Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

быстро вы на мяско перешли :)

я просто счаслива что с Ружей все в порядке тттт :)

быстро вы на мяско перешли :)

я просто счаслива что с Ружей все в порядке тттт :)

ага, бульон с "фрагментами мяса!" фрагментов много и мы их успешно вылавливаем :doh:

ага, бульон с "фрагментами мяса!" фрагментов много и мы их успешно вылавливаем :)

я даже не сомневалась в ловкости Ружки ни капельки :)

я даже не сомневалась в ловкости Ружки ни капельки :)

хитрая деваха 2eafd23056c6115528ba9be8175d5325.gif сейчас вот услышала, что я холодильник открывала - тут как тут,с голодными глазами

хитрая деваха 2eafd23056c6115528ba9be8175d5325.gif сейчас вот услышала, что я холодильник открывала - тут как тут,с голодными глазами

о наша девка!! у меня Ник тоже материализуется из ни откуда когда холодильник открывается :)

о наша девка!! у меня Ник тоже материализуется из ни откуда когда холодильник открывается :)

точно! представляешь, спала в отключке, я на кухне открывааю холодильник, а она уже тут и сна ни в одном глазу :)

у меня евка даже не ждет пока я холодильник открою)))я как только зайду на кухню, она уже за мной)))Даже если крепко крепко спала)))

точно! представляешь, спала в отключке, я на кухне открывааю холодильник, а она уже тут и сна ни в одном глазу :)

зато когда Ник играет с другими собаками ему орешь в матюгальник "Ко мне" он не слышит, у них слух чтоль отключается когда они играют? :)

у меня евка даже не ждет пока я холодильник открою)))я как только зайду на кухню, она уже за мной)))Даже если крепко крепко спала)))

Я называю это - голодный хвостик :)

зато когда Ник играет с другими собаками ему орешь в матюгальник "Ко мне" он не слышит, у них слух чтоль отключается когда они играют? :)

если бы в матюгальнике зазвучала приятная уху мелодия открывающегося холодильника :doh: примчал бы тут же

Я называю это - голодный хвостик :)

если бы в матюгальнике зазвучала приятная уху мелодия открывающегося холодильника :) примчал бы тут же

отличная мысль!!! возьму с собой на прогулку холодильнок и буду открывать и закрывать дверь в усилок :doh:

боюсь тока что все собы в округе сбегутся :P

отличная мысль!!! возьму с собой на прогулку холодильнок и буду открывать и закрывать дверь в усилок :)

боюсь тока что все собы в округе сбегутся :doh:

а ты запиши на диктофон :) но...собы со всей округи все же сбегутся :P

а ты запиши на диктофон :) но...собы со всей округи все же сбегутся :)

страшненько как-то :doh:

а с холодильником все-таки подручней Ник будет лучше реагировать, а так как он у меня декоративная собачка, его в одну подмышку, холодильник в другую и пошли гулять :P

страшненько как-то :)

а с холодильником все-таки подручней Ник будет лучше реагировать, а так как он у меня декоративная собачка, его в одну подмышку, холодильник в другую и пошли гулять :)

ой, я и забыла, что они декоративные :doh: тогда фигня вопрос - донесешь!

ой, я и забыла, что они декоративные :) тогда фигня вопрос - донесешь!

да легко! я уже привыкла взвешивать по 40 кг каждый день на коленопреклонно :)

да легко! я уже привыкла взвешивать по 40 кг каждый день на коленопреклонно :)

блин..40 кг... ты просто монстр :) тебе пора выступать в армрестлинге, все поваляешь :doh:

блин..40 кг... ты просто монстр :) тебе пора выступать в армрестлинге, все поваляешь :doh:

да я скоро буду выступать в программе "Самые сильные гномы нашей планеты" :) а еще "Как правильно бежать когда на ходу орешь"

да я скоро буду выступать в программе "Самые сильные гномы нашей планеты" :) а еще "Как правильно бежать когда на ходу орешь"

это будут самые рейтинговые программы, все собаки и их хозяева соберутся, как благодарные зрители :)

Лерочка! Руженька! Умнички Вы наши!!!! Сижу на работе, читаю и улыбаюсь!!!!!!!!!!! Лера поцелуй Ружу в носик от нас с Булатом мульон раз! ТТТ на Вас!

Лерочка! Руженька! Умнички Вы наши!!!! Сижу на работе, читаю и улыбаюсь!!!!!!!!!!! Лера поцелуй Ружу в носик от нас с Булатом мульон раз! ТТТ на Вас!

Спасибо! Зацелую Ружку!

Мы с ней сейчас в мячик поиграли и она меня опять на кухню зовет, так и трется в пищеблоке :)

это будут самые рейтинговые программы, все собаки и их хозяева соберутся, как благодарные зрители :)

боюсь что эти благодарные зрители скорей всего нас помидорами закидают :)

В общем, докладываю..

Выписали нас с Ружей, клиническое выздоровление у нас!

Анализы еще не фонтан, но лейкоциты подросли и показатели печени стали чуть лучше, но все равно выше нормы. Через 2 недели сделаем еще анализы, чтобы посмотреть, как дела с печенью. Но вет говорит, что она начинает есть и все придет в норму.

Уходя от вета, Ружа решила стырить его награду, самую лучшую, позолоченная пластина с гравировкой от Ассоциации ветеринарных врачей за научный вклад.. :) Самое прикольное, что вчера выписали голдена и тот уходя тоже решил стырить эту награду. :) Стыды...

Пусть РУженька выздоравливает зайка! Ее от меня и ПРинца в носик!!!!

Лечитесь) надеюсь через 2 недельки вы же в норме будете!!!

Пусть РУженька выздоравливает зайка! Ее от меня и ПРинца в носик!!!!

Лечитесь) надеюсь через 2 недельки вы же в норме будете!!!

Спасибо! У нас сейчас только 2 препарата и то, скоро прекратим принимать :)

В общем, докладываю..

Выписали нас с Ружей, клиническое выздоровление у нас!

Анализы еще не фонтан, но лейкоциты подросли и показатели печени стали чуть лучше, но все равно выше нормы. Через 2 недели сделаем еще анализы, чтобы посмотреть, как дела с печенью. Но вет говорит, что она начинает есть и все придет в норму.

Можно выдыхать!! Умницы вы наши!!!

Можно выдыхать!! Умницы вы наши!!!

Да!!!! Спасибо!!! :) :) :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...