Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веселая компания! И снега много, красота. А у нас все расстаяло, идет дождь собаки даже на улицу не просятся, спят, калачиками свернувшись

Опубликовано

А как их зовут? (тема)

а темы нет :dribble: я просто вижу, просматривают тему :thumbup:

Веселая компания! И снега много, красота. А у нас все расстаяло, идет дождь собаки даже на улицу не просятся, спят, калачиками свернувшись

сегодня необыкновенный день, снег шел не переставая и -4 ! Гулялось с удовольствием .

но во вторник уже обещают +1

Опубликовано

а темы нет :dribble: я просто вижу, просматривают тему :thumbup:

сегодня необыкновенный день, снег шел не переставая и -4 ! Гулялось с удовольствием .

но во вторник уже обещают +1

только бы в лесу снег не растаял. Грязи чего то не хотся.

Опубликовано

только бы в лесу снег не растаял. Грязи чего то не хотся.

думаю в лесу нормально будет

хотя по прогнозам, начало декабря фиговое будет

Опубликовано (изменено)

И я мечтаю о снеге. У нас ветер, холод жуткий и дождь. Грязюка отменная. Надо на Басю теплое что-то приспособить. Мысли есть? Может старый свитер. Отрезать рукава. Вниз резинку. И молокозаводу тепло будет. :blush2:

Изменено пользователем Anzela555
Опубликовано

И я мечтаю о снеге. У нас ветер, холод жуткий и дождь. Грязюка отменная. Надо на Басю теплое что-то приспособить. Мысли есть? Может старый свитер. Отрезать рукава. Вниз резинку. И молокозаводу тепло будет. :blush2:

Анжел, это лучше всего. Или вот как Ледька после родов в попонке гуляла, с прикрытыми сисями

Опубликовано

А что за попонка? :blush2: Самодельная? Или покупали?

она сама сшила. Оксана шьет хорошо, все по Ледьке сделала, там на некоторых фотках хорошо видно и как раз в районе сисек хорошо обхватывается туловище застежками. Можно с утепленной подкладочкой сделать.Я бы так не сшила, мне проще у мужа свитер отобрать и рукава отрезать :doh::lol2:

Опубликовано (изменено)

спасибо Света! я только немного поснимала малышню, когда в гости ходила :nyam: жаль не удалось их потискать, когда они уже разъезжались в свои новые семьи :nyam:

вот я тут держу какую то шоколадку, а кто это уже и не помню :doh: Случайно не ваша? :dribble:

10839f978690.jpg

Что-то не пойму. Вроде не наша! Но такая лапотуська!!! Теперь они уже все другие! Наша красотка постоянно меняется.) Наша поет лучше всех!))) :blush2:

Изменено пользователем Светлана и Баффи
Опубликовано

Что-то не пойму. Вроде не наша! Но такая лапотуська!!! Теперь они уже все другие! Наша красотка постоянно меняется.) Наша поет лучше всех!))) :blush2:

певица у вас знатная, это вне конкуренции :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Лер, ну и что ты думаешь - зашла я в темку к Ксении посмотреть на попону и застряла. До часу ночи. :lol2: Застрелиться можно.

У меня работы воз, а я зависаю.Но одежку сварганила Басе. Сфоткаю - выложу, когда на попис очередной собиремся.

Опубликовано

:lol2: Лер, ну и что ты думаешь - зашла я в темку к Ксении посмотреть на попону и застряла. До часу ночи. :lol2: Застрелиться можно.

У меня работы воз, а я зависаю.Но одежку сварганила Басе. Сфоткаю - выложу, когда на попис очередной собиремся.

мне иногда хочется кому-нибудь сказать: Выгоните меня из-за компа !!!! :lol2: У меня же дел полно :lol2:

будем ждать фоток в вашем эксклюзивном наряде Haute Couture :thumbup:

Опубликовано

мне иногда хочется кому-нибудь сказать: Выгоните меня из-за компа !!!! :lol2: У меня же дел полно :lol2:

будем ждать фоток в вашем эксклюзивном наряде Haute Couture :thumbup:

Не ты одна такая:lol2:. Я тоже за это время могла бы кучу дел переделать. Но пообщавшись здесь получаешь кучу положительных эмоций:thumbup:

Опубликовано

Не ты одна такая:lol2:. Я тоже за это время могла бы кучу дел переделать. Но пообщавшись здесь получаешь кучу положительных эмоций:thumbup:

я вот вчера, таки, смогла до 12 отшить приличное кол-во :nyam:

привет! как лапа Ружкина?

Привет моя хорошая!

лапа хорошо, зарастает , уже мяса не видно

Опубликовано

Привет моя хорошая!

ну хорошо

фотки у Ксени посмотрела, ну такие моси сладкие

Опубликовано

Вот и хорошо!!! :thumbup:

Привет,Лерусь!!! Скокааа у вас зимних фоток!!! Класс!!! :clap_1: А у нас +10 и нет даже намека на снег... :sorry:

Опубликовано

Вот и хорошо!!! :thumbup:

Привет,Лерусь!!! Скокааа у вас зимних фоток!!! Класс!!! :clap_1: А у нас +10 и нет даже намека на снег... :sorry:

Привет Наташик!!!

у нас снег валит уже какой день, правда не очень морозно, но в лесу уже по колено :thumbup:

Собаки радуются, как ненормальные . И мы радуемся, что можно бегать и клещей не ловить :thumbup:

Опубликовано

Привет Наташик!!!

у нас снег валит уже какой день, правда не очень морозно, но в лесу уже по колено :thumbup:

Собаки радуются, как ненормальные . И мы радуемся, что можно бегать и клещей не ловить :thumbup:

Вам то хорошооо....

Ружаня на всех фотках такая деловая... Все время чем то занята...Очень деятельная особа... :thumbup:

Опубликовано

Вам то хорошооо....

Ружаня на всех фотках такая деловая... Все время чем то занята...Очень деятельная особа... :thumbup:

очччень деятельная, энерджайзер :doh:

Опубликовано

Ну ты супер молодец! А мне надо дать пенка для старта и потом вперед:ohyeah:

Опубликовано

Ну ты супер молодец! А мне надо дать пенка для старта и потом вперед:ohyeah:

попроси танкиста Диму :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...