Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А у нас Виста взяла привычку в миске с водой пузыри пускать. Опускает нос в миску и пузыри выдувает,а потом морду то поднимает что бы их поймать,а пузырей то и нет. Смотрит и удивляется. А вот то, что с морды вода на пол рекой течет, до неё и не доходит. И так несколько раз,пока вся вода из миски на пол не перекачует!Мы тоже это дело уважаем! А уж если в миску с водой кусочек корма попадет- вот развлекуха! Стоит, хлебает, гоняет ее. Пузыри Марти еще очень классно в озерах-заливах пускает. Прям не собака, а цельный гейзер!
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 она когда первый раз сделала так, я ее спрашиваю: Это что значит Ружа? ну думаю...случайно, а теперь эта процедура у нас проходит исключительно каждый вечер :(это она у тебя макияж дневной снимает
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Может она так экспресс-анализ делает? Не забыла еще, видимо, как от лекарств отбивалась...Мам, это точно вода? Точно-точно? Ну ладно, тогда попью! а еще каждый день вижу лужу од миской..но ни разу не застукивала. что она там делает Может, как Виста пузыри пускает :(это она у тебя макияж дневной снимает да что-то снятие макияжа на скорую лапу несерьезно как-то Пузыри Марти еще очень классно в озерах-заливах пускает. Прям не собака, а цельный гейзер!интересно, зачем он так делает? Китом себя представляет? Типа: Я огромная рыбина, бойтесь меня!
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а еще каждый день вижу лужу од миской..но ни разу не застукивала. что она там делает Может, как Виста пузыри пускает :(да что-то снятие макияжа на скорую лапу несерьезно как-то интересно, зачем он так делает? Китом себя представляет? Типа: Я огромная рыбина, бойтесь меня! ну как смогла так и сняла, она ведь у тебя еще неопытная
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 А Ружаня поправилась уже на целый килограмчик
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А Ружаня поправилась уже на целый килограмчик Ай, молодца!!! Ты смотри, на радостях не закорми до поросячего визга...
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А Ружаня поправилась уже на целый килограмчик Умнички!Ружа уже свой корм хрумкает?
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ай, молодца!!! Ты смотри, на радостях не закорми до поросячего визга... энто мы могем :) главное держать себя в руках Умнички!Ружа уже свой корм хрумкает?нет еще, пока что бульон с мясом и ложкой риса . И ряженку понемногу... творог нельзя пока. Если до воскресенья все будет в норме, то с понедельника можно питаться в обычном режиме
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Если до воскресенья все будет в норме, то с понедельника можно питаться в обычном режимеВот тут то ей и попрёт!
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Вот тут то ей и попрёт! раскабанеем на радостях
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 раскабанеем на радостяхТы тоже с ней что ли на усиленное питание перейдешь?
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ты тоже с ней что ли на усиленное питание перейдешь? я тоже с Ружей схуднула немного. На работе сказали, что я стала похожа на утенка
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 я тоже с Ружей схуднула немного. На работе сказали, что я стала похожа на утенка Ты чё в ластах на работу припёрлась?
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 я тоже с Ружей схуднула немного. На работе сказали, что я стала похожа на утенка нос вырос?
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ты чё в ластах на работу припёрлась? Оооо! идея! припрусь в ластах эксклюзив ититьнос вырос? :)нос у меня и так ого-го! боле не надо
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 нос у меня и так ого-го! боле не надо Эт что за самокритика такая??? Так не пойдет! Нос как нос! Красотка ты наша - на комплиментики видать напрашиваешьси?? :)
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Эт что за самокритика такая??? Так не пойдет! Нос как нос! Красотка ты наша - на комплиментики видать напрашиваешьси?? :dribble:ой Маринка, спасибо напрашиваюсь Мне бабуля в детстве говорила: Ой Лерка, хороша ты..но нос, как у козы! :)
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ой Маринка, спасибо :) напрашиваюсь Мне бабуля в детстве говорила: Ой Лерка, хороша ты..но нос, как у козы! ахаха, козочка ты наша, добрая у тебя бабуля Первый раз такое сравнение слышу
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 ахаха, козочка ты наша, добрая у тебя бабуля :) Первый раз такое сравнение слышу а прикинь, какой нос у козы...
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) а прикинь, какой нос у козы... не, ну я видела стока фоток твоих, и ничего общего :) мой нос посравнению с твоим - нервно курит в сторонке жалко что у меня папкин носяра епт.. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Марина&Граф
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 не, ну я видела стока фоток твоих, и ничего общего :) мой нос посравнению с твоим - нервно курит в сторонке :dribble:вот тоже красотка-стройняшка на комплимент напрашивается
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 вот тоже красотка-стройняшка на комплимент напрашивается :) конечно, пока не напросишься - не скажут :dribble:
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Лерунь, как Руженька? всё еще наскакаться не может ? Кенгуруху прооперировала? :)
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Лерунь, как Руженька? всё еще наскакаться не может ? Кенгуруху прооперировала? :)Скачет и уже наглеет немного, разбаловалась в связи с болезнью.Кенгуруху не прооперировать, пискля сидит в горле, горло узкое.. или перерезать ему горло, шоб не орал или башку оторвать. Пыталас в горло влезть пальцами через рот, но там все так туго сидит, кенгуру даже не стошнило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти