ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Даша! Дела в целом нормально. Я устаю после работы, Ружаня в норме, лапа становится лучше. Девчата привет! мож в воскресенье в лес гульнем?
Ружа Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Девчата привет! мож в воскресенье в лес гульнем?привет! да можно! *если ничего не предвиденного не будет, то мы ЗА!*
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 привет! да можно! *если ничего не предвиденного не будет, то мы ЗА!*завтра позвоню вечерком
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Красотка:)У нас новые фотки:) спасибо! сейчас поглазеем
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 спасибо! сейчас поглазеемЯ тебе там ответила и вопросик задала
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 че вылупилась? жрать давайона и так тут жрет жует косточку
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Даш, отвечаю на вопросик.Может и нравится , смотря по какой причине он ее бросил. Может на него кто-то повлиял и он под этим влиянием повелся... А так... вообще, то редкоооость . Но бывает Если сказал что ревнивая и истеричка. Но она за лето изменилась. Но на никого никто не давил... Может такое быть?
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Если сказал что ревнивая и истеричка. Но она за лето изменилась. Но на никого никто не давил... Может такое быть?ну да, ревнивых истеричек тоже любят с ними тяжело , но их тоже любят
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ну да, ревнивых истеричек тоже любят с ними тяжело , но их тоже любятНа самом деле она просто тупо над ним шутила и пыталась разозлить....Это я про себя спрашивала... Всё равно может?Я вообще в том году была пацанкой, а сейчас уже более женственна. Да и вообще жизнь поменялась с появлением шилопопа... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 На самом деле она просто тупо над ним шутила и пыталась разозлить....Это я про себя спрашивала... эх.. злить мальчиков - это тупиковая ветвь отношений на них надо смотреть, хлопать глазами, соглашаться .. и делать по своему Всё равно может?Я вообще в том году была пацанкой, а сейчас уже более женственна. Да и вообще жизнь поменялась с появлением шилопопа...может вообще, надо лишний раз помолчать, подумать, может даже денек-другой подумать, ведь согласись, фигни наляпать - дело нехитрое и это всегда можно успеть сделать
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 эх.. злить мальчиков - это тупиковая ветвь отношений на них надо смотреть, хлопать глазами, соглашаться .. и делать по своему может вообще, надо лишний раз помолчать, подумать, может даже денек-другой подумать, ведь согласись, фигни наляпать - дело нехитрое и это всегда можно успеть сделать :thumbup: Ну блин....Да уж. Это точно... Я дурочкой была в том году...
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 :thumbup: Ну блин....Да уж. Это точно... Я дурочкой была в том году... Даш, то что ты уже понимаешь что к чему - главное!
Dashka&Dina Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Даш, то что ты уже понимаешь что к чему - главное! Ты к мне в тему зайди. Там обсуждения. Просто долго писать - я с телефона..
Светлана и Баффи Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте, Лерочка и Ружа!!! Какая прелесть! Ваша Руженька-Розочка - чудо чудесное! Нельзя не запасть на такую лапулечку!!! Я так поняла, что всю фото и видео-съемку моей малышки вели вы? Тогда огромный привет вамдевочки от Баффи - сиреневой ленточки!
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте, Лерочка и Ружа!!! Какая прелесть! Ваша Руженька-Розочка - чудо чудесное! Нельзя не запасть на такую лапулечку!!! Я так поняла, что всю фото и видео-съемку моей малышки вели вы? Тогда огромный привет вамдевочки от Баффи - сиреневой ленточки! спасибо Света! я только немного поснимала малышню, когда в гости ходила жаль не удалось их потискать, когда они уже разъезжались в свои новые семьи вот я тут держу какую то шоколадку, а кто это уже и не помню Случайно не ваша?
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо Света! я только немного поснимала малышню, когда в гости ходила жаль не удалось их потискать, когда они уже разъезжались в свои новые семьи вот я тут держу какую то шоколадку, а кто это уже и не помню Случайно не ваша? Лер это ПЛЮХА.
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Лер это ПЛЮХА.ах это Плююююха с ведмежачьей башкой
/IecHuk Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ах это Плююююха с ведмежачьей башкой Всю тему конечно не осилю, но по первым фоткам скажу.. Ружа классная !!!!!
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Всю тему конечно не осилю, но по первым фоткам скажу.. Ружа классная !!!!!спасибо!согласна, мою тему нереально осилить
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/den_materi/54" target="_blank" title="День матери"><b>vseotkritki.ru - День матери</b></a></li>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти