Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки, заразили меня лесом! Жаль, работа висит... А то бы, прямо сорвалась с фотиком, Мича в зубы, и в лес! ))) :lol2:

и не говори, Танюш, в лесу все по-другому, чисто, воздух хороший, тихо, собака вылупив глаза радуется :thumbup: они так искренне всему радуются, блин.. люди частично утратили это. Так радоваться каждому дню, нырнул с башкой в сугроб, вынырнул с залепленной снегом мордой и так радостно! :thumbup:

а тебя Ружа не фотает в такой позе :lol2:

я неусидчивая, меня не поймать в кадр :lol2:

Опубликовано

и не говори, Танюш, в лесу все по-другому, чисто, воздух хороший, тихо, собака вылупив глаза радуется :thumbup: они так искренне всему радуются, блин.. люди частично утратили это. Так радоваться каждому дню, нырнул с башкой в сугроб, вынырнул с залепленной снегом мордой и так радостно! :thumbup:

Да! Мы с Мичем буквально недавно в лес стали ходить. Причём живём-то рядом. Через улицу лес начинается. Его из окна видно! И как-то не ходили туда. А потом решили пойти, и я Мича там с поводка спускала. Как же он радовался!!! Обязательно в ближайшее время схожу ещё, и фотик возьму, фотографий поделаю! :thumbup:

Опубликовано

Да! Мы с Мичем буквально недавно в лес стали ходить. Причём живём-то рядом. Через улицу лес начинается. Его из окна видно! И как-то не ходили туда. А потом решили пойти, и я Мича там с поводка спускала. Как же он радовался!!! Обязательно в ближайшее время схожу ещё, и фотик возьму, фотографий поделаю! :thumbup:

обязательно поснимай! лес - это восторг, причем не только собачий :nyam:

Опубликовано

что же ты Лерочка такая нетерпеливая :lol2: за зайку вкусняшки дают)))

а я не пищевик)) я за доброе слово работаю)))

Опубликовано

Привет Лера!Фотки в лесу необыкновенно красивые. :thumbup: Ружа в своём репертуаре. :lol2: Коза-дереза.Палочка по мойму ей великовата.Мои тоже такие любят. :nyam:

я неусидчивая, меня не поймать в кадр :lol2:

Правильно подметила Лер.В лесу воздух чист,много снега,неописуемая красота.Наш лес при доме весь вырубили. :ranting: И недавно мы с собаками сходили в дальний лес.Шли примерно 6 км.Я тогда ещё удивилась,откуда у собак ещё столько сил и энергии носиться в лесу как бешанным сайгакам. :lol2::dntknw:

Опубликовано

за 13ю з/п :lol2:

ну это куда ни шло :lol2:

Привет Лера!Фотки в лесу необыкновенно красивые. :thumbup: Ружа в своём репертуаре. :lol2: Коза-дереза.Палочка по мойму ей великовата.Мои тоже такие любят. :nyam:

Правильно подметила Лер.В лесу воздух чист,много снега,неописуемая красота.Наш лес при доме весь вырубили. :ranting: И недавно мы с собаками сходили в дальний лес.Шли примерно 6 км.Я тогда ещё удивилась,откуда у собак ещё столько сил и энергии носиться в лесу как бешанным сайгакам. :lol2::dntknw:

Привет!

собаки переоценивают свои габариты и думают, что им нужны гигантские палки :lol2:

Опубликовано

собаки переоценивают свои габариты и думают, что им нужны гигантские палки :lol2:

так смешно выглядит...бегут,пыхтят,неудобно...но фик бросят... :doh::lol2:

Опубликовано

так смешно выглядит...бегут,пыхтят,неудобно...но фик бросят... :doh::lol2:

всегда смотрю на эту картину и удивляюсь: зачем это им? :dntknw::lol2:

Опубликовано

всегда смотрю на эту картину и удивляюсь: зачем это им? :dntknw::lol2:

Сие есть загадка ретриверской души...

Вот и я думаю,почему Надюня съела весь молочный шоколад,а горький весь понадкусывала...? :gleam::lol2:

Опубликовано

Лера,добрый вечер! а что!? большому кораблю-большое плаванье!!! палочка что надо! по-моему она ее не напрягает! так себе-весело подняли и понесли! Красотка! наша тоже потяжелее предпочитает, и желательно в форме мосла!

4b4b763ce99f.gif

Опубликовано

Сие есть загадка ретриверской души...

Вот и я думаю,почему Надюня съела весь молочный шоколад,а горький весь понадкусывала...? :gleam::lol2:

я тоже горький не люблю.. так.. понадкусываю и все :hmm::lol2:

ей по-хорошему . надо было горький спрятать в заначку, а то понимаете ли разложилась, как на базаре :lol2:

Лера,добрый вечер! а что!? большому кораблю-большое плаванье!!! палочка что надо! по-моему она ее не напрягает! так себе-весело подняли и понесли! Красотка! наша тоже потяжелее предпочитает, и желательно в форме мосла!

Привееет! мослы - дело полезное :nyam: и увлекательное :thumbup:

Опубликовано

ей по-хорошему . надо было горький спрятать в заначку, а то понимаете ли разложилась, как на базаре :lol2:

может она и планировала усё заныкать...но неожиданно явилась я...впрочем,я бы догадалась...улики были на лицо,вернее на морде... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

может она и планировала усё заныкать...но неожиданно явилась я...впрочем,я бы догадалась...улики были на лицо,вернее на морде... :lol2::lol2::lol2:

а был бы черный лабр, так и не заметила бы ничего :lol2: ну если только по обертке

Ружа сейчас на кухне дежурит, ждет, вдруг ей из супа фрикадельки перепадут :lol2:

причем залегла на входе в кухню afe19d8bfbce.jpg

c84093172c0b.jpg

Опубликовано

afe19d8bfbce.jpg

таможня... :lol2::lol2::lol2:

ничто не пройдет мимо этого носа и проницательного взгляда :lol2: ни одна фрикаделька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...