Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер, дак верю в твою и Ружину незаинтересованность.... в матценностях:lol2:

:sorry:

вот мы опрофундились

Опубликовано

Ружа всё не унимается с агитацией :lol2:

c0cc527b9ea3.jpg

не отдам газету! я уполномоченный представитель!я буду жаловаться!

d0b98a1cbfb2.jpg

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

Может ее в почтальоны пристроить? Всё польза...

так ничего же не донесет до адресата :lol2:

проворуемся

Опубликовано

вот натурка где выходит наРужу:lol2:

вот почему я не сомневалась, что ты за это слово зацепишься? :lol2:

Опубликовано

Ружа всё не унимается с агитацией :lol2:

c0cc527b9ea3.jpg

не отдам газету! я уполномоченный представитель!я буду жаловаться!

d0b98a1cbfb2.jpg

Приветик Лерусь!!!! какая у тебя сознательная девочка!!!!:gleam: Мысль и знания в массы:igz:

Опубликовано

Приветик Лерусь!!!! какая у тебя сознательная девочка!!!!:gleam: Мысль и знания в массы:igz:

Привет Таня! эта сознательная бегает с газетой, как с флагом :lol2: гордая, крепко стиснув челюсти

Опубликовано

Привет Таня! эта сознательная бегает с газетой, как с флагом :lol2: гордая, крепко стиснув челюсти

Конечно не кормите так хоть духовной пищей будет сыта:gleam::lol2:

Опубликовано

Конечно не кормите так хоть духовной пищей будет сыта:gleam::lol2:

ну этого добра у нас навалом :lol2:

Опубликовано

Мы с Ружакой поздравляем всех с настоящим мужским праздником!

вот тоже вспомнила свою военную службу, покопалась в фото.. даже не верится, что я почти 9 лет прослужила в армии )))

3305ca13a677.jpg8b3fb081768d.jpg

ну и Ружа, мой солдатик :lol2: стоит , как часовой, клянчит сухарик

4fe49cc791eb.jpge6b827ee9750.jpg1eafbb8588c8.jpg

Опубликовано

Красивая :nyam: и форма очень идёт :thumbup: Лерочка,с праздником тебя-9 лет-это не шутка-горжусь тобой и уважаю :thumbup: Лер,а в каком ты звании была и род войск?

А Ружаня,понятно теперь в кого-вся в тебя-и выправкой и терпением :nyam: И агитатор неплохой-распечатаю и бабулям своим понесу-все на выборы :thumbup: Целуй Ружаню в сладкий нос :nyam:

Опубликовано

Мы с Ружакой поздравляем всех с настоящим мужским праздником!

вот тоже вспомнила свою военную службу, покопалась в фото.. даже не верится, что я почти 9 лет прослужила в армии )))

3305ca13a677.jpg8b3fb081768d.jpg

ну и Ружа, мой солдатик :lol2: стоит , как часовой, клянчит сухарик

4fe49cc791eb.jpge6b827ee9750.jpg1eafbb8588c8.jpg

Лера привет!

ну ты ваще :thumbup::dribble:

теперь понятно Ружка-вся в мать :lol2: деловая, серьезная, ответственная и красивая :thumbup:

Лерусь-ты в форме прям пипец какая :lol2:

Опубликовано (изменено)

Красивая :nyam: и форма очень идёт :thumbup: Лерочка,с праздником тебя-9 лет-это не шутка-горжусь тобой и уважаю :thumbup: Лер,а в каком ты звании была и род войск?

А Ружаня,понятно теперь в кого-вся в тебя-и выправкой и терпением :nyam: И агитатор неплохой-распечатаю и бабулям своим понесу-все на выборы :thumbup: Целуй Ружаню в сладкий нос :nyam:

спасибо Танюш! ох уж эта форма, жуть какая неудобная. В камуфляже еще можно было ходить, а вот рубашка и галстук - наказание, такая удавка. :lol2:

я была прапорщиком внутренних войск МВД :thumbup: работала на кафедре математических и естественнонауучных дисциплин в военном институте :dribble:

Ах,какие дэушки на фотографии!!! :thumbup: Лер,тебе идет форма!!! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!

ага-ага, мы такие крутышки! :lol2:

Спасибо Натуль! обрати внимание, на фото я не с АК, а с РПК :1st: я была отличницей по стрельбе :nyam:

Лера привет!

ну ты ваще :thumbup::dribble:

теперь понятно Ружка-вся в мать :lol2: деловая, серьезная, ответственная и красивая :thumbup:

Лерусь-ты в форме прям пипец какая :lol2:

спасио Наташик!

вот такие мы пипец какие военные :lol2: пока вы там на Бали летали, мы в сапогах маршировали :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

спасибо Танюш! ох уж эта форма, жуть какая неудобная. В камуфляже еще можно было ходить, а вот рубашка и галстук - наказание, такая удавка. :lol2:

я была прапорщиком внутренних войск МВД :thumbup: работала на кафедре математических и естественнонауучных дисциплин в военном институте :dribble:

Лер,я упала :thumbup: Ну ты даёшь-ты меня просто убила одним точным выстрелом-теперь понятно откуда всё,и почему ты так любила сопромат :thumbup: -блин,вот ты умная :nyam: -восхищаюсь :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...