Марина&Граф Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Девчонки вы мои дорогие! ЛЕРОЧКА И РУЖЕНЬКА!!!Вы преодолели и побороли такую ужасную болячку! Молодцы! Вы обе сильные, выносливые и терпеливые!!!Как мы все рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! ПУСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЯКАЯ ГАДОСТЬ ОБХОДИТ ВАС СТОРОНОЙ!!!РУЖЕНЬКА! ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С МАМОЧКОЙ - КАКАЯ ЖЕ ОНА МОЛОДЕЦ, И КИРЮШКА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО И СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Девчонки вы мои дорогие! ЛЕРОЧКА И РУЖЕНЬКА!!!Вы преодолели и побороли такую ужасную болячку! Молодцы! Вы обе сильные, выносливые и терпеливые!!!Как мы все рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! ПУСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЯКАЯ ГАДОСТЬ ОБХОДИТ ВАС СТОРОНОЙ!!!РУЖЕНЬКА! ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С МАМОЧКОЙ - КАКАЯ ЖЕ ОНА МОЛОДЕЦ, И КИРЮШКА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО И СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!Спасибо Маринка!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя тоже очень-очень любим!!! Целуем!!!
Марина&Граф Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо Маринка!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя тоже очень-очень любим!!! Целуем!!! :blink: :)
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 как дела, бандитки :)Дела замечательные Сегодня меня Ружа разбудила в 6 утра своей новой игрухой-кенгуру, это кенгуру так заорало, что я чуть с кровати не свалилась...не знала куда бежать. Сейчас Ружаня поела и пытается оторвать морду этому кенгуру :blink:
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Дела замечательные Сегодня меня Ружа разбудила в 6 утра своей новой игрухой-кенгуру, это кенгуру так заорало, что я чуть с кровати не свалилась...не знала куда бежать. Сейчас Ружаня поела и пытается оторвать морду этому кенгуру :blink:все девчонка решила что упустила время из за болячки сейчас все наверстает в двойном размере :) :) :) :)
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 все девчонка решила что упустила время из за болячки сейчас все наверстает в двойном размере :blink: :) :) :)так и есть, постоянно находит себе игры и приключения
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 так и должно быть, тогда это бы была не Ружа-лабрадор :blink: :) :)
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 так и должно быть, тогда это бы была не Ружа-лабрадор :blink: :) :)у нее мордочка уже изменилась, во время болезни были такие огромные напряженные глаза...черного цвета. А сейчас стали прежние , коричневые с хитрым прищуром :)
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Дела замечательные Сегодня меня Ружа разбудила в 6 утра своей новой игрухой-кенгуру, это кенгуру так заорало, что я чуть с кровати не свалилась...не знала куда бежать. Сейчас Ружаня поела и пытается оторвать морду этому кенгуру :blink:это радует :)сфотай ее хоть глянуть как щас выглядит :)
Анжела Богданова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Аааааа, какая прелесть! Руженция! :blink: Буська! Так держать! :) После всего, что вы обе пережили вам санаторий полагается! Для восстановления сил и нервенной системы!
Арина & Ко Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Аааааа, какая прелесть! Руженция! :) Буська! Так держать! :) После всего, что вы обе пережили вам санаторий полагается! Для восстановления сил и нервенной системы!+100000, тока где с собачами, чтоб и маме и Ружке весело отдыхалось! :blink:
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня меня Ружа разбудила в 6 утра своей новой игрухой-кенгуру, это кенгуру так заорало, что я чуть с кровати не свалилась...не знала куда бежать.У особо мерзко пищащих игрух, я втихоря от Марти, выковыриваю эту фигнюшку... Ну это ж невозможно- ночью такие дикие звуки! Так и заикаться можно начать!Вот я и провожу операцию по удалению аппендицита, без наркоза.
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 У особо мерзко пищащих игрух, я втихоря от Марти, выковыриваю эту фигнюшку... Ну это ж невозможно- ночью такие дикие звуки! Так и заикаться можно начать!Вот я и провожу операцию по удалению аппендицита, без наркоза. :)А я как то ночью, в темноте,почти во сне в туалет шла...Ну и наступила на писклю..В принципе,надобность в туалете отпала... :blink: :)
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ой ну слава Богу ребенок поправился. Рученька больше не болей крошка и не растраивай мамочку и её новых друзей)))Наша воопще после болезни разбаловалась и неслушалась совсем :(
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А я как то ночью, в темноте,почти во сне в туалет шла...Ну и наступила на писклю..В принципе,надобность в туалете отпала... :( Да, у меня тоже так бывало. С нецензурной бранью.
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А я как то ночью, в темноте,почти во сне в туалет шла...Ну и наступила на писклю..В принципе,надобность в туалете отпала... Ой! Ну я же на работе,а ржу как дурак, да так громко.Даже сдержать себя не могу,когда представляю себе это :(
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ой! Ну я же на работе,а ржу как дурак, да так громко.Даже сдержать себя не могу,когда представляю себе это :( А мне ночью не до смеху было....
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 это радует :)сфотай ее хоть глянуть как щас выглядит сфотаю погодь немного веса наберемАааааа, какая прелесть! Руженция! Буська! Так держать! После всего, что вы обе пережили вам санаторий полагается! Для восстановления сил и нервенной системы!Дааа..мне бы ничегонеделание и чтобы собаке побегать было где +100000, тока где с собачами, чтоб и маме и Ружке весело отдыхалось! :(Это мы к родителями моим скоро уедем, я там буду просто валять дурака и с ружей на речку ходить - пугать рыбачков У особо мерзко пищащих игрух, я втихоря от Марти, выковыриваю эту фигнюшку... Ну это ж невозможно- ночью такие дикие звуки! Так и заикаться можно начать!Вот я и провожу операцию по удалению аппендицита, без наркоза. :)я вот хочу этого кенгуру тоже лишить голоса...но, блин, не найду где у него кнопка где-то в горле стоит какая-то трубка, орет через рот, пытаюсь влезть ему в рот, но он не дается А я как то ночью, в темноте,почти во сне в туалет шла...Ну и наступила на писклю..В принципе,надобность в туалете отпала... у этого кенгурухи такой мерзко-неожиданный голос, то даже днем, при его внезапном звуке - надобность в туалете отпадет Ой ну слава Богу ребенок поправился. Рученька больше не болей крошка и не растраивай мамочку и её новых друзей)))Наша воопще после болезни разбаловалась и неслушалась совсем Спасибо!!!Вот и у нас уже беспредельничает, разбаловалась. И начались какие-то бзики, чего раньше не было - подходит к миске с водой, сует туда лапу, а потом этой мокрой лапой проводит себе по голове И че это за процедура омовения?
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А мне ночью не до смеху было.... Я представляю себе как ты была не довольна,когда за собой убирала среди ночи Вот и у нас уже беспредельничает, разбаловалась. И начались какие-то бзики, чего раньше не было - подходит к миске с водой, сует туда лапу, а потом этой мокрой лапой проводит себе по голове И че это за процедура омовения? :(Это она по привычке темпиратуру снижает
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Это она по привычке темпиратуру снижает она когда первый раз сделала так, я ее спрашиваю: Это что значит Ружа? :( ну думаю...случайно, а теперь эта процедура у нас проходит исключительно каждый вечер
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) она когда первый раз сделала так, я ее спрашиваю: Это что значит Ружа? ну думаю...случайно, а теперь эта процедура у нас проходит исключительно каждый вечер :(А у нас Виста взяла привычку в миске с водой пузыри пускать. Опускает нос в миску и пузыри выдувает,а потом морду то поднимает что бы их поймать,а пузырей то и нет. Смотрит и удивляется. А вот то, что с морды вода на пол рекой течет, до неё и не доходит. И так несколько раз,пока вся вода из миски на пол не перекачует! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 она когда первый раз сделала так, я ее спрашиваю: Это что значит Ружа? ну думаю...случайно, а теперь эта процедура у нас проходит исключительно каждый вечер :(Может она так экспресс-анализ делает? Не забыла еще, видимо, как от лекарств отбивалась...Мам, это точно вода? Точно-точно? Ну ладно, тогда попью!
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Может она так экспресс-анализ делает? Не забыла еще, видимо, как от лекарств отбивалась...Мам, это точно вода? Точно-точно? Ну ладно, тогда попью! +100000 :(
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 А у нас Виста взяла привычку в миске с водой пузыри пускать. Опускает нос в миску и пузыри выдувает,а потом морду то поднимает что бы их поймать,а пузырей то и нет. Смотрит и удивляется. А вот то, что с морды вода на пол рекой течет, до неё и не доходит. И так несколько раз,пока вся вода из миски на пол не перекачует!пузыри пускает :( Вот развлекаловка по собачьи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти