Марина&Граф Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Девчонки вы мои дорогие! ЛЕРОЧКА И РУЖЕНЬКА!!!Вы преодолели и побороли такую ужасную болячку! Молодцы! Вы обе сильные, выносливые и терпеливые!!!Как мы все рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! ПУСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЯКАЯ ГАДОСТЬ ОБХОДИТ ВАС СТОРОНОЙ!!!РУЖЕНЬКА! ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С МАМОЧКОЙ - КАКАЯ ЖЕ ОНА МОЛОДЕЦ, И КИРЮШКА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО И СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Девчонки вы мои дорогие! ЛЕРОЧКА И РУЖЕНЬКА!!!Вы преодолели и побороли такую ужасную болячку! Молодцы! Вы обе сильные, выносливые и терпеливые!!!Как мы все рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! ПУСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЯКАЯ ГАДОСТЬ ОБХОДИТ ВАС СТОРОНОЙ!!!РУЖЕНЬКА! ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С МАМОЧКОЙ - КАКАЯ ЖЕ ОНА МОЛОДЕЦ, И КИРЮШКА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО И СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!Спасибо Маринка!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя тоже очень-очень любим!!! Целуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо Маринка!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя тоже очень-очень любим!!! Целуем!!! :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 как дела, бандитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 как дела, бандитки :)Дела замечательные Сегодня меня Ружа разбудила в 6 утра своей новой игрухой-кенгуру, это кенгуру так заорало, что я чуть с кровати не свалилась...не знала куда бежать. Сейчас Ружаня поела и пытается оторвать морду этому кенгуру :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дела замечательные Сегодня меня Ружа разбудила в 6 утра своей новой игрухой-кенгуру, это кенгуру так заорало, что я чуть с кровати не свалилась...не знала куда бежать. Сейчас Ружаня поела и пытается оторвать морду этому кенгуру :blink:все девчонка решила что упустила время из за болячки сейчас все наверстает в двойном размере :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 все девчонка решила что упустила время из за болячки сейчас все наверстает в двойном размере :blink: :) :) :)так и есть, постоянно находит себе игры и приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 так и должно быть, тогда это бы была не Ружа-лабрадор :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 так и должно быть, тогда это бы была не Ружа-лабрадор :blink: :) :)у нее мордочка уже изменилась, во время болезни были такие огромные напряженные глаза...черного цвета. А сейчас стали прежние , коричневые с хитрым прищуром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дела замечательные Сегодня меня Ружа разбудила в 6 утра своей новой игрухой-кенгуру, это кенгуру так заорало, что я чуть с кровати не свалилась...не знала куда бежать. Сейчас Ружаня поела и пытается оторвать морду этому кенгуру :blink:это радует :)сфотай ее хоть глянуть как щас выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Аааааа, какая прелесть! Руженция! :blink: Буська! Так держать! :) После всего, что вы обе пережили вам санаторий полагается! Для восстановления сил и нервенной системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Аааааа, какая прелесть! Руженция! :) Буська! Так держать! :) После всего, что вы обе пережили вам санаторий полагается! Для восстановления сил и нервенной системы!+100000, тока где с собачами, чтоб и маме и Ружке весело отдыхалось! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня меня Ружа разбудила в 6 утра своей новой игрухой-кенгуру, это кенгуру так заорало, что я чуть с кровати не свалилась...не знала куда бежать.У особо мерзко пищащих игрух, я втихоря от Марти, выковыриваю эту фигнюшку... Ну это ж невозможно- ночью такие дикие звуки! Так и заикаться можно начать!Вот я и провожу операцию по удалению аппендицита, без наркоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У особо мерзко пищащих игрух, я втихоря от Марти, выковыриваю эту фигнюшку... Ну это ж невозможно- ночью такие дикие звуки! Так и заикаться можно начать!Вот я и провожу операцию по удалению аппендицита, без наркоза. :)А я как то ночью, в темноте,почти во сне в туалет шла...Ну и наступила на писклю..В принципе,надобность в туалете отпала... :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ой ну слава Богу ребенок поправился. Рученька больше не болей крошка и не растраивай мамочку и её новых друзей)))Наша воопще после болезни разбаловалась и неслушалась совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я как то ночью, в темноте,почти во сне в туалет шла...Ну и наступила на писклю..В принципе,надобность в туалете отпала... :( Да, у меня тоже так бывало. С нецензурной бранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я как то ночью, в темноте,почти во сне в туалет шла...Ну и наступила на писклю..В принципе,надобность в туалете отпала... Ой! Ну я же на работе,а ржу как дурак, да так громко.Даже сдержать себя не могу,когда представляю себе это :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ой! Ну я же на работе,а ржу как дурак, да так громко.Даже сдержать себя не могу,когда представляю себе это :( А мне ночью не до смеху было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это радует :)сфотай ее хоть глянуть как щас выглядит сфотаю погодь немного веса наберемАааааа, какая прелесть! Руженция! Буська! Так держать! После всего, что вы обе пережили вам санаторий полагается! Для восстановления сил и нервенной системы!Дааа..мне бы ничегонеделание и чтобы собаке побегать было где +100000, тока где с собачами, чтоб и маме и Ружке весело отдыхалось! :(Это мы к родителями моим скоро уедем, я там буду просто валять дурака и с ружей на речку ходить - пугать рыбачков У особо мерзко пищащих игрух, я втихоря от Марти, выковыриваю эту фигнюшку... Ну это ж невозможно- ночью такие дикие звуки! Так и заикаться можно начать!Вот я и провожу операцию по удалению аппендицита, без наркоза. :)я вот хочу этого кенгуру тоже лишить голоса...но, блин, не найду где у него кнопка где-то в горле стоит какая-то трубка, орет через рот, пытаюсь влезть ему в рот, но он не дается А я как то ночью, в темноте,почти во сне в туалет шла...Ну и наступила на писклю..В принципе,надобность в туалете отпала... у этого кенгурухи такой мерзко-неожиданный голос, то даже днем, при его внезапном звуке - надобность в туалете отпадет Ой ну слава Богу ребенок поправился. Рученька больше не болей крошка и не растраивай мамочку и её новых друзей)))Наша воопще после болезни разбаловалась и неслушалась совсем Спасибо!!!Вот и у нас уже беспредельничает, разбаловалась. И начались какие-то бзики, чего раньше не было - подходит к миске с водой, сует туда лапу, а потом этой мокрой лапой проводит себе по голове И че это за процедура омовения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А мне ночью не до смеху было.... Я представляю себе как ты была не довольна,когда за собой убирала среди ночи Вот и у нас уже беспредельничает, разбаловалась. И начались какие-то бзики, чего раньше не было - подходит к миске с водой, сует туда лапу, а потом этой мокрой лапой проводит себе по голове И че это за процедура омовения? :(Это она по привычке темпиратуру снижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это она по привычке темпиратуру снижает она когда первый раз сделала так, я ее спрашиваю: Это что значит Ружа? :( ну думаю...случайно, а теперь эта процедура у нас проходит исключительно каждый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) она когда первый раз сделала так, я ее спрашиваю: Это что значит Ружа? ну думаю...случайно, а теперь эта процедура у нас проходит исключительно каждый вечер :(А у нас Виста взяла привычку в миске с водой пузыри пускать. Опускает нос в миску и пузыри выдувает,а потом морду то поднимает что бы их поймать,а пузырей то и нет. Смотрит и удивляется. А вот то, что с морды вода на пол рекой течет, до неё и не доходит. И так несколько раз,пока вся вода из миски на пол не перекачует! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 она когда первый раз сделала так, я ее спрашиваю: Это что значит Ружа? ну думаю...случайно, а теперь эта процедура у нас проходит исключительно каждый вечер :(Может она так экспресс-анализ делает? Не забыла еще, видимо, как от лекарств отбивалась...Мам, это точно вода? Точно-точно? Ну ладно, тогда попью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Может она так экспресс-анализ делает? Не забыла еще, видимо, как от лекарств отбивалась...Мам, это точно вода? Точно-точно? Ну ладно, тогда попью! +100000 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А у нас Виста взяла привычку в миске с водой пузыри пускать. Опускает нос в миску и пузыри выдувает,а потом морду то поднимает что бы их поймать,а пузырей то и нет. Смотрит и удивляется. А вот то, что с морды вода на пол рекой течет, до неё и не доходит. И так несколько раз,пока вся вода из миски на пол не перекачует!пузыри пускает :( Вот развлекаловка по собачьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти