Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Уходя от вета, Ружа решила стырить его награду, самую лучшую, позолоченная пластина с гравировкой от Ассоциации ветеринарных врачей за научный вклад.. :) Самое прикольное, что вчера выписали голдена и тот уходя тоже решил стырить эту награду. :P Стыды...На самом деле, они не хотели...Привычка... :) Надо вета попросить, что бы в ветпаспорте, в графе особых отметок пометил - клептомания, и штемпель поставил...Мало ли чё...
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ружик умничка!!!! Не устою это повторять :) :) Так держать, поправляться приноровляться крепнуть, и отъедаться, все что желаю вам красавицам!!!!!!
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 На самом деле, они не хотели...Привычка... :P Надо вета попросить, что бы в ветпаспорте, в графе особых отметок пометил - клептомания, и штемпель поставил...Мало ли чё... я пока разговаривала с ветом, Ружа там шастала в коридоре, слышу : Ружа, а это тебе зачем нужно? Я прям напряглась сразу..представила ее с чьим-то телефоном И ведь много стояло наград в разных рамках, так она выбрала самую красивую и ценную Дождемся, так и придется вписывать клептоманию Ружик умничка!!!! Не устою это повторять :) :) Так держать, поправляться приноровляться крепнуть, и отъедаться, все что желаю вам красавицам!!!!!!Спасибо! У нас просто праздник!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В общем, докладываю..Выписали нас с Ружей, клиническое выздоровление у нас!Анализы еще не фонтан, но лейкоциты подросли и показатели печени стали чуть лучше, но все равно выше нормы. Через 2 недели сделаем еще анализы, чтобы посмотреть, как дела с печенью. Но вет говорит, что она начинает есть и все придет в норму.Уходя от вета, Ружа решила стырить его награду, самую лучшую, позолоченная пластина с гравировкой от Ассоциации ветеринарных врачей за научный вклад.. :) Самое прикольное, что вчера выписали голдена и тот уходя тоже решил стырить эту награду. :P Стыды...поздравляю с окончанием мучений!!!!! :) во блин а ты чего не прикрыла Ружку, фиговый ты напарник
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 поздравляю с окончанием мучений!!!!! :) во блин а ты чего не прикрыла Ружку, фиговый ты напарник :Pне успела поправиться, как напарника вгоняет в холодный пот :) неудобняк было... единственное, что успокоило, так то, что до нас уже голден пытался тиснуть награду
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 не успела поправиться, как напарника вгоняет в холодный пот :) неудобняк было... :) единственное, что успокоило, так то, что до нас уже голден пытался тиснуть награду вет поди хихикал в кулачек :P
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 вет поди хихикал в кулачек :)да там все угорали :) а уж медсестры веселились потом подкалывали его , говорят: Надо намазать чем-нибудь, чтобы не тырили, антигадином может? :P
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 да там все угорали :) а уж медсестры веселились :) потом подкалывали его , говорят: Надо намазать чем-нибудь, чтобы не тырили, антигадином может? надо блин собак угощать вкусняхами чтоб не отвлекались на блестяхи :P
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 : единственное, что успокоило, так то, что до нас уже голден пытался тиснуть награду :)Когда родился лабрик, голден заплакал... :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Когда родился лабрик, голден заплакал... :)да уж... прохиндеи :) :P
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В общем, докладываю..Выписали нас с Ружей, клиническое выздоровление у нас!Анализы еще не фонтан, но лейкоциты подросли и показатели печени стали чуть лучше, но все равно выше нормы. Через 2 недели сделаем еще анализы, чтобы посмотреть, как дела с печенью. Но вет говорит, что она начинает есть и все придет в норму.Уходя от вета, Ружа решила стырить его награду, самую лучшую, позолоченная пластина с гравировкой от Ассоциации ветеринарных врачей за научный вклад.. :) Самое прикольное, что вчера выписали голдена и тот уходя тоже решил стырить эту награду. :) Стыды...Лерусь!!!!отличные новости!!Ружик умничка!!а ты большая молодец и проявила себя как настоящая героиня!!!!мы вами гордимся!!!Скорее выздоравливайте и откушивайте ваши прелестные бока))))
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Лерусь!!!!отличные новости!!Ружик умничка!!а ты большая молодец и проявила себя как настоящая героиня!!!!мы вами гордимся!!!Скорее выздоравливайте и откушивайте ваши прелестные бока))))Спасибо! :) захвалили меня
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Лерусь!!!!отличные новости!!Ружик умничка!!а ты большая молодец и проявила себя как настоящая героиня!!!!мы вами гордимся!!!Скорее выздоравливайте и откушивайте ваши прелестные бока)))) :) :) Выдыхаем и начинаем снова радоваться жизни!Девочки, просто нет слов какие Вы молодцы! :PУходя от вета, Ружа решила стырить его награду, самую лучшую, позолоченная пластина с гравировкой от Ассоциации ветеринарных врачей за научный вклад.. Видать давно ее заприметила!
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 :) :) Выдыхаем и начинаем снова радоваться жизни!Девочки, просто нет слов какие Вы молодцы! :PСпасибо! Это Ружка молодец, настоящий боец!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Правильно Ружа! В дом хоть корову, из дома ни гвоздя ! :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Видать давно ее заприметила! :)ага, втихоря наблюдала и оценивала возможности Правильно Ружа! В дом хоть корову, из дома ни гвоздя ! :Pхозяйственная девушка :)
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо! Это Ружка молодец, настоящий боец!Лер, не прибедняйся, мы все знаем, что это ты вытащила собаку, одна.ага, втихоря наблюдала и оценивала возможности :)Молодец, Ружка, не растерялась, воспользовалась ситуацией. Капельницы капельницами, а по сторонам то надо смотреть! Всё, что не приколочено... Это про Ружу. :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Лер, не прибедняйся, мы все знаем, что это ты вытащила собаку, одна.Молодец, Ружка, не растерялась, воспользовалась ситуацией. Капельницы капельницами, а по сторонам то надо смотреть! Всё, что не приколочено... Это про Ружу. Я так рада, что она выздоравливает, просто состояние праздника у меня :) Она сегодня если не ест и не спит, то в мячик играет :) А эти награды, у вета , действительно не приколочены :P они стоят прислоненные к стене, на низенькой полочке. Руже только встать на задние лапки и взять
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Я так рада, что она выздоравливает, просто состояние праздника у меня :) Она сегодня если не ест и не спит, то в мячик играет :)Да я представляю, Лера, не ходишь, а летаешь! От радости распирает, когда соба выздоравливает! А эти награды, у вета , действительно не приколочены они стоят прислоненные к стене, на низенькой полочке. Руже только встать на задние лапки и взять :P
Анжела Богданова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Как мне нравиться, когда собаки с ринга сами уносят свои кубки! :) Думаю Ружа потенциальный кандидат! :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Да я представляю, Лера, не ходишь, а летаешь! От радости распирает, когда соба выздоравливает! она сейчас поела и ее прям опять козявит, катается по полу на спине и лапами машет
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Как мне нравиться, когда собаки с ринга сами уносят свои кубки! Думаю Ружа потенциальный кандидат! Эта бандерша не только кубки с собой прихватит. :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Как мне нравиться, когда собаки с ринга сами уносят свои кубки! Думаю Ружа потенциальный кандидат! Ружа еще и чужие прихватит, если ушами будут хлопать Эта бандерша не только кубки с собой прихватит. :)точно, она попутно еще пошерстит публику
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 она сейчас поела и ее прям опять козявит, катается по полу на спине и лапами машет Что еще мамке для счастья нужно?
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Что еще мамке для счастья нужно? я целый день улыбаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти