Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик, Лерочка! :nyam:

А у нас сегодня -15. Мало того, жуткая метель. Задувает и завывает так, что дышать невозможно... И деревья все очень страшно скрипят... :doh: Пошли с Мичуринцем гулять, а ему такой морозец даже в радость! Усы все в сосульках, уши в трубочку согнуты, но всё равно, сайгаком скакал! :dribble: Мамка еле домой приползла, а сынульке хоть бы что! :doh::lol2:

Привет Танюш! Ничего себе, у вас метель :dribble: у нас -20 и яркое солнце, но несмотря на это - у меня стынет всё, глаза вымерзают, смотреть не могу, сразу слезы текут и замерзают сосульками на ресницах. Ружа несчастная ходит, в общем мы с ней на пару - непрезентабельно выглядим, как гуляльщики :lol2: Вышли, Ружа дела сделала и обе на полусогнутых засеменили домой :lol2:

Опубликовано

у нас -20 вчера и сегодня, Ружа вообще гулять не может, ушки варениками сворачиват и ходит на полусогнутых лапах с несчастными глазами: мамулька пошли быстрее домой :lol2:

нежная девушка одним словомlol.gif

Опубликовано

Привет Танюш! Ничего себе, у вас метель :dribble: у нас -20 и яркое солнце, но несмотря на это - у меня стынет всё, глаза вымерзают, смотреть не могу, сразу слезы текут и замерзают сосульками на ресницах. Ружа несчастная ходит, в общем мы с ней на пару - непрезентабельно выглядим, как гуляльщики :lol2: Вышли, Ружа дела сделала и обе на полусогнутых засеменили домой :lol2:

Даже не знаешь, какая погода и лучше... Ружанька молодец, понимает толк в гулянии! :thumbup: А Мич, паразюка такая, меня и в метель, и в стужу всё равно таскать будет. :doh: Как пружина в нём какая-то. :doh:

Опубликовано

нежная девушка одним словомlol.gif

ее можно было бы назвать аристократкой, если бы с весны до осени в грязи не валялась :lol2:

Опубликовано

Даже не знаешь, какая погода и лучше... Ружанька молодец, понимает толк в гулянии! :thumbup: А Мич, паразюка такая, меня и в метель, и в стужу всё равно таскать будет. :doh: Как пружина в нём какая-то. :doh:

так и должно быть, они же лабрадоры :thumbup: это мы какие-то нетипичные теплолюбители :doh:

Хотя, ее фиг поймешь, весной как только таять начинает, так Ружа вечно ходит по колено в мерзлой воде и ей это нравится :doh:

ну это маски она делает, неужели не понимаешьlol.gif

ага, основная маска всегда на заднице :lol2:

Опубликовано

так и должно быть, они же лабрадоры :thumbup: это мы какие-то нетипичные теплолюбители :doh:

Хотя, ее фиг поймешь, весной как только таять начинает, так Ружа вечно ходит по колено в мерзлой воде и ей это нравится :doh:

:lol2: Да уж... Это точно, мы для них нетипичные, и непонятные теплолюбители... :doh:

Опубликовано

:lol2: Да уж... Это точно, мы для них нетипичные, и непонятные теплолюбители... :doh:

я зато сразу вязать начала, сыну теплые перчатки, а то он тоже мерзляк у меня, себе жилетку связала, вышивку временно отложила

Опубликовано

я зато сразу вязать начала, сыну теплые перчатки, а то он тоже мерзляк у меня, себе жилетку связала, вышивку временно отложила

А мы закупились в спортивном магазине огромными тёплыми перчатками (по локоть :lol2: ), и мама валенки из сарая достала :lol2: Я хожу в них, как дед мороз,блин! :doh::lol2: Но зато тепло..... :nyam:

Нет, я вязать не могу... :doh: Зато мама у меня в этом плане рукодельница! :thumbup: Сейчас вот, свитер вяжет. :nyam: А я вышиваю, вышиваю... :doh: Уже скоро закончу одну картину, тогда покажу её. :ok: Мичурина вышиваю. По фотографии. :nyam:

Опубликовано

А мы закупились в спортивном магазине огромными тёплыми перчатками (по локоть :lol2: ), и мама валенки из сарая достала :lol2: Я хожу в них, как дед мороз,блин! :doh::lol2: Но зато тепло..... :nyam:

Нет, я вязать не могу... :doh: Зато мама у меня в этом плане рукодельница! :thumbup: Сейчас вот, свитер вяжет. :nyam: А я вышиваю, вышиваю... :doh: Уже скоро закончу одну картину, тогда покажу её. :ok: Мичурина вышиваю. По фотографии. :nyam:

валенки - это класс! хотела купить себе, да так и не дошли руки

Ну ты даешь! по фото шьешь, я пробовала Ружкину фотку в монохромной гамме проработать, но времени нет. а там пришлось много ковыряться в программе.

Опубликовано

валенки - это класс! хотела купить себе, да так и не дошли руки

Ну ты даешь! по фото шьешь, я пробовала Ружкину фотку в монохромной гамме проработать, но времени нет. а там пришлось много ковыряться в программе.

Нет, мне схему сделала девочка одна. подруга мужа. Она стукнулась мне, мы разговорились, и она предложила следать мне схему. Но там почему-то программа сделала нос Мичурину синим. Не знаю. А вообще, я нашла сайт один. Там девченки очень качественно делают эти схемы. Прорабатывают каждый стежок, как говорится. Очень мне нравится. И что классно - схемы делают полуцветные. Очеь удобно! Я там у них портрет друзей закажу. Вот летом, хочу вышить...

Опубликовано

Нет, мне схему сделала девочка одна. подруга мужа. Она стукнулась мне, мы разговорились, и она предложила следать мне схему. Но там почему-то программа сделала нос Мичурину синим. Не знаю. А вообще, я нашла сайт один. Там девченки очень качественно делают эти схемы. Прорабатывают каждый стежок, как говорится. Очень мне нравится. И что классно - схемы делают полуцветные. Очеь удобно! Я там у них портрет друзей закажу. Вот летом, хочу вышить...

это программа РМ, она сама сначала обрабатывает фотку, но потом надо в ручную чистить крестики. Ну и если программа накосячит (типа синего носа) то тоже надо проработать. Работа кропотливая, но в монохроме (черно-белая или сепия) проще делать. Хотя тоже надо работать над этим. У меня времени нет пока,столько планов на вышивку. да и вообще, я кк фартук на бутылку вышила в подарок, так еще и не садилась вышивать

Опубликовано

это программа РМ, она сама сначала обрабатывает фотку, но потом надо в ручную чистить крестики. Ну и если программа накосячит (типа синего носа) то тоже надо проработать. Работа кропотливая, но в монохроме (черно-белая или сепия) проще делать. Хотя тоже надо работать над этим. У меня времени нет пока,столько планов на вышивку. да и вообще, я кк фартук на бутылку вышила в подарок, так еще и не садилась вышивать

А я чайник в программах этих... :doh:

Я сама в последнее время не так часто вышиваю, как хотелось бы... Работы полно было. Но вот обещают, на этой недельке посвободнее график... Надеюсь, восполню упущенное... А то уже хочется скорее все хвосты закончить (у меня 3 работы не законченных), и новую работу начать! :nyam: Мне на НГ подарили наборчики классные! :nyam: В общем, планов, планов.... :doh:

Опубликовано

А я чайник в программах этих... :doh:

Я сама в последнее время не так часто вышиваю, как хотелось бы... Работы полно было. Но вот обещают, на этой недельке посвободнее график... Надеюсь, восполню упущенное... А то уже хочется скорее все хвосты закончить (у меня 3 работы не законченных), и новую работу начать! :nyam: Мне на НГ подарили наборчики классные! :nyam: В общем, планов, планов.... :doh:

да я тоже не супер в этих программах, но я ее установила. потому что много схем скачиваю в инете и они в этой программе сделаны. Я наборы не покупаю, все что нужно в инете нахожу.

А какие у тебя наборы?

Опубликовано

Ага! :dribble: У меня у самой слюнки текут, как хочется скорее их начать вышивать! :dribble:

В общем... Планов... Планов... :doh:

и у меня так же :doh: планов выше крыши :thumbup:

хочу такую подуху шить,, в подарок подруге 8adcc9cb3c8b.jpg

Опубликовано

и у меня так же :doh: планов выше крыши :thumbup:

Ничего, оно так интереснее, когда планов полно! :thumbup:

Как говорится, как мало для счастья надо! :doh::lol2:

хочу такую подуху шить,, в подарок подруге 8adcc9cb3c8b.jpg

Ух, какая подушечка прикольная!!!! :thumbup: Здорово! :dribble:

Опубликовано

Ничего, оно так интереснее, когда планов полно! :thumbup:

Как говорится, как мало для счастья надо! :doh::lol2:

я сейчас чтобы больше успеть, потому что еще и читать хочется, вышиваю и слушаю аудиокнигу :thumbup:

Ух, какая подушечка прикольная!!!! :thumbup: Здорово! :dribble:

ага, эта с желудями и дубовыми ветками, а есть еще сливы 52a576bcfdf1.jpg

и овощи ea4ced7ae371.jpg

до конца еще не выбрала :lol2:

Опубликовано (изменено)

я сейчас чтобы больше успеть, потому что еще и читать хочется, вышиваю и слушаю аудиокнигу :thumbup:

А я тоже так же читаю! :thumbup: Очень удобно, вышивать, и читать аудиокниги! :thumbup: Я либо книги так слушаю, либо видак включаю, какой-нибудь сериальчик смешной... И вышиваю. :nyam: Просто кайф! :nyam:

ага, эта с желудями и дубовыми ветками, а есть еще сливы 52a576bcfdf1.jpg

и овощи ea4ced7ae371.jpg

до конца еще не выбрала :lol2:

Желуди лучше... :blush2: Мне они больше нравятся... :blush2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

А я тоже так же читаю! :thumbup: Очень удобно, вышивать, и читать аудиокниги! :thumbup: Я либо книги так слушаю, либо видак включаю, какой-нибудь сериальчик смешной... И вышиваю. :nyam: Просто кайф! :nyam:

вот и я так же! обожаю вышивать по какой нибудь фильм :nyam: совмещаю приятное с полезным

Желуди лучше... :blush2: Мне они больше нравятся... :blush2:

ну да, а то овощная подушка будет луком пахнуть :lol2:

Опубликовано

вот и я так же! обожаю вышивать по какой нибудь фильм :nyam: совмещаю приятное с полезным

Эээх, прям вышивать хочется сейчас! :nyam: А низзя... :doh: Работа... :doh: Но надеюсь, вечерочком уже сяду за вышивку... :dribble:

ну да, а то овощная подушка будет луком пахнуть :lol2:

Вот-вот! :lol2:

Опубликовано

Эээх, прям вышивать хочется сейчас! :nyam: А низзя... :doh: Работа... :doh: Но надеюсь, вечерочком уже сяду за вышивку... :dribble:

я сама тороплюсь довязать (один палец остался) и буду вышивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...