ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а как еще воспитывать нахальную соплюху? зато Плюшка здорово поймет, как себя вести с собаками самое главное чтобы мамочка не научила со стола еду вымаливать, хотя когда слышат что что-то режут ножом - обе сидят как статуи и смотрят внимательно МЯСО ЧТО ЛИ?скоро пойдем гулятьНадо видео поставить где они вместе играются.
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 самое главное чтобы мамочка не научила со стола еду вымаливать, хотя когда слышат что что-то режут ножом - обе сидят как статуи и смотрят внимательно МЯСО ЧТО ЛИ?скоро пойдем гулятьНадо видео поставить где они вместе играются.показывай видео
БруТанин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а теперь собственно сама девушка-мечта, только что позировала мне с удовольствием для журнала Мурзилка Лапулька наша -Лер,это Ружаня до мяса или после?И чего ты ругаешься на девочку-дай ребёнку детство вспомнить -пусть сегодня резвится и безобразничает-сегодня можно
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Лапулька наша -Лер,это Ружаня до мяса или после?И чего ты ругаешься на девочку-дай ребёнку детство вспомнить -пусть сегодня резвится и безобразничает-сегодня можно Таня, это она до мяса, после мяса просто черт стала, а не собака
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а какой у тебя рассказ? А вот тут, на главной:)
Garda Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Дорогая наша Ружаня! С Днем рождения тебя,милая! Желаю всю твою дооооолгую жизнь провести на позитиве! Целуем,обнимаем!!!
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 да вот такие мы всё при нас хто б еще сумлевался в вашей исключительностикак днюху отпраздновали?
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот тут, на главной:)Прочитала ты молодец!!!Дорогая наша Ружаня! С Днем рождения тебя,милая! Желаю всю твою дооооолгую жизнь провести на позитиве! Целуем,обнимаем!!!Спасибо Наташа! Это самое главное - на позитиве каждый день!Ружка весела каждый день и делится своей радостью со мной, с ней легче переносить все катаклизмы на работе хто б еще сумлевался в вашей исключительностикак днюху отпраздновали?Ружаня получила вкуснятины , уже к вечеру стала смотреть подозрительно, чего это ее все обнимают и угощают
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Руженьку красавицу с прошедшим Днем Рождения. Мы желаем тебе всего самого наилучшего:)Прочитала ты молодец!!!Спасиб:)
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Руженьку красавицу с прошедшим Днем Рождения. Мы желаем тебе всего самого наилучшего:)Спасиб:)Спасибо Дашуня! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ружаня получила вкуснятины , уже к вечеру стала смотреть подозрительно, чего это ее все обнимают и угощают хи-хи-хи, я представляю чего она там вчера себе надумала про вас - хозяев
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 хи-хи-хи, я представляю чего она там вчера себе надумала про вас - хозяевну да особенно когда вчера Кирюшка в очередной 150-й раз зашел в комнату и говорит: Дай ружа я тебя обниму! Сонная Ружа таааак посомтрела: Ребята, вы офигели что ли?
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ну да особенно когда вчера Кирюшка в очередной 150-й раз зашел в комнату и говорит: Дай ружа я тебя обниму! Сонная Ружа таааак посомтрела: Ребята, вы офигели что ли? бедная Ружанька, затискали ребенка вусмерть, даже спать не давали со своими обнимашками
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 бедная Ружанька, затискали ребенка вусмерть, даже спать не давали со своими обнимашкамизато ночью она совсем обалдела, залезла и на меня легла, я сплю на животе, а она легла мне на спину я даже не то чтобы крякнуть, я даже пукнуть не могла
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 зато ночью она совсем обалдела, залезла и на меня легла, я сплю на животе, а она легла мне на спину я даже не то чтобы крякнуть, я даже пукнуть не могла представляю себе как она не по деЦки оторвалась на твоей спине
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 представляю себе как она не по деЦки оторвалась на твоей спинея ерзала как могла, она потом так недовольно переползла, типа: А че, праздник закончился что ли?
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 я ерзала как могла, она потом так недовольно переползла, типа: А че, праздник закончился что ли? как я ее понимаю, вот почему деньваренья всего одни день празднуют
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 как я ее понимаю, вот почему деньваренья всего одни день празднуюти слава богу!
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 и слава богу! за спину свою боишься?
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 за спину свою боишься?дык не девочка уже (это мы уже с тобой выяснили)
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 дык не девочка уже (это мы уже с тобой выяснили) а кто ты? мальчик ничего мы с тобой не выяснили давай сначала
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 а кто ты? мальчик ничего мы с тобой не выяснили давай сначалане мальчик - хоть это радует, глядя в зеркало
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо Дашуня! :thumbup:Да не за что, Лер:)
ксенья Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет! А мы сегодня гуляли!!!!! фотки в темке.
Verun4ik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой, какя радость!! Ружаня и Леруся, с днем рождения вас обеих!!! Здоровья и долгих совместных лет вам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти