Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Даааа,эту собаку в России не забудут никогда Вот кто теперь будет кумиром и примером для подражания моих собак скоро Ружу на трибуне по телеку увидите
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а что так, Тань ? можно и стриптиз устроить, легким движением руки лап - мы вам покажем представление ! хлоп - и девушка без юбки я тоже думаю, не только на одну косточку, а и на конфетки для мамы заработает :lol2: Нет, на это я пойтить не могу! :lol2: Боюсь шокировать проходящих мимо людей, и проезжающих водителей :lol2: Да уж, Ружанька просто умница! Нашла себя! В политической стезе :lol2:
Алена Басова Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да мы на плазму уже забили, зачем нам просроченная ну-ну почему-то мне кажется, что эти слова не просто так говорятся
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лерусь привет!!!! опять плазма :lol2:
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 скоро Ружу на трибуне по телеку увидите а как же без этого? будем ждать с нетерпением Руже большущий респект от меня
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ну-ну почему-то мне кажется, что эти слова не просто так говорятсяа вот и не угадала, мы не меркантильные Лерусь привет!!!! опять плазма :lol2:привет Танюш! Не виноватые мы, это Аленка провоцирует а как же без этого? будем ждать с нетерпением Руже большущий респект от меня спасибо! Ружане респект передала
Garda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну-ну почему-то мне кажется, что эти слова не просто так говорятсяБдительность усыпляет... К нам тоже одна такая зашла,водички испить попросила...кинулись,а рояля то и нет...
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Бдительность усыпляет... К нам тоже одна такая зашла,водички испить попросила...кинулись,а рояля то и нет... ну что ты будешь делать все на чекудаже рояля не умыкнуть
Ухтышка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветики мои подРужечки!!!Как настроение?Мы снова герои вчера у нас целый день провела девочка лабрадорка а вечером мы передали ее хозяевам. Альбуха была в шоке
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветики мои подРужечки!!!Как настроение?Мы снова герои вчера у нас целый день провела девочка лабрадорка а вечером мы передали ее хозяевам. Альбуха была в шоке Привет Ленуська!Настроение нормалек, Ружа правда загрустила, я сегодня принесла сумку с экипировкой, поставила и Ружа поникла. Она уже знает, к чему появляется дорожная сумка Вы чего же Альбуху пугаете
Ухтышка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Ленуська!Настроение нормалек, Ружа правда загрустила, я сегодня принесла сумку с экипировкой, поставила и Ружа поникла. Она уже знает, к чему появляется дорожная сумка Вы чего же Альбуху пугаете Руженька девочка слушай меня, доставай мамино барахло и садись в сумочку тихонько. А то ишь какая хитрая оставить тебя захотела Не обижай ребенка и бери с собой, она обещает будет хорошей девочкой Да она думала что третий рот пришел :lol2: жалко стало девочку 2 суток бродила вот и привела в дом намыла накормила и родителей нашли
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Руженька девочка слушай меня, доставай мамино барахло и садись в сумочку тихонько. А то ишь какая хитрая оставить тебя захотела Не обижай ребенка и бери с собой, она обещает будет хорошей девочкой Да она думала что третий рот пришел :lol2: жалко стало девочку 2 суток бродила вот и привела в дом намыла накормила и родителей нашли Лена, какая ты молодец! Хороших хозяев нашли? Надежных? Где у вас там лабры то появляются, город вроде не большой, а брошеные лабры шастают а фотки девочки есть ?Понимаю Альбушку, еда - это всё Сколько Альбуха сейчас весит? Мы Ружку взвесили вчера - 35 кг, но она у нас и высокая еще ко всему.Так что ты понимаешь, 35 кг не могу в сумку сунуть, меня за перевес не пустят в самолет
Ухтышка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лена, какая ты молодец! Хороших хозяев нашли? Надежных? Где у вас там лабры то появляются, город вроде не большой, а брошеные лабры шастают а фотки девочки есть ?Понимаю Альбушку, еда - это всё Сколько Альбуха сейчас весит? Мы Ружку взвесили вчера - 35 кг, но она у нас и высокая еще ко всему.Так что ты понимаешь, 35 кг не могу в сумку сунуть, меня за перевес не пустят в самолет Лер ее хозяев и нашли по клейму город то маленький. Они ее отдавали (потому что работают мало гуляли и т. п.) в декабре черти кому а те ее потеряли. Ну теперь семья воссоединилась больше они ее никому не отдадут. Девочка была очень рада когда увидела хозяев те расплакались и попросили у нее прощение.А вот никогда бы не подумала что в нашей глуши встречу брошенных породистых собак. А оказывается есть Парочка есть я тебе сейчас в личку сброшу Альбуха слон 36,4 кг и 54 см Сучка текет все нервы вымотала, женится говорит пора Это первая такая течка те спокойнее были Ружака договорится в аэропорте я уверенна
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Лер ее хозяев и нашли по клейму город то маленький. Они ее отдавали (потому что работают мало гуляли и т. п.) в декабре черти кому а те ее потеряли. Ну теперь семья воссоединилась больше они ее никому не отдадут. Девочка была очень рада когда увидела хозяев те расплакались и попросили у нее прощение.А вот никогда бы не подумала что в нашей глуши встречу брошенных породистых собак. А оказывается есть Парочка есть я тебе сейчас в личку сброшу Альбуха слон 36,4 кг и 54 см Сучка текет все нервы вымотала, женится говорит пора Это первая такая течка те спокойнее были Ружака договорится в аэропорте я уверенна ну как же здорово, что девченка нашла семью! а всё вы, благодаря вам ! Альбуша тетя груша я в холке Ружу мерила - 58-59 см не договорится она в аэропорту, беспокойная стала
Ухтышка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну как же здорово, что девченка нашла семью! а всё вы, благодаря вам ! Альбуша тетя груша я в холке Ружу мерила - 58-59 см не договорится она в аэропорту, беспокойная стала Своих не бросаем на улице -20 еще было Она уже не груша, размеры слишком велики для груши Вот вы хорошие стройные длинноногие девочки Наговариваешь на подружку
Ухтышка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Девочки давайте чайку онлайн попьем? А то мне одной скучно Вот вы хорошие стройные длинноногие девочки У нас Лорд таких любит Мы когда приходим он только с Линкой заигрывает, а толстуху он боится она вечно его строит Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ухтышка
Алена Басова Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а вот и не угадала, мы не меркантильные :lol2: :lol: :D Бдительность усыпляет... К нам тоже одна такая зашла,водички испить попросила...кинулись,а рояля то и нет... во-во, просроченная говорит, а сама на фотках все время выглядывает как она у меня на стеночке висит
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Девочки давайте чайку онлайн попьем? А то мне одной скучно У нас Лорд таких любит Мы когда приходим он только с Линкой заигрывает, а толстуху он боится она вечно его строит Ленуська, когда ты чай предложила, я уже на работу ехала Альбуха, строгая девка
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 :lol2: :lol: :D во-во, просроченная говорит, а сама на фотках все время выглядывает как она у меня на стеночке виситвот и незачем так хихикать мы вообще только дружить могЁм
Туся и Дуся Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Лена, какая ты молодец! Хороших хозяев нашли? Надежных? Где у вас там лабры то появляются, город вроде не большой, а брошеные лабры шастают а фотки девочки есть ?Понимаю Альбушку, еда - это всё Сколько Альбуха сейчас весит? Мы Ружку взвесили вчера - 35 кг, но она у нас и высокая еще ко всему.Так что ты понимаешь, 35 кг не могу в сумку сунуть, меня за перевес не пустят в самолет А у нас девица 34 кг завидуйте молча вот она стенно-пенная диета
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А у нас девица 34 кг завидуйте молча вот она стенно-пенная диета мать на льду, дочь на пене... Вот она современная диета
Туся и Дуся Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 мать на льду, дочь на пене... Вот она современная диета нанотехнологии
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 нанотехнологии и какаете бабочками
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 вот и незачем так хихикать мы вообще только дружить могЁм ды я не хихикаю у меня второй день истерика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти