Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 ды я не хихикаю у меня второй день истерикапочему?
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 почему? Лер, дак верю в твою и Ружину незаинтересованность.... в матценностях
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Лер, дак верю в твою и Ружину незаинтересованность.... в матценностях вот мы опрофундились
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 вот мы опрофундилисьне поняла тебя?
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 не поняла тебя?ну что над нашей незаинтересованностью хихикают
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну что над нашей незаинтересованностью хихикают Лер ты седня такая юморная вся....... что-то случилось?
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Лер ты седня такая юморная вся....... что-то случилось?ничего все хорошо
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ружа всё не унимается с агитацией не отдам газету! я уполномоченный представитель!я буду жаловаться!
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Может ее в почтальоны пристроить? Всё польза...
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Может ее в почтальоны пристроить? Всё польза...так ничего же не донесет до адресата проворуемся
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 так ничего же не донесет до адресата проворуемсявот натурка где выходит наРужу
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 вот натурка где выходит наРужувот почему я не сомневалась, что ты за это слово зацепишься?
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ружа всё не унимается с агитацией не отдам газету! я уполномоченный представитель!я буду жаловаться! Приветик Лерусь!!!! какая у тебя сознательная девочка!!!! Мысль и знания в массы
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Приветик Лерусь!!!! какая у тебя сознательная девочка!!!! Мысль и знания в массыПривет Таня! эта сознательная бегает с газетой, как с флагом гордая, крепко стиснув челюсти
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет Таня! эта сознательная бегает с газетой, как с флагом гордая, крепко стиснув челюсти Конечно не кормите так хоть духовной пищей будет сыта
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Конечно не кормите так хоть духовной пищей будет сытану этого добра у нас навалом
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 вот почему я не сомневалась, что ты за это слово зацепишься? странно все это
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Мы с Ружакой поздравляем всех с настоящим мужским праздником! вот тоже вспомнила свою военную службу, покопалась в фото.. даже не верится, что я почти 9 лет прослужила в армии )))ну и Ружа, мой солдатик стоит , как часовой, клянчит сухарик
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Красивая и форма очень идёт Лерочка,с праздником тебя-9 лет-это не шутка-горжусь тобой и уважаю Лер,а в каком ты звании была и род войск?А Ружаня,понятно теперь в кого-вся в тебя-и выправкой и терпением И агитатор неплохой-распечатаю и бабулям своим понесу-все на выборы Целуй Ружаню в сладкий нос
Garda Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ах,какие дэушки на фотографии!!! Лер,тебе идет форма!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Туся и Дуся Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мы с Ружакой поздравляем всех с настоящим мужским праздником! вот тоже вспомнила свою военную службу, покопалась в фото.. даже не верится, что я почти 9 лет прослужила в армии )))ну и Ружа, мой солдатик стоит , как часовой, клянчит сухарик Лера привет!ну ты ваще теперь понятно Ружка-вся в мать деловая, серьезная, ответственная и красивая Лерусь-ты в форме прям пипец какая
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Красивая и форма очень идёт Лерочка,с праздником тебя-9 лет-это не шутка-горжусь тобой и уважаю Лер,а в каком ты звании была и род войск?А Ружаня,понятно теперь в кого-вся в тебя-и выправкой и терпением И агитатор неплохой-распечатаю и бабулям своим понесу-все на выборы Целуй Ружаню в сладкий нос спасибо Танюш! ох уж эта форма, жуть какая неудобная. В камуфляже еще можно было ходить, а вот рубашка и галстук - наказание, такая удавка. я была прапорщиком внутренних войск МВД работала на кафедре математических и естественнонауучных дисциплин в военном институте Ах,какие дэушки на фотографии!!! Лер,тебе идет форма!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!ага-ага, мы такие крутышки! Спасибо Натуль! обрати внимание, на фото я не с АК, а с РПК я была отличницей по стрельбе Лера привет!ну ты ваще теперь понятно Ружка-вся в мать деловая, серьезная, ответственная и красивая Лерусь-ты в форме прям пипец какая спасио Наташик!вот такие мы пипец какие военные пока вы там на Бали летали, мы в сапогах маршировали Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Ружа
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 спасибо Танюш! ох уж эта форма, жуть какая неудобная. В камуфляже еще можно было ходить, а вот рубашка и галстук - наказание, такая удавка. я была прапорщиком внутренних войск МВД работала на кафедре математических и естественнонауучных дисциплин в военном институте Лер,я упала Ну ты даёшь-ты меня просто убила одним точным выстрелом-теперь понятно откуда всё,и почему ты так любила сопромат -блин,вот ты умная -восхищаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти