Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ружа еще и чужие прихватит, если ушами будут хлопать точно, она попутно еще пошерстит публику Давай-давай!Мы на выходе встретим! Унести поможем!
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Лер, не прибедняйся, мы все знаем, что это ты вытащила собаку, одна.Однозначно!!! Теперь у Руженьки можно второй День рождения праздновать... Лер, по секрету скажу, в какой-то момент, мне было очень страшно,но я верила....
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Давай-давай!Мы на выходе встретим! Унести поможем!банда будет на стреме Однозначно!!! Теперь у Руженьки можно второй День рождения праздновать... Лер, по секрету скажу, в какой-то момент, мне было очень страшно,но я верила....в четверг мне стало страшно...по-настоящему... в голове были ужасные мысли... ревела и не могла успокоитьсяТолько благодаря вам на форуме, я могла взять себя в руки
Oksa_Marsel Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А нам чужого не надо,но и своего не отдадим!!!! Вам,девочки и не такие награды надо подарить!
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 А нам чужого не надо,но и своего не отдадим!!!! Вам,девочки и не такие награды надо подарить!Моя награда сейчас храпит у меня в ногах И мне спокойно
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Девочки я вот сижу и поражаюсь нашей дружности если переживать то вместе а плакать втихаря чтоб не дай Бог Лерок не узнала, а радоваться тоже вместе, сижу читаю чего вы тут Лерочку пишите и реву от радости что есть люди которые поддержат абсолютно бескорыстно
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Девочки я вот сижу и поражаюсь нашей дружности если переживать то вместе а плакать втихаря чтоб не дай Бог Лерок не узнала, а радоваться тоже вместе, сижу читаю чего вы тут Лерочку пишите и реву от радости что есть люди которые поддержат абсолютно бескорыстно если бы не такая поддержка...я бы тихо свихнулась один на один с этой бедой
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 если бы не такая поддержка...я бы тихо свихнулась один на один с этой бедойда не свихнулась бы! ты птица сильная, птица смелая.......
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 да не свихнулась бы! ты птица сильная, птица смелая....... "тока на голову больнаааааяяяяяя" :)
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 "тока на голову больнаааааяяяяяя" :) энто кто тут больнаяяяяя :1st: Лера ты очень сильная такое пережить и с ума не сойти не каждому под силу,не дай Бог что случись я даже не знаю в какой угол полезу.....Ружика целуй и робнимай от нас с Прайсюшкой..... Не устаю повторять умницы вы наши и красавицы
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 "тока на голову больнаааааяяяяяя" :)щас нервишки подлечишь и снова в бой
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 В общем, докладываю..Уходя от вета, Ружа решила стырить его награду, самую лучшую, позолоченная пластина с гравировкой от Ассоциации ветеринарных врачей за научный вклад.. Самое прикольное, что вчера выписали голдена и тот уходя тоже решил стырить эту награду. Стыды...Девченки как я за вас рада. А Ружа молодец,не забывает про свои обязаности главаря-таскуна.Все в банду, все для банды,все ради банды!!!!На самом деле, они не хотели...Привычка... Надо вета попросить, что бы в ветпаспорте, в графе особых отметок пометил - клептомания, и штемпель поставил...Мало ли чё... :)Не,не,не штамп нельзя!!! Нам же за кардон выезжать.Лер, по секрету скажу, в какой-то момент, мне было очень страшно,но я верила....Ой,Наташ,я каждый день в темку со срахом и слезами заходила. Я все время думаю: Девченки,ведь мы с вами даже не знакомы лично,а такое ощущение, что знаем друг друга уже сто лет. Как бы хотелось собраться вместе, выпить рюмку чая,поболтать....ОХ.....Может когда-нить и получится.
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ой,Наташ,я каждый день в темку со срахом и слезами заходила. Я все время думаю: Девченки,ведь мы с вами даже не знакомы лично,а такое ощущение, что знаем друг друга уже сто лет. Как бы хотелось собраться вместе, выпить рюмку чая,поболтать....ОХ.....Может когда-нить и получится.Наташ, обязательно получится!!! Очень было бы интересно на наших собак в действии посмотреть...
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Наташ, обязательно получится!!! Очень было бы интересно на наших собак в действии посмотреть...Как было бы здорово!!! Только боюсь, что мой шилопопый все дело завалит!
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Как было бы здорово!!! Только боюсь, что мой шилопопый все дело завалит! :)Угу...А у нас прям лебеди белые...
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Угу...А у нас прям лебеди белые... Ну на лебедей не потянут, но деловые девахи! Мой суетится много, а навару мало. :)
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну на лебедей не потянут, но деловые девахи! Мой суетится много, а навару мало. Ну вот и проведём для Марти курс молодого бойца... :)
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну вот и проведём для Марти курс молодого бойца... С него получится толк! Потенциал есть! Главное его энергии правильный вектор задать.
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Лер вы куда опять пропали не пугай меня!!!
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Лер вы куда опять пропали не пугай меня!!! :)здеся я :) просто элекСтричество на пол-дня отключали :) но теперь я с вами и угораю над членами банды Девченки как я за вас рада. А Ружа молодец,не забывает про свои обязаности главаря-таскуна.Все в банду, все для банды,все ради банды!!!!Не,не,не штамп нельзя!!! Нам же за кардон выезжать.Ой,Наташ,я каждый день в темку со срахом и слезами заходила. Я все время думаю: Девченки,ведь мы с вами даже не знакомы лично,а такое ощущение, что знаем друг друга уже сто лет. Как бы хотелось собраться вместе, выпить рюмку чая,поболтать....ОХ.....Может когда-нить и получится.да, действительно, штамп нельзя..а ну как сматывать удочки придется по быстрому :) а тут штамп :( Я сегодня Ружаке игрушки купила :) искала что-то вроде утки-курицы...но оказывается дифицит, купила резинового кенгуру, там пищалка такая, что я нервно вздрагиваю, когда кенгуру орет дурниной :( А Ружа прям балдеет, мусолит Жаль, что мы так раскиданы по стране..но..кто знает, жизнь такая хитрая штука, что запросто и встретимся :)Как было бы здорово!!! Только боюсь, что мой шилопопый все дело завалит! да тут все с шилом в заду главное реакция и верткость хитрой задницы...ррряз и смылся энто кто тут больнаяяяяя :gleam: Лера ты очень сильная такое пережить и с ума не сойти не каждому под силу,не дай Бог что случись я даже не знаю в какой угол полезу.....Ружика целуй и робнимай от нас с Прайсюшкой..... Не устаю повторять умницы вы наши и красавицы :blink:обязательно обниму и зацелую, она у нас сейчас вся заобнимаканая
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 девчонки поздравляю вас с этой большой совместной победой, вы молодцы, так держать, науонец у меня с души отпустило как и у многих других, поправляйтесь
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 С него получится толк! Потенциал есть! Главное его энергии правильный вектор задать. а уж как с вектором прояснится...эх...что будет :):) девчонки поздравляю вас с этой большой совместной победой, вы молодцы, так держать, науонец у меня с души отпустило как и у многих других, поправляйтесьСпасибо! Ружаня теперь если не спит и не ест, то козлом скачет без отдыха :blink:
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 :blink: :) Молодец Ружа))Очень очень рада за нее
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Лера еще раз хочу поблагодарить за супер рецепт, когда я начинаю морковку тереть мой Прайсюха понимает что за еду мама давать собралась и слюной начинает давиться...Мы конечно многое ели , но ЭТО ЧТО ТО :) :) :blink: я в шоке сердце что вкуснее мяса :) :)
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Лера еще раз хочу поблагодарить за супер рецепт, когда я начинаю морковку тереть мой Прайсюха понимает что за еду мама давать собралась и слюной начинает давиться...Мы конечно многое ели , но ЭТО ЧТО ТО :lol2: :blink: я в шоке сердце что вкуснее мяса :) :)диетическое мясо...жира нет - много белка. +морковка для кишечника и растительное масло. Руже от этого тоже башню сносит :) я заметила, что она не подецццки воодушевляется от такого рецепта :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти