Зарик Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Веселая компания! И снега много, красота. А у нас все расстаяло, идет дождь собаки даже на улицу не просятся, спят, калачиками свернувшись
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 А как их зовут? (тема)а темы нет я просто вижу, просматривают тему Веселая компания! И снега много, красота. А у нас все расстаяло, идет дождь собаки даже на улицу не просятся, спят, калачиками свернувшисьсегодня необыкновенный день, снег шел не переставая и -4 ! Гулялось с удовольствием .но во вторник уже обещают +1
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а темы нет я просто вижу, просматривают тему сегодня необыкновенный день, снег шел не переставая и -4 ! Гулялось с удовольствием .но во вторник уже обещают +1только бы в лесу снег не растаял. Грязи чего то не хотся.
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 только бы в лесу снег не растаял. Грязи чего то не хотся.думаю в лесу нормально будетхотя по прогнозам, начало декабря фиговое будет
Анжела Богданова Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) И я мечтаю о снеге. У нас ветер, холод жуткий и дождь. Грязюка отменная. Надо на Басю теплое что-то приспособить. Мысли есть? Может старый свитер. Отрезать рукава. Вниз резинку. И молокозаводу тепло будет. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Anzela555
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 И я мечтаю о снеге. У нас ветер, холод жуткий и дождь. Грязюка отменная. Надо на Басю теплое что-то приспособить. Мысли есть? Может старый свитер. Отрезать рукава. Вниз резинку. И молокозаводу тепло будет. Анжел, это лучше всего. Или вот как Ледька после родов в попонке гуляла, с прикрытыми сисями
Анжела Богданова Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А что за попонка? Самодельная? Или покупали?
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 А что за попонка? Самодельная? Или покупали?она сама сшила. Оксана шьет хорошо, все по Ледьке сделала, там на некоторых фотках хорошо видно и как раз в районе сисек хорошо обхватывается туловище застежками. Можно с утепленной подкладочкой сделать.Я бы так не сшила, мне проще у мужа свитер отобрать и рукава отрезать
Светлана и Баффи Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) спасибо Света! я только немного поснимала малышню, когда в гости ходила жаль не удалось их потискать, когда они уже разъезжались в свои новые семьи вот я тут держу какую то шоколадку, а кто это уже и не помню Случайно не ваша? Что-то не пойму. Вроде не наша! Но такая лапотуська!!! Теперь они уже все другие! Наша красотка постоянно меняется.) Наша поет лучше всех!))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Светлана и Баффи
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Что-то не пойму. Вроде не наша! Но такая лапотуська!!! Теперь они уже все другие! Наша красотка постоянно меняется.) Наша поет лучше всех!))) певица у вас знатная, это вне конкуренции
Анжела Богданова Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лер, ну и что ты думаешь - зашла я в темку к Ксении посмотреть на попону и застряла. До часу ночи. Застрелиться можно.У меня работы воз, а я зависаю.Но одежку сварганила Басе. Сфоткаю - выложу, когда на попис очередной собиремся.
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Лер, ну и что ты думаешь - зашла я в темку к Ксении посмотреть на попону и застряла. До часу ночи. Застрелиться можно.У меня работы воз, а я зависаю.Но одежку сварганила Басе. Сфоткаю - выложу, когда на попис очередной собиремся.мне иногда хочется кому-нибудь сказать: Выгоните меня из-за компа !!!! У меня же дел полно будем ждать фоток в вашем эксклюзивном наряде Haute Couture
ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 мне иногда хочется кому-нибудь сказать: Выгоните меня из-за компа !!!! У меня же дел полно будем ждать фоток в вашем эксклюзивном наряде Haute Couture Не ты одна такая. Я тоже за это время могла бы кучу дел переделать. Но пообщавшись здесь получаешь кучу положительных эмоций
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Не ты одна такая. Я тоже за это время могла бы кучу дел переделать. Но пообщавшись здесь получаешь кучу положительных эмоцийя вот вчера, таки, смогла до 12 отшить приличное кол-во привет! как лапа Ружкина?Привет моя хорошая!лапа хорошо, зарастает , уже мяса не видно
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я вот вчера, таки, смогла до 12 отшить приличное кол-во Привет моя хорошая!лапа хорошо, зарастает , уже мяса не виднону хорошофотки у Ксени посмотрела, ну такие моси сладкие
Garda Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 лапа хорошо, зарастает , уже мяса не видноВот и хорошо!!! Привет,Лерусь!!! Скокааа у вас зимних фоток!!! Класс!!! А у нас +10 и нет даже намека на снег...
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот и хорошо!!! Привет,Лерусь!!! Скокааа у вас зимних фоток!!! Класс!!! А у нас +10 и нет даже намека на снег... Привет Наташик!!!у нас снег валит уже какой день, правда не очень морозно, но в лесу уже по колено Собаки радуются, как ненормальные . И мы радуемся, что можно бегать и клещей не ловить
Garda Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет Наташик!!!у нас снег валит уже какой день, правда не очень морозно, но в лесу уже по колено Собаки радуются, как ненормальные . И мы радуемся, что можно бегать и клещей не ловить Вам то хорошооо.... Ружаня на всех фотках такая деловая... Все время чем то занята...Очень деятельная особа...
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Вам то хорошооо.... Ружаня на всех фотках такая деловая... Все время чем то занята...Очень деятельная особа... очччень деятельная, энерджайзер
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я вот вчера, таки, смогла до 12 отшить приличное кол-во Ну ты супер молодец! А мне надо дать пенка для старта и потом вперед
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну ты супер молодец! А мне надо дать пенка для старта и потом впередпопроси танкиста Диму
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 попроси танкиста Диму не с ним лучше не связываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти