Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даааа,эту собаку в России не забудут никогда :lol2: Вот кто теперь будет кумиром и примером для подражания моих собак :lol2:

скоро Ружу на трибуне по телеку увидите :lol2:

Опубликовано

а что так, Тань ? можно и стриптиз устроить, легким движением руки лап - мы вам покажем представление ! :lol2: хлоп - и девушка без юбки :thumbup:

я тоже думаю, не только на одну косточку, а и на конфетки для мамы заработает :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Нет, на это я пойтить не могу! :lol2: :lol2: Боюсь шокировать проходящих мимо людей, и проезжающих водителей :lol2: :lol2: :lol2:

Да уж, Ружанька просто умница! Нашла себя! :lol2: В политической стезе :lol2: :lol2:

Опубликовано

скоро Ружу на трибуне по телеку увидите :lol2:

а как же без этого? :lol2: будем ждать с нетерпением :lol2::dribble: Руже большущий респект от меня :thumbup:

Опубликовано

ну-ну:lol2: почему-то мне кажется, что эти слова не просто так говорятся:lol2:

а вот и не угадала, мы не меркантильные :lol2::nyam:

Лерусь привет!!!!

опять плазма :lol2: :lol2:

привет Танюш! Не виноватые мы, это Аленка провоцирует :lol2:

а как же без этого? :lol2: будем ждать с нетерпением :lol2::dribble: Руже большущий респект от меня :thumbup:

спасибо! Ружане респект передала :nyam:

Опубликовано

ну-ну:lol2: почему-то мне кажется, что эти слова не просто так говорятся:lol2:

Бдительность усыпляет...

К нам тоже одна такая зашла,водички испить попросила...кинулись,а рояля то и нет... :lol2:

Опубликовано

Бдительность усыпляет...

К нам тоже одна такая зашла,водички испить попросила...кинулись,а рояля то и нет... :lol2:

ну что ты будешь делать :lol2: все на чеку

даже рояля не умыкнуть :lol2:

Опубликовано

Приветики мои подРужечки!!!

Как настроение?

Мы снова герои вчера у нас целый день провела девочка лабрадорка а вечером мы передали ее хозяевам. Альбуха была в шоке :lol2:

Опубликовано

Приветики мои подРужечки!!!

Как настроение?

Мы снова герои вчера у нас целый день провела девочка лабрадорка а вечером мы передали ее хозяевам. Альбуха была в шоке :lol2:

Привет Ленуська!

Настроение нормалек, Ружа правда загрустила, я сегодня принесла сумку с экипировкой, поставила и Ружа поникла. Она уже знает, к чему появляется дорожная сумка :doh:

Вы чего же Альбуху пугаете :lol2:

Опубликовано

Привет Ленуська!

Настроение нормалек, Ружа правда загрустила, я сегодня принесла сумку с экипировкой, поставила и Ружа поникла. Она уже знает, к чему появляется дорожная сумка :doh:

Вы чего же Альбуху пугаете :lol2:

Руженька девочка слушай меня, доставай мамино барахло и садись в сумочку тихонько. А то ишь какая хитрая оставить тебя захотела :nono:

Не обижай ребенка и бери с собой, она обещает будет хорошей девочкой :lol2::thumbup:

Да она думала что третий рот пришел :lol2: :lol2: жалко стало девочку 2 суток бродила вот и привела в дом намыла накормила и родителей нашли :ok:

Опубликовано

Руженька девочка слушай меня, доставай мамино барахло и садись в сумочку тихонько. А то ишь какая хитрая оставить тебя захотела :nono:

Не обижай ребенка и бери с собой, она обещает будет хорошей девочкой :lol2::thumbup:

Да она думала что третий рот пришел :lol2: :lol2: жалко стало девочку 2 суток бродила вот и привела в дом намыла накормила и родителей нашли :ok:

Лена, какая ты молодец! Хороших хозяев нашли? Надежных? Где у вас там лабры то появляются, город вроде не большой, а брошеные лабры шастают :sorry:

а фотки девочки есть ?

Понимаю Альбушку, еда - это всё :lol2: Сколько Альбуха сейчас весит? Мы Ружку взвесили вчера - 35 кг, но она у нас и высокая еще ко всему.

Так что ты понимаешь, 35 кг не могу в сумку сунуть, меня за перевес не пустят в самолет :lol2:

Опубликовано

Лена, какая ты молодец! Хороших хозяев нашли? Надежных? Где у вас там лабры то появляются, город вроде не большой, а брошеные лабры шастают :sorry:

а фотки девочки есть ?

Понимаю Альбушку, еда - это всё :lol2: Сколько Альбуха сейчас весит? Мы Ружку взвесили вчера - 35 кг, но она у нас и высокая еще ко всему.

Так что ты понимаешь, 35 кг не могу в сумку сунуть, меня за перевес не пустят в самолет :lol2:

Лер ее хозяев и нашли по клейму город то маленький. Они ее отдавали (потому что работают мало гуляли и т. п.) в декабре черти кому а те ее потеряли. Ну теперь семья воссоединилась больше они ее никому не отдадут. Девочка была очень рада когда увидела хозяев те расплакались и попросили у нее прощение.

А вот никогда бы не подумала что в нашей глуши встречу брошенных породистых собак. А оказывается есть :doh:

Парочка есть я тебе сейчас в личку сброшу :nyam:

Альбуха слон :lol2: 36,4 кг и 54 см :doh::lol2: Сучка текет все нервы вымотала, женится говорит пора :doh: Это первая такая течка те спокойнее были :dribble:

Ружака договорится в аэропорте я уверенна :gleam:

Опубликовано

Лер ее хозяев и нашли по клейму город то маленький. Они ее отдавали (потому что работают мало гуляли и т. п.) в декабре черти кому а те ее потеряли. Ну теперь семья воссоединилась больше они ее никому не отдадут. Девочка была очень рада когда увидела хозяев те расплакались и попросили у нее прощение.

А вот никогда бы не подумала что в нашей глуши встречу брошенных породистых собак. А оказывается есть :doh:

Парочка есть я тебе сейчас в личку сброшу :nyam:

Альбуха слон :lol2: 36,4 кг и 54 см :doh::lol2: Сучка текет все нервы вымотала, женится говорит пора :doh: Это первая такая течка те спокойнее были :dribble:

Ружака договорится в аэропорте я уверенна :gleam:

ну как же здорово, что девченка нашла семью! а всё вы, благодаря вам ! :thumbup:

Альбуша тетя груша :thumbup: я в холке Ружу мерила - 58-59 см

не договорится она в аэропорту, беспокойная стала :lol2:

Опубликовано

ну как же здорово, что девченка нашла семью! а всё вы, благодаря вам ! :thumbup:

Альбуша тетя груша :thumbup: я в холке Ружу мерила - 58-59 см

не договорится она в аэропорту, беспокойная стала :lol2:

Своих не бросаем на улице -20 еще было :cold:

Она уже не груша, размеры слишком велики для груши :doh:

Вот вы хорошие стройные длинноногие девочки :mwah1:

Наговариваешь на подружку :lol2:

Опубликовано (изменено)

Девочки давайте чайку онлайн попьем? А то мне одной скучно :lol2:

Вот вы хорошие стройные длинноногие девочки

У нас Лорд таких любит :nyam:

Мы когда приходим он только с Линкой заигрывает, а толстуху он боится она вечно его строит :lol2:

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

а вот и не угадала, мы не меркантильные :lol2::nyam:

:lol2: :lol2: :lol: :D :happydance::haha::roflmao::ohyeah::lol_2:

Бдительность усыпляет...

во-во, просроченная говорит, а сама на фотках все время выглядывает как она у меня на стеночке висит:lol2:

Опубликовано

Девочки давайте чайку онлайн попьем? А то мне одной скучно :lol2:

У нас Лорд таких любит :nyam:

Мы когда приходим он только с Линкой заигрывает, а толстуху он боится она вечно его строит :lol2:

Ленуська, когда ты чай предложила, я уже на работу ехала :lol2:

Альбуха, строгая девка :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol: :D :happydance::haha::roflmao::ohyeah::lol_2:

во-во, просроченная говорит, а сама на фотках все время выглядывает как она у меня на стеночке висит:lol2:

вот и незачем так хихикать :hmm:

мы вообще только дружить могЁм :nyam:

Опубликовано

а фотки девочки есть ?

А у нас девица 34 кг :nyam: завидуйте молча :thumbup: вот она стенно-пенная диета :lol2:

Опубликовано

А у нас девица 34 кг :nyam: завидуйте молча :thumbup: вот она стенно-пенная диета :lol2:

мать на льду, дочь на пене... Вот она современная диета :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...