БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ааааа :lol2: Так и есть! Толкнет с мыслью: Мадам, вы пахнете не комильфо ! ну какашек у нас тоже ого-го ну не во всём же вам быть образцово-показательными, должен быть и прокол где-то пока мы тут активно флудим, я уже успела покраситься в ультра-платиновую блондинку :lol2: Значит и вы тоже топаете по этому,по нему,стыдно сказать чему :lol2: Лер,и когда ты всё успеваешь -показывай блондинку -и одну и другую Лерчик,Христос Воскоес-с праздником тебя и всех твоих близких-здоровья вам много много-остальное всё есть Дайте девочке пасхальное яичко и кусочек кулича -Лер,какая же Ружаня красивая и чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :lol2: Значит и вы тоже топаете по этому,по нему,стыдно сказать чему :lol2: Лер,и когда ты всё успеваешь -показывай блондинку -и одну и другую Лерчик,Христос Воскоес-с праздником тебя и всех твоих близких-здоровья вам много много-остальное всё есть спасибо Танюш!а че меня показывать, я все такая же такая же блондинка, просто посвежее Дайте девочке пасхальное яичко и кусочек кулича -Лер,какая же Ружаня красивая и чистая девочка уже все получила вот я и решила ее сфоткать, пока чистая, а то уже сколько страниц - один свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ВО! вот это я понимаю! Образец чистоты и красоты! Пойд Мичу покажу, пусть стыдно ему будет! Тань, у нас заброшенный город, все воруют ППЦ! Тань, у нас заброшенный город, все воруют ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ВО! вот это я понимаю! Образец чистоты и красоты! Пойд Мичу покажу, пусть стыдно ему будет! ППЦ! Ружа стала образцом :lol2: нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ружа стала образцом :lol2: нонсенс Красавица просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Красавица просто! передай Мичу, не будет слушаться - я банку краски пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 передай Мичу, не будет слушаться - я банку краски пришлю Лер, пришли сразу Ему это как наглядное пособие показывать надо чуть что - сразу банкой перед носом крутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лер, пришли сразу Ему это как наглядное пособие показывать надо чуть что - сразу банкой перед носом крутить! и кисточкой с валиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 и кисточкой с валиком Не, Мич распылителей боится! Распылителем перед носом крутить и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не, Мич распылителей боится! Распылителем перед носом крутить и буду запугаешь пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 запугаешь псаНичего! Надо взрослеть парню! Пусть смотрит гордо в лицо опасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ничего! Надо взрослеть парню! Пусть смотрит гордо в лицо опасности! т.е. распылителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 т.е. распылителю И ему тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 любимое место отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 любимое место отдыха :lol2: Типа спряталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :lol2: Типа спряталась? типа прЫнцесса отдыхает. просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 типа прЫнцесса отдыхает. просьба не беспокоить Угарные они всё-таки вещи иногда делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником Пасхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником Пасхи!!!Спасибо Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Красота-это страааашнаааая сила!!! Со светлым праздником Пасхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Красота-это страааашнаааая сила!!! Со светлым праздником Пасхи!!!Спасибо Натуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой,ну Ружака насмешила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой,ну Ружака насмешилаСпасибо Настена! И тебя с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо Настена! И тебя с Праздником! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 решила показать, что доделала недавно смотреть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти