Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот наша первая фотка с набранным килограммом наконец-то. Но еще очень слабенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот наша первая фотка с набранным килограммом наконец-то. Но еще очень слабенькаявесь килограмм видимо в уши пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот наша первая фотка с набранным килограммом наконец-то. Но еще очень слабенькаяЛапонька наша любимая :) !!! Глазки уже повеселее !Через недельку совсем поправиться уже! Целуйкаем вас мои золотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 весь килограмм видимо в уши пошел Скорее в ум ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 весь килограмм видимо в уши пошел но-но! Килограмм осел под ушами Лапонька наша любимая :) !!! Глазки уже повеселее !Через недельку совсем поправиться уже! Целуйкаем вас мои золотки!!! сейчас эта лапонька лежит на диване и храпит, как пьяный мужик Мы тебя тоже целуйкаем, Маринка! Скорее в ум ! еще пару килошек в ум и мы горы свернем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Моя ты красота!!! Похудевшая, но всё та же Руженция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Моя ты красота!!! Похудевшая, но всё та же Руженция!!! есть хочет со страшной силой, когда к миске бросается, то ее просто трясет, когда она ест...а еды-то мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 есть хочет со страшной силой, когда к миске бросается, то ее просто трясет, когда она ест...а еды-то мало :)Ну да...Она же не понимает, что это временно...а наверстать так хочется... Лерусь, что-то ты подозрительно трезва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну да...Она же не понимает, что это временно...а наверстать так хочется... Лерусь, что-то ты подозрительно трезва... :) эх... весь вечер с 19-30 до 22 была в отключке, спала как убитая... Сын мне говорит: К тебе Ружа пыталась с игрушками приставать, тыкала в лицо мячиком, потом поняла, что это бесполезно и пошла тыкать мячик в твои ноги. Но твои ноги тоже не шевелились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Лерусь, что-то ты подозрительно трезва... :) Да-да! Какой то у них там был детский утренник, а не День рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да-да! Какой то у них там был детский утренник, а не День рождения! да если бы не мой поход к стоматологу, я бы вообще очнулась только завтра и вообще, наверное, я так психологически измоталась с ружкиной болезнью, что выпила пол-бокала шампанского и просто улетела с орбиты или старею :) что скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да-да! Какой то у них там был детский утренник, а не День рождения! Угу...А накидалась то не по детски, как в сухую землю, вона скоко в отрубоне провалялась, без признаков жизни... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Угу...А накидалась то не по детски, как в сухую землю, вона скоко в отрубоне провалялась, без признаков жизни... :) без признаков, точно! я встала и , вообще, не пойму в какой я реальности, сколько время и почему так кружится голова, какая сволочь так мотает комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 выпила пол-бокала шампанского и просто улетела с орбиты или старею что скорее всегоНе поняла...Ты чё, теряешь квалификацию? Дык мы тебя на курсы повышения отправим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Не поняла...Ты чё, теряешь квалификацию? Дык мы тебя на курсы повышения отправим... отправьте-отправьте!!! :) *оживление на лице" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 без признаков, точно! :) я встала и , вообще, не пойму в какой я реальности, сколько время и почему так кружится голова, какая сволочь так мотает комнату Ружка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ружка? были такие подозрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 были такие подозрения Ну канешна...Мать пьёт, а Ружа безобразия-безобразничает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну канешна...Мать пьёт, а Ружа безобразия-безобразничает... че-то меня опять вырубает неподецццки пойду упаду в кровать, тем более, что хитрожопая Ружа уже где-то внедрилась под одеяло, вижу один хвост торчитСобаня обнаглела после болезни, пока я спала, она мне мячиком долбанула по носу, я правда не почуяла, продолжала спать..но сейчас переносица болит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 че-то меня опять вырубает неподецццки пойду упаду в кровать, тем более, что хитрожопая Ружа уже где-то внедрилась под одеяло, вижу один хвост торчитСобаня обнаглела после болезни, пока я спала, она мне мячиком долбанула по носу, я правда не почуяла, продолжала спать..но сейчас переносица болит. А завтра ещё фингал проявится... :) Спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну канешна...Мать пьёт, а Ружа безобразия-безобразничает... :) Не, чтобы Руже такое землетрясение устроить, надо еще не 2 килограмма набрать, а все 20! Как это странно не звучит, но похоже на этот раз она ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как это странно не звучит, но похоже на этот раз она ни при чем. Меня уже давно такие мысли посещают...И насчёт телефона, и насчёт магнитофона... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Меня уже давно такие мысли посещают...И насчёт телефона, и насчёт магнитофона... :) Тебя терзают смутные сомнения? И с полбокалом шампанского она нас тоже развела- весь вечер дрыхла, сейчас опять... От удара мячиком в нос и то не проснулась... Вопрос. С каких пор у нас ведерки стаканами называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лер чго-то я читала. читала и так не поняла у кого день рождения, почему тебя по комнате мотало или комнату возле тебя, и с кем шампань пила, да вот еще один вопрос что это за шампань такая если тебя так не по детски накрыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лер чго-то я читала. читала и так не поняла у кого день рождения, почему тебя по комнате мотало или комнату возле тебя, и с кем шампань пила, да вот еще один вопрос что это за шампань такая если тебя так не по детски накрыло? День рождения был у коллеги по работе. Посидели попили шампань и я побежала к стоматологу. Зуб вылечила и опять побежала на продолжение банкета :) Выпила очень мало-мало... Тебя терзают смутные сомнения? И с полбокалом шампанского она нас тоже развела- весь вечер дрыхла, сейчас опять... От удара мячиком в нос и то не проснулась... Вопрос. С каких пор у нас ведерки стаканами называют? вот девки какие :) пока жертва банкета лежала в отключке, они тут уже мне дело пришили на счет магнитофона :blush2:Меня уже давно такие мысли посещают...И насчёт телефона, и насчёт магнитофона... я тута не при чем я не участвовала, я на стреме стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти