Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 быстро вы на мяско перешли :) я просто счаслива что с Ружей все в порядке тттт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 быстро вы на мяско перешли :) я просто счаслива что с Ружей все в порядке тттт :)ага, бульон с "фрагментами мяса!" фрагментов много и мы их успешно вылавливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ага, бульон с "фрагментами мяса!" фрагментов много и мы их успешно вылавливаем :)я даже не сомневалась в ловкости Ружки ни капельки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я даже не сомневалась в ловкости Ружки ни капельки :)хитрая деваха сейчас вот услышала, что я холодильник открывала - тут как тут,с голодными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хитрая деваха сейчас вот услышала, что я холодильник открывала - тут как тут,с голодными глазамио наша девка!! у меня Ник тоже материализуется из ни откуда когда холодильник открывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 о наша девка!! у меня Ник тоже материализуется из ни откуда когда холодильник открывается :)точно! представляешь, спала в отключке, я на кухне открывааю холодильник, а она уже тут и сна ни в одном глазу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня евка даже не ждет пока я холодильник открою)))я как только зайду на кухню, она уже за мной)))Даже если крепко крепко спала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 точно! представляешь, спала в отключке, я на кухне открывааю холодильник, а она уже тут и сна ни в одном глазу :)зато когда Ник играет с другими собаками ему орешь в матюгальник "Ко мне" он не слышит, у них слух чтоль отключается когда они играют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня евка даже не ждет пока я холодильник открою)))я как только зайду на кухню, она уже за мной)))Даже если крепко крепко спала)))Я называю это - голодный хвостик :)зато когда Ник играет с другими собаками ему орешь в матюгальник "Ко мне" он не слышит, у них слух чтоль отключается когда они играют? :)если бы в матюгальнике зазвучала приятная уху мелодия открывающегося холодильника примчал бы тут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я называю это - голодный хвостик :)если бы в матюгальнике зазвучала приятная уху мелодия открывающегося холодильника :) примчал бы тут жеотличная мысль!!! возьму с собой на прогулку холодильнок и буду открывать и закрывать дверь в усилок боюсь тока что все собы в округе сбегутся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 отличная мысль!!! возьму с собой на прогулку холодильнок и буду открывать и закрывать дверь в усилок :) боюсь тока что все собы в округе сбегутся а ты запиши на диктофон :) но...собы со всей округи все же сбегутся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а ты запиши на диктофон :) но...собы со всей округи все же сбегутся :)страшненько как-то а с холодильником все-таки подручней Ник будет лучше реагировать, а так как он у меня декоративная собачка, его в одну подмышку, холодильник в другую и пошли гулять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 страшненько как-то :) а с холодильником все-таки подручней Ник будет лучше реагировать, а так как он у меня декоративная собачка, его в одну подмышку, холодильник в другую и пошли гулять :)ой, я и забыла, что они декоративные тогда фигня вопрос - донесешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ой, я и забыла, что они декоративные :) тогда фигня вопрос - донесешь!да легко! я уже привыкла взвешивать по 40 кг каждый день на коленопреклонно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да легко! я уже привыкла взвешивать по 40 кг каждый день на коленопреклонно :)блин..40 кг... ты просто монстр :) тебе пора выступать в армрестлинге, все поваляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 блин..40 кг... ты просто монстр :) тебе пора выступать в армрестлинге, все поваляешь да я скоро буду выступать в программе "Самые сильные гномы нашей планеты" :) а еще "Как правильно бежать когда на ходу орешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да я скоро буду выступать в программе "Самые сильные гномы нашей планеты" :) а еще "Как правильно бежать когда на ходу орешь"это будут самые рейтинговые программы, все собаки и их хозяева соберутся, как благодарные зрители :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лерочка! Руженька! Умнички Вы наши!!!! Сижу на работе, читаю и улыбаюсь!!!!!!!!!!! Лера поцелуй Ружу в носик от нас с Булатом мульон раз! ТТТ на Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лерочка! Руженька! Умнички Вы наши!!!! Сижу на работе, читаю и улыбаюсь!!!!!!!!!!! Лера поцелуй Ружу в носик от нас с Булатом мульон раз! ТТТ на Вас!Спасибо! Зацелую Ружку!Мы с ней сейчас в мячик поиграли и она меня опять на кухню зовет, так и трется в пищеблоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 это будут самые рейтинговые программы, все собаки и их хозяева соберутся, как благодарные зрители :)боюсь что эти благодарные зрители скорей всего нас помидорами закидают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В общем, докладываю..Выписали нас с Ружей, клиническое выздоровление у нас!Анализы еще не фонтан, но лейкоциты подросли и показатели печени стали чуть лучше, но все равно выше нормы. Через 2 недели сделаем еще анализы, чтобы посмотреть, как дела с печенью. Но вет говорит, что она начинает есть и все придет в норму.Уходя от вета, Ружа решила стырить его награду, самую лучшую, позолоченная пластина с гравировкой от Ассоциации ветеринарных врачей за научный вклад.. :) Самое прикольное, что вчера выписали голдена и тот уходя тоже решил стырить эту награду. :) Стыды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пусть РУженька выздоравливает зайка! Ее от меня и ПРинца в носик!!!!Лечитесь) надеюсь через 2 недельки вы же в норме будете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пусть РУженька выздоравливает зайка! Ее от меня и ПРинца в носик!!!!Лечитесь) надеюсь через 2 недельки вы же в норме будете!!!Спасибо! У нас сейчас только 2 препарата и то, скоро прекратим принимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В общем, докладываю..Выписали нас с Ружей, клиническое выздоровление у нас!Анализы еще не фонтан, но лейкоциты подросли и показатели печени стали чуть лучше, но все равно выше нормы. Через 2 недели сделаем еще анализы, чтобы посмотреть, как дела с печенью. Но вет говорит, что она начинает есть и все придет в норму.Можно выдыхать!! Умницы вы наши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Можно выдыхать!! Умницы вы наши!!!Да!!!! Спасибо!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти