Дорогая наша Ружаня! С Днем рождения тебя,милая! Желаю всю твою дооооолгую жизнь провести на позитиве! Целуем,обнимаем!!!

Спасибо Наташа! Это самое главное - на позитиве каждый день!

Ружка весела каждый день и делится своей радостью со мной, с ней легче переносить все катаклизмы на работе :thumbup::lol2:

хто б еще сумлевался в вашей исключительности:lol2:

как днюху отпраздновали?

Ружаня получила вкуснятины , уже к вечеру стала смотреть подозрительно, чего это ее все обнимают и угощают :lol2:

Опубликовано

Руженьку красавицу с прошедшим Днем Рождения. Мы желаем тебе всего самого наилучшего:)

Прочитала :thumbup: ты молодец!!!

Спасиб:)

Опубликовано

Руженьку красавицу с прошедшим Днем Рождения. Мы желаем тебе всего самого наилучшего:)

Спасиб:)

Спасибо Дашуня! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ружаня получила вкуснятины , уже к вечеру стала смотреть подозрительно, чего это ее все обнимают и угощают :lol2:

хи-хи-хи, я представляю чего она там вчера себе надумала про вас - хозяев:lol2:

Опубликовано

хи-хи-хи, я представляю чего она там вчера себе надумала про вас - хозяев:lol2:

ну да :lol2: особенно когда вчера Кирюшка в очередной 150-й раз зашел в комнату и говорит: Дай ружа я тебя обниму! Сонная Ружа таааак посомтрела: Ребята, вы офигели что ли? :lol2:

Опубликовано

ну да :lol2: особенно когда вчера Кирюшка в очередной 150-й раз зашел в комнату и говорит: Дай ружа я тебя обниму! Сонная Ружа таааак посомтрела: Ребята, вы офигели что ли? :lol2:

бедная Ружанька, затискали ребенка вусмерть, даже спать не давали со своими обнимашками:lol2:

Опубликовано

бедная Ружанька, затискали ребенка вусмерть, даже спать не давали со своими обнимашками:lol2:

зато ночью она совсем обалдела, залезла и на меня легла, я сплю на животе, а она легла мне на спину :lol2: я даже не то чтобы крякнуть, я даже пукнуть не могла :lol2:

Опубликовано

зато ночью она совсем обалдела, залезла и на меня легла, я сплю на животе, а она легла мне на спину :lol2: я даже не то чтобы крякнуть, я даже пукнуть не могла :lol2:

представляю себе как она не по деЦки оторвалась на твоей спине:lol2:

Опубликовано

представляю себе как она не по деЦки оторвалась на твоей спине:lol2:

я ерзала как могла, она потом так недовольно переползла, типа: А че, праздник закончился что ли? :lol2:

Опубликовано

я ерзала как могла, она потом так недовольно переползла, типа: А че, праздник закончился что ли? :lol2:

как я ее понимаю, вот почему деньваренья всего одни день празднуют:lol2:

Опубликовано

как я ее понимаю, вот почему деньваренья всего одни день празднуют:lol2:

и слава богу! :thumbup:

Опубликовано

а кто ты? мальчик:dribble::lol2: ничего мы с тобой не выяснили давай сначала:lol2:

не мальчик - хоть это радует, глядя в зеркало :lol2:

Опубликовано

Ой, какя радость!! Ружаня и Леруся, с днем рождения вас обеих!!! Здоровья и долгих совместных лет вам!!! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...