♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза вот так это выглядит:"Не наглядюся я на тебя, кака красавица выросла, а? Кака красавица!" (с) Прочитала я, кто как просит, чтобы отпустили... Ружака умоляюще смотрит, Бруня тащить и тянуть поводок начинает с горящими глазами... Хоть как-то общаются во время прогулки... А Мич нифига не просит, не вырывает... На поводке - так на поводке... Отпустишь с поводка? Ну ладно, побегаю тогда... Безжеланный какой-то в этом плане... Лерочка, ты давай не болей, а то ишь? Меня тут такой больной на форуме хватает! Как говорится - STOP! Хорошо, что с Ружанькой всё ТТТ хорошо! Нет, ну не паразиты эти клещи... Терпеть их не могу! Изменено 3 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А Мич нифига не просит, не вырывает... На поводке - так на поводке... Отпустишь с поводка? Ну ладно, побегаю тогда... Безжеланный какой-то в этом плане... У тебя,Танюшка,идеальная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У тебя,Танюшка,идеальная собака Он другими крендебобелями всю эту идеальность стирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И правда-скромно Да вообще-интеллигентная,умняшка.да к тому же-красавица Нет,Лер,не могу я молчать про Бруню,хотя слово дала не жаловаться на него -смотрю на Ружаню и сердце радуется,как она просит,чтобы её побегать отпустили ,а Бруня-не просит ,он вцепляется в поводок мёртвой хваткой и тянет на себя,и при этом глаза у него вытаращены и блестят сатанинским блеском Я так думаю,мои рулетки не лопались-он их просто перегрыз!сатанинский блеск - это круто чует мое сердце - наговариваешь на парня "Не наглядюся я на тебя, кака красавица выросла, а? Кака красавица!" (с) Прочитала я, кто как просит, чтобы отпустили... Ружака умоляюще смотрит, Бруня тащить и тянуть поводок начинает с горящими глазами... Хоть как-то общаются во время прогулки... А Мич нифига не просит, не вырывает... На поводке - так на поводке... Отпустишь с поводка? Ну ладно, побегаю тогда... Безжеланный какой-то в этом плане... Лерочка, ты давай не болей, а то ишь? Меня тут такой больной на форуме хватает! Как говорится - STOP! Хорошо, что с Ружанькой всё ТТТ хорошо! Нет, ну не паразиты эти клещи... Терпеть их не могу! Спасибо Танюш! Согласна с Таней - у тебя идеальный пес! послушный, на поводке, так на поводке, а у меня ведь даже ходить не хочет, садится и по сиротски смотрит, чтобы отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Согласна с Таней - у тебя идеальный пес! послушный, на поводке, так на поводке, а у меня ведь даже ходить не хочет, садится и по сиротски смотрит, чтобы отпустили Привет, Лерочка! Да, на поводке послушный. Но зато эта козявочная морда другими моментами далеко не идеальный! Опять на меня прыгать начал... Ржёт и прыгает! Лыбится и опять прыгает! А ведь как на зло, у меня сплошь светлые куртки... А и погода не в мою пользу... Дожди постоянные. Соответственно, грязь. И вот этой грязюкой эта пакость на моих светленьких курточках отрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, Лерочка! Да, на поводке послушный. Но зато эта козявочная морда другими моментами далеко не идеальный! Опять на меня прыгать начал... Ржёт и прыгает! Лыбится и опять прыгает! А ведь как на зло, у меня сплошь светлые куртки... А и погода не в мою пользу... Дожди постоянные. Соответственно, грязь. И вот этой грязюкой эта пакость на моих светленьких курточках отрывается... Привет Танюша!И вот чего это ты развела светлые куртки? У меня давно такого нет у нас тоже дубак, дожди по ночам, а днем хоооолодно +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Танюша!И вот чего это ты развела светлые куртки? У меня давно такого нет у нас тоже дубак, дожди по ночам, а днем хоооолодно +18Я не развела куртки, я их у мамы тырю! :lol2: ДА уж.... Лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я не развела куртки, я их у мамы тырю! :lol2: ДА уж.... Лето.... зато в начале мая у нас было 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 зато в начале мая у нас было 35 Лучше бы сейчас 25 было... 25 достаточно, мне например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза вот так это выглядит:Ох хороша деваха Вся такая скромная и ни в чем не виноватая. А про рулоны линолеума не надо наговаривать плохое она ведь на работу хотела устроиться, рулоны крутить, вот и практиковалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза вот так это выглядит: Приветик Лерочка!!!!! Ну и хитрюга РужаИ ведь правильно умеет оценивать обстакановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ох хороша деваха Вся такая скромная и ни в чем не виноватая. А про рулоны линолеума не надо наговаривать плохое она ведь на работу хотела устроиться, рулоны крутить, вот и практиковалась спасибо Натуль! при фразе "рулоны линолиума" - у меня начинается нервный тик Приветик Лерочка!!!!! Ну и хитрюга РужаИ ведь правильно умеет оценивать обстакановкуПривет Таня! Спасибо!вот досталась мне хитрая собака, с такой безмятежной мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сатанинский блеск - это круто чует мое сердце - наговариваешь на парня Нет,не наговариваю-боюсь Девчонки,привет Где вы,как вы,с кем вы,куда вы Дела,делишки,делищщи как ваши Мы хотим всё знать и немедленно,а то как напишем оду-мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нет,не наговариваю-боюсь Девчонки,привет Где вы,как вы,с кем вы,куда вы Дела,делишки,делищщи как ваши Мы хотим всё знать и немедленно,а то как напишем оду-мало не покажется мы тута ты давай хватит нас запугивать Ружаня с сыном бесится аки черт , ккаждый день буйства, устала их гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мы тута ты давай хватит нас запугивать Ружаня с сыном бесится аки черт , ккаждый день буйства, устала их гонятьА вот и буду запугивать а то бесятся там,отрываются молчком И не надо их гонять ,дай детЯм свободы хотя бы летом Ружанька-веселушка бесячная ,а Бруня плотно поужинал и полез в шкаП за шмотьём-сейчас тоже начнётся Слушай,Лер,а Танюшка смелая какая то стала-я ей тоже оду пообещала,а она сидит в подполье и ничего не боится Странно всё это,волнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А вот и буду запугивать а то бесятся там,отрываются молчком И не надо их гонять ,дай детЯм свободы хотя бы летом Ружанька-веселушка бесячная ,а Бруня плотно поужинал и полез в шкаП за шмотьём-сейчас тоже начнётся Слушай,Лер,а Танюшка смелая какая то стала-я ей тоже оду пообещала,а она сидит в подполье и ничего не боится Странно всё это,волнительно да если бы они слегка игрались, а то ведь ужЫс творится. Ружа носится с раскорячеными глазами, вся скрючится, жопень поджимает, в стены врезается, на поворотах заносит и врезается в углы Сын ржет от восторга. А я тихо лежу с закрытыми глазами и медитирую Танюха вот голову помоет и устроит тебе головомойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да если бы они слегка игрались, а то ведь ужЫс творится. Ружа носится с раскорячеными глазами, вся скрючится, жопень поджимает, в стены врезается, на поворотах заносит и врезается в углы Сын ржет от восторга. А я тихо лежу с закрытыми глазами и медитирую Танюха вот голову помоет и устроит тебе головомойку Вот и продолжай медитировать-детЯм позволительно всё-даже поджимать жопень,скрючиваться в врезаться в стены и углы,но только осторожно А не боюсь я Таню-не боялась с грязной,не побоюсь и с чистой головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мы тута ты давай хватит нас запугивать Ружаня с сыном бесится аки черт , ккаждый день буйства, устала их гонятьПривет, Лерочка! Вот мы так же с Мичем бесимся, правда иногда... Ружанька в ударе! Так прикольно смотреть, как собаньки наши дурачатся! Слушай,Лер,а Танюшка смелая какая то стала-я ей тоже оду пообещала,а она сидит в подполье и ничего не боится Странно всё это,волнительно Танюшка, тобишь сестра тебе подарок вышивает! А ты "в подполье" да если бы они слегка игрались, а то ведь ужЫс творится. Ружа носится с раскорячеными глазами, вся скрючится, жопень поджимает, в стены врезается, на поворотах заносит и врезается в углы Сын ржет от восторга. А я тихо лежу с закрытыми глазами и медитирую Я в Миче такое поведение "СТРИКАЧКОМ НОСИТСЯ" называю! :lol2: Точно так же он скачет! Ну прям один в один!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я в Миче такое поведение "СТРИКАЧКОМ НОСИТСЯ" называю! :lol2: Точно так же он скачет! Ну прям один в один!!! :lol2: :lol2: Тань, я думала, что это только у Ружи крышу сносит таким образом оказывается такое и за мальчиками наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :lol2: Тань, я думала, что это только у Ружи крышу сносит таким образом оказывается такое и за мальчиками наблюдается Неа, Мич постоянно этим стрикачком носится! И не дай Бог ему на пути в это время попасться! Снесёт жопенью! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Неа, Мич постоянно этим стрикачком носится! И не дай Бог ему на пути в это время попасться! Снесёт жопенью! :lol2:да врезается конкретно еще надо коленочки согнуть. а то если врежется в колено, то колено вылезет в обратную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да врезается конкретно еще надо коленочки согнуть. а то если врежется в колено, то колено вылезет в обратную сторону Можно инструкцию прямо составлять, как сгибаться и прыгать во время того, как наши собаньки стрикачком носиться начинают! :lol2: "Согнуть колени, выгнуться дугой, и желательно быть возле стены, чтобы было на что опираться, когда собанька попытается вас сбить! И ПОПЫТАТЬСЯ всё-таки в таком положении отскочить от несущейся на вас собаки. Потому как и эти все крендебобели не уберегут вас от травм"! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Можно инструкцию прямо составлять, как сгибаться и прыгать во время того, как наши собаньки стрикачком носиться начинают! :lol2: "Согнуть колени, выгнуться дугой, и желательно быть возле стены, чтобы было на что опираться, когда собанька попытается вас сбить! И ПОПЫТАТЬСЯ всё-таки в таком положении отскочить от несущейся на вас собаки. Потому как и эти все крендебобели не уберегут вас от травм"! :lol2:у меня вот после одного такого забега коленка в обратную сторону выгнулась пол-года заживала, теперь когда Ружа круги нарезает - я стою на полусогнутых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня вот после одного такого забега коленка в обратную сторону выгнулась пол-года заживала, теперь когда Ружа круги нарезает - я стою на полусогнутых Ужас! Мне пока удаётся увёртываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ужас! Мне пока удаётся увёртываться! я тогда еще была неопытная, Руже было месяцев 9 щенок еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти