Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ружа еще и чужие прихватит, если ушами будут хлопать :nyam:

точно, она попутно еще пошерстит публику :thumbup:

Давай-давай!

Мы на выходе встретим! Унести поможем!

Опубликовано
Лер, не прибедняйся, мы все знаем, что это ты вытащила собаку, одна.

Однозначно!!! Теперь у Руженьки можно второй День рождения праздновать...

Лер, по секрету скажу, в какой-то момент, мне было очень страшно,но я верила....

Опубликовано
Давай-давай!

Мы на выходе встретим! Унести поможем!

банда будет на стреме :thumbup:

Однозначно!!! Теперь у Руженьки можно второй День рождения праздновать...

Лер, по секрету скажу, в какой-то момент, мне было очень страшно,но я верила....

в четверг мне стало страшно...по-настоящему... в голове были ужасные мысли... ревела и не могла успокоиться

Только благодаря вам на форуме, я могла взять себя в руки

Опубликовано

А нам чужого не надо,но и своего не отдадим!!!! Вам,девочки и не такие награды надо подарить!

Опубликовано
А нам чужого не надо,но и своего не отдадим!!!! Вам,девочки и не такие награды надо подарить!

Моя награда сейчас храпит у меня в ногах :thumbup: И мне спокойно

Опубликовано

Девочки я вот сижу и поражаюсь нашей дружности если переживать то вместе а плакать втихаря чтоб не дай Бог Лерок не узнала, а радоваться тоже вместе, сижу читаю чего вы тут Лерочку пишите и реву от радости что есть люди которые поддержат абсолютно бескорыстно :thumbup:

Опубликовано
Девочки я вот сижу и поражаюсь нашей дружности если переживать то вместе а плакать втихаря чтоб не дай Бог Лерок не узнала, а радоваться тоже вместе, сижу читаю чего вы тут Лерочку пишите и реву от радости что есть люди которые поддержат абсолютно бескорыстно :thumbup:

если бы не такая поддержка...я бы тихо свихнулась один на один с этой бедой

Опубликовано
да не свихнулась бы! ты птица сильная, птица смелая....... :thumbup:

"тока на голову больнаааааяяяяяя" :nyam: :) :lol2:

Опубликовано
"тока на голову больнаааааяяяяяя" :) :lol2::doh:

энто кто тут больнаяяяяя :1st: :1st: :1st: Лера ты очень сильная такое пережить и с ума не сойти не каждому под силу,не дай Бог что случись я даже не знаю в какой угол полезу.....Ружика целуй и робнимай от нас с Прайсюшкой..... Не устаю повторять умницы вы наши и красавицы :thumbup::nyam:

Опубликовано
В общем, докладываю..

Уходя от вета, Ружа решила стырить его награду, самую лучшую, позолоченная пластина с гравировкой от Ассоциации ветеринарных врачей за научный вклад.. :thumbup: Самое прикольное, что вчера выписали голдена и тот уходя тоже решил стырить эту награду. :doh: Стыды...

Девченки как я за вас рада. А Ружа молодец,не забывает про свои обязаности главаря-таскуна.Все в банду, все для банды,все ради банды!!!!

На самом деле, они не хотели...Привычка... :nyam: Надо вета попросить, что бы в ветпаспорте, в графе особых отметок пометил - клептомания, и штемпель поставил...Мало ли чё... :)

Не,не,не штамп нельзя!!! :lol2: Нам же за кардон выезжать.

Ой,Наташ,я каждый день в темку со срахом и слезами заходила. Я все время думаю: Девченки,ведь мы с вами даже не знакомы лично,а такое ощущение, что знаем друг друга уже сто лет. Как бы хотелось собраться вместе, выпить рюмку чая,поболтать....ОХ.....Может когда-нить и получится.

Опубликовано
Ой,Наташ,я каждый день в темку со срахом и слезами заходила. Я все время думаю: Девченки,ведь мы с вами даже не знакомы лично,а такое ощущение, что знаем друг друга уже сто лет. Как бы хотелось собраться вместе, выпить рюмку чая,поболтать....ОХ.....Может когда-нить и получится.

Наташ, обязательно получится!!! Очень было бы интересно на наших собак в действии посмотреть...

Опубликовано
Наташ, обязательно получится!!! Очень было бы интересно на наших собак в действии посмотреть...

Как было бы здорово!!! :thumbup:

Только боюсь, что мой шилопопый все дело завалит! :nyam:

Опубликовано
Как было бы здорово!!! :nyam:

Только боюсь, что мой шилопопый все дело завалит! :)

Угу...А у нас прям лебеди белые... :thumbup:

Опубликовано
Угу...А у нас прям лебеди белые... :thumbup:

Ну на лебедей не потянут, но деловые девахи! :nyam:

Мой суетится много, а навару мало. :)

Опубликовано
Ну на лебедей не потянут, но деловые девахи! :thumbup:

Мой суетится много, а навару мало. :nyam:

Ну вот и проведём для Марти курс молодого бойца... :)

Опубликовано
Ну вот и проведём для Марти курс молодого бойца... :nyam:

С него получится толк! Потенциал есть! Главное его энергии правильный вектор задать. :thumbup:

Опубликовано
Лер вы куда опять пропали не пугай меня!!! :)

здеся я :) просто элекСтричество на пол-дня отключали :) но теперь я с вами и угораю над членами банды :lol2:

Девченки как я за вас рада. А Ружа молодец,не забывает про свои обязаности главаря-таскуна.Все в банду, все для банды,все ради банды!!!!

Не,не,не штамп нельзя!!! :nyam: Нам же за кардон выезжать.

да, действительно, штамп нельзя..а ну как сматывать удочки придется по быстрому :) а тут штамп :(

Я сегодня Ружаке игрушки купила :) искала что-то вроде утки-курицы...но оказывается дифицит, купила резинового кенгуру, там пищалка такая, что я нервно вздрагиваю, когда кенгуру орет дурниной :( А Ружа прям балдеет, мусолит

Жаль, что мы так раскиданы по стране..но..кто знает, жизнь такая хитрая штука, что запросто и встретимся :)

Как было бы здорово!!! :lol2:

Только боюсь, что мой шилопопый все дело завалит! :clap_1:

да тут все с шилом в заду :blush2: главное реакция и верткость хитрой задницы...ррряз и смылся :gleam:

энто кто тут больнаяяяяя :gleam: :gleam: :nono: Лера ты очень сильная такое пережить и с ума не сойти не каждому под силу,не дай Бог что случись я даже не знаю в какой угол полезу.....Ружика целуй и робнимай от нас с Прайсюшкой..... Не устаю повторять умницы вы наши и красавицы :blush2: :blink:

обязательно обниму и зацелую, она у нас сейчас вся заобнимаканая :lol2:

Опубликовано
:blush2: девчонки поздравляю вас с этой большой совместной победой, вы молодцы, так держать, науонец у меня с души отпустило как и у многих других, поправляйтесь
Опубликовано
С него получится толк! Потенциал есть! Главное его энергии правильный вектор задать. :blush2:

а уж как с вектором прояснится...эх...что будет :)

:) девчонки поздравляю вас с этой большой совместной победой, вы молодцы, так держать, науонец у меня с души отпустило как и у многих других, поправляйтесь

Спасибо! Ружаня теперь если не спит и не ест, то козлом скачет без отдыха :blink:

Опубликовано

Лера еще раз хочу поблагодарить за супер рецепт, когда я начинаю морковку тереть мой Прайсюха понимает что за еду мама давать собралась и слюной начинает давиться...Мы конечно многое ели , но ЭТО ЧТО ТО :) :) :lol2::blush2: :blink: я в шоке сердце что вкуснее мяса :) :)

Опубликовано
Лера еще раз хочу поблагодарить за супер рецепт, когда я начинаю морковку тереть мой Прайсюха понимает что за еду мама давать собралась и слюной начинает давиться...Мы конечно многое ели , но ЭТО ЧТО ТО :lol2: :lol2: :lol2::blush2: :blink: я в шоке сердце что вкуснее мяса :) :)

диетическое мясо...жира нет - много белка. +морковка для кишечника и растительное масло. Руже от этого тоже башню сносит :) я заметила, что она не подецццки воодушевляется от такого рецепта :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...