Ружа Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Лерочка, привет! А я тебя хочу поздравить с 2,5 годами совместной радости от Ружаньки! Всё-таки, это ДАТА! Желаю прожить ещё много-много-много таких дат! Чтобы Ружанька тебя радовала, и не огорчала как в щенячестве! Лерочка, я сейчас с начала твою темку немного просмотрела. Всё правда не осилила. Но там Ружанька такой карапуз хулиганистый и прикольный! Ремонт маме в квартире делала, жуков ловила, починкой пылисоса занималась, розу стригла... В общем, всё детство Ружаки прошло в трудах... Танюша спасибо! Ружка была такая хулиганистая, что я иногда в отчаянии садилась и сидела плакала Таня про Бруню рассказывает, так это такие веселые шалости, что можно только смеяться, вот когда Ружа творила свои дела - это было стихийное бедствие Не помню рассказывала я или нет.. Руже было 8 мес , я поехала в аэропорт встречать подругу из Москвы, подходим к двери, я открываю ключом, толкаю дверь, а она не открывается, как будто кто-то ее держит изнутри. Мне стало страшно, толкаю и без толку - дверь крепко держат. Ружа уже изнутри подскуливает. Подруга стоит с чемоданом в шоке. Я изо всех сил упираюсь, чтобы открыть , дверь чуть чуть поддается и я понимаю, что Ружа что-то натворила. В общем, я чуть ли не с разбега в дверь, кое-как открыли щель, чтобы пролезть.. А что было - Ружа оторвала плинтуса в прихожей, оторвала линолеум и скрутила его рулоном как раз к двери. Я толкаю дверь, а рулон линолиума лежит и не пускает. Позорище... Перед подругой стыдно С т ого момента началось - мы возвращаемся домой и линолеум рулоном свернут у двери. Как бы я не приделывала и не прибивала к полу - каждый день меня ждал рулон и мы пролазили в щель, чтобы войти домой. Это так сказать , единичный случай из сотни остальных Лерчик,и я тебя поздравляю Это такое счастье жить рядом с нашими пёсами-никакие шкодливые проделки не омрачают того тепла и уюта,той безграничной любви и радости,которые они дарят нам В общем,я очень рада,что вы вместе и вдвойне рада,что наши мальчики и девочки подружили и нас Спасибо Танюш! Если бы не Ружкины проделки и не ее тепло и любовь - моя бы жизнь была бы занудной . Она разрушила всю размеренность моей жизни, сделав ее по-детски разноцветной. Я уже молчу про то, что она дала возможность познакомиться с такими людьми!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Лерочка, жуть какая! Как ты это выдержала и не сломалась! Ружака тебя проверяла на заслуженное звание ХОЗЯЙКИ ЛАБРАДОРА
Ружа Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Лерочка, жуть какая! Как ты это выдержала и не сломалась! Ружака тебя проверяла на заслуженное звание ХОЗЯЙКИ ЛАБРАДОРА некоторые моменты были ужасны. Один раз пробралась в мою сумку с вышивкой и добралась до мулине. Там было около 20 оттенков розового, так эта зараза сняла нумерацию с каждого мотка и сожрала. В результате я не знала что есть что. Пыталась подобрать, но почуяла ошибку. не охота было вышивать по Ружиному дизайну Пришлось покупать заново мотки и уж потом рассортировала всё. Ну а про съеденный бисер я уже писала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 некоторые моменты были ужасны. Один раз пробралась в мою сумку с вышивкой и добралась до мулине. Там было около 20 оттенков розового, так эта зараза сняла нумерацию с каждого мотка и сожрала. В результате я не знала что есть что. Пыталась подобрать, но почуяла ошибку. не охота было вышивать по Ружиному дизайну Пришлось покупать заново мотки и уж потом рассортировала всё. Ну а про съеденный бисер я уже писала ешё чуть-чуть, и Ружака бы вышивать крестиком научилась! И бисером вышивала бы... А вообще ужасно, Лер! Ты молодец, что это всё выдержала!
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Танюша спасибо! Ружка была такая хулиганистая, что я иногда в отчаянии садилась и сидела плакала Таня про Бруню рассказывает, так это такие веселые шалости, что можно только смеяться, вот когда Ружа творила свои дела - это было стихийное бедствие Не помню рассказывала я или нет.. Руже было 8 мес , я поехала в аэропорт встречать подругу из Москвы, подходим к двери, я открываю ключом, толкаю дверь, а она не открывается, как будто кто-то ее держит изнутри. Мне стало страшно, толкаю и без толку - дверь крепко держат. Ружа уже изнутри подскуливает. Подруга стоит с чемоданом в шоке. Я изо всех сил упираюсь, чтобы открыть , дверь чуть чуть поддается и я понимаю, что Ружа что-то натворила. В общем, я чуть ли не с разбега в дверь, кое-как открыли щель, чтобы пролезть.. А что было - Ружа оторвала плинтуса в прихожей, оторвала линолеум и скрутила его рулоном как раз к двери. Я толкаю дверь, а рулон линолиума лежит и не пускает. Позорище... Перед подругой стыдно С т ого момента началось - мы возвращаемся домой и линолеум рулоном свернут у двери. Как бы я не приделывала и не прибивала к полу - каждый день меня ждал рулон и мы пролазили в щель, чтобы войти домой. Это так сказать , единичный случай из сотни остальных Спасибо Танюш! Если бы не Ружкины проделки и не ее тепло и любовь - моя бы жизнь была бы занудной . Она разрушила всю размеренность моей жизни, сделав ее по-детски разноцветной. Я уже молчу про то, что она дала возможность познакомиться с такими людьми!Лер,если сказать,что я в шоке-это не сказать ничего -детство Ружани было яркое и для всех запоминающееся -в общем-светлое Скажу откровенно-Бруня в детстве был ангелом,да и сейчас,наверное,тоже
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Лер,если сказать,что я в шоке-это не сказать ничего -детство Ружани было яркое и для всех запоминающееся -в общем-светлое Скажу откровенно-Бруня в детстве был ангелом,да и сейчас,наверное,тоже ДА уж... Ружа вместо всех нас, так сказать, отрывалась пополной! Короче - шок - это по нашему! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 привет флудильщица :))) пальцы наверное уже в буграх от накачанных клавой мышц
Ружа Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Лер,если сказать,что я в шоке-это не сказать ничего -детство Ружани было яркое и для всех запоминающееся -в общем-светлое Скажу откровенно-Бруня в детстве был ангелом,да и сейчас,наверное,тоже Тань, а прикинь, в другую квартиру переехали и собака изменилась координально. Прекратила свое творчество. Сейчас можно все что угодно и где угодно оставлять - не дотронется. Блокнот, карандаши - чего только у Кирилла не валяется иногда на полу - Ружа просто не притрагивается. Пакет с вышивкой стоит на полу - она туда даже не заглядывает ДА уж... Ружа вместо всех нас, так сказать, отрывалась пополной! Короче - шок - это по нашему! :lol2: Это у нее было пытливое детство привет флудильщица :))) пальцы наверное уже в буграх от накачанных клавой мышцПривет дорогушечка!и вовсе я не флудю, даже не моги об этом думать Мне некогда
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Привет дорогушечка!и вовсе я не флудю, даже не моги об этом думать Мне некогда ой!!! чой-то тебе некогда?
Garda Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Уф...понаписали... Привет,Лер!!! А я думаю,что в детстве,после болезни,у Ружаки вкус к жизни проснулся...Вот она и реализовывала себя как умела... Да еще и мама наверняка баловала...
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Приветик Лер!!!! Я смотрю у тебя дискуссионный форум здесь Просто у тебя Ружаня училась хозяйствовать ">
Ружа Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 ой!!! чой-то тебе некогда?скоро расскажу чаво у меня тут за делЫ Уф...понаписали... Привет,Лер!!! А я думаю,что в детстве,после болезни,у Ружаки вкус к жизни проснулся...Вот она и реализовывала себя как умела... Да еще и мама наверняка баловала... Привет Натуля!!Ну да, после болезни и начались глобальные разрушения Хотя я ее и не баловала... ну почти... ну если только немного Приветик Лер!!!! Я смотрю у тебя дискуссионный форум здесь Просто у тебя Ружаня училась хозяйствовать ">Привет Танюш! Ружаня хозяйствовала и испытывала меня на прочность
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Если бы не Ружкины проделки и не ее тепло и любовь - моя бы жизнь была бы занудной . Она разрушила всю размеренность моей жизни, сделав ее по-детски разноцветной. Я уже молчу про то, что она дала возможность познакомиться с такими людьми!ой, вот прям вообще согласна!! вместе веселей))) с нашими собаками не соскучишься!! некогда!)))))наткнулась тут в инете на фото хочу такое же полотенчико своей :lol2: :lol2: Изменено 30 мая, 2012 пользователем Sherril
Ружа Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 ой, вот прям вообще согласна!! вместе веселей))) с нашими собаками не соскучишься!! некогда!)))))наткнулась тут в инете на фото хочу такое же полотенчико своей :lol2: :lol2:ааааааа какое банное полотенце класс!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ааааааа какое банное полотенце класс!мне что-то подсказывает, что оно все-таки для детей следовательно, я хочу два таких Изменено 30 мая, 2012 пользователем Sherril
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Как у вас дела?)))Ружанька зато давольная когда проказничает! Это она тебя так веселит,а ты не понимаешь)))))Чего не заходите к нам?
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Тань, а прикинь, в другую квартиру переехали и собака изменилась координально. Прекратила свое творчество. Сейчас можно все что угодно и где угодно оставлять - не дотронется. Блокнот, карандаши - чего только у Кирилла не валяется иногда на полу - Ружа просто не притрагивается. Пакет с вышивкой стоит на полу - она туда даже не заглядывает Мне даже стыдно после всего прочитанного ругаться на брунЭта Но скажу одно-пока только мечтаю о том,чтобы он не тыкал свой любопытный чёрный нос туда,куда нельзя(эка я завернула ) и не наводил шмон в квартире Тут от соседей узнала-тоскует парень,наведёт порядок и поскуливает под дверью-ждёт,бедолага-жалко невозможно как.Лерусик,привет-хорошего дня всем вам-побольше улыбок,положительных эмоций и вкуснющих ягод Кирюшке-привет,Ружаньку-целомкать
Ружа Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Как у вас дела?)))Ружанька зато давольная когда проказничает! Это она тебя так веселит,а ты не понимаешь)))))Чего не заходите к нам?Настя , это она давно проказничала, полтора года назад это было, сейчас она воспитанная и спокойная Мне даже стыдно после всего прочитанного ругаться на брунЭта Но скажу одно-пока только мечтаю о том,чтобы он не тыкал свой любопытный чёрный нос туда,куда нельзя(эка я завернула ) и не наводил шмон в квартире Тут от соседей узнала-тоскует парень,наведёт порядок и поскуливает под дверью-ждёт,бедолага-жалко невозможно как.Лерусик,привет-хорошего дня всем вам-побольше улыбок,положительных эмоций и вкуснющих ягод Кирюшке-привет,Ружаньку-целомкать Вот-вот, пошто ругаться на мелкого шкодника. Тань, вот какой грустняха без вас. Наша никогда не скулит, заваливается на диван и храпит. Приходим - она еле глаза разлеплят и зевает минут 5 со страшный завыванием Кирюне привет передала, Ружаку чмокнула, ягоды сегодня к сестре поеду собирать. Надеюсь она меня не отправит на целину :lol2:
ксенья Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Лера привет! звонила тебе на этой неделе и не дозвонилась. Как ваши делишки?
Ружа Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Лера привет! звонила тебе на этой неделе и не дозвонилась. Как ваши делишки?привет Оксана! дела нормально, я правда на неделе не очень хорошо себя чувствовала , даже в лес со своими не ходила. Муж гулял последний раз с Ружаней в лесу - опять клеща сняли, внизу лапы уже присосался ((( наблюдали за ней, но пронесло ТТТ
Ружа Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза вот так это выглядит:
ксенья Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 привет Оксана! дела нормально, я правда на неделе не очень хорошо себя чувствовала , даже в лес со своими не ходила. Муж гулял последний раз с Ружаней в лесу - опять клеща сняли, внизу лапы уже присосался ((( наблюдали за ней, но пронесло ТТТСлава богу что пронесло! как сейчас твое самочувствие? Поправляйся!Мы вчера ездили на дачу. девки нагулялись и наплавались, а сегодня дрыхнут целый день
Ружа Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Слава богу что пронесло! как сейчас твое самочувствие? Поправляйся!Мы вчера ездили на дачу. девки нагулялись и наплавались, а сегодня дрыхнут целый деньмы тоже вчера были на даче , клубники наелись у меня самочувствие уже в норме
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза вот так это выглядит:И правда-скромно Да вообще-интеллигентная,умняшка.да к тому же-красавица Нет,Лер,не могу я молчать про Бруню,хотя слово дала не жаловаться на него -смотрю на Ружаню и сердце радуется,как она просит,чтобы её побегать отпустили ,а Бруня-не просит ,он вцепляется в поводок мёртвой хваткой и тянет на себя,и при этом глаза у него вытаращены и блестят сатанинским блеском Я так думаю,мои рулетки не лопались-он их просто перегрыз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти