Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 ты тоже зайкой сидела береги себя Лерочка!я зайкой скакала берегусь Натуль
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Девченки, заразили меня лесом! Жаль, работа висит... А то бы, прямо сорвалась с фотиком, Мича в зубы, и в лес! )))
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 я зайкой скакала берегусь Натуль а тебя Ружа не фотает в такой позе
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Девченки, заразили меня лесом! Жаль, работа висит... А то бы, прямо сорвалась с фотиком, Мича в зубы, и в лес! ))) и не говори, Танюш, в лесу все по-другому, чисто, воздух хороший, тихо, собака вылупив глаза радуется они так искренне всему радуются, блин.. люди частично утратили это. Так радоваться каждому дню, нырнул с башкой в сугроб, вынырнул с залепленной снегом мордой и так радостно! а тебя Ружа не фотает в такой позе я неусидчивая, меня не поймать в кадр
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 и не говори, Танюш, в лесу все по-другому, чисто, воздух хороший, тихо, собака вылупив глаза радуется они так искренне всему радуются, блин.. люди частично утратили это. Так радоваться каждому дню, нырнул с башкой в сугроб, вынырнул с залепленной снегом мордой и так радостно! Да! Мы с Мичем буквально недавно в лес стали ходить. Причём живём-то рядом. Через улицу лес начинается. Его из окна видно! И как-то не ходили туда. А потом решили пойти, и я Мича там с поводка спускала. Как же он радовался!!! Обязательно в ближайшее время схожу ещё, и фотик возьму, фотографий поделаю!
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Да! Мы с Мичем буквально недавно в лес стали ходить. Причём живём-то рядом. Через улицу лес начинается. Его из окна видно! И как-то не ходили туда. А потом решили пойти, и я Мича там с поводка спускала. Как же он радовался!!! Обязательно в ближайшее время схожу ещё, и фотик возьму, фотографий поделаю! обязательно поснимай! лес - это восторг, причем не только собачий
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 я неусидчивая, меня не поймать в кадр вся в Ружу
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 вся в Ружу у Ружи выдержка шикарная, а у меня шило
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 у Ружи выдержка шикарная, а у меня шило что же ты Лерочка такая нетерпеливая за зайку вкусняшки дают)))
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 что же ты Лерочка такая нетерпеливая за зайку вкусняшки дают)))а я не пищевик)) я за доброе слово работаю)))
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а я не пищевик)) я за доброе слово работаю)))за 13ю з/п
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 обязательно поснимай! лес - это восторг, причем не только собачий Обещаюсь, в ближайшее время схожу!
Туська и Куська Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет Лера!Фотки в лесу необыкновенно красивые. Ружа в своём репертуаре. Коза-дереза.Палочка по мойму ей великовата.Мои тоже такие любят. и не говори, Танюш, в лесу все по-другому, чисто, воздух хороший, тихо, собака вылупив глаза радуется они так искренне всему радуются, блин.. люди частично утратили это. Так радоваться каждому дню, нырнул с башкой в сугроб, вынырнул с залепленной снегом мордой и так радостно! я неусидчивая, меня не поймать в кадр Правильно подметила Лер.В лесу воздух чист,много снега,неописуемая красота.Наш лес при доме весь вырубили. И недавно мы с собаками сходили в дальний лес.Шли примерно 6 км.Я тогда ещё удивилась,откуда у собак ещё столько сил и энергии носиться в лесу как бешанным сайгакам.
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 за 13ю з/п ну это куда ни шло Привет Лера!Фотки в лесу необыкновенно красивые. Ружа в своём репертуаре. Коза-дереза.Палочка по мойму ей великовата.Мои тоже такие любят. Правильно подметила Лер.В лесу воздух чист,много снега,неописуемая красота.Наш лес при доме весь вырубили. И недавно мы с собаками сходили в дальний лес.Шли примерно 6 км.Я тогда ещё удивилась,откуда у собак ещё столько сил и энергии носиться в лесу как бешанным сайгакам. Привет! собаки переоценивают свои габариты и думают, что им нужны гигантские палки
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 собаки переоценивают свои габариты и думают, что им нужны гигантские палки так смешно выглядит...бегут,пыхтят,неудобно...но фик бросят...
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 так смешно выглядит...бегут,пыхтят,неудобно...но фик бросят... всегда смотрю на эту картину и удивляюсь: зачем это им?
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 всегда смотрю на эту картину и удивляюсь: зачем это им? Сие есть загадка ретриверской души... Вот и я думаю,почему Надюня съела весь молочный шоколад,а горький весь понадкусывала...?
невролог Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Лера,добрый вечер! а что!? большому кораблю-большое плаванье!!! палочка что надо! по-моему она ее не напрягает! так себе-весело подняли и понесли! Красотка! наша тоже потяжелее предпочитает, и желательно в форме мосла!
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Сие есть загадка ретриверской души... Вот и я думаю,почему Надюня съела весь молочный шоколад,а горький весь понадкусывала...? я тоже горький не люблю.. так.. понадкусываю и все ей по-хорошему . надо было горький спрятать в заначку, а то понимаете ли разложилась, как на базаре Лера,добрый вечер! а что!? большому кораблю-большое плаванье!!! палочка что надо! по-моему она ее не напрягает! так себе-весело подняли и понесли! Красотка! наша тоже потяжелее предпочитает, и желательно в форме мосла!Привееет! мослы - дело полезное и увлекательное
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ей по-хорошему . надо было горький спрятать в заначку, а то понимаете ли разложилась, как на базаре может она и планировала усё заныкать...но неожиданно явилась я...впрочем,я бы догадалась...улики были на лицо,вернее на морде...
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 может она и планировала усё заныкать...но неожиданно явилась я...впрочем,я бы догадалась...улики были на лицо,вернее на морде... а был бы черный лабр, так и не заметила бы ничего ну если только по оберткеРужа сейчас на кухне дежурит, ждет, вдруг ей из супа фрикадельки перепадут причем залегла на входе в кухню
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 таможня... ничто не пройдет мимо этого носа и проницательного взгляда ни одна фрикаделька
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А я бы не удержалась перед такой моськой... И случайненько бы сама фрикадельку уронила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти