БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я и рада! А я то как рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лерочка, привет! А я тебя хочу поздравить с 2,5 годами совместной радости от Ружаньки! Всё-таки, это ДАТА! Желаю прожить ещё много-много-много таких дат! Чтобы Ружанька тебя радовала, и не огорчала как в щенячестве! Лерочка, я сейчас с начала твою темку немного просмотрела. Всё правда не осилила. Но там Ружанька такой карапуз хулиганистый и прикольный! Ремонт маме в квартире делала, жуков ловила, починкой пылисоса занималась, розу стригла... В общем, всё детство Ружаки прошло в трудах... Танюша спасибо! Ружка была такая хулиганистая, что я иногда в отчаянии садилась и сидела плакала Таня про Бруню рассказывает, так это такие веселые шалости, что можно только смеяться, вот когда Ружа творила свои дела - это было стихийное бедствие Не помню рассказывала я или нет.. Руже было 8 мес , я поехала в аэропорт встречать подругу из Москвы, подходим к двери, я открываю ключом, толкаю дверь, а она не открывается, как будто кто-то ее держит изнутри. Мне стало страшно, толкаю и без толку - дверь крепко держат. Ружа уже изнутри подскуливает. Подруга стоит с чемоданом в шоке. Я изо всех сил упираюсь, чтобы открыть , дверь чуть чуть поддается и я понимаю, что Ружа что-то натворила. В общем, я чуть ли не с разбега в дверь, кое-как открыли щель, чтобы пролезть.. А что было - Ружа оторвала плинтуса в прихожей, оторвала линолеум и скрутила его рулоном как раз к двери. Я толкаю дверь, а рулон линолиума лежит и не пускает. Позорище... Перед подругой стыдно С т ого момента началось - мы возвращаемся домой и линолеум рулоном свернут у двери. Как бы я не приделывала и не прибивала к полу - каждый день меня ждал рулон и мы пролазили в щель, чтобы войти домой. Это так сказать , единичный случай из сотни остальных Лерчик,и я тебя поздравляю Это такое счастье жить рядом с нашими пёсами-никакие шкодливые проделки не омрачают того тепла и уюта,той безграничной любви и радости,которые они дарят нам В общем,я очень рада,что вы вместе и вдвойне рада,что наши мальчики и девочки подружили и нас Спасибо Танюш! Если бы не Ружкины проделки и не ее тепло и любовь - моя бы жизнь была бы занудной . Она разрушила всю размеренность моей жизни, сделав ее по-детски разноцветной. Я уже молчу про то, что она дала возможность познакомиться с такими людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лерочка, жуть какая! Как ты это выдержала и не сломалась! Ружака тебя проверяла на заслуженное звание ХОЗЯЙКИ ЛАБРАДОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лерочка, жуть какая! Как ты это выдержала и не сломалась! Ружака тебя проверяла на заслуженное звание ХОЗЯЙКИ ЛАБРАДОРА некоторые моменты были ужасны. Один раз пробралась в мою сумку с вышивкой и добралась до мулине. Там было около 20 оттенков розового, так эта зараза сняла нумерацию с каждого мотка и сожрала. В результате я не знала что есть что. Пыталась подобрать, но почуяла ошибку. не охота было вышивать по Ружиному дизайну Пришлось покупать заново мотки и уж потом рассортировала всё. Ну а про съеденный бисер я уже писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 некоторые моменты были ужасны. Один раз пробралась в мою сумку с вышивкой и добралась до мулине. Там было около 20 оттенков розового, так эта зараза сняла нумерацию с каждого мотка и сожрала. В результате я не знала что есть что. Пыталась подобрать, но почуяла ошибку. не охота было вышивать по Ружиному дизайну Пришлось покупать заново мотки и уж потом рассортировала всё. Ну а про съеденный бисер я уже писала ешё чуть-чуть, и Ружака бы вышивать крестиком научилась! И бисером вышивала бы... А вообще ужасно, Лер! Ты молодец, что это всё выдержала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Танюша спасибо! Ружка была такая хулиганистая, что я иногда в отчаянии садилась и сидела плакала Таня про Бруню рассказывает, так это такие веселые шалости, что можно только смеяться, вот когда Ружа творила свои дела - это было стихийное бедствие Не помню рассказывала я или нет.. Руже было 8 мес , я поехала в аэропорт встречать подругу из Москвы, подходим к двери, я открываю ключом, толкаю дверь, а она не открывается, как будто кто-то ее держит изнутри. Мне стало страшно, толкаю и без толку - дверь крепко держат. Ружа уже изнутри подскуливает. Подруга стоит с чемоданом в шоке. Я изо всех сил упираюсь, чтобы открыть , дверь чуть чуть поддается и я понимаю, что Ружа что-то натворила. В общем, я чуть ли не с разбега в дверь, кое-как открыли щель, чтобы пролезть.. А что было - Ружа оторвала плинтуса в прихожей, оторвала линолеум и скрутила его рулоном как раз к двери. Я толкаю дверь, а рулон линолиума лежит и не пускает. Позорище... Перед подругой стыдно С т ого момента началось - мы возвращаемся домой и линолеум рулоном свернут у двери. Как бы я не приделывала и не прибивала к полу - каждый день меня ждал рулон и мы пролазили в щель, чтобы войти домой. Это так сказать , единичный случай из сотни остальных Спасибо Танюш! Если бы не Ружкины проделки и не ее тепло и любовь - моя бы жизнь была бы занудной . Она разрушила всю размеренность моей жизни, сделав ее по-детски разноцветной. Я уже молчу про то, что она дала возможность познакомиться с такими людьми!Лер,если сказать,что я в шоке-это не сказать ничего -детство Ружани было яркое и для всех запоминающееся -в общем-светлое Скажу откровенно-Бруня в детстве был ангелом,да и сейчас,наверное,тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лер,если сказать,что я в шоке-это не сказать ничего -детство Ружани было яркое и для всех запоминающееся -в общем-светлое Скажу откровенно-Бруня в детстве был ангелом,да и сейчас,наверное,тоже ДА уж... Ружа вместо всех нас, так сказать, отрывалась пополной! Короче - шок - это по нашему! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 привет флудильщица :))) пальцы наверное уже в буграх от накачанных клавой мышц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лер,если сказать,что я в шоке-это не сказать ничего -детство Ружани было яркое и для всех запоминающееся -в общем-светлое Скажу откровенно-Бруня в детстве был ангелом,да и сейчас,наверное,тоже Тань, а прикинь, в другую квартиру переехали и собака изменилась координально. Прекратила свое творчество. Сейчас можно все что угодно и где угодно оставлять - не дотронется. Блокнот, карандаши - чего только у Кирилла не валяется иногда на полу - Ружа просто не притрагивается. Пакет с вышивкой стоит на полу - она туда даже не заглядывает ДА уж... Ружа вместо всех нас, так сказать, отрывалась пополной! Короче - шок - это по нашему! :lol2: Это у нее было пытливое детство привет флудильщица :))) пальцы наверное уже в буграх от накачанных клавой мышцПривет дорогушечка!и вовсе я не флудю, даже не моги об этом думать Мне некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет дорогушечка!и вовсе я не флудю, даже не моги об этом думать Мне некогда ой!!! чой-то тебе некогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Уф...понаписали... Привет,Лер!!! А я думаю,что в детстве,после болезни,у Ружаки вкус к жизни проснулся...Вот она и реализовывала себя как умела... Да еще и мама наверняка баловала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Приветик Лер!!!! Я смотрю у тебя дискуссионный форум здесь Просто у тебя Ружаня училась хозяйствовать "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ой!!! чой-то тебе некогда?скоро расскажу чаво у меня тут за делЫ Уф...понаписали... Привет,Лер!!! А я думаю,что в детстве,после болезни,у Ружаки вкус к жизни проснулся...Вот она и реализовывала себя как умела... Да еще и мама наверняка баловала... Привет Натуля!!Ну да, после болезни и начались глобальные разрушения Хотя я ее и не баловала... ну почти... ну если только немного Приветик Лер!!!! Я смотрю у тебя дискуссионный форум здесь Просто у тебя Ружаня училась хозяйствовать ">Привет Танюш! Ружаня хозяйствовала и испытывала меня на прочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Если бы не Ружкины проделки и не ее тепло и любовь - моя бы жизнь была бы занудной . Она разрушила всю размеренность моей жизни, сделав ее по-детски разноцветной. Я уже молчу про то, что она дала возможность познакомиться с такими людьми!ой, вот прям вообще согласна!! вместе веселей))) с нашими собаками не соскучишься!! некогда!)))))наткнулась тут в инете на фото хочу такое же полотенчико своей :lol2: :lol2: Изменено 30 мая, 2012 пользователем Sherril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ой, вот прям вообще согласна!! вместе веселей))) с нашими собаками не соскучишься!! некогда!)))))наткнулась тут в инете на фото хочу такое же полотенчико своей :lol2: :lol2:ааааааа какое банное полотенце класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ааааааа какое банное полотенце класс!мне что-то подсказывает, что оно все-таки для детей следовательно, я хочу два таких Изменено 30 мая, 2012 пользователем Sherril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как у вас дела?)))Ружанька зато давольная когда проказничает! Это она тебя так веселит,а ты не понимаешь)))))Чего не заходите к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тань, а прикинь, в другую квартиру переехали и собака изменилась координально. Прекратила свое творчество. Сейчас можно все что угодно и где угодно оставлять - не дотронется. Блокнот, карандаши - чего только у Кирилла не валяется иногда на полу - Ружа просто не притрагивается. Пакет с вышивкой стоит на полу - она туда даже не заглядывает Мне даже стыдно после всего прочитанного ругаться на брунЭта Но скажу одно-пока только мечтаю о том,чтобы он не тыкал свой любопытный чёрный нос туда,куда нельзя(эка я завернула ) и не наводил шмон в квартире Тут от соседей узнала-тоскует парень,наведёт порядок и поскуливает под дверью-ждёт,бедолага-жалко невозможно как.Лерусик,привет-хорошего дня всем вам-побольше улыбок,положительных эмоций и вкуснющих ягод Кирюшке-привет,Ружаньку-целомкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Как у вас дела?)))Ружанька зато давольная когда проказничает! Это она тебя так веселит,а ты не понимаешь)))))Чего не заходите к нам?Настя , это она давно проказничала, полтора года назад это было, сейчас она воспитанная и спокойная Мне даже стыдно после всего прочитанного ругаться на брунЭта Но скажу одно-пока только мечтаю о том,чтобы он не тыкал свой любопытный чёрный нос туда,куда нельзя(эка я завернула ) и не наводил шмон в квартире Тут от соседей узнала-тоскует парень,наведёт порядок и поскуливает под дверью-ждёт,бедолага-жалко невозможно как.Лерусик,привет-хорошего дня всем вам-побольше улыбок,положительных эмоций и вкуснющих ягод Кирюшке-привет,Ружаньку-целомкать Вот-вот, пошто ругаться на мелкого шкодника. Тань, вот какой грустняха без вас. Наша никогда не скулит, заваливается на диван и храпит. Приходим - она еле глаза разлеплят и зевает минут 5 со страшный завыванием Кирюне привет передала, Ружаку чмокнула, ягоды сегодня к сестре поеду собирать. Надеюсь она меня не отправит на целину :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лера привет! звонила тебе на этой неделе и не дозвонилась. Как ваши делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лера привет! звонила тебе на этой неделе и не дозвонилась. Как ваши делишки?привет Оксана! дела нормально, я правда на неделе не очень хорошо себя чувствовала , даже в лес со своими не ходила. Муж гулял последний раз с Ружаней в лесу - опять клеща сняли, внизу лапы уже присосался ((( наблюдали за ней, но пронесло ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза вот так это выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 привет Оксана! дела нормально, я правда на неделе не очень хорошо себя чувствовала , даже в лес со своими не ходила. Муж гулял последний раз с Ружаней в лесу - опять клеща сняли, внизу лапы уже присосался ((( наблюдали за ней, но пронесло ТТТСлава богу что пронесло! как сейчас твое самочувствие? Поправляйся!Мы вчера ездили на дачу. девки нагулялись и наплавались, а сегодня дрыхнут целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Слава богу что пронесло! как сейчас твое самочувствие? Поправляйся!Мы вчера ездили на дачу. девки нагулялись и наплавались, а сегодня дрыхнут целый деньмы тоже вчера были на даче , клубники наелись у меня самочувствие уже в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза вот так это выглядит:И правда-скромно Да вообще-интеллигентная,умняшка.да к тому же-красавица Нет,Лер,не могу я молчать про Бруню,хотя слово дала не жаловаться на него -смотрю на Ружаню и сердце радуется,как она просит,чтобы её побегать отпустили ,а Бруня-не просит ,он вцепляется в поводок мёртвой хваткой и тянет на себя,и при этом глаза у него вытаращены и блестят сатанинским блеском Я так думаю,мои рулетки не лопались-он их просто перегрыз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти