Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Приветик, Лерочка! А у нас сегодня -15. Мало того, жуткая метель. Задувает и завывает так, что дышать невозможно... И деревья все очень страшно скрипят... Пошли с Мичуринцем гулять, а ему такой морозец даже в радость! Усы все в сосульках, уши в трубочку согнуты, но всё равно, сайгаком скакал! Мамка еле домой приползла, а сынульке хоть бы что! Привет Танюш! Ничего себе, у вас метель у нас -20 и яркое солнце, но несмотря на это - у меня стынет всё, глаза вымерзают, смотреть не могу, сразу слезы текут и замерзают сосульками на ресницах. Ружа несчастная ходит, в общем мы с ней на пару - непрезентабельно выглядим, как гуляльщики Вышли, Ружа дела сделала и обе на полусогнутых засеменили домой
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 у нас -20 вчера и сегодня, Ружа вообще гулять не может, ушки варениками сворачиват и ходит на полусогнутых лапах с несчастными глазами: мамулька пошли быстрее домой нежная девушка одним словом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Привет Танюш! Ничего себе, у вас метель у нас -20 и яркое солнце, но несмотря на это - у меня стынет всё, глаза вымерзают, смотреть не могу, сразу слезы текут и замерзают сосульками на ресницах. Ружа несчастная ходит, в общем мы с ней на пару - непрезентабельно выглядим, как гуляльщики Вышли, Ружа дела сделала и обе на полусогнутых засеменили домой Даже не знаешь, какая погода и лучше... Ружанька молодец, понимает толк в гулянии! А Мич, паразюка такая, меня и в метель, и в стужу всё равно таскать будет. Как пружина в нём какая-то.
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 нежная девушка одним словомее можно было бы назвать аристократкой, если бы с весны до осени в грязи не валялась
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ее можно было бы назвать аристократкой, если бы с весны до осени в грязи не валялась ну это маски она делает, неужели не понимаешь
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Даже не знаешь, какая погода и лучше... Ружанька молодец, понимает толк в гулянии! А Мич, паразюка такая, меня и в метель, и в стужу всё равно таскать будет. Как пружина в нём какая-то. так и должно быть, они же лабрадоры это мы какие-то нетипичные теплолюбители Хотя, ее фиг поймешь, весной как только таять начинает, так Ружа вечно ходит по колено в мерзлой воде и ей это нравится ну это маски она делает, неужели не понимаешьага, основная маска всегда на заднице
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 так и должно быть, они же лабрадоры это мы какие-то нетипичные теплолюбители Хотя, ее фиг поймешь, весной как только таять начинает, так Ружа вечно ходит по колено в мерзлой воде и ей это нравится Да уж... Это точно, мы для них нетипичные, и непонятные теплолюбители...
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Да уж... Это точно, мы для них нетипичные, и непонятные теплолюбители... я зато сразу вязать начала, сыну теплые перчатки, а то он тоже мерзляк у меня, себе жилетку связала, вышивку временно отложила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 я зато сразу вязать начала, сыну теплые перчатки, а то он тоже мерзляк у меня, себе жилетку связала, вышивку временно отложилаА мы закупились в спортивном магазине огромными тёплыми перчатками (по локоть ), и мама валенки из сарая достала Я хожу в них, как дед мороз,блин! Но зато тепло..... Нет, я вязать не могу... Зато мама у меня в этом плане рукодельница! Сейчас вот, свитер вяжет. А я вышиваю, вышиваю... Уже скоро закончу одну картину, тогда покажу её. Мичурина вышиваю. По фотографии.
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 А мы закупились в спортивном магазине огромными тёплыми перчатками (по локоть ), и мама валенки из сарая достала Я хожу в них, как дед мороз,блин! Но зато тепло..... Нет, я вязать не могу... Зато мама у меня в этом плане рукодельница! Сейчас вот, свитер вяжет. А я вышиваю, вышиваю... Уже скоро закончу одну картину, тогда покажу её. Мичурина вышиваю. По фотографии. валенки - это класс! хотела купить себе, да так и не дошли рукиНу ты даешь! по фото шьешь, я пробовала Ружкину фотку в монохромной гамме проработать, но времени нет. а там пришлось много ковыряться в программе.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 валенки - это класс! хотела купить себе, да так и не дошли рукиНу ты даешь! по фото шьешь, я пробовала Ружкину фотку в монохромной гамме проработать, но времени нет. а там пришлось много ковыряться в программе.Нет, мне схему сделала девочка одна. подруга мужа. Она стукнулась мне, мы разговорились, и она предложила следать мне схему. Но там почему-то программа сделала нос Мичурину синим. Не знаю. А вообще, я нашла сайт один. Там девченки очень качественно делают эти схемы. Прорабатывают каждый стежок, как говорится. Очень мне нравится. И что классно - схемы делают полуцветные. Очеь удобно! Я там у них портрет друзей закажу. Вот летом, хочу вышить...
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Нет, мне схему сделала девочка одна. подруга мужа. Она стукнулась мне, мы разговорились, и она предложила следать мне схему. Но там почему-то программа сделала нос Мичурину синим. Не знаю. А вообще, я нашла сайт один. Там девченки очень качественно делают эти схемы. Прорабатывают каждый стежок, как говорится. Очень мне нравится. И что классно - схемы делают полуцветные. Очеь удобно! Я там у них портрет друзей закажу. Вот летом, хочу вышить...это программа РМ, она сама сначала обрабатывает фотку, но потом надо в ручную чистить крестики. Ну и если программа накосячит (типа синего носа) то тоже надо проработать. Работа кропотливая, но в монохроме (черно-белая или сепия) проще делать. Хотя тоже надо работать над этим. У меня времени нет пока,столько планов на вышивку. да и вообще, я кк фартук на бутылку вышила в подарок, так еще и не садилась вышивать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 это программа РМ, она сама сначала обрабатывает фотку, но потом надо в ручную чистить крестики. Ну и если программа накосячит (типа синего носа) то тоже надо проработать. Работа кропотливая, но в монохроме (черно-белая или сепия) проще делать. Хотя тоже надо работать над этим. У меня времени нет пока,столько планов на вышивку. да и вообще, я кк фартук на бутылку вышила в подарок, так еще и не садилась вышиватьА я чайник в программах этих... Я сама в последнее время не так часто вышиваю, как хотелось бы... Работы полно было. Но вот обещают, на этой недельке посвободнее график... Надеюсь, восполню упущенное... А то уже хочется скорее все хвосты закончить (у меня 3 работы не законченных), и новую работу начать! Мне на НГ подарили наборчики классные! В общем, планов, планов....
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ага, основная маска всегда на заднице видио у собак все не как у нас, людей
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 А я чайник в программах этих... Я сама в последнее время не так часто вышиваю, как хотелось бы... Работы полно было. Но вот обещают, на этой недельке посвободнее график... Надеюсь, восполню упущенное... А то уже хочется скорее все хвосты закончить (у меня 3 работы не законченных), и новую работу начать! Мне на НГ подарили наборчики классные! В общем, планов, планов.... да я тоже не супер в этих программах, но я ее установила. потому что много схем скачиваю в инете и они в этой программе сделаны. Я наборы не покупаю, все что нужно в инете нахожу.А какие у тебя наборы?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А какие у тебя наборы?Вот такие картинки...
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Вот такие картинки... ух тыыы! классные какие!!! :dribble: суперские!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ух тыыы! классные какие!!! :dribble: суперские!Ага! У меня у самой слюнки текут, как хочется скорее их начать вышивать! В общем... Планов... Планов...
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ага! У меня у самой слюнки текут, как хочется скорее их начать вышивать! В общем... Планов... Планов... и у меня так же планов выше крыши хочу такую подуху шить,, в подарок подруге
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 и у меня так же планов выше крыши Ничего, оно так интереснее, когда планов полно! Как говорится, как мало для счастья надо! хочу такую подуху шить,, в подарок подруге Ух, какая подушечка прикольная!!!! Здорово!
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ничего, оно так интереснее, когда планов полно! Как говорится, как мало для счастья надо! я сейчас чтобы больше успеть, потому что еще и читать хочется, вышиваю и слушаю аудиокнигу Ух, какая подушечка прикольная!!!! Здорово! ага, эта с желудями и дубовыми ветками, а есть еще сливы и овощи до конца еще не выбрала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) я сейчас чтобы больше успеть, потому что еще и читать хочется, вышиваю и слушаю аудиокнигу А я тоже так же читаю! Очень удобно, вышивать, и читать аудиокниги! Я либо книги так слушаю, либо видак включаю, какой-нибудь сериальчик смешной... И вышиваю. Просто кайф! ага, эта с желудями и дубовыми ветками, а есть еще сливы и овощи до конца еще не выбрала Желуди лучше... Мне они больше нравятся... Изменено 22 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 А я тоже так же читаю! Очень удобно, вышивать, и читать аудиокниги! Я либо книги так слушаю, либо видак включаю, какой-нибудь сериальчик смешной... И вышиваю. Просто кайф! вот и я так же! обожаю вышивать по какой нибудь фильм совмещаю приятное с полезнымЖелуди лучше... Мне они больше нравятся... ну да, а то овощная подушка будет луком пахнуть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 вот и я так же! обожаю вышивать по какой нибудь фильм совмещаю приятное с полезнымЭээх, прям вышивать хочется сейчас! А низзя... Работа... Но надеюсь, вечерочком уже сяду за вышивку... ну да, а то овощная подушка будет луком пахнуть Вот-вот!
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Эээх, прям вышивать хочется сейчас! А низзя... Работа... Но надеюсь, вечерочком уже сяду за вышивку... я сама тороплюсь довязать (один палец остался) и буду вышивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти