♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза вот так это выглядит:"Не наглядюся я на тебя, кака красавица выросла, а? Кака красавица!" (с) Прочитала я, кто как просит, чтобы отпустили... Ружака умоляюще смотрит, Бруня тащить и тянуть поводок начинает с горящими глазами... Хоть как-то общаются во время прогулки... А Мич нифига не просит, не вырывает... На поводке - так на поводке... Отпустишь с поводка? Ну ладно, побегаю тогда... Безжеланный какой-то в этом плане... Лерочка, ты давай не болей, а то ишь? Меня тут такой больной на форуме хватает! Как говорится - STOP! Хорошо, что с Ружанькой всё ТТТ хорошо! Нет, ну не паразиты эти клещи... Терпеть их не могу! Изменено 3 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А Мич нифига не просит, не вырывает... На поводке - так на поводке... Отпустишь с поводка? Ну ладно, побегаю тогда... Безжеланный какой-то в этом плане... У тебя,Танюшка,идеальная собака
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 У тебя,Танюшка,идеальная собака Он другими крендебобелями всю эту идеальность стирает!
Ружа Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 И правда-скромно Да вообще-интеллигентная,умняшка.да к тому же-красавица Нет,Лер,не могу я молчать про Бруню,хотя слово дала не жаловаться на него -смотрю на Ружаню и сердце радуется,как она просит,чтобы её побегать отпустили ,а Бруня-не просит ,он вцепляется в поводок мёртвой хваткой и тянет на себя,и при этом глаза у него вытаращены и блестят сатанинским блеском Я так думаю,мои рулетки не лопались-он их просто перегрыз!сатанинский блеск - это круто чует мое сердце - наговариваешь на парня "Не наглядюся я на тебя, кака красавица выросла, а? Кака красавица!" (с) Прочитала я, кто как просит, чтобы отпустили... Ружака умоляюще смотрит, Бруня тащить и тянуть поводок начинает с горящими глазами... Хоть как-то общаются во время прогулки... А Мич нифига не просит, не вырывает... На поводке - так на поводке... Отпустишь с поводка? Ну ладно, побегаю тогда... Безжеланный какой-то в этом плане... Лерочка, ты давай не болей, а то ишь? Меня тут такой больной на форуме хватает! Как говорится - STOP! Хорошо, что с Ружанькой всё ТТТ хорошо! Нет, ну не паразиты эти клещи... Терпеть их не могу! Спасибо Танюш! Согласна с Таней - у тебя идеальный пес! послушный, на поводке, так на поводке, а у меня ведь даже ходить не хочет, садится и по сиротски смотрит, чтобы отпустили
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Согласна с Таней - у тебя идеальный пес! послушный, на поводке, так на поводке, а у меня ведь даже ходить не хочет, садится и по сиротски смотрит, чтобы отпустили Привет, Лерочка! Да, на поводке послушный. Но зато эта козявочная морда другими моментами далеко не идеальный! Опять на меня прыгать начал... Ржёт и прыгает! Лыбится и опять прыгает! А ведь как на зло, у меня сплошь светлые куртки... А и погода не в мою пользу... Дожди постоянные. Соответственно, грязь. И вот этой грязюкой эта пакость на моих светленьких курточках отрывается...
Ружа Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, Лерочка! Да, на поводке послушный. Но зато эта козявочная морда другими моментами далеко не идеальный! Опять на меня прыгать начал... Ржёт и прыгает! Лыбится и опять прыгает! А ведь как на зло, у меня сплошь светлые куртки... А и погода не в мою пользу... Дожди постоянные. Соответственно, грязь. И вот этой грязюкой эта пакость на моих светленьких курточках отрывается... Привет Танюша!И вот чего это ты развела светлые куртки? У меня давно такого нет у нас тоже дубак, дожди по ночам, а днем хоооолодно +18
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Танюша!И вот чего это ты развела светлые куртки? У меня давно такого нет у нас тоже дубак, дожди по ночам, а днем хоооолодно +18Я не развела куртки, я их у мамы тырю! :lol2: ДА уж.... Лето....
Ружа Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Я не развела куртки, я их у мамы тырю! :lol2: ДА уж.... Лето.... зато в начале мая у нас было 35
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 зато в начале мая у нас было 35 Лучше бы сейчас 25 было... 25 достаточно, мне например...
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза вот так это выглядит:Ох хороша деваха Вся такая скромная и ни в чем не виноватая. А про рулоны линолеума не надо наговаривать плохое она ведь на работу хотела устроиться, рулоны крутить, вот и практиковалась
TanRaf Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Для того, чтобы Ружу отпустили бегать , она всегда садится и скромно прищуривает глаза вот так это выглядит: Приветик Лерочка!!!!! Ну и хитрюга РужаИ ведь правильно умеет оценивать обстакановку
Ружа Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Ох хороша деваха Вся такая скромная и ни в чем не виноватая. А про рулоны линолеума не надо наговаривать плохое она ведь на работу хотела устроиться, рулоны крутить, вот и практиковалась спасибо Натуль! при фразе "рулоны линолиума" - у меня начинается нервный тик Приветик Лерочка!!!!! Ну и хитрюга РужаИ ведь правильно умеет оценивать обстакановкуПривет Таня! Спасибо!вот досталась мне хитрая собака, с такой безмятежной мордой
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 сатанинский блеск - это круто чует мое сердце - наговариваешь на парня Нет,не наговариваю-боюсь Девчонки,привет Где вы,как вы,с кем вы,куда вы Дела,делишки,делищщи как ваши Мы хотим всё знать и немедленно,а то как напишем оду-мало не покажется
Ружа Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Нет,не наговариваю-боюсь Девчонки,привет Где вы,как вы,с кем вы,куда вы Дела,делишки,делищщи как ваши Мы хотим всё знать и немедленно,а то как напишем оду-мало не покажется мы тута ты давай хватит нас запугивать Ружаня с сыном бесится аки черт , ккаждый день буйства, устала их гонять
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 мы тута ты давай хватит нас запугивать Ружаня с сыном бесится аки черт , ккаждый день буйства, устала их гонятьА вот и буду запугивать а то бесятся там,отрываются молчком И не надо их гонять ,дай детЯм свободы хотя бы летом Ружанька-веселушка бесячная ,а Бруня плотно поужинал и полез в шкаП за шмотьём-сейчас тоже начнётся Слушай,Лер,а Танюшка смелая какая то стала-я ей тоже оду пообещала,а она сидит в подполье и ничего не боится Странно всё это,волнительно
Ружа Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 А вот и буду запугивать а то бесятся там,отрываются молчком И не надо их гонять ,дай детЯм свободы хотя бы летом Ружанька-веселушка бесячная ,а Бруня плотно поужинал и полез в шкаП за шмотьём-сейчас тоже начнётся Слушай,Лер,а Танюшка смелая какая то стала-я ей тоже оду пообещала,а она сидит в подполье и ничего не боится Странно всё это,волнительно да если бы они слегка игрались, а то ведь ужЫс творится. Ружа носится с раскорячеными глазами, вся скрючится, жопень поджимает, в стены врезается, на поворотах заносит и врезается в углы Сын ржет от восторга. А я тихо лежу с закрытыми глазами и медитирую Танюха вот голову помоет и устроит тебе головомойку
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да если бы они слегка игрались, а то ведь ужЫс творится. Ружа носится с раскорячеными глазами, вся скрючится, жопень поджимает, в стены врезается, на поворотах заносит и врезается в углы Сын ржет от восторга. А я тихо лежу с закрытыми глазами и медитирую Танюха вот голову помоет и устроит тебе головомойку Вот и продолжай медитировать-детЯм позволительно всё-даже поджимать жопень,скрючиваться в врезаться в стены и углы,но только осторожно А не боюсь я Таню-не боялась с грязной,не побоюсь и с чистой головой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 мы тута ты давай хватит нас запугивать Ружаня с сыном бесится аки черт , ккаждый день буйства, устала их гонятьПривет, Лерочка! Вот мы так же с Мичем бесимся, правда иногда... Ружанька в ударе! Так прикольно смотреть, как собаньки наши дурачатся! Слушай,Лер,а Танюшка смелая какая то стала-я ей тоже оду пообещала,а она сидит в подполье и ничего не боится Странно всё это,волнительно Танюшка, тобишь сестра тебе подарок вышивает! А ты "в подполье" да если бы они слегка игрались, а то ведь ужЫс творится. Ружа носится с раскорячеными глазами, вся скрючится, жопень поджимает, в стены врезается, на поворотах заносит и врезается в углы Сын ржет от восторга. А я тихо лежу с закрытыми глазами и медитирую Я в Миче такое поведение "СТРИКАЧКОМ НОСИТСЯ" называю! :lol2: Точно так же он скачет! Ну прям один в один!!! :lol2:
Ружа Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Я в Миче такое поведение "СТРИКАЧКОМ НОСИТСЯ" называю! :lol2: Точно так же он скачет! Ну прям один в один!!! :lol2: :lol2: Тань, я думала, что это только у Ружи крышу сносит таким образом оказывается такое и за мальчиками наблюдается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 :lol2: Тань, я думала, что это только у Ружи крышу сносит таким образом оказывается такое и за мальчиками наблюдается Неа, Мич постоянно этим стрикачком носится! И не дай Бог ему на пути в это время попасться! Снесёт жопенью! :lol2:
Ружа Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Неа, Мич постоянно этим стрикачком носится! И не дай Бог ему на пути в это время попасться! Снесёт жопенью! :lol2:да врезается конкретно еще надо коленочки согнуть. а то если врежется в колено, то колено вылезет в обратную сторону
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 да врезается конкретно еще надо коленочки согнуть. а то если врежется в колено, то колено вылезет в обратную сторону Можно инструкцию прямо составлять, как сгибаться и прыгать во время того, как наши собаньки стрикачком носиться начинают! :lol2: "Согнуть колени, выгнуться дугой, и желательно быть возле стены, чтобы было на что опираться, когда собанька попытается вас сбить! И ПОПЫТАТЬСЯ всё-таки в таком положении отскочить от несущейся на вас собаки. Потому как и эти все крендебобели не уберегут вас от травм"! :lol2:
Ружа Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Можно инструкцию прямо составлять, как сгибаться и прыгать во время того, как наши собаньки стрикачком носиться начинают! :lol2: "Согнуть колени, выгнуться дугой, и желательно быть возле стены, чтобы было на что опираться, когда собанька попытается вас сбить! И ПОПЫТАТЬСЯ всё-таки в таком положении отскочить от несущейся на вас собаки. Потому как и эти все крендебобели не уберегут вас от травм"! :lol2:у меня вот после одного такого забега коленка в обратную сторону выгнулась пол-года заживала, теперь когда Ружа круги нарезает - я стою на полусогнутых
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 у меня вот после одного такого забега коленка в обратную сторону выгнулась пол-года заживала, теперь когда Ружа круги нарезает - я стою на полусогнутых Ужас! Мне пока удаётся увёртываться!
Ружа Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Ужас! Мне пока удаётся увёртываться! я тогда еще была неопытная, Руже было месяцев 9 щенок еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти