Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 быстро вы на мяско перешли :) я просто счаслива что с Ружей все в порядке тттт :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 быстро вы на мяско перешли :) я просто счаслива что с Ружей все в порядке тттт :)ага, бульон с "фрагментами мяса!" фрагментов много и мы их успешно вылавливаем
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ага, бульон с "фрагментами мяса!" фрагментов много и мы их успешно вылавливаем :)я даже не сомневалась в ловкости Ружки ни капельки :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 я даже не сомневалась в ловкости Ружки ни капельки :)хитрая деваха сейчас вот услышала, что я холодильник открывала - тут как тут,с голодными глазами
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 хитрая деваха сейчас вот услышала, что я холодильник открывала - тут как тут,с голодными глазамио наша девка!! у меня Ник тоже материализуется из ни откуда когда холодильник открывается :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 о наша девка!! у меня Ник тоже материализуется из ни откуда когда холодильник открывается :)точно! представляешь, спала в отключке, я на кухне открывааю холодильник, а она уже тут и сна ни в одном глазу :)
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 у меня евка даже не ждет пока я холодильник открою)))я как только зайду на кухню, она уже за мной)))Даже если крепко крепко спала)))
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 точно! представляешь, спала в отключке, я на кухне открывааю холодильник, а она уже тут и сна ни в одном глазу :)зато когда Ник играет с другими собаками ему орешь в матюгальник "Ко мне" он не слышит, у них слух чтоль отключается когда они играют? :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 у меня евка даже не ждет пока я холодильник открою)))я как только зайду на кухню, она уже за мной)))Даже если крепко крепко спала)))Я называю это - голодный хвостик :)зато когда Ник играет с другими собаками ему орешь в матюгальник "Ко мне" он не слышит, у них слух чтоль отключается когда они играют? :)если бы в матюгальнике зазвучала приятная уху мелодия открывающегося холодильника примчал бы тут же
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Я называю это - голодный хвостик :)если бы в матюгальнике зазвучала приятная уху мелодия открывающегося холодильника :) примчал бы тут жеотличная мысль!!! возьму с собой на прогулку холодильнок и буду открывать и закрывать дверь в усилок боюсь тока что все собы в округе сбегутся :P
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 отличная мысль!!! возьму с собой на прогулку холодильнок и буду открывать и закрывать дверь в усилок :) боюсь тока что все собы в округе сбегутся а ты запиши на диктофон :) но...собы со всей округи все же сбегутся :P
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а ты запиши на диктофон :) но...собы со всей округи все же сбегутся :)страшненько как-то а с холодильником все-таки подручней Ник будет лучше реагировать, а так как он у меня декоративная собачка, его в одну подмышку, холодильник в другую и пошли гулять :P
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 страшненько как-то :) а с холодильником все-таки подручней Ник будет лучше реагировать, а так как он у меня декоративная собачка, его в одну подмышку, холодильник в другую и пошли гулять :)ой, я и забыла, что они декоративные тогда фигня вопрос - донесешь!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ой, я и забыла, что они декоративные :) тогда фигня вопрос - донесешь!да легко! я уже привыкла взвешивать по 40 кг каждый день на коленопреклонно :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 да легко! я уже привыкла взвешивать по 40 кг каждый день на коленопреклонно :)блин..40 кг... ты просто монстр :) тебе пора выступать в армрестлинге, все поваляешь
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 блин..40 кг... ты просто монстр :) тебе пора выступать в армрестлинге, все поваляешь да я скоро буду выступать в программе "Самые сильные гномы нашей планеты" :) а еще "Как правильно бежать когда на ходу орешь"
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 да я скоро буду выступать в программе "Самые сильные гномы нашей планеты" :) а еще "Как правильно бежать когда на ходу орешь"это будут самые рейтинговые программы, все собаки и их хозяева соберутся, как благодарные зрители :)
Арина & Ко Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Лерочка! Руженька! Умнички Вы наши!!!! Сижу на работе, читаю и улыбаюсь!!!!!!!!!!! Лера поцелуй Ружу в носик от нас с Булатом мульон раз! ТТТ на Вас!
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Лерочка! Руженька! Умнички Вы наши!!!! Сижу на работе, читаю и улыбаюсь!!!!!!!!!!! Лера поцелуй Ружу в носик от нас с Булатом мульон раз! ТТТ на Вас!Спасибо! Зацелую Ружку!Мы с ней сейчас в мячик поиграли и она меня опять на кухню зовет, так и трется в пищеблоке :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 это будут самые рейтинговые программы, все собаки и их хозяева соберутся, как благодарные зрители :)боюсь что эти благодарные зрители скорей всего нас помидорами закидают :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 В общем, докладываю..Выписали нас с Ружей, клиническое выздоровление у нас!Анализы еще не фонтан, но лейкоциты подросли и показатели печени стали чуть лучше, но все равно выше нормы. Через 2 недели сделаем еще анализы, чтобы посмотреть, как дела с печенью. Но вет говорит, что она начинает есть и все придет в норму.Уходя от вета, Ружа решила стырить его награду, самую лучшую, позолоченная пластина с гравировкой от Ассоциации ветеринарных врачей за научный вклад.. :) Самое прикольное, что вчера выписали голдена и тот уходя тоже решил стырить эту награду. :) Стыды...
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Пусть РУженька выздоравливает зайка! Ее от меня и ПРинца в носик!!!!Лечитесь) надеюсь через 2 недельки вы же в норме будете!!!
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Пусть РУженька выздоравливает зайка! Ее от меня и ПРинца в носик!!!!Лечитесь) надеюсь через 2 недельки вы же в норме будете!!!Спасибо! У нас сейчас только 2 препарата и то, скоро прекратим принимать :)
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В общем, докладываю..Выписали нас с Ружей, клиническое выздоровление у нас!Анализы еще не фонтан, но лейкоциты подросли и показатели печени стали чуть лучше, но все равно выше нормы. Через 2 недели сделаем еще анализы, чтобы посмотреть, как дела с печенью. Но вет говорит, что она начинает есть и все придет в норму.Можно выдыхать!! Умницы вы наши!!!
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Можно выдыхать!! Умницы вы наши!!!Да!!!! Спасибо!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти