Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Лерочка, привет! А я тебя хочу поздравить с 2,5 годами совместной радости от Ружаньки! :thumbup: Всё-таки, это ДАТА! :thumbup: Желаю прожить ещё много-много-много таких дат! Чтобы Ружанька тебя радовала, и не огорчала как в щенячестве! :lol2:

:secret: Лерочка, я сейчас с начала твою темку немного просмотрела. Всё правда не осилила. :blush-anim-cl: Но там Ружанька такой карапуз хулиганистый и прикольный! Ремонт маме в квартире делала, жуков ловила, починкой пылисоса занималась, розу стригла... В общем, всё детство Ружаки прошло в трудах... :doh::naughty::lol2:

Танюша спасибо! :thumbup:

Ружка была такая хулиганистая, что я иногда в отчаянии садилась и сидела плакала :lol2: Таня про Бруню рассказывает, так это такие веселые шалости, что можно только смеяться, вот когда Ружа творила свои дела - это было стихийное бедствие :doh:

Не помню рассказывала я или нет.. Руже было 8 мес , я поехала в аэропорт встречать подругу из Москвы, подходим к двери, я открываю ключом, толкаю дверь, а она не открывается, как будто кто-то ее держит изнутри. Мне стало страшно, толкаю и без толку - дверь крепко держат. Ружа уже изнутри подскуливает. Подруга стоит с чемоданом в шоке. Я изо всех сил упираюсь, чтобы открыть , дверь чуть чуть поддается и я понимаю, что Ружа что-то натворила. В общем, я чуть ли не с разбега в дверь, кое-как открыли щель, чтобы пролезть.. А что было - Ружа оторвала плинтуса в прихожей, оторвала линолеум и скрутила его рулоном как раз к двери. Я толкаю дверь, а рулон линолиума лежит и не пускает. Позорище... Перед подругой стыдно :lol2::doh: С т ого момента началось - мы возвращаемся домой и линолеум рулоном свернут у двери. Как бы я не приделывала и не прибивала к полу - каждый день меня ждал рулон и мы пролазили в щель, чтобы войти домой. Это так сказать , единичный случай из сотни остальных :lol2:

Лерчик,и я тебя поздравляю :thumbup: Это такое счастье жить рядом с нашими пёсами-никакие шкодливые проделки не омрачают того тепла и уюта,той безграничной любви и радости,которые они дарят нам :nyam:В общем,я очень рада,что вы вместе и вдвойне рада,что наши мальчики и девочки подружили и нас :thumbup:

Спасибо Танюш! :thumbup: Если бы не Ружкины проделки и не ее тепло и любовь - моя бы жизнь была бы занудной . Она разрушила всю размеренность моей жизни, сделав ее по-детски разноцветной. :nyam:

Я уже молчу про то, что она дала возможность познакомиться с такими людьми!

Лерочка, жуть какая! :doh: Как ты это выдержала и не сломалась! :doh: Ружака тебя проверяла на заслуженное звание ХОЗЯЙКИ ЛАБРАДОРА :naughty:

Лерочка, жуть какая! :doh: Как ты это выдержала и не сломалась! :doh: Ружака тебя проверяла на заслуженное звание ХОЗЯЙКИ ЛАБРАДОРА :naughty:

некоторые моменты были ужасны. Один раз пробралась в мою сумку с вышивкой и добралась до мулине. Там было около 20 оттенков розового, так эта зараза сняла нумерацию с каждого мотка и сожрала. В результате я не знала что есть что. Пыталась подобрать, но почуяла ошибку. не охота было вышивать по Ружиному дизайну :lol2: Пришлось покупать заново мотки и уж потом рассортировала всё. Ну а про съеденный бисер я уже писала :lol2:

некоторые моменты были ужасны. Один раз пробралась в мою сумку с вышивкой и добралась до мулине. Там было около 20 оттенков розового, так эта зараза сняла нумерацию с каждого мотка и сожрала. В результате я не знала что есть что. Пыталась подобрать, но почуяла ошибку. не охота было вышивать по Ружиному дизайну :lol2: Пришлось покупать заново мотки и уж потом рассортировала всё. Ну а про съеденный бисер я уже писала :lol2:

ешё чуть-чуть, и Ружака бы вышивать крестиком научилась! :lol2: И бисером вышивала бы... :lol2:

А вообще ужасно, Лер! Ты молодец, что это всё выдержала! :thumbup:

Танюша спасибо! :thumbup:

Ружка была такая хулиганистая, что я иногда в отчаянии садилась и сидела плакала :lol2: Таня про Бруню рассказывает, так это такие веселые шалости, что можно только смеяться, вот когда Ружа творила свои дела - это было стихийное бедствие :doh:

Не помню рассказывала я или нет.. Руже было 8 мес , я поехала в аэропорт встречать подругу из Москвы, подходим к двери, я открываю ключом, толкаю дверь, а она не открывается, как будто кто-то ее держит изнутри. Мне стало страшно, толкаю и без толку - дверь крепко держат. Ружа уже изнутри подскуливает. Подруга стоит с чемоданом в шоке. Я изо всех сил упираюсь, чтобы открыть , дверь чуть чуть поддается и я понимаю, что Ружа что-то натворила. В общем, я чуть ли не с разбега в дверь, кое-как открыли щель, чтобы пролезть.. А что было - Ружа оторвала плинтуса в прихожей, оторвала линолеум и скрутила его рулоном как раз к двери. Я толкаю дверь, а рулон линолиума лежит и не пускает. Позорище... Перед подругой стыдно :lol2::doh: С т ого момента началось - мы возвращаемся домой и линолеум рулоном свернут у двери. Как бы я не приделывала и не прибивала к полу - каждый день меня ждал рулон и мы пролазили в щель, чтобы войти домой. Это так сказать , единичный случай из сотни остальных :lol2:

Спасибо Танюш! :thumbup: Если бы не Ружкины проделки и не ее тепло и любовь - моя бы жизнь была бы занудной . Она разрушила всю размеренность моей жизни, сделав ее по-детски разноцветной. :nyam:

Лер,если сказать,что я в шоке-это не сказать ничего :lol2: -детство Ружани было яркое и для всех запоминающееся :doh:-в общем-светлое :lol2: Скажу откровенно-Бруня в детстве был ангелом,да и сейчас,наверное,тоже :lol2:

Лер,если сказать,что я в шоке-это не сказать ничего :lol2: -детство Ружани было яркое и для всех запоминающееся :doh:-в общем-светлое :lol2: Скажу откровенно-Бруня в детстве был ангелом,да и сейчас,наверное,тоже :lol2:

ДА уж... Ружа вместо всех нас, так сказать, отрывалась пополной! Короче - шок - это по нашему! :lol2: :lol2: :lol2:

привет флудильщица :))) пальцы наверное уже в буграх от накачанных клавой мышц:lol2:

Тань, а прикинь, в другую квартиру переехали и собака изменилась координально. Прекратила свое творчество. Сейчас можно все что угодно и где угодно оставлять - не дотронется. Блокнот, карандаши - чего только у Кирилла не валяется иногда на полу - Ружа просто не притрагивается. Пакет с вышивкой стоит на полу - она туда даже не заглядывает :lol2:

ДА уж... Ружа вместо всех нас, так сказать, отрывалась пополной! Короче - шок - это по нашему! :lol2: :lol2: :lol2:

Это у нее было пытливое детство :lol2:

привет флудильщица :))) пальцы наверное уже в буграх от накачанных клавой мышц:lol2:

Привет дорогушечка!

и вовсе я не флудю, даже не моги об этом думать :nono: Мне некогда :lol2:

Привет дорогушечка!

и вовсе я не флудю, даже не моги об этом думать :nono: Мне некогда :lol2:

ой!!! чой-то тебе некогда?

Уф...понаписали... :dribble:

Привет,Лер!!!

А я думаю,что в детстве,после болезни,у Ружаки вкус к жизни проснулся...Вот она и реализовывала себя как умела... :lol2:

Да еще и мама наверняка баловала... :nyam:

Приветик Лер!!!! Я смотрю у тебя дискуссионный форум здесь:lol2: Просто у тебя Ружаня училась хозяйствовать:nyam:

867413507.gif">

ой!!! чой-то тебе некогда?

скоро расскажу чаво у меня тут за делЫ :lol2:

Уф...понаписали... :dribble:

Привет,Лер!!!

А я думаю,что в детстве,после болезни,у Ружаки вкус к жизни проснулся...Вот она и реализовывала себя как умела... :lol2:

Да еще и мама наверняка баловала... :nyam:

Привет Натуля!!

Ну да, после болезни и начались глобальные разрушения :lol2: Хотя я ее и не баловала... ну почти... ну если только немного :lol2:

Приветик Лер!!!! Я смотрю у тебя дискуссионный форум здесь:lol2: Просто у тебя Ружаня училась хозяйствовать:nyam:

867413507.gif">

Привет Танюш! Ружаня хозяйствовала и испытывала меня на прочность :lol2:

Если бы не Ружкины проделки и не ее тепло и любовь - моя бы жизнь была бы занудной . Она разрушила всю размеренность моей жизни, сделав ее по-детски разноцветной. :nyam:

ой, вот прям вообще согласна!! вместе веселей))) :clap_1:

с нашими собаками не соскучишься!! некогда!)))))

наткнулась тут в инете на фото

PN024028.jpg

хочу такое же полотенчико своей :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Sherril

ой, вот прям вообще согласна!! вместе веселей))) :clap_1:

с нашими собаками не соскучишься!! некогда!)))))

наткнулась тут в инете на фото

PN024028.jpg

хочу такое же полотенчико своей :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ааааааа :lol2: какое банное полотенце :lol2: класс!

ааааааа :lol2: какое банное полотенце :lol2: класс!

мне что-то подсказывает, что оно все-таки для детей :hmm:

следовательно, я хочу два таких :lol2::clap_1:

Изменено пользователем Sherril

af0f03bf4025.gif

Как у вас дела?)))

Ружанька зато давольная когда проказничает! Это она тебя так веселит,а ты не понимаешь)))))

Чего не заходите к нам?sorry.gif

Тань, а прикинь, в другую квартиру переехали и собака изменилась координально. Прекратила свое творчество. Сейчас можно все что угодно и где угодно оставлять - не дотронется. Блокнот, карандаши - чего только у Кирилла не валяется иногда на полу - Ружа просто не притрагивается. Пакет с вышивкой стоит на полу - она туда даже не заглядывает :lol2:

:lol2: Мне даже стыдно после всего прочитанного ругаться на брунЭта :blush2::lol2: Но скажу одно-пока только мечтаю о том,чтобы он не тыкал свой любопытный чёрный нос туда,куда нельзя(эка я завернула :lol2:) и не наводил шмон в квартире :lol2: Тут от соседей узнала-тоскует парень,наведёт порядок и поскуливает под дверью-ждёт,бедолага-жалко невозможно как.

Лерусик,привет-хорошего дня всем вам-побольше улыбок,положительных эмоций и вкуснющих ягод :dribble: Кирюшке-привет,Ружаньку-целомкать :nyam:

Как у вас дела?)))

Ружанька зато давольная когда проказничает! Это она тебя так веселит,а ты не понимаешь)))))

Чего не заходите к нам?sorry.gif

Настя , это она давно проказничала, полтора года назад это было, сейчас она воспитанная и спокойная :nyam:

:lol2: Мне даже стыдно после всего прочитанного ругаться на брунЭта :blush2::lol2: Но скажу одно-пока только мечтаю о том,чтобы он не тыкал свой любопытный чёрный нос туда,куда нельзя(эка я завернула :lol2:) и не наводил шмон в квартире :lol2: Тут от соседей узнала-тоскует парень,наведёт порядок и поскуливает под дверью-ждёт,бедолага-жалко невозможно как.

Лерусик,привет-хорошего дня всем вам-побольше улыбок,положительных эмоций и вкуснющих ягод :dribble: Кирюшке-привет,Ружаньку-целомкать :nyam:

Вот-вот, пошто ругаться на мелкого шкодника. Тань, вот какой грустняха без вас. Наша никогда не скулит, заваливается на диван и храпит. Приходим - она еле глаза разлеплят и зевает минут 5 со страшный завыванием :lol2:

Кирюне привет передала, Ружаку чмокнула, ягоды сегодня к сестре поеду собирать. Надеюсь она меня не отправит на целину :lol2: :lol2:

Лера привет!

звонила тебе на этой неделе и не дозвонилась. Как ваши делишки?

Лера привет!

звонила тебе на этой неделе и не дозвонилась. Как ваши делишки?

привет Оксана! дела нормально, я правда на неделе не очень хорошо себя чувствовала , даже в лес со своими не ходила. Муж гулял последний раз с Ружаней в лесу - опять клеща сняли, внизу лапы уже присосался ((( наблюдали за ней, но пронесло ТТТ

Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза :lol2:

вот так это выглядит:

24350ef50297.jpg

привет Оксана! дела нормально, я правда на неделе не очень хорошо себя чувствовала , даже в лес со своими не ходила. Муж гулял последний раз с Ружаней в лесу - опять клеща сняли, внизу лапы уже присосался ((( наблюдали за ней, но пронесло ТТТ

Слава богу что пронесло!

как сейчас твое самочувствие? Поправляйся!

Мы вчера ездили на дачу. девки нагулялись и наплавались, а сегодня дрыхнут целый день

Слава богу что пронесло!

как сейчас твое самочувствие? Поправляйся!

Мы вчера ездили на дачу. девки нагулялись и наплавались, а сегодня дрыхнут целый день

мы тоже вчера были на даче , клубники наелись :nyam:

у меня самочувствие уже в норме

Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза :lol2:

вот так это выглядит:

24350ef50297.jpg

И правда-скромно :nyam: Да вообще-интеллигентная,умняшка.да к тому же-красавица :nyam:

Нет,Лер,не могу я молчать про Бруню,хотя слово дала не жаловаться на него :blush2: -смотрю на Ружаню и сердце радуется,как она просит,чтобы её побегать отпустили :nyam:,а Бруня-не просит :dntknw:,он вцепляется в поводок мёртвой хваткой и тянет на себя,и при этом глаза у него вытаращены и блестят сатанинским блеском :lol2: Я так думаю,мои рулетки не лопались-он их просто перегрыз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...