Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой, какя радость!! Ружаня и Леруся, с днем рождения вас обеих!!! Здоровья и долгих совместных лет вам!!! Веруня, спасибо! Рада тебя читать!
Verun4ik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Веруня, спасибо! Рада тебя читать! Я тут выпала слегка..осенний депресняк накрыл
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Я тут выпала слегка..осенний депресняк накрыл пора уже плавно вползать в зимний депрессняк и готовиться к новому году
Verun4ik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 пора уже плавно вползать в зимний депрессняк и готовиться к новому году Да уж..меня уже накрывает...первый раз в жизни не жду новый год
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Да уж..меня уже накрывает...первый раз в жизни не жду новый год так! отставить депресняк! Верунь, может тебе отдохнуть?
Verun4ik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 так! отставить депресняк! Верунь, может тебе отдохнуть?Лерусь, мне лучше поработать Отдых не спасет..мыслей всяких море..надо разобраться в них..найти правду..
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Лерусь, мне лучше поработать Отдых не спасет..мыслей всяких море..надо разобраться в них..найти правду..ну что ж такое.. ты умница, обязательно разберешься и найдешь правду. Только иногда бывает так. что правды лучше не искать
Анжела Богданова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой-ёй! Я пропустила праздник! Я шаркую ножкой, сильно извиняюсь! Ружка, с Днюхой тебя! С большой Второй косточкой! Много много здоровья, и сплошного удовольствия от жизни собачей! Мамка тебе обеспечит. Уверена на 100%.
Garda Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо Наташа! Это самое главное - на позитиве каждый день!Ружка весела каждый день и делится своей радостью со мной, с ней легче переносить все катаклизмы на работе Я тоже умотанная с работы прихожу,и отогреваюсь душой под бочком у любимого лохматика...зато ночью она совсем обалдела, залезла и на меня легла, я сплю на животе, а она легла мне на спину я даже не то чтобы крякнуть, я даже пукнуть не могла Настоящий тайский массаж...
Алена Басова Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 не мальчик - хоть это радует, глядя в зеркало фух... успокоила а то я тебе тут девичьи тайны доверяю
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой-ёй! Я пропустила праздник! Я шаркую ножкой, сильно извиняюсь! Ружка, с Днюхой тебя! С большой Второй косточкой! Много много здоровья, и сплошного удовольствия от жизни собачей! Мамка тебе обеспечит. Уверена на 100%.Спасибо Анжела! Ты не пропустила ничего, Ружа решила, что у нее теперь будет день рождения каждый день (ведет себя как беспредельщица) , так что поздравления актуальны Я тоже умотанная с работы прихожу,и отогреваюсь душой под бочком у любимого лохматика...Настоящий тайский массаж... Массажистка Ружа Что ей за удовольствие залазить на меня и спать на мне не удобно, я неустойчивая конструкция фух... успокоила а то я тебе тут девичьи тайны доверяюах вот чего ты заволновалась не боись, все путём
Алена Басова Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ах вот чего ты заволновалась не боись, все путём мы с тобой как в том анекдоте "ложки то нашли, а осадочек остался"
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 мы с тобой как в том анекдоте "ложки то нашли, а осадочек остался" вот ты какая премудрая
Ухтышка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Любимую подружку поздравляем с второй Большой Косточкой!!! Желаем жизни легкой и беззаботной, здоровья охапку и вкуснях каждый день и по много!!! На прогулке безкрайних полей и друзей веселых!!! Любим и целуев в твой сладкий сливочный нос :nyam:
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Любимую подружку поздравляем с второй Большой Косточкой!!! Желаем жизни легкой и беззаботной, здоровья охапку и вкуснях каждый день и по много!!! На прогулке безкрайних полей и друзей веселых!!! Любим и целуев в твой сладкий сливочный нос :nyam: Спасибоооо!!! Ленусь, бескрайние поля нам не помешают
Garda Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Массажистка Ружа Что ей за удовольствие залазить на меня и спать на мне не удобно, я неустойчивая конструкция Видать чуЙствовать ей тебя надо...так ей спокойней... фух... успокоила а то я тебе тут девичьи тайны доверяюя что то пропустила...очень я чужие тайны люблю...
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Видать чуЙствовать ей тебя надо...так ей спокойней... я что то пропустила...очень я чужие тайны люблю... ну в целом она неплохо меня чуЙствует, всеми своими 38-ю килограммами Наташ, Алена делилась секретами своей красоты
Oksa_Marsel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 РУЖУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УДАЧИ И ВЕСЁЛОГО НОВОГО ГОДА!
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 РУЖУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УДАЧИ И ВЕСЁЛОГО НОВОГО ГОДА!Спасибо Оксана!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 вот ты какая премудрая даже похвалить себя не могу, говорят раздутое самомнение - грех
Ружа Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 даже похвалить себя не могу, говорят раздутое самомнение - грехэто ты в скромняги записалась что ли?
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 это ты в скромняги записалась что ли? ды нет решила самоедством заняться
Ружа Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 ды нет решила самоедством занятьсятупиковая ветвь развития
Dashka&Dina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лерунь привет:)Как дела?как Ружик? У нас в теме фотоотчет из моей школы
Ружа Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Лерунь привет:)Как дела?как Ружик? У нас в теме фотоотчет из моей школы Привет Даша! Дела в целом нормально. Я устаю после работы, Ружаня в норме, лапа становится лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти